Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3294384Обновлено 23 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном, директор ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 33 года (5 марта 1984), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
1 год и 3 месяца
июль 2015 — сентябрь 2016
Управляющий рестораном
Ресторан "Баба Марта", ООО "ХОРО", Москва Гоголевский бульвар 8, полная занятость
- Руководство в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия
- Планирование, бюджетирование, отчетность, контроль затратной части, контроль выполнения плановых показателей;
- Взаимодействие с гос.структурами (Регистрация, разрешения, лицензии, НС);
- Кадровая политика (взаимодействие с ФМС);
- Контроль и осуществление текущей хозяйственной деятельности предприятия.
1 год и 10 месяцев
май 2014 — февраль 2016
Генеральный директор
ООО "Брэнд 21", ООО "СитиГрупп", Москва, полная занятость
- Start up. Разработка плана запуска объекта. Организация и координация запуска ресторана в установленные сроки
- Взаимодействие с гос.структкрами. Ведение нормативно законодательной документации;
- Регистрация, разрешения, лицензии;
- Организация и выстраивание всех бизнес-процессов, необходимых для эффективной деятельности ресторана;
- Бюджетирование и финансовая отчётность, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета;
- Формирование ценовой стратегии. Учет и контроль на производстве: складе, баре;
- ФОТ. Разработка штатного расписания, подбор, обучение персонала, построение систем мотивации персонала;
- Контроль закупок, анализ рынка цен;
- Разработка меню, контроль над ценообразованием, контроль и удержание установленного «фуд коста», анализ продаж;
- Формирование концепции
- Подбор команды
- Организация и контроль деятельности ресторана после открытия
1 год и 3 месяца
март 2013 — май 2014
Управляющий рестораном
Ресторан "Пане Олио", ООО "Пане Олио", Москва, полная занятость
- Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
- Увеличение продаж, прибыли и производительности
- Организация и постановка системы планирования, бюджетирования, документооборота;
- Оптимизация затратной части, в том числе оптимизация штатного расписания и ФОТ;
- Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов, для эффективной работы ресторана;
- Управление маркетинговыми активностями ресторана, направленными на привлечение клиентов и узнаваемости бренда;
- Разработка и внедрение торговой и ценовой политики ресторана;
- Определение планов развития и их реализация;
- Повышение эффективности действующего ресторана;
- Разработка и внедрение стандартов и системы контроля качества обслуживания;
- Управление персоналом, контроль за своевременным подбором и обучением персонала
- Взаимодействие с фискальными органами.
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Увеличение товарооборота, в среднем по году, на 20%;
- Увеличение чистой прибыли, в среднем по году, на 14%;
- Ресторан заработал свою целевую аудиторию и постоянных гостей и занял свою экономическую нишу;
- На данном этапе является эффективным и стабильным предприятием
1 год и 3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2013
Заместитель генерального директора ресторанный холдинг
Ресторан "Остерия Уно", ООО "РБС". Ресторанный холдинг, перевод, Москва, полная занятость
- Start-up;
- Контроль затратной части, контроль выполнения статей бюджета;
- Штатное расписание, ФОТ
- Организация и развитие доставки. Разработка алгоритма работы доставки, внедрение подразделения доставки в общий производственный процесс. Работа с PR по продвижению услуг доставки.
- подбор, мотивация, обучение, аттестация персонала;
- контроль выполнения стандартов сервиса и трудовой дисциплины;
- разработка и написание методических материалов, чек-листов, должностных инструкций;
- проведение тренингов;
- составление, актуализация и согласование меню бара, винной карты;
- организация проведения тренингов;
- взаимодействие с контрагентами (дистрибьюторы алкогольных компаний, виноторговые компании, табачные компании, компании по оказанию услуг) Мониторинг рынка предлагаемых услуг, первичные переговоры, согласование, заключение договора, контроль выполнения договорных обязательств;
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Успешный запуск предприятия в поставленные сроки;
- Успешная организация эффективной работы всех подразделений предприятия, при высоких оборотах и очень большой проходимости.
- Внедрение и развитие доставки.
1 год и 1 месяц
октябрь 2010 — октябрь 2011
Заместитель генерального директора. Ресторанный холдинг
"Винотека Диссидент", ООО "Ориент II". Ресторанный холдинг, перевод., Москва, полная занятость
- поддержание ресторана в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности;
- формирование и составление карты бара и винной карты, работа с поставщиками;
- подбор, мотивация, обучение, аттестация персонала.
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществление постоянного контакта с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия
1 год и 9 месяцев
март 2008 — ноябрь 2009
Заместитель управляющего
ООО "СИТЭК", Москва, полная занятость
- открытие ресторана с "0"
- поддержание ресторан в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности;
- обеспечение бесперебойной доставки оборудования, товара и инвентаря, необходимых для эффективного функционирования ресторана от поставщиков на склад и со склада предприятия в ресторан;
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- контроль работы барменов-кассиров;
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществлять постоянный контакт с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- тренинги;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия
6 месяцев
октябрь 2007 — март 2008
Старший менеджер
ЗАО "МАКСИМА", Москва, полная занятость
- работа в крупном, динамично развивающемся ресторане (японская и восточная кухня), в подчинении более 40 чел;
- контроль работы барменов-кассиров, официантов, администраторов зала;
- тренинги;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- взаимодействие со всеми подразделениями предприятия;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2007
Менеджер
Бар-клуб "Minibar, Москва, частичная занятость
- контроль работы персонала;
- обеспечение бесперебойной работы предприятия;
- организация и проведение мероприятий.
Высшее образование
2006
ГФ
Дневная/Очная форма обучения
Организация экскурсий и туризма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (разговорный).
Профессиональные навыки
- общий стаж работы более 15 лет;
- опыт работы на руководящей должности в Московских ресторанах от 9 лет;
- бюджетирование, планирование;
- открытие с "0", разработка бизнес-планов;
- разрешительная документация, взаимодействие с фискальными органами;
- отчетность, контроль и анализ финансовых отчетов и текущей деятельности;
- маркетинг, формирование целевой аудитории.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном / Директор ресторана
70 000 Р
Директор ресторана, Бургер Кинг
Управляющий рестораном / Директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Менеджер по работе с клиентами, Вайлдберриз, ООО
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 3294384 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября 2016, 14:11

Резюме

Управляющий рестораном, директор ресторана По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 марта 1984, 33 года. Не женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
07.2015—09.2016   1 год 3 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан "Баба Марта", ООО "ХОРО", г. Москва Гоголевский бульвар 8, полная занятость.
- Руководство в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия
- Планирование, бюджетирование, отчетность, контроль затратной части, контроль выполнения плановых показателей;
- Взаимодействие с гос.структурами (Регистрация, разрешения, лицензии, НС);
- Кадровая политика (взаимодействие с ФМС);
- Контроль и осуществление текущей хозяйственной деятельности предприятия.
05.2014—02.2016   1 год 10 месяцев
Генеральный директор
ООО "Брэнд 21", ООО "СитиГрупп", г. Москва, полная занятость.
- Start up. Разработка плана запуска объекта. Организация и координация запуска ресторана в установленные сроки
- Взаимодействие с гос.структкрами. Ведение нормативно законодательной документации;
- Регистрация, разрешения, лицензии;
- Организация и выстраивание всех бизнес-процессов, необходимых для эффективной деятельности ресторана;
- Бюджетирование и финансовая отчётность, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета;
- Формирование ценовой стратегии. Учет и контроль на производстве: складе, баре;
- ФОТ. Разработка штатного расписания, подбор, обучение персонала, построение систем мотивации персонала;
- Контроль закупок, анализ рынка цен;
- Разработка меню, контроль над ценообразованием, контроль и удержание установленного «фуд коста», анализ продаж;
- Формирование концепции
- Подбор команды
- Организация и контроль деятельности ресторана после открытия
03.2013—05.2014   1 год 3 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан "Пане Олио", ООО "Пане Олио", г. Москва, полная занятость.
- Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
- Увеличение продаж, прибыли и производительности
- Организация и постановка системы планирования, бюджетирования, документооборота;
- Оптимизация затратной части, в том числе оптимизация штатного расписания и ФОТ;
- Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов, для эффективной работы ресторана;
- Управление маркетинговыми активностями ресторана, направленными на привлечение клиентов и узнаваемости бренда;
- Разработка и внедрение торговой и ценовой политики ресторана;
- Определение планов развития и их реализация;
- Повышение эффективности действующего ресторана;
- Разработка и внедрение стандартов и системы контроля качества обслуживания;
- Управление персоналом, контроль за своевременным подбором и обучением персонала
- Взаимодействие с фискальными органами.
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Увеличение товарооборота, в среднем по году, на 20%;
- Увеличение чистой прибыли, в среднем по году, на 14%;
- Ресторан заработал свою целевую аудиторию и постоянных гостей и занял свою экономическую нишу;
- На данном этапе является эффективным и стабильным предприятием
12.2011—02.2013   1 год 3 месяца
Заместитель генерального директора ресторанный холдинг
Ресторан "Остерия Уно", ООО "РБС". Ресторанный холдинг, перевод, г. Москва, полная занятость.
- Start-up;
- Контроль затратной части, контроль выполнения статей бюджета;
- Штатное расписание, ФОТ
- Организация и развитие доставки. Разработка алгоритма работы доставки, внедрение подразделения доставки в общий производственный процесс. Работа с PR по продвижению услуг доставки.
- подбор, мотивация, обучение, аттестация персонала;
- контроль выполнения стандартов сервиса и трудовой дисциплины;
- разработка и написание методических материалов, чек-листов, должностных инструкций;
- проведение тренингов;
- составление, актуализация и согласование меню бара, винной карты;
- организация проведения тренингов;
- взаимодействие с контрагентами (дистрибьюторы алкогольных компаний, виноторговые компании, табачные компании, компании по оказанию услуг) Мониторинг рынка предлагаемых услуг, первичные переговоры, согласование, заключение договора, контроль выполнения договорных обязательств;
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Успешный запуск предприятия в поставленные сроки;
- Успешная организация эффективной работы всех подразделений предприятия, при высоких оборотах и очень большой проходимости.
- Внедрение и развитие доставки.
10.2010—10.2011   1 год 1 месяц
Заместитель генерального директора. Ресторанный холдинг
"Винотека Диссидент", ООО "Ориент II". Ресторанный холдинг, перевод., г. Москва, полная занятость.
- поддержание ресторана в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности;
- формирование и составление карты бара и винной карты, работа с поставщиками;
- подбор, мотивация, обучение, аттестация персонала.
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществление постоянного контакта с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия
03.2008—11.2009   1 год 9 месяцев
Заместитель управляющего
ООО "СИТЭК", г. Москва, полная занятость.
- открытие ресторана с "0"
- поддержание ресторан в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности;
- обеспечение бесперебойной доставки оборудования, товара и инвентаря, необходимых для эффективного функционирования ресторана от поставщиков на склад и со склада предприятия в ресторан;
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- контроль работы барменов-кассиров;
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществлять постоянный контакт с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- тренинги;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия
10.2007—03.2008   6 месяцев
Старший менеджер
ЗАО "МАКСИМА", г. Москва, полная занятость.
- работа в крупном, динамично развивающемся ресторане (японская и восточная кухня), в подчинении более 40 чел;
- контроль работы барменов-кассиров, официантов, администраторов зала;
- тренинги;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- взаимодействие со всеми подразделениями предприятия;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия.
04.2007—11.2007   8 месяцев
Менеджер
Бар-клуб "Minibar, г. Москва, частичная занятость.
- контроль работы персонала;
- обеспечение бесперебойной работы предприятия;
- организация и проведение мероприятий.
Высшее
2006
Факультет: ГФ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организация экскурсий и туризма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
французский (разговорный).
Профессиональные навыки
- общий стаж работы более 15 лет;
- опыт работы на руководящей должности в Московских ресторанах от 9 лет;
- бюджетирование, планирование;
- открытие с "0", разработка бизнес-планов;
- разрешительная документация, взаимодействие с фискальными органами;
- отчетность, контроль и анализ финансовых отчетов и текущей деятельности;
- маркетинг, формирование целевой аудитории.