Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33896075Обновлено 11 июля
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р
Муж., 43 года (13 августа 1973), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
1 год и 3 месяца
май 2016 — июль 2017
Управляющий пабом
ООО"Виктория", Паб Бразен, Москва, полная занятость
Предприятие общественного питания
Управление пабом в полном объеме.
4 года и 4 месяца
декабрь 2010 — март 2015
Управляющий рестораном
Линкольн элит "ООО", У Гоголя, Москва, полная занятость
Предприятие общественного питания
Автономное управление предприятием в полном объеме.
Фин. показатели предприятия (вал) на 2010г. 700-900 т.р., на 2015г.,5-6млн.
2 года
май 2007 — апрель 2009
Управляющий рестораном
ООО "Лидер", ТК Капуста, Москва, полная занятость
Предприятие общественного питания
Открытие и последующее развитие предприятия с "0"(концепция, меню, персонал, поставщики, контролирующие органы и т.д.)
Организация, планирование и координация работы всех участков подразделений ресторана;
– установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; принятие мер поощрения работников, наложение взыскания на нарушителей произ-нной и трудовой дисциплины;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников;
– контроль графиков работы сотрудников;
– проведение ежедневных инструктажей с менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– исполнение бюджета;
– осуществление рационального использования мат., фин. и труд. ресурсов;
– способствие рациональному снижению расходов;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана;
– предложения проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализов и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– проведение инвентаризации ресторана;
– выборочный контроль на правильность отпуска продукции, оформление счетов;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками и клиентами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм в помещениях ресторана;
– принятие участия в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Предприятие закрыто (заморожено собственником) из-за проблем сервитута.
Высшее образование
1997
Архитектурно строительный институт
Экономика и управление
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт открытий предприятий с "0". Руководство коллективом до 60чел. Умение организовать сотрудников на качественное и своевременное выполнение поставленных задач путем построения, и организации системы позволяющей сотрудникам качественно выполнять свою работу. Постановка правил организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений. Принципы управления персоналом. Постоянная работа над собой и кадрами направленная на улучшение общего профессионализма путем анализа и подробного рассмотрения допущенных ошибок с целью недопущения их в будущем. Проведение различных тренингов на улучшение качества предоставляемых услуг с привлечением по необходимости сторонние организации. Ценообразование, анализ и улучшение финансово-хозяйственной, деятельности предприятия, путем постоянного наблюдения за экономикой в целом и мониторинга рынка ресторанной индустрии, а также рынка труда. Внедрение и проведение различных мероприятий направленных на оздоровление, улучшение финансовых и кадровых вопросов.
Создание и последующий контроль качества в предоставлении услуг на высшем уровне.
Дополнительные сведения
Знания всего спектра работы бара, русской, средиземноморской, восточной и японской кухонь. Знания технологического процесса приготовления блюд и условий хранения. Большой опыт работы в ресторанной индустрии. Опыт работы с VIP персонами (statesman, businessman, stars of show business). Предыдущие места работы: ТКК "Капуста" Москва г., ресторан "Перец" пос. Жуковка, ресторан "Навои" Москва г., клуб "A-Priori" Москва г., ресторан " Сад Мажорель", Мск., 1-st DJ cafe "Метрополис", Москва г.. ПК продвинутый пользователь. Ответственен, требователен, надежен. Критику и замечания в свой адрес воспринимаю правильно.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, заместитель управляющего, тренинг-менеджер
По договоренности
Управляющий двумя ресторанами, BB&BURGERS
Управляющий рестораном, заместитель управляющего, тренинг-менеджер
Управляющий рестораном
По договоренности
Руководитель направления продаж, ООО "Приват Мастер"
Управляющий рестораном
110 резюме
Резюме № 33896075 в открытом доступе Последнее обновление 11 июля, 11:02

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Дата рождения: 13 августа 1973, 43 года. Гражданство Россия.
Москва
05.2016—07.2017   1 год 3 месяца
Управляющий пабом
ООО"Виктория", Паб Бразен, г. Москва, полная занятость.
Управление пабом в полном объеме.
12.2010—03.2015   4 года 4 месяца
Управляющий рестораном
Линкольн элит "ООО", У Гоголя, г. Москва, полная занятость.
Автономное управление предприятием в полном объеме.
Фин. показатели предприятия (вал) на 2010г. 700-900 т.р., на 2015г.,5-6млн.
05.2007—04.2009   2 года
Управляющий рестораном
ООО "Лидер", ТК Капуста, г. Москва, полная занятость.
Открытие и последующее развитие предприятия с "0"(концепция, меню, персонал, поставщики, контролирующие органы и т.д.)
Организация, планирование и координация работы всех участков подразделений ресторана;
– установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; принятие мер поощрения работников, наложение взыскания на нарушителей произ-нной и трудовой дисциплины;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников;
– контроль графиков работы сотрудников;
– проведение ежедневных инструктажей с менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– исполнение бюджета;
– осуществление рационального использования мат., фин. и труд. ресурсов;
– способствие рациональному снижению расходов;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана;
– предложения проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализов и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– проведение инвентаризации ресторана;
– выборочный контроль на правильность отпуска продукции, оформление счетов;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками и клиентами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм в помещениях ресторана;
– принятие участия в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Предприятие закрыто (заморожено собственником) из-за проблем сервитута.
Высшее
1997
Архитектурно строительный институт
Факультет: Экономика и управление
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт открытий предприятий с "0". Руководство коллективом до 60чел. Умение организовать сотрудников на качественное и своевременное выполнение поставленных задач путем построения, и организации системы позволяющей сотрудникам качественно выполнять свою работу. Постановка правил организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений. Принципы управления персоналом. Постоянная работа над собой и кадрами направленная на улучшение общего профессионализма путем анализа и подробного рассмотрения допущенных ошибок с целью недопущения их в будущем. Проведение различных тренингов на улучшение качества предоставляемых услуг с привлечением по необходимости сторонние организации. Ценообразование, анализ и улучшение финансово-хозяйственной, деятельности предприятия, путем постоянного наблюдения за экономикой в целом и мониторинга рынка ресторанной индустрии, а также рынка труда. Внедрение и проведение различных мероприятий направленных на оздоровление, улучшение финансовых и кадровых вопросов.
Создание и последующий контроль качества в предоставлении услуг на высшем уровне.
Дополнительные сведения
Знания всего спектра работы бара, русской, средиземноморской, восточной и японской кухонь. Знания технологического процесса приготовления блюд и условий хранения. Большой опыт работы в ресторанной индустрии. Опыт работы с VIP персонами (statesman, businessman, stars of show business). Предыдущие места работы: ТКК "Капуста" Москва г., ресторан "Перец" пос. Жуковка, ресторан "Навои" Москва г., клуб "A-Priori" Москва г., ресторан " Сад Мажорель", Мск., 1-st DJ cafe "Метрополис", Москва г.. ПК продвинутый пользователь. Ответственен, требователен, надежен. Критику и замечания в свой адрес воспринимаю правильно.