Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31830897Обновлено 30 мая
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Жен., 28 лет (20 октября 1988), неполное высшее образование, замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
1 год
октябрь 2016 — н.в.
Управляющий рестораном, клубом
ООО"Хорека 1", Москва
Организация деятельности в рамках стандарта сервиса
Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении, проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Составление еженедельного графика работы сотрудников смены (50 сотрудников в смену)
Распределение обязанностей между сотрудниками
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
Устранение конфликтных ситуаций
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Организация и участие в инвентаризации.
11 месяцев
декабрь 2015 — октябрь 2016
Директор ресторана
ЗАО"Джорджия", Москва, полная занятость
Организация и контроль всех подразделений ресторана
Активное общение с гостями (до 50% времени работа в зале)
Контроль работы всего персонала (администрация ресторана, специалисты кухни, подсобные служащие)
Увеличение доходности и снижение издержек
Ведение внутренней отчетности
Работа с проверяющими органами
Разработка меню
Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером)
Поддержание корпоративных стандартов работы
Контроль поставок продукции
9 лет и 8 месяцев
май 2006 — декабрь 2015
Генеральный директор
ООО"Вотум-7", Москва
- Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
- Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
- Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
- Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром для обновления с учетом потребительского спроса.
- Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
- Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района). Получение разрешительной документации и лицензий.(Работа с Департаментом торговли и услуг, Префектурой, Управой, Роспотребнадзором, Налоговой инспекцией, Всероссийской организаций интеллектуальной собственности).
- Общение с партнерами, заключение договоров.
- Составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
- Отчетность деятельности предприятия в целом. Отчетности в ФСРАР.
— Организация сезонных кафе, летней веранды.
- Инвентаризационная деятельность всех подразделений ресторана.
Неполное высшее образование
2010
Московский гуманитарный университет
Психологии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение ПК, R-keeper, Компас, Word, Excel, Банк-Клиент,1С базовый, ЕГАИС, Алкодекларант
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, руководитель проекта общепит/отели
По договоренности
Региональный управляющий сети ресторанов, ООО "Ликсар"
Управляющий рестораном, руководитель проекта общепит/отели
Территориальный управляющий сети ресторанов
По договоренности
Региональный управляющий сети ресторанов, ООО "Ликсар"
Территориальный управляющий сети ресторанов
Управляющий рестораном
80 000 Р
Менеджер / ИО управляющего рестораном / управляющий рестораном, Сеть пивных ресторанов "Гамбринус"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 31830897 в открытом доступе Последнее обновление 30 мая, 01:13

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 20 октября 1988, 28 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
10.2016—н.в.   1 год
Управляющий рестораном, клубом
ООО"Хорека 1", г. Москва.
Организация деятельности в рамках стандарта сервиса
Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении, проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Составление еженедельного графика работы сотрудников смены (50 сотрудников в смену)
Распределение обязанностей между сотрудниками
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
Устранение конфликтных ситуаций
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Организация и участие в инвентаризации.
12.2015—10.2016   11 месяцев
Директор ресторана
ЗАО"Джорджия", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль всех подразделений ресторана
Активное общение с гостями (до 50% времени работа в зале)
Контроль работы всего персонала (администрация ресторана, специалисты кухни, подсобные служащие)
Увеличение доходности и снижение издержек
Ведение внутренней отчетности
Работа с проверяющими органами
Разработка меню
Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером)
Поддержание корпоративных стандартов работы
Контроль поставок продукции
05.2006—12.2015   9 лет 8 месяцев
Генеральный директор
ООО"Вотум-7", г. Москва.
- Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
- Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
- Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
- Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром для обновления с учетом потребительского спроса.
- Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
- Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района). Получение разрешительной документации и лицензий.(Работа с Департаментом торговли и услуг, Префектурой, Управой, Роспотребнадзором, Налоговой инспекцией, Всероссийской организаций интеллектуальной собственности).
- Общение с партнерами, заключение договоров.
- Составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
- Отчетность деятельности предприятия в целом. Отчетности в ФСРАР.
— Организация сезонных кафе, летней веранды.
- Инвентаризационная деятельность всех подразделений ресторана.
Неполное высшее
2010
Московский гуманитарный университет
Факультет: Психологии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение ПК, R-keeper, Компас, Word, Excel, Банк-Клиент,1С базовый, ЕГАИС, Алкодекларант