Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35090061Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 40 лет (5 июня 1977)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2016
Управляющий ресторана
ООО"Феникс", Москва
Оперативное управление рестораном.
2 года и 3 месяца
июнь 2012 — август 2014
Управляющий рестораном
ООО"Гринэкс", Москва
Оперативное управление рестораном.
3 года и 1 месяц
март 2011 — март 2014
Управляющий подразделения
Ресторанный холдинг, Москва
Управляющий подразделения. Подбор и обучение персонала. Заключение договоров. Финансовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет, на позициях: бармен, бар-менеджер, менеджер зала, управляющий.
Желаемая должность: Управляющий.
Навыки и опыт работы:
- Start Up проекта.
- Анализ конкурентной среды
- Разработка концепции, бренда.
- Маркетинговый анализ.
- Создание финансового плана.
- Формирование плана продвижения бренда, основываясь на локации.
- Digital маркетинг
- Операционное управление предприятием.
- Обеспечение максимальных, финансовых показателей деятельности предприятия.
- Организация работы, и взаимодействия всех подразделений предприятия.
- Формирование адекватной рабочей команды.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Заключение договоров с поставщиками
- Закупка оборудования.
- Разработка и внедрение стандартов работы и всей нормативной документации.
- Внедрение и контроль нормативов САНПИН и федеральных законов.
- Организация доставки с нуля.
- Тренинги персонала, нацеленные на увеличение среднего чека.
- Развитие направления "банкеты" и "кейтеринг"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
45 000 Р
Менеджер ресторана, ООО ТУЯ
Управляющий рестораном
Управляющий Рестораном / Бар-Менеджер
По договоренности
Управляющий рестораном / Бар менеджер, Наметкин Бар
Управляющий Рестораном / Бар-Менеджер
Управляющий рестораном
120 000 Р
Управляющий рестораном, ООО "Ресторатор", Лук Кафе
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 35090061 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 10:48

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 5 июня 1977, 40 лет.
Москва
09.2014—04.2016   1 год 8 месяцев
Управляющий ресторана
ООО"Феникс", г. Москва.
Оперативное управление рестораном.
06.2012—08.2014   2 года 3 месяца
Управляющий рестораном
ООО"Гринэкс", г. Москва.
Оперативное управление рестораном.
03.2011—03.2014   3 года 1 месяц
Управляющий подразделения
Ресторанный холдинг, г. Москва.
Управляющий подразделения. Подбор и обучение персонала. Заключение договоров. Финансовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет, на позициях: бармен, бар-менеджер, менеджер зала, управляющий.
Желаемая должность: Управляющий.
Навыки и опыт работы:
- Start Up проекта.
- Анализ конкурентной среды
- Разработка концепции, бренда.
- Маркетинговый анализ.
- Создание финансового плана.
- Формирование плана продвижения бренда, основываясь на локации.
- Digital маркетинг
- Операционное управление предприятием.
- Обеспечение максимальных, финансовых показателей деятельности предприятия.
- Организация работы, и взаимодействия всех подразделений предприятия.
- Формирование адекватной рабочей команды.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Заключение договоров с поставщиками
- Закупка оборудования.
- Разработка и внедрение стандартов работы и всей нормативной документации.
- Внедрение и контроль нормативов САНПИН и федеральных законов.
- Организация доставки с нуля.
- Тренинги персонала, нацеленные на увеличение среднего чека.
- Развитие направления "банкеты" и "кейтеринг"