Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34793705
8 декабря

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (24 октября 1971), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

июль 2016 — н.в.
6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан европейской кухни "Вивальди" (130 посадочных мест), г. Москва.

Основные обязанности:
- Оперативное управление рестораном;
- Контроль за поставками продукции, ее качеством;
- Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей;
- Обучение работе с гостями;
- Участие в разработке рекламной политики.

февраль 2011 — декабрь 2015
4 года и 11 месяцев

Региональный управляющий сети ресторанов, кафе, баров

Ресторан европейской кухни "Vienna café. Julius Meinl", ресторан итальянской кухни "Due colonne", кафе "Snack bar", кафе "Snack Time" – 3 точки, пивной бар "Spaten", пивной бар "Schofferhofer"., г. Москва аэропорты Домодедово и Шереметьево.

Основные обязанности:
- Контроль операционной деятельности кафе и ресторанов, обеспечение увеличения производительности, реализации и прибыли;
- Руководство коллективом численностью до 200 сотрудников;
- Участие в разработке концептуальных и технологических решений новых точек питания. Разработка и защита плана запуска объекта (start up). Организация и координация запуска в установленные сроки. Организация и контроль деятельности объекта после открытия;
- Составление, утверждение и контроль рационального и эффективного использования бюджетных средств;
- Формирование ценовой стратегии, участие в разработке и составлении меню;
- Контроль и анализ: выручка, средний чек, кол-во чеков, реализация. Работа с отчетами: марочный отчет, АВС-анализ, POS-отчеты по продавцам;
- Удержание ключевых показателей эффективности (KPI) объектов. Анализ отклонений;
- Ответственность за финансовые показатели вверенных объектов (P&L отчет);
- Учет и контроль ТМЦ. Проведение промежуточных и ежемесячных инвентаризаций;
- Контроль и организация работы с персоналом: потребность в персонале, поиски и наём, стажировка, адаптации, обучение, ввод в должность. Выявление потребности обучения и развития персонала, проведение обучающих тренингов. Посттренинговое сопровождение. Анализ результатов обучения и его эффективности. Проведение аттестаций;
- Организация внеплановых проверок работы подразделений ("тайный гость", ночные проверки, видеонаблюдение и т.п.).
- Взаимодействие со службами аэропорта: администрация, отдел контроль качества, технические службы, таможенная и пограничная службы и т.д.;
- Взаимодействие с контролирующими органами: Роспотребнадзор, Государственная инспекция труда, МЧС.

Результаты работы и достижения:
- Сформировал эффективную команду профессионалов;
- Выработал успешные концепции точек питания в соответствии с местом их размещения;
- Достиг положительной рентабельности контролируемых объектов на уровне до 35%;
- В 2015 г. оптимизировал фонд оплаты труда – сокращение расходов ФОТ на 14%.

Навыки:
- Приобрел деловые качества руководителя: компетентность и организаторские способности. Состоялся как руководитель большим коллективом, достигавшим положительных результатов в работе.

2013 г. проект «Изучение условий франчайзинга Segafredo Zanetti "Воплощение идеального итальянского кафе с 1988 г."»
Зона ответственности: Решение вопросов приобретения франшизы и встреча с представителем Massimo ZanettiBеverage Group в г. Вене, Австрия.

сентябрь 2006 — февраль 2011
4 года и 6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан европейской кухни «Vienna café» (120 посадочных мест); Организация услуги питания (шведский стол) пассажирам в бизнес-зале авиакомпании «Austrian Airlines»., г. Москва ап Домодедово.

Основные обязанности:
- Организация, планирование и координация работы объектов. Управление коллективом численностью до 70 сотрудников;
- Разработка и внедрение новых блюд и напитков, ценообразование;
- Ведение внутренней документации (учет рабочего времени, накладные, акты, сертификаты, журналы, чек-листы и т.д.);
- Контроль и анализ: торговая выручка, количество гостей, средний чек, фактический/установленный "фуд-кост", марочный отчет, АВС-анализ, отчет по официантам, поварам;
- Формирование кассовой отчетности;
- Расчет и защита ФОТ. Планирование бюджета расходной части (закупка посуды, инвентаря, униформы и т.п.);
- Планирование локальной промо-активности;
- Построение системы мотивации сотрудников;
- Разработка стандартов по всем направлениям деятельности. Контроль технического состояния ресторана, уровня сервиса, качества реализуемой продукции;
- Работа с персоналом: потребность, программа стажировки, адаптация, обучение, аттестация, контроль качества обслуживания, обучение продажам;
- Проведение инвентаризаций ТМЦ;
- Контроль исполнения положений СанПиН (программа производственного контроля);
- Составление ежемесячного отчета по контролируемым показателям;
- Работа с гостями и формирование положительного имиджа ресторана.

Результаты работы и достижения:
- Увеличил средний чек на 15%;
- Повысил торговую выручку на 20%;
- На 25% увеличил количество гостей;
- Регулярно перевыполнял план в среднем на 10%.

ноябрь 2005 — сентябрь 2006
11 месяцев

Управляющий сети кафе

"Snack Time" - три кафе быстрого обслуживания, г. Москва ап Домодедово.

Основные обязанности:
- Оперативное управление, постановка схем взаимодействия между кафе;
- Руководство коллективом численностью до 35 сотрудников;
- Планирование и управление затратами кафе, обеспечение рентабельности и выполнение целей;
- Организация и постановка систем внутреннего документооборота (накладные, сертификаты, графики, табели, журналы, чек-листы и т.д.);
- Формирование конкурентоспособного ассортимента, ценообразование;
- Ведение кассовой отчетности;
- Проведение инвентаризаций ТМЦ;
- Работа с персоналом: поиск, стажировка, обучение, ввод в должность, управление и контроль соблюдения требуемых стандартов качества обслуживания;
- Контроль исполнения положений СанПиН (программа производственного контроля);
- Контроль технического состояния объектов;
- Решение всех административно-организационных вопросов;
- Организация промо-акций с целью привлечения гостей.

Результаты работы и достижения:

- Увеличил средний чек на 10-12%;
- Повысил торговую выручку на 15-20%;
- Выполнял и перевыполнял ежемесячный план на 5-7%.

Ключевые навыки
Успешный опыт работы в сфере общественного питания свыше 20 лет.
Эффективное управление крупными и малыми объектами ресторанного бизнеса.
Организация работы и контроля за качественным исполнением обязанностей сотрудников, распределения полномочий сотрудников, построения системы эффективной работы. Большая практика управления позволяет организовать и мотивировать любой коллектив.
Эффективное управление коллективом от 30 до 200 человек.
Знаю экономику общественного питания. Порядок ценообразования. Принципы оплаты и стимулирования труда.
Имею положительный опыт взаимодействия с государственными контролирующими органами.

ПК - опытный пользователь: МS Office, R-Keeper, Store-house, 1С.
Учился

по 2002

Московский государственный университет управления имени Серго Орджоникидзе Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер (управление персоналом). Форма обучения: Заочная.

по 1995

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов «Царицыно» Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджмент в общественном питании. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

В период 1993-2005 гг работал в сфере общественного питания на различных позициях (зам. директора, менеджер, бармен, официант) в следующих заведениях:
• Ресторана итальянской кухни «Benvenutti», а/п Домодедово
• Ресторана вавилонской кухни «Баш на Баш», г. Москва
• Ресторан-бар "Мираж", М. О.
• Ресторан «Прага», г. Москва
• Ресторан французской кухни «База 14», г. Москва
• Ресторан европейской кухни «Эльдорадо», г. Москва
• Клуб-казино «Розентол», г. Москва.

Мои сильные стороны:
Лидер по натуре, умеющий увлечь и заинтересовать людей. Обладаю стратегическим мышлением, аналитическим складом ума. Способен работать в условиях сложной процедуры принятия решений, находить выход из сложных ситуаций. Исполнительный, ответственный, нацелен на результат.

Знание иностранного языка – Английский (basic)

Водительские права категории "В", "C", наличие личного автомобиля

Ближайшее метро - "Бульвар Дмитрия Донского", "Аннино"

Готов к командировкам и ненормированному рабочему дню

Увлечения и хобби:
• активный отдых: летом – автотуризм; зимой – лыжи

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34793705 обновлено 8 декабря, 09:57
Управляющий рестораном
По договоренности
Мужчина, 45 лет (24 октября 1971)
Москва
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
Управляющий рестораном
6 месяцев
июль 2016  — н.в.
Ресторан европейской кухни "Вивальди" (130 посадочных мест), Москва, полная занятость
Основные обязанности:
- Оперативное управление рестораном;
- Контроль за поставками продукции, ее качеством;
- Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей;
- Обучение работе с гостями;
- Участие в разработке рекламной политики.
Региональный управляющий сети ресторанов, кафе, баров
4 года 11 месяцев
февраль 2011  — декабрь 2015
Ресторан европейской кухни "Vienna café. Julius Meinl", ресторан итальянской кухни "Due colonne", кафе "Snack bar", кафе "Snack Time" – 3 точки, пивной бар "Spaten", пивной бар "Schofferhofer"., Москва аэропорты Домодедово и Шереметьево
Основные обязанности:
- Контроль операционной деятельности кафе и ресторанов, обеспечение увеличения производительности, реализации и прибыли;
- Руководство коллективом численностью до 200 сотрудников;
- Участие в разработке концептуальных и технологических решений новых точек питания. Разработка и защита плана запуска объекта (start up). Организация и координация запуска в установленные сроки. Организация и контроль деятельности объекта после открытия;
- Составление, утверждение и контроль рационального и эффективного использования бюджетных средств;
- Формирование ценовой стратегии, участие в разработке и составлении меню;
- Контроль и анализ: выручка, средний чек, кол-во чеков, реализация. Работа с отчетами: марочный отчет, АВС-анализ, POS-отчеты по продавцам;
- Удержание ключевых показателей эффективности (KPI) объектов. Анализ отклонений;
- Ответственность за финансовые показатели вверенных объектов (P&L отчет);
- Учет и контроль ТМЦ. Проведение промежуточных и ежемесячных инвентаризаций;
- Контроль и организация работы с персоналом: потребность в персонале, поиски и наём, стажировка, адаптации, обучение, ввод в должность. Выявление потребности обучения и развития персонала, проведение обучающих тренингов. Посттренинговое сопровождение. Анализ результатов обучения и его эффективности. Проведение аттестаций;
- Организация внеплановых проверок работы подразделений ("тайный гость", ночные проверки, видеонаблюдение и т.п.).
- Взаимодействие со службами аэропорта: администрация, отдел контроль качества, технические службы, таможенная и пограничная службы и т.д.;
- Взаимодействие с контролирующими органами: Роспотребнадзор, Государственная инспекция труда, МЧС.

Результаты работы и достижения:
- Сформировал эффективную команду профессионалов;
- Выработал успешные концепции точек питания в соответствии с местом их размещения;
- Достиг положительной рентабельности контролируемых объектов на уровне до 35%;
- В 2015 г. оптимизировал фонд оплаты труда – сокращение расходов ФОТ на 14%.

Навыки:
- Приобрел деловые качества руководителя: компетентность и организаторские способности. Состоялся как руководитель большим коллективом, достигавшим положительных результатов в работе.

2013 г. проект «Изучение условий франчайзинга Segafredo Zanetti "Воплощение идеального итальянского кафе с 1988 г."»
Зона ответственности: Решение вопросов приобретения франшизы и встреча с представителем Massimo ZanettiBеverage Group в г. Вене, Австрия.
Управляющий рестораном
4 года 6 месяцев
сентябрь 2006  — февраль 2011
Ресторан европейской кухни «Vienna café» (120 посадочных мест); Организация услуги питания (шведский стол) пассажирам в бизнес-зале авиакомпании «Austrian Airlines»., Москва ап Домодедово, полная занятость
Основные обязанности:
- Организация, планирование и координация работы объектов. Управление коллективом численностью до 70 сотрудников;
- Разработка и внедрение новых блюд и напитков, ценообразование;
- Ведение внутренней документации (учет рабочего времени, накладные, акты, сертификаты, журналы, чек-листы и т.д.);
- Контроль и анализ: торговая выручка, количество гостей, средний чек, фактический/установленный "фуд-кост", марочный отчет, АВС-анализ, отчет по официантам, поварам;
- Формирование кассовой отчетности;
- Расчет и защита ФОТ. Планирование бюджета расходной части (закупка посуды, инвентаря, униформы и т.п.);
- Планирование локальной промо-активности;
- Построение системы мотивации сотрудников;
- Разработка стандартов по всем направлениям деятельности. Контроль технического состояния ресторана, уровня сервиса, качества реализуемой продукции;
- Работа с персоналом: потребность, программа стажировки, адаптация, обучение, аттестация, контроль качества обслуживания, обучение продажам;
- Проведение инвентаризаций ТМЦ;
- Контроль исполнения положений СанПиН (программа производственного контроля);
- Составление ежемесячного отчета по контролируемым показателям;
- Работа с гостями и формирование положительного имиджа ресторана.

Результаты работы и достижения:
- Увеличил средний чек на 15%;
- Повысил торговую выручку на 20%;
- На 25% увеличил количество гостей;
- Регулярно перевыполнял план в среднем на 10%.
Управляющий сети кафе
11 месяцев
ноябрь 2005  — сентябрь 2006
"Snack Time" - три кафе быстрого обслуживания, Москва ап Домодедово
Основные обязанности:
- Оперативное управление, постановка схем взаимодействия между кафе;
- Руководство коллективом численностью до 35 сотрудников;
- Планирование и управление затратами кафе, обеспечение рентабельности и выполнение целей;
- Организация и постановка систем внутреннего документооборота (накладные, сертификаты, графики, табели, журналы, чек-листы и т.д.);
- Формирование конкурентоспособного ассортимента, ценообразование;
- Ведение кассовой отчетности;
- Проведение инвентаризаций ТМЦ;
- Работа с персоналом: поиск, стажировка, обучение, ввод в должность, управление и контроль соблюдения требуемых стандартов качества обслуживания;
- Контроль исполнения положений СанПиН (программа производственного контроля);
- Контроль технического состояния объектов;
- Решение всех административно-организационных вопросов;
- Организация промо-акций с целью привлечения гостей.

Результаты работы и достижения:

- Увеличил средний чек на 10-12%;
- Повысил торговую выручку на 15-20%;
- Выполнял и перевыполнял ежемесячный план на 5-7%.
Высшее образование
2002
Московский государственный университет управления имени Серго Орджоникидзе
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер (управление персоналом)
Среднее специальное образование
1995
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент в общественном питании
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Успешный опыт работы в сфере общественного питания свыше 20 лет.
Эффективное управление крупными и малыми объектами ресторанного бизнеса.
Организация работы и контроля за качественным исполнением обязанностей сотрудников, распределения полномочий сотрудников, построения системы эффективной работы. Большая практика управления позволяет организовать и мотивировать любой коллектив.
Эффективное управление коллективом от 30 до 200 человек.
Знаю экономику общественного питания. Порядок ценообразования. Принципы оплаты и стимулирования труда.
Имею положительный опыт взаимодействия с государственными контролирующими органами.

ПК - опытный пользователь: МS Office, R-Keeper, Store-house, 1С.
Дополнительные сведения
В период 1993-2005 гг работал в сфере общественного питания на различных позициях (зам. директора, менеджер, бармен, официант) в следующих заведениях:
• Ресторана итальянской кухни «Benvenutti», а/п Домодедово
• Ресторана вавилонской кухни «Баш на Баш», г. Москва
• Ресторан-бар "Мираж", М. О.
• Ресторан «Прага», г. Москва
• Ресторан французской кухни «База 14», г. Москва
• Ресторан европейской кухни «Эльдорадо», г. Москва
• Клуб-казино «Розентол», г. Москва.

Мои сильные стороны:
Лидер по натуре, умеющий увлечь и заинтересовать людей. Обладаю стратегическим мышлением, аналитическим складом ума. Способен работать в условиях сложной процедуры принятия решений, находить выход из сложных ситуаций. Исполнительный, ответственный, нацелен на результат.

Знание иностранного языка – Английский (basic)

Водительские права категории "В", "C", наличие личного автомобиля

Ближайшее метро - "Бульвар Дмитрия Донского", "Аннино"

Готов к командировкам и ненормированному рабочему дню

Увлечения и хобби:
• активный отдых: летом – автотуризм; зимой – лыжи