Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32800844
16 февраля

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (31 января 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

апрель 2016 — н.в.
11 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

Шварцкайзер, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля
Организация работы ресторана;
Ведение отчетности;
Заказ и прием товаров, инвентаризации.
Решение административных и организационных вопросов;
Управление персоналом.

февраль 2012 — ноябрь 2015
3 года и 10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "РУСАЭРОПИТ", г. Москва.

Организация работы ресторана;
Ведение отчетности;
Решение административных и организационных вопросов; Управление персоналом.
Поддержание сервиса на высшем уровне;
Заказ и прием товаров, инвентаризации.

август 2009 — январь 2012
2 года и 6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "РУСАЭРОПИТ, г. Москва.

Организация работы ресторана (управление сменой);
Командная работа;
Контроль соблюдения технологических процессов;
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.

октябрь 2008 — июль 2009
10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА", г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Управление персоналом;
Контроль документооборота в вверенном ресторане.

Ключевые навыки
Владение компьютером: на уровне опытного пользователя (Microsoft Office, StoreHouse, R-keeper)
Личные качества: исполнительность, высокая работоспособность, ответственность, честность, внимательность, стрессоустойчивость, ориентированность на результат, умение работать в команде, обучаемость.
Учился

по 1993

Московский Механико-Технологический техникум пищевой промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Эксплуатация и ремонт оборудования пищевой промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Более 15 лет опыт в ресторанном бизнесе, от бармена до Управляющего

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32800844 обновлено 16 февраля, 10:20
Управляющий рестораном
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (31 января 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
Администратор
11 месяцев
апрель 2016  — н.в.
Шварцкайзер, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля
Организация работы ресторана;
Ведение отчетности;
Заказ и прием товаров, инвентаризации.
Решение административных и организационных вопросов;
Управление персоналом.
Управляющий рестораном
3 года 10 месяцев
февраль 2012  — ноябрь 2015
ООО "РУСАЭРОПИТ", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана;
Ведение отчетности;
Решение административных и организационных вопросов; Управление персоналом.
Поддержание сервиса на высшем уровне;
Заказ и прием товаров, инвентаризации.
Менеджер ресторана
2 года 6 месяцев
август 2009  — январь 2012
ООО "РУСАЭРОПИТ, Москва, полная занятость
Организация работы ресторана (управление сменой);
Командная работа;
Контроль соблюдения технологических процессов;
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
Управляющий рестораном
10 месяцев
октябрь 2008  — июль 2009
ООО "ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Управление персоналом;
Контроль документооборота в вверенном ресторане.
Среднее специальное образование
1993
Московский Механико-Технологический техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Эксплуатация и ремонт оборудования пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение компьютером: на уровне опытного пользователя (Microsoft Office, StoreHouse, R-keeper)
Личные качества: исполнительность, высокая работоспособность, ответственность, честность, внимательность, стрессоустойчивость, ориентированность на результат, умение работать в команде, обучаемость.
Дополнительные сведения
Более 15 лет опыт в ресторанном бизнесе, от бармена до Управляющего