Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32214282
17 января

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (28 января 1980), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Сзао, м. Тушинская, м. Митино, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 8 месяцев

апрель 2012 — н.в.
4 года и 10 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA), г. Москва.

ФУНКЦИОНАЛ:

 Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

 Имею опыт работы в Москве и регионах (Тульская область, Орловская область, республика Карелия, Московская область).
 Отлично знаком с «karaoke» направлением (открытие, управление профилирующих заведений).
 Превосходно разбираюсь в технических аспектах, связанных с технологическим оборудованием для кухни, бара. IT - системы контроля и учета в сфере общественного питания.
 Создаю, оптимизирую или исправляю структуру предприятия для эффективной работы и повышения экономических показателей.
 Хорошо знаком с современными ресторанными трендами. Обладаю обширными знакомствами и связями в профессиональной ресторанной сфере и не только.
 Имею опыт наставничества и обучения персонала стандартам гостеприимства. Имею адаптированные тренинг-программы по улучшению сервиса, увеличению продаж и т.п.
 Имею успешный опыт антикризисного управления заведениями на грани рентабельности.
 Опыт создания и организации работы службы питания (F&B department) с «0».
 Отлично знаком с различными способами воровства на предприятиях общественного питания и мерами их пресечения.
 Хорошо знаком с технологией приготовления блюд, разбираюсь в еде и напитках.
 Руководство большим коллективом.
 Выход на прибыль в кратчайшие сроки.

июнь 2000 — апрель 2012
11 лет и 11 месяцев

Менеджер ресторанов и баров (F&B Department)

(Полная занятость)

Филиал ФГУП ГлавУпДК при МИД России МЗК "Москоу Кантри Клаб" (Moscow Country Club - Golf Resort), г. Красногорск.

(Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации)

ФУНКЦИОНАЛ:

 Контроль и организация бесперебойной работы персонала службы питания на территории МЗК
«Москоу Кантри Клаб»: рестораны, бары, БЦ, room- service, catering, банкеты.
 Взаимодействие со всеми службами комплекса.
 Контроль и передвижение ТМЦ.
 Инвентаризационная деятельность.
 Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
 Строгий контроль выполнения персоналом F&B
внутренних и брендовых стандартов «Starwood».
 Организация и контроль проведения всевозможных массовых мероприятий: банкеты, групповые (корпоративные), закрытые, конференции, детские.
 Работа с поставщиками, контрагентами.
 Обучение и проведение тренингов для персонала F&B.
 Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)
 Управленческий учет, планирование.
 Контроль: food, labour cost.
 Оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
 Руководство коллективом свыше 100 человек.
 Административно-хозяйственная деятельность отдела.
 Создание системы контроля деятельности отдела в любой момент времени.
 Проведение и организация мероприятий самого высокого уровня.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

 Опыт работы в многозадачном режиме и большими нагрузками.
 Знание высоких стандартов сервиса и гостеприимства.
 Опыт в организации массовых мероприятий (свыше 2000 чел.)
 Непосредственно принимал участие в организации встреч на высшем уровне для первых лиц РФ и представителей иностранных государств.
 Увеличил посещаемость и прибыль отдельно взятых точек посредством создания новых направлений и услуг.
 Имею личный опыт работы во всех подразделениях
F&B службы на разных позициях.
 Количество точек в управлении и контроле: рестораны
- 6, бары - 5, конференц-залы - 9, room-service (номерной фонд) - 131, коттеджи - 70, апартаменты - 15.
 Зарубежные командировки-стажировки в других отелях, входящих в сеть «Starwood Hotel & Resots Worlwide, Inc. (Le Meridien - в прошлом).
 Постоянно проходил тренинги и аттестации по разным направлениям.
 Создал мощную, хорошо сплочённую команду службы питания.

Ключевые навыки
 Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.
Учился

по 2016

Московский финансово-юридический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2011

Обучения для руководителей и специалистов организаций непроизводственной сферы.. Учебный центр «Спектр-Сервис», г. Истра

2001

Pc. Учебно-научный центр НПФ «Мастак» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, г. Москва

2000

Обучение в учебно-консультационном центре: сервисные оболочки, методы ведения информационных массивов, прикладные программы для ПК.. Международная ассоциация «Союзинформ» - Информколледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

ОПЫТ РАБОТЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ:
- ОАО «Красногорское Районное Телевидение»
- ООО «Ребрендинг», брендинговое агентство
- Агентство «SCA» - Strategic Communications Agency (PR и стратегические решения для бизнеса)

ВЛАДЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ (PC):
Продвинутый пользователь.
Сервисные оболочки «Windows», iOS, «MS Office», различные прикладные программы,
аудио/видео/графические редакторы, «Micros», «R-Keeper», «Fidelio», «Opera», создание и
управление web-сайтами. ККМ.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Стремление к лидерству, наставничество;
Системность мышления, умение выделять главное от второстепенного, мыслить стратегически;
Умение убеждать людей, добиваться выполнения поставленной задачи, продавливать принятие нужного решения;
Умение строить переговорный процесс с соблюдением интересов заказчика;
Навыки командного взаимодействия;
Навыки управления коллективом;
Ориентированность на достижение запланированного результата;
Устойчивость к резким изменениям в ходе реализации планов;
Способность к быстрому обучению;
Коммуникабельность;
Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами;
Харизматичность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32214282 обновлено 17 января, 17:40
Управляющий рестораном
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (28 января 1980)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Сзао (м. Тушинская, м. Митино), готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
Генеральный директор
4 года 10 месяцев
апрель 2012  — н.в.
ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA), Москва, полная занятость
ФУНКЦИОНАЛ:

 Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

 Имею опыт работы в Москве и регионах (Тульская область, Орловская область, республика Карелия, Московская область).
 Отлично знаком с «karaoke» направлением (открытие, управление профилирующих заведений).
 Превосходно разбираюсь в технических аспектах, связанных с технологическим оборудованием для кухни, бара. IT - системы контроля и учета в сфере общественного питания.
 Создаю, оптимизирую или исправляю структуру предприятия для эффективной работы и повышения экономических показателей.
 Хорошо знаком с современными ресторанными трендами. Обладаю обширными знакомствами и связями в профессиональной ресторанной сфере и не только.
 Имею опыт наставничества и обучения персонала стандартам гостеприимства. Имею адаптированные тренинг-программы по улучшению сервиса, увеличению продаж и т.п.
 Имею успешный опыт антикризисного управления заведениями на грани рентабельности.
 Опыт создания и организации работы службы питания (F&B department) с «0».
 Отлично знаком с различными способами воровства на предприятиях общественного питания и мерами их пресечения.
 Хорошо знаком с технологией приготовления блюд, разбираюсь в еде и напитках.
 Руководство большим коллективом.
 Выход на прибыль в кратчайшие сроки.
Менеджер ресторанов и баров (F&B Department)
11 лет 11 месяцев
июнь 2000  — апрель 2012
Филиал ФГУП ГлавУпДК при МИД России МЗК "Москоу Кантри Клаб" (Moscow Country Club - Golf Resort), Красногорск, полная занятость
(Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации)

ФУНКЦИОНАЛ:

 Контроль и организация бесперебойной работы персонала службы питания на территории МЗК
«Москоу Кантри Клаб»: рестораны, бары, БЦ, room- service, catering, банкеты.
 Взаимодействие со всеми службами комплекса.
 Контроль и передвижение ТМЦ.
 Инвентаризационная деятельность.
 Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
 Строгий контроль выполнения персоналом F&B
внутренних и брендовых стандартов «Starwood».
 Организация и контроль проведения всевозможных массовых мероприятий: банкеты, групповые (корпоративные), закрытые, конференции, детские.
 Работа с поставщиками, контрагентами.
 Обучение и проведение тренингов для персонала F&B.
 Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)
 Управленческий учет, планирование.
 Контроль: food, labour cost.
 Оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
 Руководство коллективом свыше 100 человек.
 Административно-хозяйственная деятельность отдела.
 Создание системы контроля деятельности отдела в любой момент времени.
 Проведение и организация мероприятий самого высокого уровня.

ОПЫТ И ДОСТИЖЕНИЯ:

 Опыт работы в многозадачном режиме и большими нагрузками.
 Знание высоких стандартов сервиса и гостеприимства.
 Опыт в организации массовых мероприятий (свыше 2000 чел.)
 Непосредственно принимал участие в организации встреч на высшем уровне для первых лиц РФ и представителей иностранных государств.
 Увеличил посещаемость и прибыль отдельно взятых точек посредством создания новых направлений и услуг.
 Имею личный опыт работы во всех подразделениях
F&B службы на разных позициях.
 Количество точек в управлении и контроле: рестораны
- 6, бары - 5, конференц-залы - 9, room-service (номерной фонд) - 131, коттеджи - 70, апартаменты - 15.
 Зарубежные командировки-стажировки в других отелях, входящих в сеть «Starwood Hotel & Resots Worlwide, Inc. (Le Meridien - в прошлом).
 Постоянно проходил тренинги и аттестации по разным направлениям.
 Создал мощную, хорошо сплочённую команду службы питания.
Высшее образование
2016
Московский финансово-юридический университет
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2011
Учебный центр «Спектр-Сервис»
Обучения для руководителей и специалистов организаций непроизводственной сферы.
Истра
2001
Учебно-научный центр НПФ «Мастак» при МГТУ им. Н. Э. Баумана
Pc
Москва
2000
Международная ассоциация «Союзинформ» - Информколледж
Обучение в учебно-консультационном центре: сервисные оболочки, методы ведения информационных массивов, прикладные программы для ПК.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
 Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги, мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.
Дополнительные сведения
ОПЫТ РАБОТЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ:
- ОАО «Красногорское Районное Телевидение»
- ООО «Ребрендинг», брендинговое агентство
- Агентство «SCA» - Strategic Communications Agency (PR и стратегические решения для бизнеса)

ВЛАДЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ (PC):
Продвинутый пользователь.
Сервисные оболочки «Windows», iOS, «MS Office», различные прикладные программы,
аудио/видео/графические редакторы, «Micros», «R-Keeper», «Fidelio», «Opera», создание и
управление web-сайтами. ККМ.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Стремление к лидерству, наставничество;
Системность мышления, умение выделять главное от второстепенного, мыслить стратегически;
Умение убеждать людей, добиваться выполнения поставленной задачи, продавливать принятие нужного решения;
Умение строить переговорный процесс с соблюдением интересов заказчика;
Навыки командного взаимодействия;
Навыки управления коллективом;
Ориентированность на достижение запланированного результата;
Устойчивость к резким изменениям в ходе реализации планов;
Способность к быстрому обучению;
Коммуникабельность;
Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами;
Харизматичность.