Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31413869Обновлено 3 мая
В избранные

Управляющий рестораном

60 000 Р
Муж., 44 года (18 января 1973), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
5 лет и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2015
Управляющий рестораном
ресторан "Экспромт", Москва
Управление рестораном, развитие, организация банкетов, фуршетов.
Высшее образование
1995
Елецкий государственный университет имени И.А.Бунина
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Филолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана
Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 500 посадочных мест.
Решение административно-организационных вопросов
Финансовая, товарная, бухгалтерская отчетность, инвентаризация;
Планирование бюджета, расчет з.п., увеличение продаж;
Ведение кадровой документации, кассовая дисциплина;
Контроль соблюдения стандартов компании, стандартов и качества обслуживания, контроль сертификации продукции;
Работа с поставщиками, проведение маркетинговых мероприятий,
Управление персоналом (50 человек в подчинении) набор, обучение, аттестация, ротация, мотивация.
Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, не конфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту.

01. 08. 1997 г. официант в ресторане « Не Горюй»
31. 12 1998 г. Уволен по собственному желанию
13. 02 1999 г. официант в кафе «Манеръ»
08. 03 2000 г. Уволен по собственному желанию
10. 10 2000 г. Управляющий в ресторане «Крем»
12. 05 2001 г. Управляющий в ресторане «Экспромт»
09. 06 2011 г. Банкетный управляющий в ресторане «Экспромт»
01. 06 2015 Закрытие ресторана
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий Рестораном / Бар-Менеджер
По договоренности
Управляющий рестораном / Бар менеджер, Наметкин Бар
Управляющий Рестораном / Бар-Менеджер
Управляющий рестораном
60 000 Р
Управляющий рестораном, ООО "Бонжур" (винный бар "Жан-Жак Руссо")
Управляющий рестораном
60 000 Р
Управляющий рестораном, ООО Ростбиф
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 31413869 в открытом доступе Последнее обновление 3 мая, 07:31

Резюме

Управляющий рестораном 60 000
Дата рождения: 18 января 1973, 44 года.
Москва
06.2010—06.2015   5 лет 1 месяц
Управляющий рестораном
ресторан "Экспромт", г. Москва.
Управление рестораном, развитие, организация банкетов, фуршетов.
Высшее
1995
Елецкий государственный университет имени И.А.Бунина
Факультет: Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Филолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана
Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 500 посадочных мест.
Решение административно-организационных вопросов
Финансовая, товарная, бухгалтерская отчетность, инвентаризация;
Планирование бюджета, расчет з.п., увеличение продаж;
Ведение кадровой документации, кассовая дисциплина;
Контроль соблюдения стандартов компании, стандартов и качества обслуживания, контроль сертификации продукции;
Работа с поставщиками, проведение маркетинговых мероприятий,
Управление персоналом (50 человек в подчинении) набор, обучение, аттестация, ротация, мотивация.
Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, не конфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту.

01. 08. 1997 г. официант в ресторане « Не Горюй»
31. 12 1998 г. Уволен по собственному желанию
13. 02 1999 г. официант в кафе «Манеръ»
08. 03 2000 г. Уволен по собственному желанию
10. 10 2000 г. Управляющий в ресторане «Крем»
12. 05 2001 г. Управляющий в ресторане «Экспромт»
09. 06 2011 г. Банкетный управляющий в ресторане «Экспромт»
01. 06 2015 Закрытие ресторана