Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32347077Обновлено 20 сентября
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р
Жен., 52 года (11 января 1965), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
2 года и 9 месяцев
январь 2015 — н.в.
Менеджер по клинингу
ООО " Стройэксперт ", г Москва, полная занятость
Строительство и клининг
- Организация технологического процесса уборки.
- Обеспечение бесперебойной работы -смены.
- Контроль за качеством уборки.
- Обеспечение всеми расходными материалами (заказ)
- Ведение табеля, начисление заработной платы.
- Составление технологических карт
- Общение с представителями заказчика
- Разбор конфликтных ситуаций
6 лет и 10 месяцев
декабрь 2008 — сентябрь 2015
Директор ресторана
ООО "Гурман Пицца" , сеть пиццерий "Виват Пицца", Москва
Управление рестораном на 200 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (100 человек)
– организация, планирование и координация деятельности ресторана;
– контроль прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранения и реализацию продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
- составлять бюджет ресторана в период последней декады текущего месяца на следующий текущий месяц. Защита бюджета перед вышестоящим руководством.
– рациональное снижение расходов ресторана.
– анализ продаж, оценка деятельности предприятия и качества обслуживания.
– контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
- принятие меры по снижению текучести кадров;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– проекты по повышению продаж ресторана;
– участие в проведении инвентаризации ресторана, персональная ответственность за ее результаты;
– контроль правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами;
– разрешение конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и гостями
– ежедневный контроль за чистотой и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– активное участие в разработке и составлении меню
контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
- общение с контролирующими органам в сфере общественного питания
- контролировать соблюдение сотрудниками сервисной группы ресторана правил техники обслуживания, очередности подачи готовой продукции, этикета общения с гостями
– участие в проведении мероприятий, направленных на поддержании корпоративного духа в коллективе.
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, сертификатов соответствия, гигиенического заключения и т.д.
– ежедневные инструктажи с заместителями директора, администраторами и менеджерами ресторана;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствовать и контролировать качество обслуживания VIP-клиентов;
– изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
– организация учета производственных работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. учредителям ресторана.
– предоставление сведений, связанных с оказанием услуг в сфере общественного питания, контролирующим органам.
– контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов.
– предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказании услуг.
– контроль за неукоснительным исполнением подчиненными правил финансовой дисциплины и контрольно-кассовых операций.
– участие в проведении мероприятий, направленных на поддержании корпоративного духа в коллективе.
3 года и 5 месяцев
июнь 2005 — октябрь 2008
Генеральный директор
ООО "ФД СЕРВИС" , ООО "Юниарт", ООО "Делюксторг" , ООО "Альфа-Фитнес" , сеть пиццерий "Донателло пицца", Москва
Управление рестораном на 50 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (40 человек)
- Работа с гостями:
- разработка и проведение рекламных акций, претензионная работа и т.д.
работа с персоналом: подбор, обучение, распределение обязанностей, мотивация, проведение тренингов, контроль за выполняемой работой
- разработка и ведение документов по учету рабочего времени сотрудников, контроль за соблюдением корпоративных стандартов компании, проверка работы персонала с гостями;
- ежемесячное проведение инвентаризации и подготовка по ее итогам отчетной документации;
- работа с поставщиками: заказ всех необходимых продовольственных и хозяйственных товаров,
- приемка товара по качеству и количеству и т.д.;
- взаимодействие с контролирующими органами и внутренними ревизионными органами;
- контроль за исправностью обслуживающих транспортных средств, оборудования и инвентаря;
- ведение документооборота, включая бухгалтерскую и иную отчетную и разрешительную документацию,
- ведение внутренней и внешней переписки от имени подразделения (ресторана); составление ежеквартального бюджета подразделения (ресторана), его обоснование и защита.
2 года и 1 месяц
январь 2003 — январь 2005
Управляющий рестораном
ООО "АГАТ СТ" , ООО "Бирэк-М", Москва, полная занятость
- Контроль и ведение разрешительной документации,
- встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками,
- заключение договоров с поставщиками,
- разработка маркетинговых предложений.
- Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. -Владение техникой максимальных продаж.
- Подбор и обучение персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж;
- проведение инвентаризации склада бара и кухни;
- контроль работы кладовщиков и склада.
- Организация и проведение банкетов и фуршетов.
.
Неполное высшее образование
1986
Институт Химического Машиностороения
Экология Окружающей среды
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
1983
Коледж торговли и кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Оператор-тестовод
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (пакетом программ Microsoft Office, IIKO, 1С)
Умение работать в команде, обеспечение слаженности и согласованности действий командной работы, умение ставить задачи и контролировать их исполнение.
Четкое выполнение поставленных задач руководством.
в критических и конфликтных ситуациях всегда нахожу компромисс.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
По договоренности
Генеральный директор, Управляющий 1 рестораном, 2 кафе, буфетами, ресторан "CLUMBA"
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Ресторатор"
Управляющий рестораном
Управляющий ресторанами быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий ресторанами быстрого питания
Смотреть все резюме
Резюме № 32347077 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 14:48

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Дата рождения: 11 января 1965, 52 года.
Москва
01.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Менеджер по клинингу
ООО " Стройэксперт ", г. г Москва, полная занятость.
- Организация технологического процесса уборки.
- Обеспечение бесперебойной работы -смены.
- Контроль за качеством уборки.
- Обеспечение всеми расходными материалами (заказ)
- Ведение табеля, начисление заработной платы.
- Составление технологических карт
- Общение с представителями заказчика
- Разбор конфликтных ситуаций
12.2008—09.2015   6 лет 10 месяцев
Директор ресторана
ООО "Гурман Пицца" , сеть пиццерий "Виват Пицца", г. Москва.
Управление рестораном на 200 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (100 человек)
– организация, планирование и координация деятельности ресторана;
– контроль прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранения и реализацию продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
- составлять бюджет ресторана в период последней декады текущего месяца на следующий текущий месяц. Защита бюджета перед вышестоящим руководством.
– рациональное снижение расходов ресторана.
– анализ продаж, оценка деятельности предприятия и качества обслуживания.
– контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
- принятие меры по снижению текучести кадров;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– проекты по повышению продаж ресторана;
– участие в проведении инвентаризации ресторана, персональная ответственность за ее результаты;
– контроль правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами;
– разрешение конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и гостями
– ежедневный контроль за чистотой и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– активное участие в разработке и составлении меню
контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
- общение с контролирующими органам в сфере общественного питания
- контролировать соблюдение сотрудниками сервисной группы ресторана правил техники обслуживания, очередности подачи готовой продукции, этикета общения с гостями
– участие в проведении мероприятий, направленных на поддержании корпоративного духа в коллективе.
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, сертификатов соответствия, гигиенического заключения и т.д.
– ежедневные инструктажи с заместителями директора, администраторами и менеджерами ресторана;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствовать и контролировать качество обслуживания VIP-клиентов;
– изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
– организация учета производственных работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. учредителям ресторана.
– предоставление сведений, связанных с оказанием услуг в сфере общественного питания, контролирующим органам.
– контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов.
– предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказании услуг.
– контроль за неукоснительным исполнением подчиненными правил финансовой дисциплины и контрольно-кассовых операций.
– участие в проведении мероприятий, направленных на поддержании корпоративного духа в коллективе.
06.2005—10.2008   3 года 5 месяцев
Генеральный директор
ООО "ФД СЕРВИС" , ООО "Юниарт", ООО "Делюксторг" , ООО "Альфа-Фитнес" , сеть пиццерий "Донателло пицца", г. Москва.
Управление рестораном на 50 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (40 человек)
- Работа с гостями:
- разработка и проведение рекламных акций, претензионная работа и т.д.
работа с персоналом: подбор, обучение, распределение обязанностей, мотивация, проведение тренингов, контроль за выполняемой работой
- разработка и ведение документов по учету рабочего времени сотрудников, контроль за соблюдением корпоративных стандартов компании, проверка работы персонала с гостями;
- ежемесячное проведение инвентаризации и подготовка по ее итогам отчетной документации;
- работа с поставщиками: заказ всех необходимых продовольственных и хозяйственных товаров,
- приемка товара по качеству и количеству и т.д.;
- взаимодействие с контролирующими органами и внутренними ревизионными органами;
- контроль за исправностью обслуживающих транспортных средств, оборудования и инвентаря;
- ведение документооборота, включая бухгалтерскую и иную отчетную и разрешительную документацию,
- ведение внутренней и внешней переписки от имени подразделения (ресторана); составление ежеквартального бюджета подразделения (ресторана), его обоснование и защита.
01.2003—01.2005   2 года 1 месяц
Управляющий рестораном
ООО "АГАТ СТ" , ООО "Бирэк-М", г. Москва, полная занятость.
- Контроль и ведение разрешительной документации,
- встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками,
- заключение договоров с поставщиками,
- разработка маркетинговых предложений.
- Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. -Владение техникой максимальных продаж.
- Подбор и обучение персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж;
- проведение инвентаризации склада бара и кухни;
- контроль работы кладовщиков и склада.
- Организация и проведение банкетов и фуршетов.
.
Неполное высшее
1986
Институт Химического Машиностороения
Факультет: Экология Окружающей среды
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
1983
Коледж торговли и кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Оператор-тестовод
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (пакетом программ Microsoft Office, IIKO, 1С)
Умение работать в команде, обеспечение слаженности и согласованности действий командной работы, умение ставить задачи и контролировать их исполнение.
Четкое выполнение поставленных задач руководством.
в критических и конфликтных ситуациях всегда нахожу компромисс.