Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33173372Обновлено 29 августа 2016
В избранные

Управляющий рестораном, сетью кафе, кулинарной сетью

По договоренности
Жен., 34 года (24 августа 1983), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Бульвар Рокоссовского , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2015
Управляющий кондитерским цехом и кафе-кондитерской
Сеть гостеприимства "ResStar", ИП Ким Н.А. Кондитерский цех "Татьянин двор". Переведена из ООО "РБ Комбинат-питания", Новосибирк, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений производственного цеха;
Планирование, бюджетирование деятельности предприятия;
Оптимизация затрат производства;
Еженедельное составление отчетности;
Подбор, обучение, адаптация персонала;
Участие в разработке и запуске производства новых видов продукции;
Участие в разработке и постановке управленческого учета на базе 1C;
Внедрение системы менеджмента качества HASSP на производстве;
Открытие кафе (подбор оборудования, мебели; подбор и обучения персонала; разработка меню; установка кассового модуля и обучение персонала работе на нем, разработка и внедрение регламентов взаимодействия производства и кафе)
4 года и 2 месяца
январь 2011 — февраль 2015
Директор производства
Сеть гостеприимства "ResStar", ООО"РБ Комбинат - питания". Кулинарная сеть "Будь как дома". Переведена из ИП Игнатьев К.О., Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений производственного цеха, кулинарии и кафе;
Планирование, бюджетирование деятельности предприятия (производство, кулинария, кафе);
Еженедельное составление отчетности;
Работа с оптовыми покупателями;
Проведение сертификации продукции;
Открытие торговых точек реализующих продукцию цеха;
Подборе, обучении, адаптации персонала;
Разработке и запуске производства новых видов продукции;
Проведение инвентаризации, ее анализ;
Управление персоналом кафе-кулинарии (продавцы, работники раздачи, кассиры, работники зала), контроль выполнения стандартов обслуживания.
1 год и 10 месяцев
март 2009 — декабрь 2010
Технолог
Сеть гостеприимства "ResStar", ИП Игнатьев К.О. Пиццерия "Сильвер -Фуд", полная занятость
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Разработка и внедрение новых видов продукции;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Составление заявок на сырьё.
7 месяцев
август 2008 — февраль 2009
Заведующий производством
ООО "Фуд Мастер Кемерово" трактир "Жили -Были", Кемерово, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
Составление заявок на сырье, закуп сырья;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, нормами закладки;
Составление графиков выходов на работу, расстановка поваров;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Работа с контролирующими органами.
2 года
октябрь 2006 — сентябрь 2008
Технолог общественного питания
ООО " Продлюкс". Сеть столовых "Блок питания", Кемерово
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Обучение персонала технологии приготовления блюд;
Разработка и внедрение новых видов продукции;
Составление ТТК, отработка % потерь;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Заявки на сырьё, работа с поставщиками.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2006
Администратор
ООО " Продлюкс". Сеть столовых "Блок питания", Кемерово
Разделение обязанностей сотрудниками сервисной зоны кафе;
Соблюдение стандартов выкладки и подачи блюд;
Контроль сроков годности продуктов;
Общение с гостями;
Организация и проведение банкетных мероприятий;
Работа на кассе;
Проведение инвентаризаций;
Инкассация денежных средств, ведение и контроль кассовой документации;
Проведение собеседований;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Ведение документации, сменных отчетов.
Высшее образование
2010
Кемеровский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
2005
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Курсы
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"6 шляп мышления"
Москва
2014
Школа гостепреимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Ситуационное лидерство. Развивающее руководство"
Москва
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Технология достижения целей"
Москва
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Эффективное интервью"
Москва
2013
ЦНТИ "Прогресс"
"Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза"
Санкт-Петербург
2010
Federal Leader Group, тренер Сергей Меликсетян
"От простого к сложному. 7 ступеней продаж"
Москва
2010
Federal Leader Group, тренер Сергей Меликсетян
" 7 навыков высокоэффективных людей"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
100 000 Р
Управляющий пабом, ООО"Виктория", Паб Бразен
Управляющий рестораном, заместитель директора ресторана
90 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО "Маэстро" ресторан "Мята"
Управляющий рестораном, заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 33173372 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа 2016, 19:02

Резюме

Управляющий рестораном, сетью кафе, кулинарной сетью По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 24 августа 1983, 34 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, м. Бульвар Рокоссовского, готова к переезду
02.2015—11.2015   10 месяцев
Управляющий кондитерским цехом и кафе-кондитерской
Сеть гостеприимства "ResStar", ИП Ким Н.А. Кондитерский цех "Татьянин двор". Переведена из ООО "РБ Комбинат-питания", г. Новосибирк, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений производственного цеха;
Планирование, бюджетирование деятельности предприятия;
Оптимизация затрат производства;
Еженедельное составление отчетности;
Подбор, обучение, адаптация персонала;
Участие в разработке и запуске производства новых видов продукции;
Участие в разработке и постановке управленческого учета на базе 1C;
Внедрение системы менеджмента качества HASSP на производстве;
Открытие кафе (подбор оборудования, мебели; подбор и обучения персонала; разработка меню; установка кассового модуля и обучение персонала работе на нем, разработка и внедрение регламентов взаимодействия производства и кафе)
01.2011—02.2015   4 года 2 месяца
Директор производства
Сеть гостеприимства "ResStar", ООО"РБ Комбинат - питания". Кулинарная сеть "Будь как дома". Переведена из ИП Игнатьев К.О., г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений производственного цеха, кулинарии и кафе;
Планирование, бюджетирование деятельности предприятия (производство, кулинария, кафе);
Еженедельное составление отчетности;
Работа с оптовыми покупателями;
Проведение сертификации продукции;
Открытие торговых точек реализующих продукцию цеха;
Подборе, обучении, адаптации персонала;
Разработке и запуске производства новых видов продукции;
Проведение инвентаризации, ее анализ;
Управление персоналом кафе-кулинарии (продавцы, работники раздачи, кассиры, работники зала), контроль выполнения стандартов обслуживания.
03.2009—12.2010   1 год 10 месяцев
Технолог
Сеть гостеприимства "ResStar", ИП Игнатьев К.О. Пиццерия "Сильвер -Фуд", полная занятость.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Разработка и внедрение новых видов продукции;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Составление заявок на сырьё.
08.2008—02.2009   7 месяцев
Заведующий производством
ООО "Фуд Мастер Кемерово" трактир "Жили -Были", г. Кемерово, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
Составление заявок на сырье, закуп сырья;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, нормами закладки;
Составление графиков выходов на работу, расстановка поваров;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Работа с контролирующими органами.
10.2006—09.2008   2 года
Технолог общественного питания
ООО " Продлюкс". Сеть столовых "Блок питания", г. Кемерово.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Обучение персонала технологии приготовления блюд;
Разработка и внедрение новых видов продукции;
Составление ТТК, отработка % потерь;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Заявки на сырьё, работа с поставщиками.
06.2006—10.2006   5 месяцев
Администратор
ООО " Продлюкс". Сеть столовых "Блок питания", г. Кемерово.
Разделение обязанностей сотрудниками сервисной зоны кафе;
Соблюдение стандартов выкладки и подачи блюд;
Контроль сроков годности продуктов;
Общение с гостями;
Организация и проведение банкетных мероприятий;
Работа на кассе;
Проведение инвентаризаций;
Инкассация денежных средств, ведение и контроль кассовой документации;
Проведение собеседований;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Ведение документации, сменных отчетов.
Высшее
2010
Кемеровский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Высшее
2005
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Курсы и тренинги
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"6 шляп мышления"
Москва
2014
Школа гостепреимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Ситуационное лидерство. Развивающее руководство"
Москва
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Технология достижения целей"
Москва
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Эффективное интервью"
Москва
2013
ЦНТИ "Прогресс"
"Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза"
Санкт-Петербург
2010
Federal Leader Group, тренер Сергей Меликсетян
"От простого к сложному. 7 ступеней продаж"
Москва
2010
Federal Leader Group, тренер Сергей Меликсетян
" 7 навыков высокоэффективных людей"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).