Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34965039Обновлено 11 июля
В избранные

Управляющий рестораном

90 000 Р
Муж., 40 лет (24 марта 1977), высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Октябрьское поле
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 4 месяца
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Управляющий рестораном
Ритм Блюз Кафе, полная занятость
Руководство операционной и концертной деятельностью ресторана, контроль работы кухни и зала, Анализ деятельности предприятия, корректировка рабочего процесса для достижения максимального результата. Достижение: в течении одного месяца увеличение рентабельности на 60%, увеличение валового дохода на 17%. Отличительная черта характера- честность и порядочность
2 года и 4 месяца
сентябрь 2012 — декабрь 2014
Генеральный директор
ассоциация ресторанов Веста- Центр Интернешнл, Москва, полная занятость
Руководство и развитие двух ресторанов разных концепций (Якитория - японская кухня, Сандык - узбекская кухня). Стратегическое планирование, составление отчетности и анализ деятельности предприятий, ведение документации, взаимодействие с поставщиками, общение с фискальными и надзорными органами, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Умение создать команду для выполнения поставленных задач.
Достижение: увеличение общей выручки предприятий, повышение рентабельности на 20%
1 год и 3 месяца
октябрь 2011 — декабрь 2012
Управляющий КРЦ Хайям
ооо"Авеста", Москва, полная занятость
Развитие Культурно - развлекательного центра VIP класса (ресторан восточно-европейской кухни, чайхона, караоке, кальянный лаунж) с нуля. Разработка концепции и меню ресторана. Подбор и обучение персонала. Построение четкой структуры управления предприятия. Разработка маркетингового плана развития. Налаживание связей с фискальными органами. Снижение хоз. расходов. Повышение рентабельности предприятия.
4 года и 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2011
Управляющий ресторана
Ассоциация ресторанов веста-центр интернешнл, Москва, полная занятость
Контроль за деятельностью 2 - х ресторанов, организация работы предприятия, решение конфлитных ситуаций с гостями, общение с фискальными органами,
ведение отчетности, знание R-кипера, ведение документации.
3а 4 года работы текучка персонала предприятия свелась к минимуму, качественно улучшился сервис, Создание сплоченного коллектива, способного решать задачи различной степени трудности.
1 год и 7 месяцев
февраль 2006 — август 2007
Менеджер ресторана
ассоциация ресторанов Веста- Центр Интернешнл, Москва, полная занятость
Контроль работы смены, взаимодействия подразделений, составление графика работы. общение с гостями.
8 лет и 6 месяцев
январь 1997 — июнь 2005
Официант
Поссольство Республики Узбекистан в РФ, Москва, полная занятость
Обслуживание vip гостей, правительственных мероприятий.
Высшее образование
2006
Московский психолого-социальный институт, Москва
Экономика и менеджемент
Заочная форма обучения
Экономист
1999
Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (ГЦИОЛИФК)
Циклических видов спорта
Дневная/Очная форма обучения
Тренер преподователь
Курсы
2009
Институт ресторанного бизнеса ВЦИ
Тренинг повышения квалификации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе 18лет
- имеется навык руководства большим количеством персонала
- присутствуют навыки антикризисного управления
- опыт открытия ресторана с нуля
- владею методами обучения персонала
- опыт ведения документации на предприятии
- знание R-кипера и других програм
- умение работать в коллективе и решать с ним поставленные задачи
Дополнительные сведения
Амбициозен и целеустремлен, нацелен на результат, способность к нестандартному решению и выходу из сложных ситуаций. Коммуникабельный. Приверженец здорового образа жизни.
Хобби - спорт, командные виды спорта.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий / Директор ресторана, "Edison group of companies", ресторан "The pub 102" (350 посадочных мест)
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, гостиницей
80 000 Р
Заместитель директора загородного бизнес-комплекса, ООО "Ю-питер"
Управляющий рестораном, гостиницей
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
23 резюме
Резюме № 34965039 в открытом доступе Последнее обновление 11 июля, 12:26

Резюме

Управляющий рестораном 90 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 24 марта 1977, 40 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Октябрьское поле)
09.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Управляющий рестораном
Ритм Блюз Кафе, полная занятость.
Руководство операционной и концертной деятельностью ресторана, контроль работы кухни и зала, Анализ деятельности предприятия, корректировка рабочего процесса для достижения максимального результата. Достижение: в течении одного месяца увеличение рентабельности на 60%, увеличение валового дохода на 17%. Отличительная черта характера- честность и порядочность
09.2012—12.2014   2 года 4 месяца
Генеральный директор
ассоциация ресторанов Веста- Центр Интернешнл, г. Москва, полная занятость.
Руководство и развитие двух ресторанов разных концепций (Якитория - японская кухня, Сандык - узбекская кухня). Стратегическое планирование, составление отчетности и анализ деятельности предприятий, ведение документации, взаимодействие с поставщиками, общение с фискальными и надзорными органами, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Умение создать команду для выполнения поставленных задач.
Достижение: увеличение общей выручки предприятий, повышение рентабельности на 20%
10.2011—12.2012   1 год 3 месяца
Управляющий КРЦ Хайям
ооо"Авеста", г. Москва, полная занятость.
Развитие Культурно - развлекательного центра VIP класса (ресторан восточно-европейской кухни, чайхона, караоке, кальянный лаунж) с нуля. Разработка концепции и меню ресторана. Подбор и обучение персонала. Построение четкой структуры управления предприятия. Разработка маркетингового плана развития. Налаживание связей с фискальными органами. Снижение хоз. расходов. Повышение рентабельности предприятия.
09.2007—09.2011   4 года 1 месяц
Управляющий ресторана
Ассоциация ресторанов веста-центр интернешнл, г. Москва, полная занятость.
Контроль за деятельностью 2 - х ресторанов, организация работы предприятия, решение конфлитных ситуаций с гостями, общение с фискальными органами,
ведение отчетности, знание R-кипера, ведение документации.
3а 4 года работы текучка персонала предприятия свелась к минимуму, качественно улучшился сервис, Создание сплоченного коллектива, способного решать задачи различной степени трудности.
02.2006—08.2007   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
ассоциация ресторанов Веста- Центр Интернешнл, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы смены, взаимодействия подразделений, составление графика работы. общение с гостями.
01.1997—06.2005   8 лет 6 месяцев
Официант
Поссольство Республики Узбекистан в РФ, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание vip гостей, правительственных мероприятий.
Высшее
2006
Московский психолого-социальный институт, Москва
Факультет: Экономика и менеджемент
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Высшее
1999
Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (ГЦИОЛИФК)
Факультет: Циклических видов спорта
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Тренер преподователь
Курсы и тренинги
2009
Институт ресторанного бизнеса ВЦИ
Тренинг повышения квалификации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе 18лет
- имеется навык руководства большим количеством персонала
- присутствуют навыки антикризисного управления
- опыт открытия ресторана с нуля
- владею методами обучения персонала
- опыт ведения документации на предприятии
- знание R-кипера и других програм
- умение работать в коллективе и решать с ним поставленные задачи
Дополнительные сведения
Амбициозен и целеустремлен, нацелен на результат, способность к нестандартному решению и выходу из сложных ситуаций. Коммуникабельный. Приверженец здорового образа жизни.
Хобби - спорт, командные виды спорта.