Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33173372
29 августа

Управляющий рестораном, сетью кафе, кулинарной сетью

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (24 августа 1983), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Бульвар Рокоссовского, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

февраль 2015 — ноябрь 2015
10 месяцев

Управляющий кондитерским цехом и кафе-кондитерской

(Полная занятость)

Сеть гостеприимства "ResStar", ИП Ким Н.А. Кондитерский цех "Татьянин двор". Переведена из ООО "РБ Комбинат-питания", г. Новосибирк.

Организация и контроль работы всех подразделений производственного цеха;
Планирование, бюджетирование деятельности предприятия;
Оптимизация затрат производства;
Еженедельное составление отчетности;
Подбор, обучение, адаптация персонала;
Участие в разработке и запуске производства новых видов продукции;
Участие в разработке и постановке управленческого учета на базе 1C;
Внедрение системы менеджмента качества HASSP на производстве;
Открытие кафе (подбор оборудования, мебели; подбор и обучения персонала; разработка меню; установка кассового модуля и обучение персонала работе на нем, разработка и внедрение регламентов взаимодействия производства и кафе)

январь 2011 — февраль 2015
4 года и 2 месяца

Директор производства

(Полная занятость)

Сеть гостеприимства "ResStar", ООО"РБ Комбинат - питания". Кулинарная сеть "Будь как дома". Переведена из ИП Игнатьев К.О., г. Москва.

Организация и контроль работы всех подразделений производственного цеха, кулинарии и кафе;
Планирование, бюджетирование деятельности предприятия (производство, кулинария, кафе);
Еженедельное составление отчетности;
Работа с оптовыми покупателями;
Проведение сертификации продукции;
Открытие торговых точек реализующих продукцию цеха;
Подборе, обучении, адаптации персонала;
Разработке и запуске производства новых видов продукции;
Проведение инвентаризации, ее анализ;
Управление персоналом кафе-кулинарии (продавцы, работники раздачи, кассиры, работники зала), контроль выполнения стандартов обслуживания.

март 2009 — декабрь 2010
1 год и 10 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

Сеть гостеприимства "ResStar", ИП Игнатьев К.О. Пиццерия "Сильвер -Фуд".

Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Разработка и внедрение новых видов продукции;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Составление заявок на сырьё.

август 2008 — февраль 2009
7 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Фуд Мастер Кемерово" трактир "Жили -Были", г. Кемерово.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
Составление заявок на сырье, закуп сырья;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, нормами закладки;
Составление графиков выходов на работу, расстановка поваров;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Работа с контролирующими органами.

октябрь 2006 — сентябрь 2008
2 года

Технолог общественного питания

ООО " Продлюкс". Сеть столовых "Блок питания", г. Кемерово.

Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Обучение персонала технологии приготовления блюд;
Разработка и внедрение новых видов продукции;
Составление ТТК, отработка % потерь;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Заявки на сырьё, работа с поставщиками.

июнь 2006 — октябрь 2006
5 месяцев

Администратор

ООО " Продлюкс". Сеть столовых "Блок питания", г. Кемерово.

Разделение обязанностей сотрудниками сервисной зоны кафе;
Соблюдение стандартов выкладки и подачи блюд;
Контроль сроков годности продуктов;
Общение с гостями;
Организация и проведение банкетных мероприятий;
Работа на кассе;
Проведение инвентаризаций;
Инкассация денежных средств, ведение и контроль кассовой документации;
Проведение собеседований;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Ведение документации, сменных отчетов.

Училась

по 2010

Кемеровский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности , г. Кемерово. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

"6 шляп мышления". Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова, г. Москва

2014

"Ситуационное лидерство. Развивающее руководство". Школа гостепреимства ResStar, тренер Наталья Сафронова, г. Москва

2014

"Технология достижения целей". Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова, г. Москва

2014

"Эффективное интервью". Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова, г. Москва

2013

"Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза". ЦНТИ "Прогресс", г. Санкт-Петербург

2010

"От простого к сложному. 7 ступеней продаж". Federal Leader Group, тренер Сергей Меликсетян, г. Москва

2010

" 7 навыков высокоэффективных людей". Federal Leader Group, тренер Сергей Меликсетян, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33173372 обновлено 29 августа, 19:02
Управляющий рестораном, сетью кафе, кулинарной сетью
По договоренности, готова к командировкам
Женщина, 33 года (24 августа 1983)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва, м. Бульвар Рокоссовского, готова к переезду
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
Управляющий кондитерским цехом и кафе-кондитерской
10 месяцев
февраль — ноябрь 2015
Сеть гостеприимства "ResStar", ИП Ким Н.А. Кондитерский цех "Татьянин двор". Переведена из ООО "РБ Комбинат-питания", Новосибирк, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений производственного цеха;
Планирование, бюджетирование деятельности предприятия;
Оптимизация затрат производства;
Еженедельное составление отчетности;
Подбор, обучение, адаптация персонала;
Участие в разработке и запуске производства новых видов продукции;
Участие в разработке и постановке управленческого учета на базе 1C;
Внедрение системы менеджмента качества HASSP на производстве;
Открытие кафе (подбор оборудования, мебели; подбор и обучения персонала; разработка меню; установка кассового модуля и обучение персонала работе на нем, разработка и внедрение регламентов взаимодействия производства и кафе)
Директор производства
4 года 2 месяца
январь 2011 — февраль 2015
Сеть гостеприимства "ResStar", ООО"РБ Комбинат - питания". Кулинарная сеть "Будь как дома". Переведена из ИП Игнатьев К.О., Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений производственного цеха, кулинарии и кафе;
Планирование, бюджетирование деятельности предприятия (производство, кулинария, кафе);
Еженедельное составление отчетности;
Работа с оптовыми покупателями;
Проведение сертификации продукции;
Открытие торговых точек реализующих продукцию цеха;
Подборе, обучении, адаптации персонала;
Разработке и запуске производства новых видов продукции;
Проведение инвентаризации, ее анализ;
Управление персоналом кафе-кулинарии (продавцы, работники раздачи, кассиры, работники зала), контроль выполнения стандартов обслуживания.
Технолог
1 год 10 месяцев
март 2009 — декабрь 2010
Сеть гостеприимства "ResStar", ИП Игнатьев К.О. Пиццерия "Сильвер -Фуд", полная занятость
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Разработка и внедрение новых видов продукции;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Составление заявок на сырьё.
Заведующий производством
7 месяцев
август 2008 — февраль 2009
ООО "Фуд Мастер Кемерово" трактир "Жили -Были", Кемерово, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
Составление заявок на сырье, закуп сырья;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, нормами закладки;
Составление графиков выходов на работу, расстановка поваров;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Работа с контролирующими органами.
Технолог общественного питания
2 года
октябрь 2006 — сентябрь 2008
ООО " Продлюкс". Сеть столовых "Блок питания", Кемерово
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Обучение персонала технологии приготовления блюд;
Разработка и внедрение новых видов продукции;
Составление ТТК, отработка % потерь;
Учет и составление производственной отчетности;
Проведение инвентаризации;
Заявки на сырьё, работа с поставщиками.
Администратор
5 месяцев
июнь — октябрь 2006
ООО " Продлюкс". Сеть столовых "Блок питания", Кемерово
Разделение обязанностей сотрудниками сервисной зоны кафе;
Соблюдение стандартов выкладки и подачи блюд;
Контроль сроков годности продуктов;
Общение с гостями;
Организация и проведение банкетных мероприятий;
Работа на кассе;
Проведение инвентаризаций;
Инкассация денежных средств, ведение и контроль кассовой документации;
Проведение собеседований;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Ведение документации, сменных отчетов.
Высшее образование
2010
Кемеровский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
2005
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Курсы
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"6 шляп мышления"
Москва
2014
Школа гостепреимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Ситуационное лидерство. Развивающее руководство"
Москва
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Технология достижения целей"
Москва
2014
Школа гостеприимства ResStar, тренер Наталья Сафронова
"Эффективное интервью"
Москва
2013
ЦНТИ "Прогресс"
"Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза"
Санкт-Петербург
2010
Federal Leader Group, тренер Сергей Меликсетян
"От простого к сложному. 7 ступеней продаж"
Москва
2010
Federal Leader Group, тренер Сергей Меликсетян
" 7 навыков высокоэффективных людей"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).