Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33186087Обновлено 9 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 30 лет (17 апреля 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
7 месяцев
март  — сентябрь 2015
Управляющий рестораном
ООО "Флорентини", Москва
Контроль работы всех служб ресторана, взаимодействие с гос структурами, проведение мероприятий направленных на увеличение популярности ресторана, работа с персоналом, внедрение и проведение мотивационных программ, заключение договоров, составление бюджетов, работа с поставщиками, введение сезонных предложений, корректирование меню с учетом потребности гостей, сезонностью и себестоимостью продукции
1 год и 1 месяц
февраль 2014 — февраль 2015
Управляющий рестораном
р-н"Британская королева", Москва
Контроль работы всех служб ресторана, взаимодействие с гос структурами, проведение мероприятий направленных на увеличение популярности ресторана, работа с персоналом, внедрение и проведение мотивационных программ, заключение договоров, составление бюджетов, работа с поставщиками, введение сезонных предложений, корректирование меню с учетом потребности гостей, сезонностью и себестоимостью продукции
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Управляющий рестораном
р-н"Бифранчо", Сочи
Постановка работы и взаимодействия всех подразделений ресторана, проведение мероприятий направленных на увеличение популярности ресторана, работа с персоналом, внедрение и проведение мотивационных программ, заключение договоров, составление бюджетов
1 год и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2013
Заместитель управляющего ресторанной службой отеля
Русотель, Москва
Контроль работы зала, прием и проведение банкетов и кофебрейков, подбор и обучение персонала, составление графиков работы и ведение табелей, контроль и организация румсервиса, взаимодействие с другими службами отеля
6 месяцев
май  — октябрь 2012
Менеджер
р-н"Пирамида", Москва
Контроль работы зала, прием и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, составление графиков работы и ведение табелей, работа с поставщиками
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2012
Менеджер, бар-менеджер
р-н"Гамбери" р-н"Море суши", Москва
Контроль работы зала, прием и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, составление графиков работы и ведение табелей, работа с поставщиками, ведение барной документации, взаимодействие с проверяющими инстанциями, составление барных карт и сезонных предложений, проведение инвентаризаций
1 год и 10 месяцев
март 2009 — декабрь 2010
Старший бармен
ЗАО Аэропит Внуково-3, Москва
Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей и безалкогольных напитков, работа с кассой, ведение отчетности, проведение инвентаризаций, обучение персонала, контроль наличия и сроков годности продуктов
Высшее образование
2015
Университет Российской академии образования
Экономики и бизнеса
Заочная форма обучения
Финансы и кредиты
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: составление бюджета, контроль и координация работы всех подразделений ресторана, знание стандартов, кассовые дисциплины, проведение мероприятий разного уровня, управление персоналом (набор, обучение, мотивация), обеспечение плана продаж смены, внедрение маркетинговых и мотивационных программ, регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом), взаимодействие с проверяющими инстанциями, разработка и составление барного меню, работа с поставщиками, составление и проведение тренингов, ведение отчетности, навыки работы с программами: r-keeper, компас-фронт, iiko, micros, microsoft office (word, excel)...
Профессиональные качества: исполнительный, ответственный, пунктуальный, умею принимать нестандартные решения, обладаю высокой степенью обучаемости, легко нахожу общий язык с людьми...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
80 000 Р
Территориальный управляющий, ГМР. Планета гостеприимства
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Торговый дом Феникс "
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 33186087 в открытом доступе Последнее обновление 9 сентября 2016, 12:06

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 17 апреля 1987, 30 лет.
Москва
03.2015—09.2015   7 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Флорентини", г. Москва.
Контроль работы всех служб ресторана, взаимодействие с гос структурами, проведение мероприятий направленных на увеличение популярности ресторана, работа с персоналом, внедрение и проведение мотивационных программ, заключение договоров, составление бюджетов, работа с поставщиками, введение сезонных предложений, корректирование меню с учетом потребности гостей, сезонностью и себестоимостью продукции
02.2014—02.2015   1 год 1 месяц
Управляющий рестораном
р-н"Британская королева", г. Москва.
Контроль работы всех служб ресторана, взаимодействие с гос структурами, проведение мероприятий направленных на увеличение популярности ресторана, работа с персоналом, внедрение и проведение мотивационных программ, заключение договоров, составление бюджетов, работа с поставщиками, введение сезонных предложений, корректирование меню с учетом потребности гостей, сезонностью и себестоимостью продукции
09.2013—02.2014   6 месяцев
Управляющий рестораном
р-н"Бифранчо", г. Сочи.
Постановка работы и взаимодействия всех подразделений ресторана, проведение мероприятий направленных на увеличение популярности ресторана, работа с персоналом, внедрение и проведение мотивационных программ, заключение договоров, составление бюджетов
10.2012—10.2013   1 год 1 месяц
Заместитель управляющего ресторанной службой отеля
Русотель, г. Москва.
Контроль работы зала, прием и проведение банкетов и кофебрейков, подбор и обучение персонала, составление графиков работы и ведение табелей, контроль и организация румсервиса, взаимодействие с другими службами отеля
05.2012—10.2012   6 месяцев
Менеджер
р-н"Пирамида", г. Москва.
Контроль работы зала, прием и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, составление графиков работы и ведение табелей, работа с поставщиками
09.2010—05.2012   1 год 9 месяцев
Менеджер, бар-менеджер
р-н"Гамбери" р-н"Море суши", г. Москва.
Контроль работы зала, прием и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, составление графиков работы и ведение табелей, работа с поставщиками, ведение барной документации, взаимодействие с проверяющими инстанциями, составление барных карт и сезонных предложений, проведение инвентаризаций
03.2009—12.2010   1 год 10 месяцев
Старший бармен
ЗАО Аэропит Внуково-3, г. Москва.
Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление коктейлей и безалкогольных напитков, работа с кассой, ведение отчетности, проведение инвентаризаций, обучение персонала, контроль наличия и сроков годности продуктов
Высшее
2015
Университет Российской академии образования
Факультет: Экономики и бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Финансы и кредиты
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: составление бюджета, контроль и координация работы всех подразделений ресторана, знание стандартов, кассовые дисциплины, проведение мероприятий разного уровня, управление персоналом (набор, обучение, мотивация), обеспечение плана продаж смены, внедрение маркетинговых и мотивационных программ, регулирование спорных и конфликтных ситуаций (с гостями и персоналом), взаимодействие с проверяющими инстанциями, разработка и составление барного меню, работа с поставщиками, составление и проведение тренингов, ведение отчетности, навыки работы с программами: r-keeper, компас-фронт, iiko, micros, microsoft office (word, excel)...
Профессиональные качества: исполнительный, ответственный, пунктуальный, умею принимать нестандартные решения, обладаю высокой степенью обучаемости, легко нахожу общий язык с людьми...