Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33896075
16 ноября

Управляющий рестораном

150 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (13 августа 1973), мужской, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

май 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Управляющий пабом

(Полная занятость)

ООО"Виктория", Паб Бразен, г. Москва.

Управление пабом в полном объеме.

декабрь 2010 — март 2015
4 года и 4 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Линкольн элит "ООО", У Гоголя, г. Москва.

Автономное управление предприятием в полном объеме.
Фин. показатели предприятия (вал) на 2010г. 700-900 т.р., на 2015г.,5-6мл.р.
Предприятие функционирует,
уволился по собственному желанию (семейные обст.)

май 2007 — апрель 2009
2 года

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Лидер", ТК Капуста, г. Москва.

Открытие и последующее развитие предприятия с "0"(концепция, меню, персонал, поставщики, контролирующие органы и т.д.)
Организация, планирование и координация работы всех участков подразделений ресторана.
- обеспечение прохождения работниками ресторана мед. обследования в сроки, устанавливаемые СЭс;
– установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; принятие мер поощрения работников, наложение взыскания на нарушителей произ-нной и трудовой дисциплины;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников;
– контроль графиков работы сотрудников;
– проведение ежедневных инструктажей с менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– исполнение бюджета;
– осуществление рационального использования мат., фин. и труд. ресурсов;
– способствие рациональному снижению расходов;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана;
– предложения проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализов и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– проведение инвентаризации ресторана;
– выборочный контроль на правильность отпуска продукции, оформление счетов;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками и клиентами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм в помещениях ресторана;
– принятие участия в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Предприятие закрыто (заморожено собственником) из-за проблем сервитута.

Ключевые навыки
Опыт открытий предприятий с "0". Умение организовать сотрудников на качественное и своевременное выполнение поставленных задач путем построения, и организации системы позволяющей сотрудникам качественно выполнять свою работу. Постановка правил организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений. Принципы управления персоналом. Постоянная работа над собой и кадрами направленная на улучшение общего профессионализма путем анализа и подробного рассмотрения допущенных ошибок с целью недопущения их в будущем. Проведение различных тренингов на улучшение качества предоставляемых услуг с привлечением по необходимости сторонние организации. Ценообразование, анализ и улучшение финансово-хозяйственной, деятельности предприятия, путем постоянного наблюдения за экономикой в целом и мониторинга рынка ресторанной индустрии, а также рынка труда. Внедрение и проведение различных мероприятий направленных на оздоровление, улучшение финансовых и кадровых вопросов.
Создание и последующий контроль качества в предоставлении услуг на высшем уровне.
Учился

по 1997

Архитектурно строительный институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Знания всего спектра работы бара, русской, средиземноморской, восточной и японской кухонь. Знания технологического процесса приготовления блюд и их хранения. Общий опыт работы в ресторанной индустрии 16 лет (официант-4г., бармен-2г., менеджер-4г., управляющий-6л.). Опыт работы с VIP персонами (statesman, businessman, stars of show business). Предыдущие места работы на административных должностях в г. Москва: ТКК "Капуста" Москва г., ресторан "Перец" пос. Жуковка, ресторан "Навои" Москва г., клуб "A-Priori" Москва г.. Ответственен, требователен, надежен. Критику и замечания в свой адрес воспринимаю правильно.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33896075 обновлено 16 ноября, 10:48
Управляющий рестораном
150 000 Р
Мужчина, 43 года (13 августа 1973)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет
Управляющий пабом
1 год 8 месяцев
май 2015  — н.в.
ООО"Виктория", Паб Бразен, Москва, полная занятость
Управление пабом в полном объеме.
Управляющий рестораном
4 года 4 месяца
декабрь 2010  — март 2015
Линкольн элит "ООО", У Гоголя, Москва, полная занятость
Автономное управление предприятием в полном объеме.
Фин. показатели предприятия (вал) на 2010г. 700-900 т.р., на 2015г.,5-6мл.р.
Предприятие функционирует,
уволился по собственному желанию (семейные обст.)
Управляющий рестораном
2 года
май 2007  — апрель 2009
ООО "Лидер", ТК Капуста, Москва, полная занятость
Открытие и последующее развитие предприятия с "0"(концепция, меню, персонал, поставщики, контролирующие органы и т.д.)
Организация, планирование и координация работы всех участков подразделений ресторана.
- обеспечение прохождения работниками ресторана мед. обследования в сроки, устанавливаемые СЭс;
– установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; принятие мер поощрения работников, наложение взыскания на нарушителей произ-нной и трудовой дисциплины;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников;
– контроль графиков работы сотрудников;
– проведение ежедневных инструктажей с менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– исполнение бюджета;
– осуществление рационального использования мат., фин. и труд. ресурсов;
– способствие рациональному снижению расходов;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана;
– предложения проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализов и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– проведение инвентаризации ресторана;
– выборочный контроль на правильность отпуска продукции, оформление счетов;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками и клиентами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм в помещениях ресторана;
– принятие участия в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Предприятие закрыто (заморожено собственником) из-за проблем сервитута.
Высшее образование
1997
Архитектурно строительный институт
Экономика и управление
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт открытий предприятий с "0". Умение организовать сотрудников на качественное и своевременное выполнение поставленных задач путем построения, и организации системы позволяющей сотрудникам качественно выполнять свою работу. Постановка правил организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений. Принципы управления персоналом. Постоянная работа над собой и кадрами направленная на улучшение общего профессионализма путем анализа и подробного рассмотрения допущенных ошибок с целью недопущения их в будущем. Проведение различных тренингов на улучшение качества предоставляемых услуг с привлечением по необходимости сторонние организации. Ценообразование, анализ и улучшение финансово-хозяйственной, деятельности предприятия, путем постоянного наблюдения за экономикой в целом и мониторинга рынка ресторанной индустрии, а также рынка труда. Внедрение и проведение различных мероприятий направленных на оздоровление, улучшение финансовых и кадровых вопросов.
Создание и последующий контроль качества в предоставлении услуг на высшем уровне.
Дополнительные сведения
Знания всего спектра работы бара, русской, средиземноморской, восточной и японской кухонь. Знания технологического процесса приготовления блюд и их хранения. Общий опыт работы в ресторанной индустрии 16 лет (официант-4г., бармен-2г., менеджер-4г., управляющий-6л.). Опыт работы с VIP персонами (statesman, businessman, stars of show business). Предыдущие места работы на административных должностях в г. Москва: ТКК "Капуста" Москва г., ресторан "Перец" пос. Жуковка, ресторан "Навои" Москва г., клуб "A-Priori" Москва г.. Ответственен, требователен, надежен. Критику и замечания в свой адрес воспринимаю правильно.