Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34700783
8 декабря

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (21 апреля 1983), мужской, высшее образование, женат
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 8 месяцев

май 2016 — октябрь 2016
6 месяцев

Управляющий, директор

ООО"Бульба Фудс", г. Москва.

Подбор, развитие (мини-тренинги, управление персоналом ресторана; контроль качества продукции от поставщиков; работа по оптимизации затрат; контроль соблюдения санитарно-гигиенических; взаимодействие с контролирующими органами; контроль над соблюдением качества и технологии приготовления блюд и напитков; учет и рациональное использование материальных средств предприятия; создание системы учета движения товара; взаимодействие с УФМС по легализации иностранных граждан на предприятии; систематизация ФОТ ресторана; продвижение предприятия через сайт, соц.сети, трипадвайзер, с целью увеличения кол-ва гостей ресторана, развитие отдела дистанционных продаж. Развитие кулинарии при ресторане, расширение ассортимента, увеличение рентабельности.

апрель 2015 — май 2016
1 год и 2 месяца

Генеральный Директор

ООО "Альпина 2".

Управление рестораном. Внедрение бизнес процессов по управлению персоналом. Оптимизация затрат по основным статьям. Взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками. Развитие дистанционных продаж, локального маркетинга. Разработка и внедрение меню под целевую аудиторию с оптимальным средним чеком.

февраль 2008 — февраль 2015
7 лет и 1 месяц

Заместитель Директора по персоналу

Группа ресторанов "ЧАЙХОНА №1", г. Москва.

ОТБОР ПЕРСОНАЛА для группы ресторанов: Проведение собеседований с кандидатами на должность менеджер, формирование HR плана по группе ресторанов; ОБУЧЕНИЕ и РАЗВИТИЕ: Определение и оценка потребностей в обучении у сотрудников компании. Формирование краткосрочных и среднесрочных учебных планов. Разработка учебно-методических материалов для ресторанов. Организация и проведение обучения для сотрудников компании. Участие в развитии и оценке профессиональных качеств персонала. Разработка и внедрение системы НАСТАВНИЧЕСТВА; АТТЕСТАЦИЯ СОТРУДНИКОВ: Проведение аттестации администрации ресторанов с целью определения уровня компетенции. Разработка ИПР. МОТИВАЦИЯ: Разработка, внедрение, проведение мотивационных программ, контроль над соблюдением критериев отбора номинантов. EVENT: Организация и проведение корпоративных мероприятий компании и стратегических партнеров любой сложности. ОФОРМЛЕНИЕ РНР для граждан СНГ: Взаимодействие с банками, нотариусом, мед. центрами с целью получения необходимых документов для оформления РНР. Взаимодействие с УФМС. Консультирование сотрудников компании в сфере изменений миграционного законодательства; Формирование папки по Охране труда и пожарной безопасности для группы ресторанов.
Управление Учебным центром компании.

Ключевые навыки
Коммуникабельность, организаторские способности, трудолюбие, многовекторность задач, надежность.
Учился

по 2014

Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2014

«Прорыв в результатах». TCI, г. Москва

2012

Мини MBA по программе «HR –эксперт, партнер, стратег». «МИРБИС», г. Москва

2011

«Технологии управления». Бизнес-тренер Е. Г. Масловский, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34700783 обновлено 8 декабря, 23:12
Управляющий рестораном
По договоренности
Мужчина, 33 года (21 апреля 1983)
Женат, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
Управляющий, директор
6 месяцев
май   — октябрь 2016
ООО"Бульба Фудс", Москва
Подбор, развитие (мини-тренинги, управление персоналом ресторана; контроль качества продукции от поставщиков; работа по оптимизации затрат; контроль соблюдения санитарно-гигиенических; взаимодействие с контролирующими органами; контроль над соблюдением качества и технологии приготовления блюд и напитков; учет и рациональное использование материальных средств предприятия; создание системы учета движения товара; взаимодействие с УФМС по легализации иностранных граждан на предприятии; систематизация ФОТ ресторана; продвижение предприятия через сайт, соц.сети, трипадвайзер, с целью увеличения кол-ва гостей ресторана, развитие отдела дистанционных продаж. Развитие кулинарии при ресторане, расширение ассортимента, увеличение рентабельности.
Генеральный Директор
1 год 2 месяца
апрель 2015  — май 2016
ООО "Альпина 2"
Управление рестораном. Внедрение бизнес процессов по управлению персоналом. Оптимизация затрат по основным статьям. Взаимодействие с проверяющими органами, поставщиками. Развитие дистанционных продаж, локального маркетинга. Разработка и внедрение меню под целевую аудиторию с оптимальным средним чеком.
Заместитель Директора по персоналу
7 лет 1 месяц
февраль 2008  — февраль 2015
Группа ресторанов "ЧАЙХОНА №1", Москва
ОТБОР ПЕРСОНАЛА для группы ресторанов: Проведение собеседований с кандидатами на должность менеджер, формирование HR плана по группе ресторанов; ОБУЧЕНИЕ и РАЗВИТИЕ: Определение и оценка потребностей в обучении у сотрудников компании. Формирование краткосрочных и среднесрочных учебных планов. Разработка учебно-методических материалов для ресторанов. Организация и проведение обучения для сотрудников компании. Участие в развитии и оценке профессиональных качеств персонала. Разработка и внедрение системы НАСТАВНИЧЕСТВА; АТТЕСТАЦИЯ СОТРУДНИКОВ: Проведение аттестации администрации ресторанов с целью определения уровня компетенции. Разработка ИПР. МОТИВАЦИЯ: Разработка, внедрение, проведение мотивационных программ, контроль над соблюдением критериев отбора номинантов. EVENT: Организация и проведение корпоративных мероприятий компании и стратегических партнеров любой сложности. ОФОРМЛЕНИЕ РНР для граждан СНГ: Взаимодействие с банками, нотариусом, мед. центрами с целью получения необходимых документов для оформления РНР. Взаимодействие с УФМС. Консультирование сотрудников компании в сфере изменений миграционного законодательства; Формирование папки по Охране труда и пожарной безопасности для группы ресторанов.
Управление Учебным центром компании.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
Финансы и кредит
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент
Курсы
2014
TCI
«Прорыв в результатах»
Москва
2012
«МИРБИС»
Мини MBA по программе «HR –эксперт, партнер, стратег»
Москва
2011
Бизнес-тренер Е. Г. Масловский
«Технологии управления»
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, организаторские способности, трудолюбие, многовекторность задач, надежность.