Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33479415Обновлено 12 сентября
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 37 лет (9 февраля 1980), высшее образование
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
7 месяцев
февраль  — август 2016
Управляющий рестораном
Стейк-хаус Ти-Бон, Москва, полная занятость
Управление рестораном (80+40 п.мест).
1 год и 4 месяца
декабрь 2013 — март 2015
Директор по франчайзингу / Операционный Директор сети ресторанов
Клуб-ресторан «RIBAMBELLE», Москва
Управление ресторанами-семейными клубам. Формализация бизнес процессов. Постановка сервиса. Обучение персонала.
1 год и 5 месяцев
май 2012 — сентябрь 2013
Управляющий ресторана на Start-Up
Ресторан «ЧАiКА», «ЛАСТОЧКА», «TRATTORIA», Москва
Start-Up ресторанного комплекса (260+390 п.мест). Оперативное управление. Подбор и расстановка персонала, тренинги, работа с меню и предпочтениями гостей. Разработка плана мероприятий по открытию и продвижению банкетного ресторана (690 п.мест).
1 год и 8 месяцев
август 2010 — март 2012
Генеральный директор ресторанов
Ресторан «EL GAUCHO», «ШТОЛЬНЯ», «MIR EL CATERING», Москва
Управление ресторанами (120+65 п.мест). Организация банкетной службы. Финансовый контроль, управление бухгалтерией. Работа с контролирующими органами.
6 лет и 6 месяцев
август 2003 — январь 2010
Управляющий рестораном
Группа компаний Аркадия Новикова, Москва
Ресторан «NEXT DOOR» (Управляющий)
Управление банкетным рестораном (350 п.мест). Организация выездных мероприятий. Организация офисного питания. Разработка решений по привлечению гостей.

Ресторан «НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК» (Заместитель Директора)
Оперативное управление рестораном (280 п.мест) и корпоративной столовой (500 п.мест).

Ресторан «JUSTO» (Заместитель Директора \ Менеджер)
2 года и 2 месяца
июль 2001 — август 2003
Финансовый аналитик
Росинтер Ресторантс, Москва
Поддержка ведения управленческой и финансовой отчётности. Подготовка аналитики по деятельности ресторанов холдинга. Сопровождение внешнего аудита Ernst & Young.
Высшее образование
2002
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Бакалавр
Экономики и финансов
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание основных технологических и бизнес-процессов на предприятиях общественного питания. Понимание задач и функций всех структурных подразделений и сотрудников ресторана. Работа в успешных московских ресторанах и крупных холдингах сферы услуг и развлечений. Отличное знание стандартов сервиса.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Ассистент менеджера ресторана, Арарат Парк Хаятт
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Заместитель генерального директора, ресторан "ЛёН"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, службой доставки
По договоренности
Руководитель службы доставки, Аппетит групп www.appetite-group.ru
Управляющий рестораном, службой доставки
Смотреть все резюме
Резюме № 33479415 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября, 11:03

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 9 февраля 1980, 37 лет.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
02.2016—08.2016   7 месяцев
Управляющий рестораном
Стейк-хаус Ти-Бон, г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном (80+40 п.мест).
12.2013—03.2015   1 год 4 месяца
Директор по франчайзингу / Операционный Директор сети ресторанов
Клуб-ресторан «RIBAMBELLE», г. Москва.
Управление ресторанами-семейными клубам. Формализация бизнес процессов. Постановка сервиса. Обучение персонала.
05.2012—09.2013   1 год 5 месяцев
Управляющий ресторана на Start-Up
Ресторан «ЧАiКА», «ЛАСТОЧКА», «TRATTORIA», г. Москва.
Start-Up ресторанного комплекса (260+390 п.мест). Оперативное управление. Подбор и расстановка персонала, тренинги, работа с меню и предпочтениями гостей. Разработка плана мероприятий по открытию и продвижению банкетного ресторана (690 п.мест).
08.2010—03.2012   1 год 8 месяцев
Генеральный директор ресторанов
Ресторан «EL GAUCHO», «ШТОЛЬНЯ», «MIR EL CATERING», г. Москва.
Управление ресторанами (120+65 п.мест). Организация банкетной службы. Финансовый контроль, управление бухгалтерией. Работа с контролирующими органами.
08.2003—01.2010   6 лет 6 месяцев
Управляющий рестораном
Группа компаний Аркадия Новикова, г. Москва.
Ресторан «NEXT DOOR» (Управляющий)
Управление банкетным рестораном (350 п.мест). Организация выездных мероприятий. Организация офисного питания. Разработка решений по привлечению гостей.

Ресторан «НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК» (Заместитель Директора)
Оперативное управление рестораном (280 п.мест) и корпоративной столовой (500 п.мест).

Ресторан «JUSTO» (Заместитель Директора \ Менеджер)
07.2001—08.2003   2 года 2 месяца
Финансовый аналитик
Росинтер Ресторантс, г. Москва.
Поддержка ведения управленческой и финансовой отчётности. Подготовка аналитики по деятельности ресторанов холдинга. Сопровождение внешнего аудита Ernst & Young.
Высшее (бакалавр)
2002
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Факультет: Экономики и финансов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание основных технологических и бизнес-процессов на предприятиях общественного питания. Понимание задач и функций всех структурных подразделений и сотрудников ресторана. Работа в успешных московских ресторанах и крупных холдингах сферы услуг и развлечений. Отличное знание стандартов сервиса.