Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32800844Обновлено 10 сентября
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (31 января 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
1 год и 6 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Администратор
Шварцкайзер, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля
Организация работы ресторана;
Ведение отчетности;
Заказ и прием товаров, инвентаризации.
Решение административных и организационных вопросов;
Управление персоналом.
3 года и 10 месяцев
февраль 2012 — ноябрь 2015
Управляющий рестораном
ООО "РУСАЭРОПИТ", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана;
Ведение отчетности;
Решение административных и организационных вопросов; Управление персоналом.
Поддержание сервиса на высшем уровне;
Заказ и прием товаров, инвентаризации.
2 года и 6 месяцев
август 2009 — январь 2012
Менеджер ресторана
ООО "РУСАЭРОПИТ, Москва, полная занятость
Организация работы ресторана (управление сменой);
Командная работа;
Контроль соблюдения технологических процессов;
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
10 месяцев
октябрь 2008 — июль 2009
Управляющий рестораном
ООО "ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Управление персоналом;
Контроль документооборота в вверенном ресторане.
Среднее специальное образование
1993
Московский Механико-Технологический техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Эксплуатация и ремонт оборудования пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение компьютером: на уровне опытного пользователя (Microsoft Office, StoreHouse, R-keeper)
Личные качества: исполнительность, высокая работоспособность, ответственность, честность, внимательность, стрессоустойчивость, ориентированность на результат, умение работать в команде, обучаемость.
Дополнительные сведения
Более 15 лет опыт в ресторанном бизнесе, от бармена до Управляющего
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
100 000 Р
Управляющий пабом, ООО"Виктория", Паб Бразен
Управляющий рестораном/кафе/столовой
70 000 Р
Менеджер ресторана, Исполняющий обязанности директора, Ресторан «Passepartout» (Бизнес-центр)
Управляющий рестораном/кафе/столовой
Смотреть все резюме
Резюме № 32800844 в открытом доступе Последнее обновление 10 сентября, 14:23

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 января 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
04.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Администратор
Шварцкайзер, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля
Организация работы ресторана;
Ведение отчетности;
Заказ и прием товаров, инвентаризации.
Решение административных и организационных вопросов;
Управление персоналом.
02.2012—11.2015   3 года 10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "РУСАЭРОПИТ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана;
Ведение отчетности;
Решение административных и организационных вопросов; Управление персоналом.
Поддержание сервиса на высшем уровне;
Заказ и прием товаров, инвентаризации.
08.2009—01.2012   2 года 6 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "РУСАЭРОПИТ, г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана (управление сменой);
Командная работа;
Контроль соблюдения технологических процессов;
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
10.2008—07.2009   10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Управление персоналом;
Контроль документооборота в вверенном ресторане.
Среднее специальное
1993
Московский Механико-Технологический техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Эксплуатация и ремонт оборудования пищевой промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение компьютером: на уровне опытного пользователя (Microsoft Office, StoreHouse, R-keeper)
Личные качества: исполнительность, высокая работоспособность, ответственность, честность, внимательность, стрессоустойчивость, ориентированность на результат, умение работать в команде, обучаемость.
Дополнительные сведения
Более 15 лет опыт в ресторанном бизнесе, от бармена до Управляющего