Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31830897
10 февраля

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (20 октября 1988), женский, неполное высшее образование, замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

октябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Управляющий рестораном, клубом

ООО"Хорека 1", г. Москва.

Организация деятельности в рамках стандарта сервиса
Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении, проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Составление еженедельного графика работы сотрудников смены (50 сотрудников в смену)
Распределение обязанностей между сотрудниками
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
Устранение конфликтных ситуаций
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Организация и участие в инвентаризации.

декабрь 2015 — октябрь 2016
11 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ЗАО"Джорджия", г. Москва.

Организация и контроль всех подразделений ресторана
Активное общение с гостями (до 50% времени работа в зале)
Контроль работы всего персонала (администрация ресторана, специалисты кухни, подсобные служащие)
Увеличение доходности и снижение издержек
Ведение внутренней отчетности
Работа с проверяющими органами
Разработка меню
Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером)
Поддержание корпоративных стандартов работы
Контроль поставок продукции

май 2006 — декабрь 2015
9 лет и 8 месяцев

Генеральный директор

ООО"Вотум-7", г. Москва.

- Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
- Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
- Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
- Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром для обновления с учетом потребительского спроса.
- Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
- Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района). Получение разрешительной документации и лицензий.(Работа с Департаментом торговли и услуг, Префектурой, Управой, Роспотребнадзором, Налоговой инспекцией, Всероссийской организаций интеллектуальной собственности).
- Общение с партнерами, заключение договоров.
- Составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
- Отчетность деятельности предприятия в целом. Отчетности в ФСРАР.
— Организация сезонных кафе, летней веранды.
- Инвентаризационная деятельность всех подразделений ресторана.

Ключевые навыки
Владение ПК, R-keeper, Компас, Word, Excel, Банк-Клиент,1С базовый, ЕГАИС, Алкодекларант
Училась

по 2010

Московский гуманитарный университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Психологии. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31830897 обновлено 10 февраля, 15:30
Управляющий рестораном
По договоренности
Женщина, 28 лет (20 октября 1988)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Управляющий рестораном, клубом
5 месяцев
октябрь 2016  — н.в.
ООО"Хорека 1", Москва
Организация деятельности в рамках стандарта сервиса
Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении, проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Составление еженедельного графика работы сотрудников смены (50 сотрудников в смену)
Распределение обязанностей между сотрудниками
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
Устранение конфликтных ситуаций
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Организация и участие в инвентаризации.
Директор ресторана
11 месяцев
декабрь 2015  — октябрь 2016
ЗАО"Джорджия", Москва, полная занятость
Организация и контроль всех подразделений ресторана
Активное общение с гостями (до 50% времени работа в зале)
Контроль работы всего персонала (администрация ресторана, специалисты кухни, подсобные служащие)
Увеличение доходности и снижение издержек
Ведение внутренней отчетности
Работа с проверяющими органами
Разработка меню
Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером)
Поддержание корпоративных стандартов работы
Контроль поставок продукции
Генеральный директор
9 лет 8 месяцев
май 2006  — декабрь 2015
ООО"Вотум-7", Москва
- Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
- Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
- Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
- Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром для обновления с учетом потребительского спроса.
- Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
- Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района). Получение разрешительной документации и лицензий.(Работа с Департаментом торговли и услуг, Префектурой, Управой, Роспотребнадзором, Налоговой инспекцией, Всероссийской организаций интеллектуальной собственности).
- Общение с партнерами, заключение договоров.
- Составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
- Отчетность деятельности предприятия в целом. Отчетности в ФСРАР.
— Организация сезонных кафе, летней веранды.
- Инвентаризационная деятельность всех подразделений ресторана.
Неполное высшее образование
2010
Московский гуманитарный университет
Психологии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение ПК, R-keeper, Компас, Word, Excel, Банк-Клиент,1С базовый, ЕГАИС, Алкодекларант