Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33479415
18 октября

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (9 февраля 1980), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 7 месяцев

февраль 2016 — август 2016
7 месяцев

Исполнительный директор / Управляющий

(Полная занятость)

Стейк-хаус Ти-Бон, г. Москва.

Управление рестораном (80+40 п.мест). Ребрендинг сети ресторанов.

декабрь 2013 — март 2015
1 год и 4 месяца

Директор по франчайзингу / Операционный Директор

Клуб-ресторан «RIBAMBELLE», г. Москва.

Управление ресторанами-семейными клубам. Формализация бизнес процессов. Постановка сервиса. Обучение персонала.

май 2012 — сентябрь 2013
1 год и 5 месяцев

Управляющий на Start-Up

Ресторан «ЧАiКА», «ЛАСТОЧКА», «TRATTORIA», г. Москва.

Start-Up ресторанного комплекса (260+390 п.мест). Оперативное управление. Подбор и расстановка персонала, тренинги, работа с меню и предпочтениями гостей. Разработка плана мероприятий по открытию и продвижению банкетного ресторана (690 п.мест).

август 2010 — март 2012
1 год и 8 месяцев

Генеральный директор

Ресторан «EL GAUCHO», «ШТОЛЬНЯ», «MIR EL CATERING», г. Москва.

Управление ресторанами (120+65 п.мест). Организация банкетной службы. Финансовый контроль, управление бухгалтерией. Работа с контролирующими органами.

август 2003 — январь 2010
6 лет и 6 месяцев

Управляющий рестораном

Группа компаний Аркадия Новикова, г. Москва.

Ресторан «NEXT DOOR» (Управляющий)
Управление банкетным рестораном (350 п.мест). Организация выездных мероприятий. Организация офисного питания. Разработка решений по привлечению гостей.

Ресторан «НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК» (Заместитель Директора)
Оперативное управление рестораном (280 п.мест) и корпоративной столовой (500 п.мест).

Ресторан «JUSTO» (Заместитель Директора \ Менеджер)

июль 2001 — август 2003
2 года и 2 месяца

Финансовый аналитик

Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Поддержка ведения управленческой и финансовой отчётности. Подготовка аналитики по деятельности ресторанов холдинга. Сопровождение внешнего аудита Ernst & Young.

Ключевые навыки
Знание основных технологических и бизнес-процессов на предприятиях общественного питания. Понимание задач и функций всех структурных подразделений и сотрудников ресторана. Работа в успешных московских ресторанах и крупных холдингах сферы услуг и развлечений. Отличное знание стандартов сервиса.
Учился

по 2002

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики , г. Москва. Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Экономики и финансов. Специальность: Финансы и кредит. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33479415 обновлено 18 октября, 14:04
Управляющий рестораном
По договоренности
Мужчина, 36 лет (9 февраля 1980)
Москва
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
Исполнительный директор / Управляющий
7 месяцев
февраль — август 2016
Стейк-хаус Ти-Бон, Москва, полная занятость
Управление рестораном (80+40 п.мест). Ребрендинг сети ресторанов.
Директор по франчайзингу / Операционный Директор
1 год 4 месяца
декабрь 2013 — март 2015
Клуб-ресторан «RIBAMBELLE», Москва
Управление ресторанами-семейными клубам. Формализация бизнес процессов. Постановка сервиса. Обучение персонала.
Управляющий на Start-Up
1 год 5 месяцев
май 2012 — сентябрь 2013
Ресторан «ЧАiКА», «ЛАСТОЧКА», «TRATTORIA», Москва
Start-Up ресторанного комплекса (260+390 п.мест). Оперативное управление. Подбор и расстановка персонала, тренинги, работа с меню и предпочтениями гостей. Разработка плана мероприятий по открытию и продвижению банкетного ресторана (690 п.мест).
Генеральный директор
1 год 8 месяцев
август 2010 — март 2012
Ресторан «EL GAUCHO», «ШТОЛЬНЯ», «MIR EL CATERING», Москва
Управление ресторанами (120+65 п.мест). Организация банкетной службы. Финансовый контроль, управление бухгалтерией. Работа с контролирующими органами.
Управляющий рестораном
6 лет 6 месяцев
август 2003 — январь 2010
Группа компаний Аркадия Новикова, Москва
Ресторан «NEXT DOOR» (Управляющий)
Управление банкетным рестораном (350 п.мест). Организация выездных мероприятий. Организация офисного питания. Разработка решений по привлечению гостей.

Ресторан «НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК» (Заместитель Директора)
Оперативное управление рестораном (280 п.мест) и корпоративной столовой (500 п.мест).

Ресторан «JUSTO» (Заместитель Директора \ Менеджер)
Финансовый аналитик
2 года 2 месяца
июль 2001 — август 2003
Росинтер Ресторантс, Москва
Поддержка ведения управленческой и финансовой отчётности. Подготовка аналитики по деятельности ресторанов холдинга. Сопровождение внешнего аудита Ernst & Young.
Высшее образование
2002
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Бакалавр
Экономики и финансов
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание основных технологических и бизнес-процессов на предприятиях общественного питания. Понимание задач и функций всех структурных подразделений и сотрудников ресторана. Работа в успешных московских ресторанах и крупных холдингах сферы услуг и развлечений. Отличное знание стандартов сервиса.