Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32208559
21 сентября 2016

Управляющий рестораном, заместитель управляющего рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (12 декабря 1982), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

март 2014 — н.в.
3 года и 2 месяца

Заместитель управляющего ресторана

Crocus Group, ресторан Zafferano\Эдоко, г. Москва.

Руководство, координация, контроль деятельности персонала
Подбор и обучение персонала
Инвентаризация
Контроль над кассовыми операциями
Составление графиков работы,
Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов
Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Контроль работы ресторана.

август 2013 — март 2014
8 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан Александра Оганезова и Вильяма Ламберти "Honest", г. Москва.

Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.

январь 2013 — июнь 2013
6 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан 1812, г. Москва.

Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.

октябрь 2012 — январь 2013
4 месяца

Менеджер ресторана

Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан Донна Маргарита, г. Москва.

Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.

май 2011 — сентябрь 2012
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана

Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан VODНЫЙ, г. Москва.

Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.

март 2009 — октябрь 2010
1 год и 8 месяцев

Официант

Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан Shore House, г. Москва.

Сервировка столов по установленным стандартам обслуживания
знание меню ресторана
консультирование и обслуживание гостей по выбору блюд и напитков

Учился

по 2018

Московский финансово-промышленный университет "Синергия" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Гостиничный и ресторанный бизнес. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32208559 обновлено 21 сентября 2016, 17:21
Управляющий рестораном, заместитель управляющего рестораном
По договоренности
Мужчина, 34 года (12 декабря 1982)
Неполное высшее образование
Москва
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
3 года 2 месяца
март 2014  — н.в.
Crocus Group, ресторан Zafferano\Эдоко, Москва
Заместитель управляющего ресторана
Руководство, координация, контроль деятельности персонала
Подбор и обучение персонала
Инвентаризация
Контроль над кассовыми операциями
Составление графиков работы,
Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов
Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Контроль работы ресторана.
8 месяцев
август 2013  — март 2014
Ресторан Александра Оганезова и Вильяма Ламберти "Honest", Москва
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
6 месяцев
январь   — июнь 2013
Ресторан 1812, Москва
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
4 месяца
октябрь 2012  — январь 2013
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан Донна Маргарита, Москва
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
1 год 5 месяцев
май 2011  — сентябрь 2012
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан VODНЫЙ, Москва
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами ресторана;
Набор, обучение персонала, формирование командного духа;
Ведение документооборота; знание кассы;
Работа с Гостями.
1 год 8 месяцев
март 2009  — октябрь 2010
Группа компаний Аркадия Новикова, Ресторан Shore House, Москва
Официант
Сервировка столов по установленным стандартам обслуживания
знание меню ресторана
консультирование и обслуживание гостей по выбору блюд и напитков
Неполное высшее образование
2018
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Гостиничный и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Менеджмент