Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33201553
3 февраля

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (3 августа 1975), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

февраль 2003 — ноябрь 2015
12 лет и 10 месяцев

Территориальный управляющий

ООО" Лотос ", г. Москва.

Организация и контроль предстартной работы, закупка инвентаря, посуды, оборудования. Набор, обучение, развитие команды, аттестация. Внедрение стандартов, программ лояльности для гостей (сертификаты, карты, комплименты). Опрос среди гостей методом анкетирования, для наиболее полного удовлетворения потребностей.
Проведение свадеб, банкетов. В подчинении 20 человек.

Обязанности: Решение всех административно-организационных работ связанных с функционированием ресторана.
Полное управление всеми подразделениями, оптимизация рабочего процесса, сокращение затрат (смена поставщиков, минимизация ФОТ за счет правильного управления штатным расписанием, контроль использования товарно-материальных ценностей, анализ результатов инвентаризаций).
Проведение банкетов, фуршетов и мероприятий по привлечению гостей.
Работа с программой Iiko, банк-клиент (платежи, финансовая отчетность), Word, Excel. Выполнение всех поставленных задач, увеличение финансовых показателей, отчетность руководству. Открывал с нуля сеть кафе, для семейного отдыха " Джуманджи"

Ключевые навыки
Организация рекламных мероприятий и контроль их эффективности.
Разработка нового меню, специальных предложений и акций.
Составление и выполнение бюджетного плана.
Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, анализ цен, уменьшение затрат), инвентаризации.
Работа с персоналом (проведение собраний, тренингов, аттестаций, конкурсов, учет рабочего времени, расчет з/п).
Общение с гостями, работа над увеличением гостевой базы. Открывал с нуля сеть кафе, для семейного отдыха " Джуманджи"
Учился

по 2008

Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича Уровень образования: Высшее. Факультет: "Социально-культурный сервис и туризм". Специальность: Специалист по сервису и туризму. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33201553 обновлено 3 февраля, 18:31
Управляющий рестораном
По договоренности
Мужчина, 41 год (3 августа 1975)
Москва
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
Территориальный управляющий
12 лет 10 месяцев
февраль 2003  — ноябрь 2015
ООО" Лотос ", Москва
Организация и контроль предстартной работы, закупка инвентаря, посуды, оборудования. Набор, обучение, развитие команды, аттестация. Внедрение стандартов, программ лояльности для гостей (сертификаты, карты, комплименты). Опрос среди гостей методом анкетирования, для наиболее полного удовлетворения потребностей.
Проведение свадеб, банкетов. В подчинении 20 человек.

Обязанности: Решение всех административно-организационных работ связанных с функционированием ресторана.
Полное управление всеми подразделениями, оптимизация рабочего процесса, сокращение затрат (смена поставщиков, минимизация ФОТ за счет правильного управления штатным расписанием, контроль использования товарно-материальных ценностей, анализ результатов инвентаризаций).
Проведение банкетов, фуршетов и мероприятий по привлечению гостей.
Работа с программой Iiko, банк-клиент (платежи, финансовая отчетность), Word, Excel. Выполнение всех поставленных задач, увеличение финансовых показателей, отчетность руководству. Открывал с нуля сеть кафе, для семейного отдыха " Джуманджи"
Высшее образование
2008
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича
"Социально-культурный сервис и туризм"
Вечерняя форма обучения
Специалист по сервису и туризму
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация рекламных мероприятий и контроль их эффективности.
Разработка нового меню, специальных предложений и акций.
Составление и выполнение бюджетного плана.
Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, анализ цен, уменьшение затрат), инвентаризации.
Работа с персоналом (проведение собраний, тренингов, аттестаций, конкурсов, учет рабочего времени, расчет з/п).
Общение с гостями, работа над увеличением гостевой базы. Открывал с нуля сеть кафе, для семейного отдыха " Джуманджи"