Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33335797
29 августа 2016

Управляющий рестораном, директор ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (22 ноября 1975), женский
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 6 месяцев

март 2016 — май 2016
3 месяца

Сити-менеджер

(Полная занятость)

ООО "Бразерс и Компания", г. Москва.

Контроль за, работой 7 ресторанов, кол-во сотрудников 150 человек.
Управление ресторанов, развитие заведения; соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж); Внедрение маркетинговых программ.
Повышение операционной эффективности ресторана;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Контроль документооборота.

апрель 2014 — март 2016
2 года

Управляющий рестораном

Вок, г. Москва.

Контроль за, работой 3 ресторанов, кол-во подчинённых сотрудников 70 человек.
Контроль за, работой ресторанов, подбор, обучение и управление персоналом, работа с поставщиками, планирование бюджета доходов и расходов, анализ работы, получения необходимой разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами, контроль себестоимости, анализ рынка, маркетинг и PR, предоставление отчетности руководству компании.

июль 2010 — апрель 2014
3 года и 10 месяцев

Генеральный директор

ООО «ДФ Сервис» (дочернее предприятие компании ERIELL), г. Москва.

Компания занималась питанием, прачечными и клининг услугами, на 57 буровых и 5 филиалах. Организация выездных банкетов для VIP гостей, руководства. Главным заказчиком являлась компания ERIELL, также мы обслуживали компании «Арктикгаз», «Ачимгаз», «Лукойл», «Роснефть», «Газпромбанк» и другие компании. Компания работала в городах Новый Уренгое, Надым, Нижневартовск, Нефтеюганск, Сургут, Оренбург, Самара, Саратов, Усинск.
Контроль за 57 точками, 5 офисами, кол-во подчинённых сотрудников 600 человек.
Открытие и развитие компании «с нуля», управление производственной и финансово-экономической деятельностью компании, построение организационно-функциональной структуры и бизнес-процессов, подбор и управление основным персоналом, планирование бюджета доходов и расходов компании, анализ исполнения, антикризисное управление, организация ведения управленческой отчетности для учредителей, вопросы получения необходимой разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами, предоставление отчетов о финансовом результате учредителям компании.

июль 2002 — январь 2008
5 лет и 7 месяцев

Управляющая сетью ресторанов

Сеть ресторанов «Панчо Пицца», г. Москва.

Контроль за, работой 5 ресторанов, кол-во подчинённых сотрудников 170 человек.
Открытие и развитие ресторанов «с нуля», подбор, обучение и управление персоналом, планирование бюджета доходов и расходов, анализ исполнения, ведение внутренней документации и отчетности, получения необходимой разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами, контроль себестоимости, анализ рынка, маркетинг и PR, предоставление отчетности руководству компании.

июль 1998 — июль 2002
4 года и 1 месяц

Генеральный менеджер ресторана

«Пицца Сбарро», г. Москва.

Ведение внутренней документации и отчетности, получение разрешительной документации, заключение договоров, контроль себестоимости, подбор персонала, обучение персонала, проведение тренингов, управление персоналом, мониторинг рынка, маркетинг и PR.

Ключевые навыки
Организаторские способности, умение работать в команде, фокус на общий результат, высокая работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость дисциплинированность, настойчивость, способность к обучению и анализу. Готова к командировкам.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33335797 обновлено 29 августа 2016, 12:07
Управляющий рестораном, директор ресторана
По договоренности
Женщина, 41 год (22 ноября 1975)
Москва
Опыт работы 15 лет и 6 месяцев
3 месяца
март   — май 2016
ООО "Бразерс и Компания", Москва, полная занятость
Сити-менеджер
Контроль за, работой 7 ресторанов, кол-во сотрудников 150 человек.
Управление ресторанов, развитие заведения; соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж); Внедрение маркетинговых программ.
Повышение операционной эффективности ресторана;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Контроль документооборота.
2 года
апрель 2014  — март 2016
Вок, Москва
Управляющий рестораном
Контроль за, работой 3 ресторанов, кол-во подчинённых сотрудников 70 человек.
Контроль за, работой ресторанов, подбор, обучение и управление персоналом, работа с поставщиками, планирование бюджета доходов и расходов, анализ работы, получения необходимой разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами, контроль себестоимости, анализ рынка, маркетинг и PR, предоставление отчетности руководству компании.
3 года 10 месяцев
июль 2010  — апрель 2014
ООО «ДФ Сервис» (дочернее предприятие компании ERIELL), Москва
Генеральный директор
Компания занималась питанием, прачечными и клининг услугами, на 57 буровых и 5 филиалах. Организация выездных банкетов для VIP гостей, руководства. Главным заказчиком являлась компания ERIELL, также мы обслуживали компании «Арктикгаз», «Ачимгаз», «Лукойл», «Роснефть», «Газпромбанк» и другие компании. Компания работала в городах Новый Уренгое, Надым, Нижневартовск, Нефтеюганск, Сургут, Оренбург, Самара, Саратов, Усинск.
Контроль за 57 точками, 5 офисами, кол-во подчинённых сотрудников 600 человек.
Открытие и развитие компании «с нуля», управление производственной и финансово-экономической деятельностью компании, построение организационно-функциональной структуры и бизнес-процессов, подбор и управление основным персоналом, планирование бюджета доходов и расходов компании, анализ исполнения, антикризисное управление, организация ведения управленческой отчетности для учредителей, вопросы получения необходимой разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами, предоставление отчетов о финансовом результате учредителям компании.
5 лет 7 месяцев
июль 2002  — январь 2008
Сеть ресторанов «Панчо Пицца», Москва
Управляющая сетью ресторанов
Контроль за, работой 5 ресторанов, кол-во подчинённых сотрудников 170 человек.
Открытие и развитие ресторанов «с нуля», подбор, обучение и управление персоналом, планирование бюджета доходов и расходов, анализ исполнения, ведение внутренней документации и отчетности, получения необходимой разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами, контроль себестоимости, анализ рынка, маркетинг и PR, предоставление отчетности руководству компании.
4 года 1 месяц
июль 1998  — июль 2002
«Пицца Сбарро», Москва
Генеральный менеджер ресторана
Ведение внутренней документации и отчетности, получение разрешительной документации, заключение договоров, контроль себестоимости, подбор персонала, обучение персонала, проведение тренингов, управление персоналом, мониторинг рынка, маркетинг и PR.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организаторские способности, умение работать в команде, фокус на общий результат, высокая работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость дисциплинированность, настойчивость, способность к обучению и анализу. Готова к командировкам.