Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34965039
4 октября 2016

Управляющий рестораном

90 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (24 марта 1977), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Октябрьское поле
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 10 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ритм Блюз Кафе.

Руководство операционной и концертной деятельностью ресторана, контроль работы кухни и зала, Анализ деятельности предприятия, корректировка рабочего процесса для достижения максимального результата. Достижение: в течении одного месяца увеличение рентабельности на 60%, увеличение валового дохода на 17%. Отличительная черта характера- честность и порядочность

сентябрь 2012 — декабрь 2014
2 года и 4 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ассоциация ресторанов Веста- Центр Интернешнл, г. Москва.

Руководство и развитие двух ресторанов разных концепций (Якитория - японская кухня, Сандык - узбекская кухня). Стратегическое планирование, составление отчетности и анализ деятельности предприятий, ведение документации, взаимодействие с поставщиками, общение с фискальными и надзорными органами, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Умение создать команду для выполнения поставленных задач.
Достижение: увеличение общей выручки предприятий, повышение рентабельности на 20%

октябрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 3 месяца

Управляющий КРЦ Хайям

(Полная занятость)

ооо"Авеста", г. Москва.

Развитие Культурно - развлекательного центра VIP класса (ресторан восточно-европейской кухни, чайхона, караоке, кальянный лаунж) с нуля. Разработка концепции и меню ресторана. Подбор и обучение персонала. Построение четкой структуры управления предприятия. Разработка маркетингового плана развития. Налаживание связей с фискальными органами. Снижение хоз. расходов. Повышение рентабельности предприятия.

сентябрь 2007 — сентябрь 2011
4 года и 1 месяц

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Ассоциация ресторанов веста-центр интернешнл, г. Москва.

Контроль за деятельностью 2 - х ресторанов, организация работы предприятия, решение конфлитных ситуаций с гостями, общение с фискальными органами,
ведение отчетности, знание R-кипера, ведение документации.
3а 4 года работы текучка персонала предприятия свелась к минимуму, качественно улучшился сервис, Создание сплоченного коллектива, способного решать задачи различной степени трудности.

февраль 2006 — август 2007
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ассоциация ресторанов Веста- Центр Интернешнл, г. Москва.

Контроль работы смены, взаимодействия подразделений, составление графика работы. общение с гостями.

январь 1997 — июнь 2005
8 лет и 6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Поссольство Республики Узбекистан в РФ, г. Москва.

Обслуживание vip гостей, правительственных мероприятий.

Ключевые навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе 18лет
- имеется навык руководства большим количеством персонала
- присутствуют навыки антикризисного управления
- опыт открытия ресторана с нуля
- владею методами обучения персонала
- опыт ведения документации на предприятии
- знание R-кипера и других програм
- умение работать в коллективе и решать с ним поставленные задачи
Учился

по 2006

Московский психолого-социальный институт, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и менеджемент. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.

по 1999

Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (ГЦИОЛИФК) , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Циклических видов спорта. Специальность: Тренер преподователь. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Тренинг повышения квалификации. Институт ресторанного бизнеса ВЦИ

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Амбициозен и целеустремлен, нацелен на результат, способность к нестандартному решению и выходу из сложных ситуаций. Коммуникабельный. Приверженец здорового образа жизни.
Хобби - спорт, командные виды спорта.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34965039 обновлено 4 октября 2016, 14:16
Управляющий рестораном
90 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 39 лет (24 марта 1977)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Октябрьское поле)
Опыт работы 18 лет и 10 месяцев
Управляющий рестораном
1 год 5 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
Ритм Блюз Кафе, полная занятость
Руководство операционной и концертной деятельностью ресторана, контроль работы кухни и зала, Анализ деятельности предприятия, корректировка рабочего процесса для достижения максимального результата. Достижение: в течении одного месяца увеличение рентабельности на 60%, увеличение валового дохода на 17%. Отличительная черта характера- честность и порядочность
Генеральный директор
2 года 4 месяца
сентябрь 2012  — декабрь 2014
ассоциация ресторанов Веста- Центр Интернешнл, Москва, полная занятость
Руководство и развитие двух ресторанов разных концепций (Якитория - японская кухня, Сандык - узбекская кухня). Стратегическое планирование, составление отчетности и анализ деятельности предприятий, ведение документации, взаимодействие с поставщиками, общение с фискальными и надзорными органами, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Умение создать команду для выполнения поставленных задач.
Достижение: увеличение общей выручки предприятий, повышение рентабельности на 20%
Управляющий КРЦ Хайям
1 год 3 месяца
октябрь 2011  — декабрь 2012
ооо"Авеста", Москва, полная занятость
Развитие Культурно - развлекательного центра VIP класса (ресторан восточно-европейской кухни, чайхона, караоке, кальянный лаунж) с нуля. Разработка концепции и меню ресторана. Подбор и обучение персонала. Построение четкой структуры управления предприятия. Разработка маркетингового плана развития. Налаживание связей с фискальными органами. Снижение хоз. расходов. Повышение рентабельности предприятия.
Управляющий ресторана
4 года 1 месяц
сентябрь 2007  — сентябрь 2011
Ассоциация ресторанов веста-центр интернешнл, Москва, полная занятость
Контроль за деятельностью 2 - х ресторанов, организация работы предприятия, решение конфлитных ситуаций с гостями, общение с фискальными органами,
ведение отчетности, знание R-кипера, ведение документации.
3а 4 года работы текучка персонала предприятия свелась к минимуму, качественно улучшился сервис, Создание сплоченного коллектива, способного решать задачи различной степени трудности.
Менеджер ресторана
1 год 7 месяцев
февраль 2006  — август 2007
ассоциация ресторанов Веста- Центр Интернешнл, Москва, полная занятость
Контроль работы смены, взаимодействия подразделений, составление графика работы. общение с гостями.
Официант
8 лет 6 месяцев
январь 1997  — июнь 2005
Поссольство Республики Узбекистан в РФ, Москва, полная занятость
Обслуживание vip гостей, правительственных мероприятий.
Высшее образование
2006
Московский психолого-социальный институт, Москва
Экономика и менеджемент
Заочная форма обучения
Экономист
1999
Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (ГЦИОЛИФК)
Циклических видов спорта
Дневная/Очная форма обучения
Тренер преподователь
Курсы
2009
Институт ресторанного бизнеса ВЦИ
Тренинг повышения квалификации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе 18лет
- имеется навык руководства большим количеством персонала
- присутствуют навыки антикризисного управления
- опыт открытия ресторана с нуля
- владею методами обучения персонала
- опыт ведения документации на предприятии
- знание R-кипера и других програм
- умение работать в коллективе и решать с ним поставленные задачи
Дополнительные сведения
Амбициозен и целеустремлен, нацелен на результат, способность к нестандартному решению и выходу из сложных ситуаций. Коммуникабельный. Приверженец здорового образа жизни.
Хобби - спорт, командные виды спорта.