Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32086599Обновлено 2 марта
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 43 года, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Сокольники, м. Сокольники
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 10 месяцев
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — н.в.
Администратор ресторана
развлекательный комплекс "Малибу", Москва Пироговское водохранилище, полная занятость
Оперативное управление деятельностью ресторана (основной зал + 5 летних площадок). В смене до 20 официантов, 3 бармена. Большое количество банкетов.
Составление штатного расписания, ведение табелей учета рабочего времени. Финансовая отчетность. Инвентаризации. Работа в зале. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций.
1 год и 7 месяцев
март 2014 — сентябрь 2015
Управляющий рестораном
Ресторан "Виноградная косточка", Москва, полная занятость
Полное управление работой ресторана, подбор персонала, обучение, техническое и материальное обеспечение бесперебойной работы ресторана, работа в зале, оформление необходимых документов в гос. органах.
Организация рекламных кампаний и продвижение ресторана.
Организация учета на предприятии, проведение и контроль ежемесячных инвентаризаций.
Сокращение издержек за счёт оптимизации заказа продуктов, контроль закупки и заказа товара, распределения обязанностей персонала, увеличения эффективности рекламы.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. Составление графиков работы.
Создание работоспособной команды.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Ценообразование, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, подписание договоров.
Составление смет и развлекательных программ с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета..
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
3 года и 10 месяцев
июнь 2010 — март 2014
Старший администратор
Ресторанный комплекс "Саяны", Москва, полная занятость
Организация работы ресторанного комплекса: ресторан, караоке, 2 банкетных зала.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Организация административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Руководство штатом сотрудников ресторана 30-50 человек.
Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. составление графиков работы, контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Создание работоспособной команды.
Организация и поддержание стандартов сервиса.
Ведение переговоров с клиентами, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, составление сметы и развлекательной программы с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета.
Подписание договоров.
Организация и контроль работы бара.
Составление коктельной карты.
Проведение инвентаризаций.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Разрешение конфликтных ситуаций.
4 года и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2010
Старший администратор
КРЦ "Высший пилотаж", Москва, полная занятость
Организация работы клуба 30-50 человек.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Подбор и обучение персонала, ведение табелей учёта рабочего времени. Контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных и детских праздников.
Организация и контроль работы бара. Составление коктейльной карты. Проведение инвентаризаций. Организация и функционирование системы материальной ответственности. Разрешение конфликтных ситуаций.
1 год и 4 месяца
июнь 2004 — сентябрь 2005
Старший бармен
Ресторан "Белый Павлин", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
2 года и 5 месяцев
январь 2002 — май 2004
Старший бармен
КРЦ "Ночной полёт", Ессентуки, полная занятость
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
4 года и 1 месяц
январь 1998 — январь 2002
Повар горячего цеха
Кафе "Мария и К", Ессентуки, полная занятость
Повар горячего цеха. 4 разряд.
Высшее образование
1996
Пятигорский политехнический институт
Бухгалтерский учёт. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.
Заочная форма обучения
Бухгалтер
Курсы
2004
Ноу "Персонал"
Барменское дело
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ОТСУТСТВИЕ ЧАСТОЙ СМЕНЫ РАБОТЫ!
УМЕНИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СЛОЖНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ!
1500 ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!
Знание производственных циклов работы ресторана.
Знание санитарных норм и правил организации общественного питания, законодательства РФ в части общественного питания.
Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ценообразования и отчётности.
Умение организовать работу всех подразделений ресторана/клуба в соответствии со стандартами сервиса.
Организация складской деятельности, работа с поставщиками.
Подбор персонала, организация обучения персонала, создание работоспособной команды, поддержание дисциплины.
Организация банкетов, фуршетов, развлекательных и праздничных мероприятий, кейтеринга "под ключ" различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами.
Решение хозяйственных вопросов.
Работа по продвижению ресторана.
Компьютерная грамотность - уверенный пользователь, Word, Excel, r-keeper, RST, отчасти 1С.
Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, обучаемость, умение решать вопросы, находить нестандартные решения, преодолевать трудности, умение создать команду и работать в команде.
Дополнительные сведения
Отсутствие частой смены работы! Вредные привычки отсутствуют! Корректен, выдержан, компетентен, стрессоустойчив.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Управляющий рестораном
55 000 Р
Генеральный директор, ООО "Эспрессо-бар"
Управляющий рестораном
214 резюме
Резюме № 32086599 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 12:51

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 13 февраля 1974, 43 года. Не женат, детей нет.
Москва, Сокольники (м. Сокольники)
04.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Администратор ресторана
развлекательный комплекс "Малибу", г. Москва Пироговское водохранилище, полная занятость.
Оперативное управление деятельностью ресторана (основной зал + 5 летних площадок). В смене до 20 официантов, 3 бармена. Большое количество банкетов.
Составление штатного расписания, ведение табелей учета рабочего времени. Финансовая отчетность. Инвентаризации. Работа в зале. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций.
03.2014—09.2015   1 год 7 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Виноградная косточка", г. Москва, полная занятость.
Полное управление работой ресторана, подбор персонала, обучение, техническое и материальное обеспечение бесперебойной работы ресторана, работа в зале, оформление необходимых документов в гос. органах.
Организация рекламных кампаний и продвижение ресторана.
Организация учета на предприятии, проведение и контроль ежемесячных инвентаризаций.
Сокращение издержек за счёт оптимизации заказа продуктов, контроль закупки и заказа товара, распределения обязанностей персонала, увеличения эффективности рекламы.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. Составление графиков работы.
Создание работоспособной команды.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Ценообразование, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, подписание договоров.
Составление смет и развлекательных программ с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета..
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
06.2010—03.2014   3 года 10 месяцев
Старший администратор
Ресторанный комплекс "Саяны", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторанного комплекса: ресторан, караоке, 2 банкетных зала.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Организация административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Руководство штатом сотрудников ресторана 30-50 человек.
Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. составление графиков работы, контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Создание работоспособной команды.
Организация и поддержание стандартов сервиса.
Ведение переговоров с клиентами, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, составление сметы и развлекательной программы с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета.
Подписание договоров.
Организация и контроль работы бара.
Составление коктельной карты.
Проведение инвентаризаций.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Разрешение конфликтных ситуаций.
09.2005—05.2010   4 года 9 месяцев
Старший администратор
КРЦ "Высший пилотаж", г. Москва, полная занятость.
Организация работы клуба 30-50 человек.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Подбор и обучение персонала, ведение табелей учёта рабочего времени. Контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных и детских праздников.
Организация и контроль работы бара. Составление коктейльной карты. Проведение инвентаризаций. Организация и функционирование системы материальной ответственности. Разрешение конфликтных ситуаций.
06.2004—09.2005   1 год 4 месяца
Старший бармен
Ресторан "Белый Павлин", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
01.2002—05.2004   2 года 5 месяцев
Старший бармен
КРЦ "Ночной полёт", г. Ессентуки, полная занятость.
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
01.1998—01.2002   4 года 1 месяц
Повар горячего цеха
Кафе "Мария и К", г. Ессентуки, полная занятость.
Повар горячего цеха. 4 разряд.
Высшее
1996
Пятигорский политехнический институт
Факультет: Бухгалтерский учёт. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Курсы и тренинги
2004
Ноу "Персонал"
Барменское дело
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
ОТСУТСТВИЕ ЧАСТОЙ СМЕНЫ РАБОТЫ!
УМЕНИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СЛОЖНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ!
1500 ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!
Знание производственных циклов работы ресторана.
Знание санитарных норм и правил организации общественного питания, законодательства РФ в части общественного питания.
Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ценообразования и отчётности.
Умение организовать работу всех подразделений ресторана/клуба в соответствии со стандартами сервиса.
Организация складской деятельности, работа с поставщиками.
Подбор персонала, организация обучения персонала, создание работоспособной команды, поддержание дисциплины.
Организация банкетов, фуршетов, развлекательных и праздничных мероприятий, кейтеринга "под ключ" различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами.
Решение хозяйственных вопросов.
Работа по продвижению ресторана.
Компьютерная грамотность - уверенный пользователь, Word, Excel, r-keeper, RST, отчасти 1С.
Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, обучаемость, умение решать вопросы, находить нестандартные решения, преодолевать трудности, умение создать команду и работать в команде.
Дополнительные сведения
Отсутствие частой смены работы! Вредные привычки отсутствуют! Корректен, выдержан, компетентен, стрессоустойчив.