Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3294384
23 сентября 2016

Управляющий рестораном, директор ресторана

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (5 марта 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

июль 2015 — сентябрь 2016
1 год и 3 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Баба Марта", ООО "ХОРО", г. Москва Гоголевский бульвар 8.

- Руководство в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия
- Планирование, бюджетирование, отчетность, контроль затратной части, контроль выполнения плановых показателей;
- Взаимодействие с гос.структурами (Регистрация, разрешения, лицензии, НС);
- Кадровая политика (взаимодействие с ФМС);
- Контроль и осуществление текущей хозяйственной деятельности предприятия.

май 2014 — февраль 2016
1 год и 10 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Брэнд 21", ООО "СитиГрупп", г. Москва.

- Start up. Разработка плана запуска объекта. Организация и координация запуска ресторана в установленные сроки
- Взаимодействие с гос.структкрами. Ведение нормативно законодательной документации;
- Регистрация, разрешения, лицензии;
- Организация и выстраивание всех бизнес-процессов, необходимых для эффективной деятельности ресторана;
- Бюджетирование и финансовая отчётность, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета;
- Формирование ценовой стратегии. Учет и контроль на производстве: складе, баре;
- ФОТ. Разработка штатного расписания, подбор, обучение персонала, построение систем мотивации персонала;
- Контроль закупок, анализ рынка цен;
- Разработка меню, контроль над ценообразованием, контроль и удержание установленного «фуд коста», анализ продаж;
- Формирование концепции
- Подбор команды
- Организация и контроль деятельности ресторана после открытия

март 2013 — май 2014
1 год и 3 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Пане Олио", ООО "Пане Олио", г. Москва.

- Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
- Увеличение продаж, прибыли и производительности
- Организация и постановка системы планирования, бюджетирования, документооборота;
- Оптимизация затратной части, в том числе оптимизация штатного расписания и ФОТ;
- Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов, для эффективной работы ресторана;
- Управление маркетинговыми активностями ресторана, направленными на привлечение клиентов и узнаваемости бренда;
- Разработка и внедрение торговой и ценовой политики ресторана;
- Определение планов развития и их реализация;
- Повышение эффективности действующего ресторана;
- Разработка и внедрение стандартов и системы контроля качества обслуживания;
- Управление персоналом, контроль за своевременным подбором и обучением персонала
- Взаимодействие с фискальными органами.
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Увеличение товарооборота, в среднем по году, на 20%;
- Увеличение чистой прибыли, в среднем по году, на 14%;
- Ресторан заработал свою целевую аудиторию и постоянных гостей и занял свою экономическую нишу;
- На данном этапе является эффективным и стабильным предприятием

декабрь 2011 — февраль 2013
1 год и 3 месяца

Заместитель генерального директора ресторанный холдинг

(Полная занятость)

Ресторан "Остерия Уно", ООО "РБС". Ресторанный холдинг, перевод, г. Москва.

- Start-up;
- Контроль затратной части, контроль выполнения статей бюджета;
- Штатное расписание, ФОТ
- Организация и развитие доставки. Разработка алгоритма работы доставки, внедрение подразделения доставки в общий производственный процесс. Работа с PR по продвижению услуг доставки.
- подбор, мотивация, обучение, аттестация персонала;
- контроль выполнения стандартов сервиса и трудовой дисциплины;
- разработка и написание методических материалов, чек-листов, должностных инструкций;
- проведение тренингов;
- составление, актуализация и согласование меню бара, винной карты;
- организация проведения тренингов;
- взаимодействие с контрагентами (дистрибьюторы алкогольных компаний, виноторговые компании, табачные компании, компании по оказанию услуг) Мониторинг рынка предлагаемых услуг, первичные переговоры, согласование, заключение договора, контроль выполнения договорных обязательств;
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Успешный запуск предприятия в поставленные сроки;
- Успешная организация эффективной работы всех подразделений предприятия, при высоких оборотах и очень большой проходимости.
- Внедрение и развитие доставки.

октябрь 2010 — октябрь 2011
1 год и 1 месяц

Заместитель генерального директора. Ресторанный холдинг

(Полная занятость)

"Винотека Диссидент", ООО "Ориент II". Ресторанный холдинг, перевод., г. Москва.

- поддержание ресторана в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности;
- формирование и составление карты бара и винной карты, работа с поставщиками;
- подбор, мотивация, обучение, аттестация персонала.
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществление постоянного контакта с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия

март 2008 — ноябрь 2009
1 год и 9 месяцев

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

ООО "СИТЭК", г. Москва.

- открытие ресторана с "0"
- поддержание ресторан в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности;
- обеспечение бесперебойной доставки оборудования, товара и инвентаря, необходимых для эффективного функционирования ресторана от поставщиков на склад и со склада предприятия в ресторан;
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- контроль работы барменов-кассиров;
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществлять постоянный контакт с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- тренинги;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия

октябрь 2007 — март 2008
6 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

ЗАО "МАКСИМА", г. Москва.

- работа в крупном, динамично развивающемся ресторане (японская и восточная кухня), в подчинении более 40 чел;
- контроль работы барменов-кассиров, официантов, администраторов зала;
- тренинги;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- взаимодействие со всеми подразделениями предприятия;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия.

апрель 2007 — ноябрь 2007
8 месяцев

Менеджер

(Частичная занятость)

Бар-клуб "Minibar, г. Москва.

- контроль работы персонала;
- обеспечение бесперебойной работы предприятия;
- организация и проведение мероприятий.

Ключевые навыки
- общий стаж работы более 15 лет;
- опыт работы на руководящей должности в Московских ресторанах от 9 лет;
- бюджетирование, планирование;
- открытие с "0", разработка бизнес-планов;
- разрешительная документация, взаимодействие с фискальными органами;
- отчетность, контроль и анализ финансовых отчетов и текущей деятельности;
- маркетинг, формирование целевой аудитории.
Учился

по 2006

Уровень образования: Высшее. Факультет: ГФ. Специальность: Организация экскурсий и туризма. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, французский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3294384 обновлено 23 сентября 2016, 14:11
Управляющий рестораном, директор ресторана
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (5 марта 1984)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Управляющий рестораном
1 год 3 месяца
июль 2015  — сентябрь 2016
Ресторан "Баба Марта", ООО "ХОРО", Москва Гоголевский бульвар 8, полная занятость
- Руководство в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия
- Планирование, бюджетирование, отчетность, контроль затратной части, контроль выполнения плановых показателей;
- Взаимодействие с гос.структурами (Регистрация, разрешения, лицензии, НС);
- Кадровая политика (взаимодействие с ФМС);
- Контроль и осуществление текущей хозяйственной деятельности предприятия.
Генеральный директор
1 год 10 месяцев
май 2014  — февраль 2016
ООО "Брэнд 21", ООО "СитиГрупп", Москва, полная занятость
- Start up. Разработка плана запуска объекта. Организация и координация запуска ресторана в установленные сроки
- Взаимодействие с гос.структкрами. Ведение нормативно законодательной документации;
- Регистрация, разрешения, лицензии;
- Организация и выстраивание всех бизнес-процессов, необходимых для эффективной деятельности ресторана;
- Бюджетирование и финансовая отчётность, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета;
- Формирование ценовой стратегии. Учет и контроль на производстве: складе, баре;
- ФОТ. Разработка штатного расписания, подбор, обучение персонала, построение систем мотивации персонала;
- Контроль закупок, анализ рынка цен;
- Разработка меню, контроль над ценообразованием, контроль и удержание установленного «фуд коста», анализ продаж;
- Формирование концепции
- Подбор команды
- Организация и контроль деятельности ресторана после открытия
Управляющий рестораном
1 год 3 месяца
март 2013  — май 2014
Ресторан "Пане Олио", ООО "Пане Олио", Москва, полная занятость
- Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
- Увеличение продаж, прибыли и производительности
- Организация и постановка системы планирования, бюджетирования, документооборота;
- Оптимизация затратной части, в том числе оптимизация штатного расписания и ФОТ;
- Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов, для эффективной работы ресторана;
- Управление маркетинговыми активностями ресторана, направленными на привлечение клиентов и узнаваемости бренда;
- Разработка и внедрение торговой и ценовой политики ресторана;
- Определение планов развития и их реализация;
- Повышение эффективности действующего ресторана;
- Разработка и внедрение стандартов и системы контроля качества обслуживания;
- Управление персоналом, контроль за своевременным подбором и обучением персонала
- Взаимодействие с фискальными органами.
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Увеличение товарооборота, в среднем по году, на 20%;
- Увеличение чистой прибыли, в среднем по году, на 14%;
- Ресторан заработал свою целевую аудиторию и постоянных гостей и занял свою экономическую нишу;
- На данном этапе является эффективным и стабильным предприятием
Заместитель генерального директора ресторанный холдинг
1 год 3 месяца
декабрь 2011  — февраль 2013
Ресторан "Остерия Уно", ООО "РБС". Ресторанный холдинг, перевод, Москва, полная занятость
- Start-up;
- Контроль затратной части, контроль выполнения статей бюджета;
- Штатное расписание, ФОТ
- Организация и развитие доставки. Разработка алгоритма работы доставки, внедрение подразделения доставки в общий производственный процесс. Работа с PR по продвижению услуг доставки.
- подбор, мотивация, обучение, аттестация персонала;
- контроль выполнения стандартов сервиса и трудовой дисциплины;
- разработка и написание методических материалов, чек-листов, должностных инструкций;
- проведение тренингов;
- составление, актуализация и согласование меню бара, винной карты;
- организация проведения тренингов;
- взаимодействие с контрагентами (дистрибьюторы алкогольных компаний, виноторговые компании, табачные компании, компании по оказанию услуг) Мониторинг рынка предлагаемых услуг, первичные переговоры, согласование, заключение договора, контроль выполнения договорных обязательств;
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Успешный запуск предприятия в поставленные сроки;
- Успешная организация эффективной работы всех подразделений предприятия, при высоких оборотах и очень большой проходимости.
- Внедрение и развитие доставки.
Заместитель генерального директора. Ресторанный холдинг
1 год 1 месяц
октябрь 2010  — октябрь 2011
"Винотека Диссидент", ООО "Ориент II". Ресторанный холдинг, перевод., Москва, полная занятость
- поддержание ресторана в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности;
- формирование и составление карты бара и винной карты, работа с поставщиками;
- подбор, мотивация, обучение, аттестация персонала.
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществление постоянного контакта с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия
Заместитель управляющего
1 год 9 месяцев
март 2008  — ноябрь 2009
ООО "СИТЭК", Москва, полная занятость
- открытие ресторана с "0"
- поддержание ресторан в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам и нормам противопожарной безопасности;
- обеспечение бесперебойной доставки оборудования, товара и инвентаря, необходимых для эффективного функционирования ресторана от поставщиков на склад и со склада предприятия в ресторан;
- обеспечение контроля над соблюдением установленных правил и норм обслуживания посетителей в ресторане;
- контроль соблюдения всех организационных и рабочих инструкций;
- контроль работы барменов-кассиров;
- составление оптимального для функционирования ресторана графика работы персонала;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- осуществлять постоянный контакт с посетителями ресторана для выяснения их мнения о качестве приготовления блюд и качестве обслуживания;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- тренинги;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия
Старший менеджер
6 месяцев
октябрь 2007  — март 2008
ЗАО "МАКСИМА", Москва, полная занятость
- работа в крупном, динамично развивающемся ресторане (японская и восточная кухня), в подчинении более 40 чел;
- контроль работы барменов-кассиров, официантов, администраторов зала;
- тренинги;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- взаимодействие со всеми подразделениями предприятия;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия.
Менеджер
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2007
Бар-клуб "Minibar, Москва, частичная занятость
- контроль работы персонала;
- обеспечение бесперебойной работы предприятия;
- организация и проведение мероприятий.
Высшее образование
2006
ГФ
Дневная/Очная форма обучения
Организация экскурсий и туризма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (разговорный).
Профессиональные навыки
- общий стаж работы более 15 лет;
- опыт работы на руководящей должности в Московских ресторанах от 9 лет;
- бюджетирование, планирование;
- открытие с "0", разработка бизнес-планов;
- разрешительная документация, взаимодействие с фискальными органами;
- отчетность, контроль и анализ финансовых отчетов и текущей деятельности;
- маркетинг, формирование целевой аудитории.