Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35090061
8 сентября 2016

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (5 июня 1977), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 2 месяца

сентябрь 2014 — апрель 2016
1 год и 8 месяцев

Управляющий ресторана

ООО"Феникс", г. Москва.

Оперативное управление рестораном.

июнь 2012 — август 2014
2 года и 3 месяца

Управляющий рестораном

ООО"Гринэкс", г. Москва.

Оперативное управление рестораном.

март 2011 — март 2014
3 года и 1 месяц

Управляющий подразделения

Ресторанный холдинг, г. Москва.

Управляющий подразделения. Подбор и обучение персонала. Заключение договоров. Финансовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет, на позициях: бармен, бар-менеджер, менеджер зала, управляющий.
Желаемая должность: Управляющий.
Навыки и опыт работы:
- Start Up проекта.
- Анализ конкурентной среды
- Разработка концепции, бренда.
- Маркетинговый анализ.
- Создание финансового плана.
- Формирование плана продвижения бренда, основываясь на локации.
- Digital маркетинг
- Операционное управление предприятием.
- Обеспечение максимальных, финансовых показателей деятельности предприятия.
- Организация работы, и взаимодействия всех подразделений предприятия.
- Формирование адекватной рабочей команды.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Заключение договоров с поставщиками
- Закупка оборудования.
- Разработка и внедрение стандартов работы и всей нормативной документации.
- Внедрение и контроль нормативов САНПИН и федеральных законов.
- Организация доставки с нуля.
- Тренинги персонала, нацеленные на увеличение среднего чека.
- Развитие направления "банкеты" и "кейтеринг"
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35090061 обновлено 8 сентября 2016, 10:48
Управляющий рестораном
По договоренности
Мужчина, 39 лет (5 июня 1977)
Москва
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
1 год 8 месяцев
сентябрь 2014  — апрель 2016
ООО"Феникс", Москва
Управляющий ресторана
Оперативное управление рестораном.
2 года 3 месяца
июнь 2012  — август 2014
ООО"Гринэкс", Москва
Управляющий рестораном
Оперативное управление рестораном.
3 года 1 месяц
март 2011  — март 2014
Ресторанный холдинг, Москва
Управляющий подразделения
Управляющий подразделения. Подбор и обучение персонала. Заключение договоров. Финансовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет, на позициях: бармен, бар-менеджер, менеджер зала, управляющий.
Желаемая должность: Управляющий.
Навыки и опыт работы:
- Start Up проекта.
- Анализ конкурентной среды
- Разработка концепции, бренда.
- Маркетинговый анализ.
- Создание финансового плана.
- Формирование плана продвижения бренда, основываясь на локации.
- Digital маркетинг
- Операционное управление предприятием.
- Обеспечение максимальных, финансовых показателей деятельности предприятия.
- Организация работы, и взаимодействия всех подразделений предприятия.
- Формирование адекватной рабочей команды.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Заключение договоров с поставщиками
- Закупка оборудования.
- Разработка и внедрение стандартов работы и всей нормативной документации.
- Внедрение и контроль нормативов САНПИН и федеральных законов.
- Организация доставки с нуля.
- Тренинги персонала, нацеленные на увеличение среднего чека.
- Развитие направления "банкеты" и "кейтеринг"