Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32347077Обновлено 22 апреля
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р
Жен., 52 года, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
6 лет и 10 месяцев
декабрь 2008 — сентябрь 2015
Директор ресторана
ООО "Гурман Пицца" , сеть пиццерий "Виват Пицца", Москва
Управление рестораном на 200 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (100 человек)
– организация, планирование и координация деятельности ресторана;
– контроль прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранения и реализацию продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников
- составлять бюджет ресторана в период последней декады текущего месяца на следующий текущий месяц. Защита бюджета перед вышестоящим руководством.
– рациональное снижение расходов ресторана.
– анализ продаж, оценка деятельности предприятия и качества обслуживания.
– контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
- принятие меры по снижению текучести кадров;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– проекты по повышению продаж ресторана;
– участие в проведении инвентаризации ресторана, персональная ответственность за ее результаты;
– контроль правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами;
– разрешение конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и гостями
– ежедневный контроль за чистотой и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– активное участие в разработке и составлении меню
контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
- общение с контролирующими органам в сфере общественного питания
- контролировать соблюдение сотрудниками сервисной группы ресторана правил техники обслуживания, очередности подачи готовой продукции, этикета общения с гостями
– участие в проведении мероприятий, направленных на поддержании корпоративного духа в коллективе.
Управление рестораном на 200 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (100 человек)
– организация, планирование и координацию деятельности ресторана;
– контроль прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранения и реализацию продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, сертификатов соответствия, гигиенического заключения и т.д.
– составление бюджета ресторана в период последней декады текущего месяца на следующий текущий месяц. Защита бюджета перед вышестоящим руководством.
– рациональное снижение расходов ресторана.
– анализ продаж, оценка деятельности предприятия и качества обслуживания.
– контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль за графиком посменной работы всех подразделений ресторана;
– ежедневные инструктажи с заместителями директора, администраторами и менеджерами ресторана;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– проекты по повышению продаж ресторана;
– участие в проведении инвентаризации ресторана, персональная ответственность за ее результаты;
– контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами;
– принятие меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневный контроль за чистотой и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– активное участие в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствовать и контролировать качество обслуживания VIP-клиентов;
– контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
– изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
– организация учета производственных работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. учредителям ресторана.
– предоставление сведений, связанных с оказанием услуг в сфере общественного питания, контролирующим органам.
– контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов.
– предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказании услуг.
– контроль за соблюдением сотрудниками сервисной группы ресторана правил техники обслуживания, очередности подачи готовой продукции, этикета общения с гостями.
– контроль за неукоснительным исполнением подчиненными правил финансовой дисциплины и контрольно-кассовых операций.
– участие в проведении мероприятий, направленных на поддержании корпоративного духа в коллективе.
3 года и 5 месяцев
июнь 2005 — октябрь 2008
Генеральный директор
ООО "ФД СЕРВИС" , ООО "Юниарт", ООО "Делюксторг" , ООО "Альфа-Фитнес" , сеть пиццерий "Донателло пицца", Москва
Управление рестораном на 50 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (40 человек)
Работа с гостями: разработка и проведение рекламных акций, претензионная работа и т.д.; работа с персоналом: подбор, обучение, распределение обязанностей, мотивация, проведение тренингов, контроль за выполняемой работой, разработка и ведение документов по учету рабочего времени сотрудников, контроль за соблюдением корпоративных стандартов компании, проверка работы персонала с гостями; ежемесячное проведение инвентаризации и подготовка по ее итогам отчетной документации; работа с поставщиками: заказ всех необходимых продовольственных и хозяйственных товаров, приемка товара по качеству и количеству и т.д.; взаимодействие с контролирующими органами и внутренними ревизионными органами; контроль за исправностью обслуживающих транспортных средств, оборудования и инвентаря; ведение документооборота, включая бухгалтерскую и иную отчетную и разрешительную документацию, ведение внутренней и внешней переписки от имени подразделения (ресторана); составление ежеквартального бюджета подразделения (ресторана), его обоснование и защита.
2 года и 1 месяц
январь 2003 — январь 2005
Управляющий рестораном
ООО "АГАТ СТ" , ООО "Бирэк-М", Москва
Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.
Неполное высшее образование
1986
Институт Советской торговли
Товароведенин прод. товаров
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед
Среднее специальное образование
1983
Коледж торговли и кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Оператор-тестовод
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (пакетом программ Microsoft Office, IIKO, 1С)
Умение работать в команде, обеспечение слаженности и согласованности действий командной работы, умение ставить задачи и контролировать их исполнение.
Четкое выполнение поставленных задач руководством.
в критических и конфликтных ситуациях всегда нахожу компромисс.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Руководитель подразделения, Азбука Вкуса
Управляющий рестораном
По договоренности
Начальник ресторанной службы, ФГУП "Президент-Отель" Управление Делами Президента
Управляющий рестораном
80 000 Р
Менеджер ресторана, Боулинг-отель "Новые Горки"
Управляющий рестораном
239 резюме
Резюме № 32347077 в открытом доступе Последнее обновление 22 апреля, 10:53

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Дата рождения: 11 января 1965, 52 года.
Москва
12.2008—09.2015   6 лет 10 месяцев
Директор ресторана
ООО "Гурман Пицца" , сеть пиццерий "Виват Пицца", г. Москва.
Управление рестораном на 200 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (100 человек)
– организация, планирование и координация деятельности ресторана;
– контроль прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранения и реализацию продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников
- составлять бюджет ресторана в период последней декады текущего месяца на следующий текущий месяц. Защита бюджета перед вышестоящим руководством.
– рациональное снижение расходов ресторана.
– анализ продаж, оценка деятельности предприятия и качества обслуживания.
– контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
- принятие меры по снижению текучести кадров;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– проекты по повышению продаж ресторана;
– участие в проведении инвентаризации ресторана, персональная ответственность за ее результаты;
– контроль правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами;
– разрешение конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и гостями
– ежедневный контроль за чистотой и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– активное участие в разработке и составлении меню
контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
- общение с контролирующими органам в сфере общественного питания
- контролировать соблюдение сотрудниками сервисной группы ресторана правил техники обслуживания, очередности подачи готовой продукции, этикета общения с гостями
– участие в проведении мероприятий, направленных на поддержании корпоративного духа в коллективе.
Управление рестораном на 200 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (100 человек)
– организация, планирование и координацию деятельности ресторана;
– контроль прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранения и реализацию продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– обеспечивать наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, сертификатов соответствия, гигиенического заключения и т.д.
– составление бюджета ресторана в период последней декады текущего месяца на следующий текущий месяц. Защита бюджета перед вышестоящим руководством.
– рациональное снижение расходов ресторана.
– анализ продаж, оценка деятельности предприятия и качества обслуживания.
– контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль за графиком посменной работы всех подразделений ресторана;
– ежедневные инструктажи с заместителями директора, администраторами и менеджерами ресторана;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– проекты по повышению продаж ресторана;
– участие в проведении инвентаризации ресторана, персональная ответственность за ее результаты;
– контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами;
– принятие меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневный контроль за чистотой и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– активное участие в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствовать и контролировать качество обслуживания VIP-клиентов;
– контроль за наличием документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
– изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
– организация учета производственных работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. учредителям ресторана.
– предоставление сведений, связанных с оказанием услуг в сфере общественного питания, контролирующим органам.
– контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов.
– предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказании услуг.
– контроль за соблюдением сотрудниками сервисной группы ресторана правил техники обслуживания, очередности подачи готовой продукции, этикета общения с гостями.
– контроль за неукоснительным исполнением подчиненными правил финансовой дисциплины и контрольно-кассовых операций.
– участие в проведении мероприятий, направленных на поддержании корпоративного духа в коллективе.
06.2005—10.2008   3 года 5 месяцев
Генеральный директор
ООО "ФД СЕРВИС" , ООО "Юниарт", ООО "Делюксторг" , ООО "Альфа-Фитнес" , сеть пиццерий "Донателло пицца", г. Москва.
Управление рестораном на 50 посадочных мест + доставка, открытие ресторана с нуля.
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Управление коллективом (40 человек)
Работа с гостями: разработка и проведение рекламных акций, претензионная работа и т.д.; работа с персоналом: подбор, обучение, распределение обязанностей, мотивация, проведение тренингов, контроль за выполняемой работой, разработка и ведение документов по учету рабочего времени сотрудников, контроль за соблюдением корпоративных стандартов компании, проверка работы персонала с гостями; ежемесячное проведение инвентаризации и подготовка по ее итогам отчетной документации; работа с поставщиками: заказ всех необходимых продовольственных и хозяйственных товаров, приемка товара по качеству и количеству и т.д.; взаимодействие с контролирующими органами и внутренними ревизионными органами; контроль за исправностью обслуживающих транспортных средств, оборудования и инвентаря; ведение документооборота, включая бухгалтерскую и иную отчетную и разрешительную документацию, ведение внутренней и внешней переписки от имени подразделения (ресторана); составление ежеквартального бюджета подразделения (ресторана), его обоснование и защита.
01.2003—01.2005   2 года 1 месяц
Управляющий рестораном
ООО "АГАТ СТ" , ООО "Бирэк-М", г. Москва.
Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.
Неполное высшее
1986
Институт Советской торговли
Факультет: Товароведенин прод. товаров
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Товаровед
Среднее специальное
1983
Коледж торговли и кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Оператор-тестовод
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК (пакетом программ Microsoft Office, IIKO, 1С)
Умение работать в команде, обеспечение слаженности и согласованности действий командной работы, умение ставить задачи и контролировать их исполнение.
Четкое выполнение поставленных задач руководством.
в критических и конфликтных ситуациях всегда нахожу компромисс.