Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33964687
12 декабря 2016

Управляющий рестораном, бар-менеджер

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (6 февраля 1988), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

март 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Бар-менеджер, заместитель управляющего

(Полная занятость)

клуб Central station, г. Москва.

Достижения:
увеличил оборот ресторана на 25% за 2015г по сравнению с 2014г
увеличил гостевой поток на 10% за 2015г по сравнению с 2014г
уменьшил затраты на 10% за 2015 г. по сравнению с 2014 г
- Организация бесперебойной и эффективной работы бара (разработка новых коктейлей, составление винной и коктейльной карты).
- Работа с поставщиками (планирование бюджета закупок, составление заявок, приём товара, мониторинг лучших условий, контроль документооборота)
- Проведение инвентаризации.
- Набор и обучение персонала (тренинги).
- Решение конфликтных ситуаций.
- Контроль работы барменов (15 человек в подчинении)
- Корректировка технологических карт
- Работа с претензиями и пожеланиями гостей

февраль 2013 — март 2014
1 год и 2 месяца

Бар-менеджер

(Полная занятость)

ресторан Romanov Bar, г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля.
- Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров и доп.соглашений на оптимально-выгодных для ресторана условиях, полный документооборот.
- Подбор персонала, разработка штатного расписания и графика роботы сотрудников своего подразделения.
- Разработка винной, барной, коктейльной карт с учетом специфики кухни и концепции.
- Организация и проведение банкетов.
- Разработка сезонных и спец.предложений, проведение дегустаций для персонала и гостей ресторана.

февраль 2012 — октябрь 2013
1 год и 9 месяцев

Бар-менеджер, заместитель управляющего

(Полная занятость)

ресторан "BarTheBar", г. Санкт-Петербург.

- Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
- Составление графика работы сотрудников.
- Расчет заработной платы сотрудников.
- Поиск и сотрудничество с поставщиками.
- Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты.
- Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
- Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
- Проведение исследований местной конкуренции.
- Проведение инвентаризации.
- Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
- Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.

январь 2010 — февраль 2012
2 года и 2 месяца

Старший бармен

(Полная занятость)

ресторан БарБольшой, г. Барнаул.

- Составление технологических карт
- Контроль за бесперебойной работой бара
- Работа с гостями за барной стойкой
- Составление заказов и прием продукции
- Быстрое и качественное приготовление напитков и коктейлей.

июль 2009 — январь 2010
7 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ресторан Ползунов, г. Барнаул.

- Подготовка рабочей зоны к работе
- Уборка рабочей зоны после работы
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей
- Контроль за комфортом и безопасностью отдыха гостей
- Участие в работе по привлечению новых клиентов
- Отличное знание программы "R-keeper"
- Расчет гостей и сбор денег по пробитым счетам у официантов
- Сдача ежедневной кассы менеджеру
- Контроль за количеством посуды у официантов и закупка новой по необходимости
- Контроль наличия и движения товара в баре
- Ведение и учет оборудования бара
- Проведение инвентаризаций, снятие остатков
- Заказ необходимых продуктов на смену

Ключевые навыки
Навыки планирования, организации, руководства и контроля.
Знание специфики ресторанного бизнеса, отличное знание сервиса.
Кадровая работа, управление персоналом.
Знание делопроизводства, Rkeeper, офисных программ, работа с кассой, кассовая отчетность. Знание ПК и ключевых программ.
Порядочность, трудоспособность, требовательность, готовность брать на себя ответственность, целеустремленность, внимание к деталям, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, доброжелательность, желание развиваться, умение работать в команде.
Учился

по 2013

Алтайский государственный университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Юрист. Форма обучения: Заочная.

по 2009

тальменский сельскохозяйственный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Юрист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Курсы бар-менеджера, управление персоналом, антикризисное управление. Bar - on pro (бар-он консалтинг), г. Москва

2013

Курсы бармена, Продвинутые курсы бармена. Bar - on pro (бар-он консалтинг), г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории A,B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33964687 обновлено 12 декабря 2016, 11:15
Управляющий рестораном, бар-менеджер
60 000 Р
Мужчина, 28 лет (6 февраля 1988)
Москва
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Бар-менеджер, заместитель управляющего
2 года 11 месяцев
март 2014  — н.в.
клуб Central station, Москва, полная занятость
Достижения:
увеличил оборот ресторана на 25% за 2015г по сравнению с 2014г
увеличил гостевой поток на 10% за 2015г по сравнению с 2014г
уменьшил затраты на 10% за 2015 г. по сравнению с 2014 г
- Организация бесперебойной и эффективной работы бара (разработка новых коктейлей, составление винной и коктейльной карты).
- Работа с поставщиками (планирование бюджета закупок, составление заявок, приём товара, мониторинг лучших условий, контроль документооборота)
- Проведение инвентаризации.
- Набор и обучение персонала (тренинги).
- Решение конфликтных ситуаций.
- Контроль работы барменов (15 человек в подчинении)
- Корректировка технологических карт
- Работа с претензиями и пожеланиями гостей
Бар-менеджер
1 год 2 месяца
февраль 2013  — март 2014
ресторан Romanov Bar, Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля.
- Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров и доп.соглашений на оптимально-выгодных для ресторана условиях, полный документооборот.
- Подбор персонала, разработка штатного расписания и графика роботы сотрудников своего подразделения.
- Разработка винной, барной, коктейльной карт с учетом специфики кухни и концепции.
- Организация и проведение банкетов.
- Разработка сезонных и спец.предложений, проведение дегустаций для персонала и гостей ресторана.
Бар-менеджер, заместитель управляющего
1 год 9 месяцев
февраль 2012  — октябрь 2013
ресторан "BarTheBar", Санкт-Петербург, полная занятость
- Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
- Составление графика работы сотрудников.
- Расчет заработной платы сотрудников.
- Поиск и сотрудничество с поставщиками.
- Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты.
- Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
- Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
- Проведение исследований местной конкуренции.
- Проведение инвентаризации.
- Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
- Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
Старший бармен
2 года 2 месяца
январь 2010  — февраль 2012
ресторан БарБольшой, Барнаул, полная занятость
- Составление технологических карт
- Контроль за бесперебойной работой бара
- Работа с гостями за барной стойкой
- Составление заказов и прием продукции
- Быстрое и качественное приготовление напитков и коктейлей.
Бармен
7 месяцев
июль 2009  — январь 2010
ресторан Ползунов, Барнаул, полная занятость
- Подготовка рабочей зоны к работе
- Уборка рабочей зоны после работы
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей
- Контроль за комфортом и безопасностью отдыха гостей
- Участие в работе по привлечению новых клиентов
- Отличное знание программы "R-keeper"
- Расчет гостей и сбор денег по пробитым счетам у официантов
- Сдача ежедневной кассы менеджеру
- Контроль за количеством посуды у официантов и закупка новой по необходимости
- Контроль наличия и движения товара в баре
- Ведение и учет оборудования бара
- Проведение инвентаризаций, снятие остатков
- Заказ необходимых продуктов на смену
Неполное высшее образование
2013
Алтайский государственный университет
Юридический
Заочная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
2009
тальменский сельскохозяйственный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Юрист
Курсы
2014
Bar - on pro (бар-он консалтинг)
Курсы бар-менеджера, управление персоналом, антикризисное управление
Москва
2013
Bar - on pro (бар-он консалтинг)
Курсы бармена, Продвинутые курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Навыки планирования, организации, руководства и контроля.
Знание специфики ресторанного бизнеса, отличное знание сервиса.
Кадровая работа, управление персоналом.
Знание делопроизводства, Rkeeper, офисных программ, работа с кассой, кассовая отчетность. Знание ПК и ключевых программ.
Порядочность, трудоспособность, требовательность, готовность брать на себя ответственность, целеустремленность, внимание к деталям, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, доброжелательность, желание развиваться, умение работать в команде.