Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31413869
10 декабря

Управляющий рестораном

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (18 января 1973), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 1 месяц

июнь 2010 — июнь 2015
5 лет и 1 месяц

Управляющий рестораном

ресторан "Экспромт", г. Москва.

Управление рестораном, развитие, организация банкетов, фуршетов.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана
Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 500 посадочных мест.
Решение административно-организационных вопросов
Финансовая, товарная, бухгалтерская отчетность, инвентаризация;
Планирование бюджета, расчет з.п., увеличение продаж;
Ведение кадровой документации, кассовая дисциплина;
Контроль соблюдения стандартов компании, стандартов и качества обслуживания, контроль сертификации продукции;
Работа с поставщиками, проведение маркетинговых мероприятий,
Управление персоналом (50 человек в подчинении) набор, обучение, аттестация, ротация, мотивация.
Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, не конфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту.

01. 08. 1997 г. официант в ресторане « Не Горюй»
31. 12 1998 г. Уволен по собственному желанию
13. 02 1999 г. официант в кафе «Манеръ»
08. 03 2000 г. Уволен по собственному желанию
10. 10 2000 г. Управляющий в ресторане «Крем»
12. 05 2001 г. Управляющий в ресторане «Экспромт»
09. 06 2011 г. Банкетный управляющий в ресторане «Экспромт»
01. 06 2015 Закрытие ресторана
Учился

по 1995

Елецкий государственный университет имени И.А.Бунина Уровень образования: Высшее. Факультет: Филологический. Специальность: Филолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31413869 обновлено 10 декабря, 12:31
Управляющий рестораном
60 000 Р
Мужчина, 43 года (18 января 1973)
Москва
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
Управляющий рестораном
5 лет 1 месяц
июнь 2010  — июнь 2015
ресторан "Экспромт", Москва
Управление рестораном, развитие, организация банкетов, фуршетов.
Высшее образование
1995
Елецкий государственный университет имени И.А.Бунина
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Филолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана
Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 500 посадочных мест.
Решение административно-организационных вопросов
Финансовая, товарная, бухгалтерская отчетность, инвентаризация;
Планирование бюджета, расчет з.п., увеличение продаж;
Ведение кадровой документации, кассовая дисциплина;
Контроль соблюдения стандартов компании, стандартов и качества обслуживания, контроль сертификации продукции;
Работа с поставщиками, проведение маркетинговых мероприятий,
Управление персоналом (50 человек в подчинении) набор, обучение, аттестация, ротация, мотивация.
Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, не конфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту.

01. 08. 1997 г. официант в ресторане « Не Горюй»
31. 12 1998 г. Уволен по собственному желанию
13. 02 1999 г. официант в кафе «Манеръ»
08. 03 2000 г. Уволен по собственному желанию
10. 10 2000 г. Управляющий в ресторане «Крем»
12. 05 2001 г. Управляющий в ресторане «Экспромт»
09. 06 2011 г. Банкетный управляющий в ресторане «Экспромт»
01. 06 2015 Закрытие ресторана