Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31913550Обновлено 2 марта
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 41 год (28 апреля 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
1 год
май 2015 — апрель 2016
Управляющий
Ресторан Сибирь, Томск, полная занятость
Подготовка заведения к открытия начиная с проекта до полного запуска. Проведение тренингов.
Разработка и внедрение маркетинговых программ по привлечению клиентов.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании.
Контроль за выполнением плана продаж.
Еженедельный отчёт перед учредителем. Составление бюджета, планирование экономики заведения.
Ответственность за финансовый результат, анализ финансового результата.
Увеличение доходности и снижение издержек.
Решение всех административных и производственных вопросов.
1 год и 9 месяцев
июль 2012 — март 2014
Управляющий
Ресторанный комплекс Гусятникоff(премиум класс), Москва, полная занятость
Обучение и контроль обслуживающего персонала (менеджеры, официанты, бармены).
Заключения договоров с агентствами и частными лицами для проведения банкетно-фуршетных мероприятий.
Организация и проведение выездных мероприятий до 800 человек.
Проведение собраний с подразделениями ресторана (администрация, бармены, техническая служба, официанты).
Управления персоналом, адаптация, мотивация, ротация, формирование кадрового резерва.
Руководство коллективом 85человек.
Организация работы по повышению среднего чека и увеличения количества гостей.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании.
Управление продажами в ресторане.
Предоставление отчетности в управляющую компанию.
Ответственность за финансовый результат, анализ финансового результата.
Увеличение доходности и снижение издержек.
Совместная работа с руководителем управляющей компанией над составлением бюджета, планирование экономики ресторана.
Решение всех административных и производственных вопросов. Работа по проведения внеплановых и плановых инвентаризаций.
Знание программ R-Keeper, Word, Excel.
4 года и 6 месяцев
декабрь 2008 — май 2013
Управляющий рестораном
ГТК гостиница "Измайлово", Москва, полная занятость
Проведение тренингов
Совместная работа с бренд шефом по меню и взаимодействию зал кухня.
Прием и проведение банкетнов, фуршетов, выездных мероприятий.
Отчеты. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Совместная работа ресторана с другими подразделениями гостиницы, нацеленность работы на общий результат.
2 года и 10 месяцев
март 2006 — декабрь 2008
Специалист протокольной службы
ФПХ Газкомлектсервис, Москва
Разработка личного питания для Председателя Совета Директоров Компании и Генерального Директора Компании.
Контроль и распределение обязанностей официантов VIP зоны. Организация обслуживания совещаний, встреч и деловых переговоров с участием ведущих топ-менеджеров отрасли, губернаторов Российской Федерации и членов правительства Российской Федерации.
Организация обслуживание Советов Директоров, заседаний членов Правления.
Личная разработка банкетного и фуршетного меню для празднования Нового Года, Дня Рождения Компании, персональных Дней Рождений топ-менеджеров.
6 лет и 8 месяцев
июнь 1999 — январь 2006
Официант
ФГУП УДП КП "Кремлевский" (Москва), Москва
Обслуживание протокольных мероприятий, рабочих совещаний, глав зарубежных (правительственных делегаций).
В 2004 году был переведен на должность метрдотеля.
Высшее образование
2013
(ГУУ) Государственный университет управления
Бакалавр
Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии
Вечерняя форма обучения
Менеджер
2004
Московский Госудурственный Геологоразведочный Университет
Экономический
Вечерняя форма обучения
Экономист-Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, творческий, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности, знание делового этикета, без вредных привычек.
Поборник дисциплины и субординации.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ginza Project
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, клубом
По договоренности
Генеральный директор, ООО Кабаре
Управляющий рестораном, клубом
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий-консультант, Ресторан «Mario»
Управляющий рестораном
224 резюме
Резюме № 31913550 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 13:47

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 28 апреля 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
05.2015—04.2016   1 год
Управляющий
Ресторан Сибирь, г. Томск, полная занятость.
Подготовка заведения к открытия начиная с проекта до полного запуска. Проведение тренингов.
Разработка и внедрение маркетинговых программ по привлечению клиентов.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании.
Контроль за выполнением плана продаж.
Еженедельный отчёт перед учредителем. Составление бюджета, планирование экономики заведения.
Ответственность за финансовый результат, анализ финансового результата.
Увеличение доходности и снижение издержек.
Решение всех административных и производственных вопросов.
07.2012—03.2014   1 год 9 месяцев
Управляющий
Ресторанный комплекс Гусятникоff(премиум класс), г. Москва, полная занятость.
Обучение и контроль обслуживающего персонала (менеджеры, официанты, бармены).
Заключения договоров с агентствами и частными лицами для проведения банкетно-фуршетных мероприятий.
Организация и проведение выездных мероприятий до 800 человек.
Проведение собраний с подразделениями ресторана (администрация, бармены, техническая служба, официанты).
Управления персоналом, адаптация, мотивация, ротация, формирование кадрового резерва.
Руководство коллективом 85человек.
Организация работы по повышению среднего чека и увеличения количества гостей.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании.
Управление продажами в ресторане.
Предоставление отчетности в управляющую компанию.
Ответственность за финансовый результат, анализ финансового результата.
Увеличение доходности и снижение издержек.
Совместная работа с руководителем управляющей компанией над составлением бюджета, планирование экономики ресторана.
Решение всех административных и производственных вопросов. Работа по проведения внеплановых и плановых инвентаризаций.
Знание программ R-Keeper, Word, Excel.
12.2008—05.2013   4 года 6 месяцев
Управляющий рестораном
ГТК гостиница "Измайлово", г. Москва, полная занятость.
Проведение тренингов
Совместная работа с бренд шефом по меню и взаимодействию зал кухня.
Прием и проведение банкетнов, фуршетов, выездных мероприятий.
Отчеты. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Совместная работа ресторана с другими подразделениями гостиницы, нацеленность работы на общий результат.
03.2006—12.2008   2 года 10 месяцев
Специалист протокольной службы
ФПХ Газкомлектсервис, г. Москва.
Разработка личного питания для Председателя Совета Директоров Компании и Генерального Директора Компании.
Контроль и распределение обязанностей официантов VIP зоны. Организация обслуживания совещаний, встреч и деловых переговоров с участием ведущих топ-менеджеров отрасли, губернаторов Российской Федерации и членов правительства Российской Федерации.
Организация обслуживание Советов Директоров, заседаний членов Правления.
Личная разработка банкетного и фуршетного меню для празднования Нового Года, Дня Рождения Компании, персональных Дней Рождений топ-менеджеров.
06.1999—01.2006   6 лет 8 месяцев
Официант
ФГУП УДП КП "Кремлевский" (Москва), г. Москва.
Обслуживание протокольных мероприятий, рабочих совещаний, глав зарубежных (правительственных делегаций).
В 2004 году был переведен на должность метрдотеля.
Высшее (бакалавр)
2013
(ГУУ) Государственный университет управления
Факультет: Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер
Высшее
2004
Московский Госудурственный Геологоразведочный Университет
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист-Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, творческий, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности, знание делового этикета, без вредных привычек.
Поборник дисциплины и субординации.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper.