Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31413523Обновлено 2 августа
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 33 года (22 мая 1984), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
2 года
февраль 2012 — январь 2014
Директор
ооо "Рэст +", Москва, полная занятость
Полное управление рестораном-клубом
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. персонала в течение рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Разработка меню, калькуляция блюд и разработка технологических карт.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов,
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Маркетинговые исследования.
4 года и 5 месяцев
июнь 2007 — октябрь 2011
Управляющий
ООО "Альпина", Москва, полная занятость
Полное управление рестораном-клубом
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. персонала в течение рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Разработка меню, калькуляция блюд и разработка технологических карт.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов,
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Маркетинговые исследования.
3 года и 6 месяцев
декабрь 2003 — май 2007
Заведующий отделом культуры и сервиса
ЛПУ СКО "ТИШКОВО", московская область, полная занятость
Руководство всем отделом культуры (киноконцертный зал, бильярдная, лодочная станция, конно-спортивная база, тренажерный зал, комната отдыха, библиотека).
Создание программы. Подбор DJев, артистов, музыкантов, контрагентов. Согласование.
Вся реклама. Медиапланирование, бюджетирование.
Оформление и создание декораций.
Управление арт отделом (dj-и, осветитель, звукорежиссер, вокал, бэк-вокал, ведущий, аниматоры, шоу-балет и т.д.)
Разработка и контроль процесса создания: сайта, визиток, буклетов, рекламной продукции, афиш, баннеров, флаеров и т.д.
Поддержка и продвижение групп и аккаунтов в соц. сетях (FACEBOOK, VKONTAKTE, INSTAGRAM, TWITTER)
Контексная реклама в поисковиках (yandex direct, google Addwords).
Реклама на радио, тв, интернет, наружная реклама.
PR (написание статей для журналов и сайтов)
Promo акции направленные на привлечение новых клиентов
Сезонные предложения.
Программы лояльности.
Cross-маркетинг.
Корпоративные мероприятия, праздники, торжества, банкеты.
Создание и реализация арт-меню.
Отчетность. Документооборот.
Высшее образование
2004
Смоленский государственный институт искусств
Культуровведение
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2000
Юридическо-финансовый колледж
Очно-заочная форма обучения
Юристпруденция
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание программ R-keeper, Store house, MS Office
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.
Стрессоустойчивость.
Требовательность.
Мобильность.
Нацеленность на результат.
Коммуникабельность.
Активная жизненная позиция.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
150 000 Р
Генеральный директор, Хищник Стейкс & Burgers
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, руководитель проекта общепит/отели
По договоренности
Региональный управляющий сети ресторанов, ООО "Ликсар"
Управляющий рестораном, руководитель проекта общепит/отели
Территориальный управляющий сети ресторанов
По договоренности
Региональный управляющий сети ресторанов, ООО "Ликсар"
Территориальный управляющий сети ресторанов
Смотреть все резюме
Резюме № 31413523 в открытом доступе Последнее обновление 2 августа, 18:30

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 22 мая 1984, 33 года.
Москва
02.2012—01.2014   2 года
Директор
ооо "Рэст +", г. Москва, полная занятость.
Полное управление рестораном-клубом
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. персонала в течение рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Разработка меню, калькуляция блюд и разработка технологических карт.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов,
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Маркетинговые исследования.
06.2007—10.2011   4 года 5 месяцев
Управляющий
ООО "Альпина", г. Москва, полная занятость.
Полное управление рестораном-клубом
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. персонала в течение рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Разработка меню, калькуляция блюд и разработка технологических карт.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Руководство коллективом от 50 чел.

Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов,
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ)
Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Маркетинговые исследования.
12.2003—05.2007   3 года 6 месяцев
Заведующий отделом культуры и сервиса
ЛПУ СКО "ТИШКОВО", г. московская область, полная занятость.
Руководство всем отделом культуры (киноконцертный зал, бильярдная, лодочная станция, конно-спортивная база, тренажерный зал, комната отдыха, библиотека).
Создание программы. Подбор DJев, артистов, музыкантов, контрагентов. Согласование.
Вся реклама. Медиапланирование, бюджетирование.
Оформление и создание декораций.
Управление арт отделом (dj-и, осветитель, звукорежиссер, вокал, бэк-вокал, ведущий, аниматоры, шоу-балет и т.д.)
Разработка и контроль процесса создания: сайта, визиток, буклетов, рекламной продукции, афиш, баннеров, флаеров и т.д.
Поддержка и продвижение групп и аккаунтов в соц. сетях (FACEBOOK, VKONTAKTE, INSTAGRAM, TWITTER)
Контексная реклама в поисковиках (yandex direct, google Addwords).
Реклама на радио, тв, интернет, наружная реклама.
PR (написание статей для журналов и сайтов)
Promo акции направленные на привлечение новых клиентов
Сезонные предложения.
Программы лояльности.
Cross-маркетинг.
Корпоративные мероприятия, праздники, торжества, банкеты.
Создание и реализация арт-меню.
Отчетность. Документооборот.
Высшее
2004
Смоленский государственный институт искусств
Факультет: Культуровведение
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
2000
Юридическо-финансовый колледж
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юристпруденция
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание программ R-keeper, Store house, MS Office
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.
Стрессоустойчивость.
Требовательность.
Мобильность.
Нацеленность на результат.
Коммуникабельность.
Активная жизненная позиция.