Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32208559Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном, заместитель управляющего рестораном

По договоренности
Муж., 35 лет (12 декабря 1982), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
3 года и 11 месяцев
март 2014 — н.в.
Заместитель управляющего ресторана
Crocus Group, ресторан Zafferano\Эдоко, Москва
Руководство, координация, контроль деятельности персонала
Подбор и обучение персонала
Инвентаризация
Контроль над кассовыми операциями
Составление графиков работы,
Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов
Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Контроль работы ресторана.
8 месяцев
август 2013 — март 2014
Менеджер ресторана
Ресторан Александра Оганезова и Вильяма Ламберти "Honest", Москва
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
6 месяцев
январь  — июнь 2013
Менеджер ресторана
Ресторан 1812, Москва
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
4 месяца
октябрь 2012 — январь 2013
Менеджер ресторана
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан Донна Маргарита, Москва
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
1 год и 5 месяцев
май 2011 — сентябрь 2012
Менеджер ресторана
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан VODНЫЙ, Москва
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
1 год и 8 месяцев
март 2009 — октябрь 2010
Официант
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан Shore House, Москва
Сервировка столов по установленным стандартам обслуживания
знание меню ресторана
консультирование и обслуживание гостей по выбору блюд и напитков
Неполное высшее образование
2018
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Гостиничный и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Менеджмент
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель управляющего / менеджер / администратор
60 000 Р
Сити-менеджер, ГМР Планета Гостеприимства, сеть ресторанов "Елки-Палки", "Сбарро", "Восточный базар", "Виаджио" итд.
Управляющий, заместитель директора, старший менеджер
45 000 Р
Менеджер фитнес бара, Сеть фитнес баров WC
Управляющий, заместитель директора, старший менеджер
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
50 000 Р
Директор ресторана, Domino's pizza
Смотреть все резюме
Резюме № 32208559 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 17:21

Резюме

Управляющий рестораном, заместитель управляющего рестораном По договоренности
Дата рождения: 12 декабря 1982, 35 лет.
Москва
03.2014—н.в.   3 года 11 месяцев
Заместитель управляющего ресторана
Crocus Group, ресторан Zafferano\Эдоко, г. Москва.
Руководство, координация, контроль деятельности персонала
Подбор и обучение персонала
Инвентаризация
Контроль над кассовыми операциями
Составление графиков работы,
Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов
Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Контроль работы ресторана.
08.2013—03.2014   8 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Александра Оганезова и Вильяма Ламберти "Honest", г. Москва.
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
01.2013—06.2013   6 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан 1812, г. Москва.
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
10.2012—01.2013   4 месяца
Менеджер ресторана
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан Донна Маргарита, г. Москва.
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
05.2011—09.2012   1 год 5 месяцев
Менеджер ресторана
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан VODНЫЙ, г. Москва.
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
03.2009—10.2010   1 год 8 месяцев
Официант
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан Shore House, г. Москва.
Сервировка столов по установленным стандартам обслуживания
знание меню ресторана
консультирование и обслуживание гостей по выбору блюд и напитков
Неполное высшее
2018
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Факультет: Гостиничный и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент