Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31913550
7 сентября 2016

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (28 апреля 1976), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 9 месяцев

май 2015 — апрель 2016
1 год

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторан Сибирь, г. Томск.

Подготовка заведения к открытия начиная с проекта до полного запуска. Проведение тренингов.
Разработка и внедрение маркетинговых программ по привлечению клиентов.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании.
Контроль за выполнением плана продаж.
Еженедельный отчёт перед учредителем. Составление бюджета, планирование экономики заведения.
Ответственность за финансовый результат, анализ финансового результата.
Увеличение доходности и снижение издержек.
Решение всех административных и производственных вопросов.

июль 2012 — март 2014
1 год и 9 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс Гусятникоff(премиум класс), г. Москва.

Обучение и контроль обслуживающего персонала (менеджеры, официанты, бармены).
Заключения договоров с агентствами и частными лицами для проведения банкетно-фуршетных мероприятий.
Организация и проведение выездных мероприятий до 800 человек.
Проведение собраний с подразделениями ресторана (администрация, бармены, техническая служба, официанты).
Управления персоналом, адаптация, мотивация, ротация, формирование кадрового резерва.
Руководство коллективом 85человек.
Организация работы по повышению среднего чека и увеличения количества гостей.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании.
Управление продажами в ресторане.
Предоставление отчетности в управляющую компанию.
Ответственность за финансовый результат, анализ финансового результата.
Увеличение доходности и снижение издержек.
Совместная работа с руководителем управляющей компанией над составлением бюджета, планирование экономики ресторана.
Решение всех административных и производственных вопросов. Работа по проведения внеплановых и плановых инвентаризаций.
Знание программ R-Keeper, Word, Excel.

декабрь 2008 — май 2013
4 года и 6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ГТК гостиница "Измайлово", г. Москва.

Проведение тренингов
Совместная работа с бренд шефом по меню и взаимодействию зал кухня.
Прием и проведение банкетнов, фуршетов, выездных мероприятий.
Отчеты. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Совместная работа ресторана с другими подразделениями гостиницы, нацеленность работы на общий результат.

март 2006 — декабрь 2008
2 года и 10 месяцев

Специалист протокольной службы

ФПХ Газкомлектсервис, г. Москва.

Разработка личного питания для Председателя Совета Директоров Компании и Генерального Директора Компании.
Контроль и распределение обязанностей официантов VIP зоны. Организация обслуживания совещаний, встреч и деловых переговоров с участием ведущих топ-менеджеров отрасли, губернаторов Российской Федерации и членов правительства Российской Федерации.
Организация обслуживание Советов Директоров, заседаний членов Правления.
Личная разработка банкетного и фуршетного меню для празднования Нового Года, Дня Рождения Компании, персональных Дней Рождений топ-менеджеров.

июнь 1999 — январь 2006
6 лет и 8 месяцев

Официант

ФГУП УДП КП "Кремлевский" (Москва), г. Москва.

Обслуживание протокольных мероприятий, рабочих совещаний, глав зарубежных (правительственных делегаций).
В 2004 году был переведен на должность метрдотеля.

Ключевые навыки
Коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, творческий, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности, знание делового этикета, без вредных привычек.
Поборник дисциплины и субординации.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper.
Учился

по 2013

(ГУУ) Государственный университет управления Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Вечерняя.

по 2004

Московский Госудурственный Геологоразведочный Университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист-Менеджер. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31913550 обновлено 7 сентября 2016, 16:12
Управляющий рестораном
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 40 лет (28 апреля 1976)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
Управляющий
1 год
май 2015  — апрель 2016
Ресторан Сибирь, Томск, полная занятость
Подготовка заведения к открытия начиная с проекта до полного запуска. Проведение тренингов.
Разработка и внедрение маркетинговых программ по привлечению клиентов.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании.
Контроль за выполнением плана продаж.
Еженедельный отчёт перед учредителем. Составление бюджета, планирование экономики заведения.
Ответственность за финансовый результат, анализ финансового результата.
Увеличение доходности и снижение издержек.
Решение всех административных и производственных вопросов.
Управляющий
1 год 9 месяцев
июль 2012  — март 2014
Ресторанный комплекс Гусятникоff(премиум класс), Москва, полная занятость
Обучение и контроль обслуживающего персонала (менеджеры, официанты, бармены).
Заключения договоров с агентствами и частными лицами для проведения банкетно-фуршетных мероприятий.
Организация и проведение выездных мероприятий до 800 человек.
Проведение собраний с подразделениями ресторана (администрация, бармены, техническая служба, официанты).
Управления персоналом, адаптация, мотивация, ротация, формирование кадрового резерва.
Руководство коллективом 85человек.
Организация работы по повышению среднего чека и увеличения количества гостей.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании.
Управление продажами в ресторане.
Предоставление отчетности в управляющую компанию.
Ответственность за финансовый результат, анализ финансового результата.
Увеличение доходности и снижение издержек.
Совместная работа с руководителем управляющей компанией над составлением бюджета, планирование экономики ресторана.
Решение всех административных и производственных вопросов. Работа по проведения внеплановых и плановых инвентаризаций.
Знание программ R-Keeper, Word, Excel.
Управляющий рестораном
4 года 6 месяцев
декабрь 2008  — май 2013
ГТК гостиница "Измайлово", Москва, полная занятость
Проведение тренингов
Совместная работа с бренд шефом по меню и взаимодействию зал кухня.
Прием и проведение банкетнов, фуршетов, выездных мероприятий.
Отчеты. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Совместная работа ресторана с другими подразделениями гостиницы, нацеленность работы на общий результат.
Специалист протокольной службы
2 года 10 месяцев
март 2006  — декабрь 2008
ФПХ Газкомлектсервис, Москва
Разработка личного питания для Председателя Совета Директоров Компании и Генерального Директора Компании.
Контроль и распределение обязанностей официантов VIP зоны. Организация обслуживания совещаний, встреч и деловых переговоров с участием ведущих топ-менеджеров отрасли, губернаторов Российской Федерации и членов правительства Российской Федерации.
Организация обслуживание Советов Директоров, заседаний членов Правления.
Личная разработка банкетного и фуршетного меню для празднования Нового Года, Дня Рождения Компании, персональных Дней Рождений топ-менеджеров.
Официант
6 лет 8 месяцев
июнь 1999  — январь 2006
ФГУП УДП КП "Кремлевский" (Москва), Москва
Обслуживание протокольных мероприятий, рабочих совещаний, глав зарубежных (правительственных делегаций).
В 2004 году был переведен на должность метрдотеля.
Высшее образование
2013
(ГУУ) Государственный университет управления
Бакалавр
Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии
Вечерняя форма обучения
Менеджер
2004
Московский Госудурственный Геологоразведочный Университет
Экономический
Вечерняя форма обучения
Экономист-Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, творческий, презентабельная внешность, грамотная речь, организаторские способности, знание делового этикета, без вредных привычек.
Поборник дисциплины и субординации.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper.