Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32572646Обновлено 17 января
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 42 года (17 октября 1974), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, м. Чертановская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
6 лет и 7 месяцев
февраль 2011 — н.в.
Территориальный управляющий структурным подразделением кафе
ООО "Республика", Москва, полная занятость
• Запуск площадки с нуля, включая организацию, планирование и координацию деятельности ресторанов;
• Разработка меню бара, разработка меню при взаимодействии с шеф-поваром, составление калькуляционных карт;
• Организация работы на базе R-keeper и store house;
• Планирование закупок, заключение договоров с поставщиками;
• Контроль за средним чеком ресторана;
• Составление бюджета, финансовое планирование;
• Обеспечение прохождения работниками ресторана медицинского обследования;
• Принятие мер по снижению текучести кадров, принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кафе, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль графика посменной работы, обеспечение уважительного взаимодействия работников различных подразделений кафе.
2 года и 6 месяцев
май 2008 — октябрь 2010
Заместитель генерального директора
Международная компания "Ботаникус", Москва botanicus-cosmeticru, полная занятость
• Построение оптовой сети магазинов "Ботаникус";
• Открытие франчайзинговых магазинов, помощь в ведении бизнеса франчайзинговым партнерам;
• Увеличение рентабельности магазинов;
• Контроль работы подразделений компании;
• Взаимодействие с представителями органов власти, проверяющих органов;
• Ведение и предоставление отчетности, составление и контроль бюджета;
• Выполнение запланированных показателей магазинов.
2 года
апрель 2006 — март 2008
Управляющий кафе
ООО "ДАС", КАФЕ "МИШЕЛЬ", Москва, полная занятость
• Открытие площадки с нуля. Сотрудничество с компанией "Делифранс", организация кафе (небольшой пекарни, площадью 55 кв.м. с приоритетной продукцией - свежезамороженная выпечка и десерты);
• Организация, планирование и координация деятельности ресторана;
• Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора, принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кафе, приятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль графика посменной работы;
• Контроль текучести кадров ресторана, составление бюджета, контроль среднего чека;
• Разработка меню.
2 года
апрель 2004 — март 2006
Генеральный директор
ООО "Столовая №20" , Ресторан бар "Столовка", Москва wwwstolovkaru, полная занятость
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечение и наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта. Ведение переговоров и заключение договоров поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Работа по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг. Ведение первичной документации, работа в стор хаусе, R-keeper. Перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кафе, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины,
контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль графика посменной работы, обеспечение уважительного взаимодействия работников различных подразделений кафе, принятие мер по снижению текучести кадров.
4 года
март 2000 — февраль 2004
Супервайзер, менеджер
ООО "КБН 2000", "Крейзи Милк", Москва, полная занятость
Функциональные обязанности:
• контроль работы официантов (в подчинении 10 человек);
• встреча и размещение посетителей;
• проведение расчетов с клиентами;
• прием и заказ банкетов;
• обучение персонала.
2 года и 5 месяцев
апрель 1993 — август 1995
Инструктор групповых программ
Шейпинг центр, гПятигорск, полная занятость
Методики построения тренировок, помощь в формировании здорового образа жизни, осуществление контроля за упражнениями в ходе тренировок, наблюдение за физическим состоянием занимающихся, помощь и консультации в формировании сбалансированного и здорового питания
Среднее специальное образование
2000
ПГПИИЯ(Пятигорск)
Дневная/Очная форма обучения
Культурология и искусство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Оперативное управление. Планирование и управление затратами, обеспечение рентабельности и выполнение целей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Итальянский ресторан "Джоведи"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, баром, кафе
По договоренности
Метрдотель Управление гостиничными предприятиями, Природный курорт "Яхонты"
Управляющий рестораном, баром, кафе
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 32572646 в открытом доступе Последнее обновление 17 января, 11:24

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 17 октября 1974, 42 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Чертановская)
02.2011—н.в.   6 лет 7 месяцев
Территориальный управляющий структурным подразделением кафе
ООО "Республика", г. Москва, полная занятость.
• Запуск площадки с нуля, включая организацию, планирование и координацию деятельности ресторанов;
• Разработка меню бара, разработка меню при взаимодействии с шеф-поваром, составление калькуляционных карт;
• Организация работы на базе R-keeper и store house;
• Планирование закупок, заключение договоров с поставщиками;
• Контроль за средним чеком ресторана;
• Составление бюджета, финансовое планирование;
• Обеспечение прохождения работниками ресторана медицинского обследования;
• Принятие мер по снижению текучести кадров, принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кафе, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль графика посменной работы, обеспечение уважительного взаимодействия работников различных подразделений кафе.
05.2008—10.2010   2 года 6 месяцев
Заместитель генерального директора
Международная компания "Ботаникус", г. Москва botanicus-cosmeticru, полная занятость.
• Построение оптовой сети магазинов "Ботаникус";
• Открытие франчайзинговых магазинов, помощь в ведении бизнеса франчайзинговым партнерам;
• Увеличение рентабельности магазинов;
• Контроль работы подразделений компании;
• Взаимодействие с представителями органов власти, проверяющих органов;
• Ведение и предоставление отчетности, составление и контроль бюджета;
• Выполнение запланированных показателей магазинов.
04.2006—03.2008   2 года
Управляющий кафе
ООО "ДАС", КАФЕ "МИШЕЛЬ", г. Москва, полная занятость.
• Открытие площадки с нуля. Сотрудничество с компанией "Делифранс", организация кафе (небольшой пекарни, площадью 55 кв.м. с приоритетной продукцией - свежезамороженная выпечка и десерты);
• Организация, планирование и координация деятельности ресторана;
• Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора, принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кафе, приятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль графика посменной работы;
• Контроль текучести кадров ресторана, составление бюджета, контроль среднего чека;
• Разработка меню.
04.2004—03.2006   2 года
Генеральный директор
ООО "Столовая №20" , Ресторан бар "Столовка", г. Москва wwwstolovkaru, полная занятость.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечение и наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта. Ведение переговоров и заключение договоров поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Работа по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг. Ведение первичной документации, работа в стор хаусе, R-keeper. Перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кафе, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины,
контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль графика посменной работы, обеспечение уважительного взаимодействия работников различных подразделений кафе, принятие мер по снижению текучести кадров.
03.2000—02.2004   4 года
Супервайзер, менеджер
ООО "КБН 2000", "Крейзи Милк", г. Москва, полная занятость.
Функциональные обязанности:
• контроль работы официантов (в подчинении 10 человек);
• встреча и размещение посетителей;
• проведение расчетов с клиентами;
• прием и заказ банкетов;
• обучение персонала.
04.1993—08.1995   2 года 5 месяцев
Инструктор групповых программ
Шейпинг центр, г. гПятигорск, полная занятость.
Методики построения тренировок, помощь в формировании здорового образа жизни, осуществление контроля за упражнениями в ходе тренировок, наблюдение за физическим состоянием занимающихся, помощь и консультации в формировании сбалансированного и здорового питания
Среднее специальное
2000
ПГПИИЯ(Пятигорск)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Культурология и искусство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Оперативное управление. Планирование и управление затратами, обеспечение рентабельности и выполнение целей.