Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34392846Обновлено 28 февраля
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Жен., 32 года (13 июня 1985)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
1 год и 8 месяцев
июль 2014 — февраль 2016
Менеджер ресторана
ресторан Da Pino, Москва
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнние сотрудников;
Управление, обучение, ежемесячная аттестация персонала;
Проведение тренингов;
Ведение личных дел, отчеты по персоналу
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью;
Работа с контролирующими органами;
Заказ товара;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
Финансовая отчетность перед руководителем;
Банкетно-фуршетная служба, кейтеринг;
PR.
1 год и 4 месяца
февраль 2013 — май 2014
Заместитель директора ресторана
ресторан " Мечта" Садовническая 84 Москва, mechta-cafe.ru/‎, Москва
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
Контроль качества продуктов, выхода блюд;
Ежемесячная аттестация сотрудников;
Распределение обязанностей, позиций официантов, помощников, барменов, менеджеров;
Формирование общей атмосферы зала, команды менеджеров, официантов, ранеров, помощников ресторана;
Подбор, обучение, адаптация персонала;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Контроль за материальными ценностями, участие в инвентаризации;
Банкетно-фуршетная служба
Финансовая отчетность.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2011 — декабрь 2012
Менеджер ресторана
р-н "Cipollino" Москва, cipollino.ru, Москва
Подбор персонала;
Управление (обучение) персонала (35 сотрудников)
Прием и увольнение сотрудников;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Участие в управленческой деятельности;
Контроль инвентаризации
Ведение переговоров, заключение договоров.
2 года и 7 месяцев
январь 2009 — июль 2011
Заместитель директора ресторана
р-н "Zaturabar" ( проект А.А.Затуринского), Москва
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Подбор персонала;
Управление (обучение) персонала (35 человек);
Прием и увольнние сотрудников;
Ведение и контролеь внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью;
Работа с контролирующими органами;
Заказ товара;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Ценообразование и составление меню;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, поиск потенциальных поставщиков, проведение заключительных переговоров с поставщиками и согласование условий поставки, формирование заказа на поставку;
Контроль расчетов с поставщиками и персоналом;
Участие в управленческой деятельности;
Составление графиков работы;
Контроль за материальными ценностями (участие в инвентаризации.)
Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
Финансовая отчетность перед руководителем;
Ведение переговоров, заключение договоров;
Контроль за материальными ценностями;
Финансовая отчетность;
PR;
Работа с Event агенствами.
1 год и 6 месяцев
август 2007 — январь 2009
Менеджер ресторана
р-н "Dom i ko" (проект А.А.Затуринского), Москва
Прием и увольнение сотрудников;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Ценообразование и составление меню;
Участие в управленческой деятельности;
Контроль инвентаризации;
Ведение переговоров, заключение договоров.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2005 — июль 2007
Официант
р-н "Bon2" (проект ГК Аркадия Новикова), Москва
Обслуживание VIP гостей
Курсы
2011
МИЭП
Экономический факультет
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании; ПК уверенный пользователь; MS Office; R-keeper; Libra Hospitality. Отличное знание сервиса. Профессиональная этика (эмоциональный, информационный, физический сервис)
Инициативная, коммуникабельная. Умею управлять командой и поддерживать высокий уровень мотивации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном
90 000 Р
Администратор ресторана, ООО "Корстон Москва"
Управляющий рестораном, службой доставки
По договоренности
Руководитель службы доставки, Аппетит групп www.appetite-group.ru
Управляющий рестораном, службой доставки
Смотреть все резюме
Резюме № 34392846 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 10:15

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 13 июня 1985, 32 года.
Москва
07.2014—02.2016   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан Da Pino, г. Москва.
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнние сотрудников;
Управление, обучение, ежемесячная аттестация персонала;
Проведение тренингов;
Ведение личных дел, отчеты по персоналу
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью;
Работа с контролирующими органами;
Заказ товара;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
Финансовая отчетность перед руководителем;
Банкетно-фуршетная служба, кейтеринг;
PR.
02.2013—05.2014   1 год 4 месяца
Заместитель директора ресторана
ресторан " Мечта" Садовническая 84 Москва, mechta-cafe.ru/‎, г. Москва.
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
Контроль качества продуктов, выхода блюд;
Ежемесячная аттестация сотрудников;
Распределение обязанностей, позиций официантов, помощников, барменов, менеджеров;
Формирование общей атмосферы зала, команды менеджеров, официантов, ранеров, помощников ресторана;
Подбор, обучение, адаптация персонала;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Контроль за материальными ценностями, участие в инвентаризации;
Банкетно-фуршетная служба
Финансовая отчетность.
09.2011—12.2012   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
р-н "Cipollino" Москва, cipollino.ru, г. Москва.
Подбор персонала;
Управление (обучение) персонала (35 сотрудников)
Прием и увольнение сотрудников;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Участие в управленческой деятельности;
Контроль инвентаризации
Ведение переговоров, заключение договоров.
01.2009—07.2011   2 года 7 месяцев
Заместитель директора ресторана
р-н "Zaturabar" ( проект А.А.Затуринского), г. Москва.
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Подбор персонала;
Управление (обучение) персонала (35 человек);
Прием и увольнние сотрудников;
Ведение и контролеь внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью;
Работа с контролирующими органами;
Заказ товара;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Ценообразование и составление меню;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, поиск потенциальных поставщиков, проведение заключительных переговоров с поставщиками и согласование условий поставки, формирование заказа на поставку;
Контроль расчетов с поставщиками и персоналом;
Участие в управленческой деятельности;
Составление графиков работы;
Контроль за материальными ценностями (участие в инвентаризации.)
Бюджетное планирование и оптимизация затрат;
Финансовая отчетность перед руководителем;
Ведение переговоров, заключение договоров;
Контроль за материальными ценностями;
Финансовая отчетность;
PR;
Работа с Event агенствами.
08.2007—01.2009   1 год 6 месяцев
Менеджер ресторана
р-н "Dom i ko" (проект А.А.Затуринского), г. Москва.
Прием и увольнение сотрудников;
Ведение и контроль внутренней документации;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Ценообразование и составление меню;
Участие в управленческой деятельности;
Контроль инвентаризации;
Ведение переговоров, заключение договоров.
12.2005—07.2007   1 год 8 месяцев
Официант
р-н "Bon2" (проект ГК Аркадия Новикова), г. Москва.
Обслуживание VIP гостей
Курсы и тренинги
2011
МИЭП
Экономический факультет
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании; ПК уверенный пользователь; MS Office; R-keeper; Libra Hospitality. Отличное знание сервиса. Профессиональная этика (эмоциональный, информационный, физический сервис)
Инициативная, коммуникабельная. Умею управлять командой и поддерживать высокий уровень мотивации.