Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31135687Обновлено 22 марта
В избранные

Управляющий рестораном

120 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Долгопрудный, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 9 месяцев
5 месяцев
сентябрь 2016 — январь 2017
Территориальный управляющий
Нияма-Пицца Пи, Москва, полная занятость
Организация и контроль операционной деятельности 15-ти ресторанов "Пицца Пи";
Выполнение запланированных показателей ресторанов;
Контроль качества блюд и сервиса;
Увеличение рентабельности ресторанов;
Контроль маркетинговой активности;
Ведение и предоставление отчетности учредителям;
Открытие 4-х ресторанов "Пицца Пи"
1 год и 1 месяц
сентябрь 2015 — сентябрь 2016
Генеральный директор
Ресторан "Джотто", Мытищи, полная занятость
Управление процессами ресторана, развитие заведения;
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж);
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий;
Повышение операционной эффективности ресторана;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
4 года и 10 месяцев
декабрь 2010 — сентябрь 2015
Генеральный директор ресторана
Тануки, Москва, полная занятость
Открытие двух ресторанов в сети.
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж).
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Повышение операционной эффективности ресторана.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 100 человек.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
Обеспечение выполнения поставленныхцелей по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Доставка)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
1 год и 1 месяц
июль 2009 — июль 2010
Заместитель директора ресторана
Ресторан "Лига Пап" Евгения Каценельсона, Москва, полная занятость
Организация и контроль над деятельностью ресторана, ответственность за техническую часть ресторана.
11 месяцев
июль 2008 — май 2009
Заместитель директора ресторана
Рестораны Тануки и Ерш, Москва, полная занятость
Организация и контроль над деятельностью ресторана;
Отслеживание наличия сырья и товара, контроль качества блюд. Кассовая отчётность.
Обучение персонала.
Открытие ресторана "Ерш" на ул. Милашенкова
Взаимодействие с контрагентами.
1 год и 10 месяцев
июль 2006 — апрель 2008
Официант
Ресторан "Сыр" Аркадия Новикова, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана.
1 год и 7 месяцев
февраль 2005 — август 2006
Менеджер ресторана
Компания Арпиком, кафе "ЛеГато" и ресторан "Паста дела мама", Москва, полная занятость
Работа в кафе "Ле Гато" и открытие первого ресторана "Паста де ла Мама"
Обучение персонала, контроль работы сотрудников зала, стимулирование продаж официантов, общение с гостями.
Ведение отчетности, составление графиков и тд.
Участие в обслуживании глав государств в Кремле, на приеме президента Российской Федерации в честь 60-лет Победы в Великой отечественной войне.
3 года и 9 месяцев
июнь 2001 — февраль 2005
Менеджер ресторана, заместитель директора
Ресторан "Чаша Грааля", Москва, полная занятость
Прием заказов, составление меню и организация банкетов, контроль работы персонала зала, контроль качества блюд, организация выступления звезд и шоу программ в ресторане. Индивидуальный подход к обслуживанию постоянных гостей.
Контроль за технической частью ресторана: вентиляция, канализация, музыкальное и световое оборудование, оборудование кухни и бара.
Составление графиков работы персонала, обучение сервису на высшем уровне, работа с поставщиками, прием барной продукции, инвентаризация.
1 год и 8 месяцев
июль 1999 — февраль 2001
Официант
Гостиница "Москва" ресторан "Дикая лошадь", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана и постояльцев гостиницы.
Высшее образование
2012
Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний
Юриспруденции
Заочная форма обучения
Гражданское право
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Командообразование. Обучение. Наставничество. Контроль безопасности, санитарных условий и качества. Начисление заработной платы. Счёт прибылей и убытков. Санирование бизнеса. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Стратегический маркетинг и реализация. Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент. Управление деятельностью в зале и на кухне.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий комплекса Sky Club & Concert Hall Премиум класса, ООО "ЮЖНАЯ СТОЛИЦА" Развлекательный комплекс "Sky Club & Concert Hall"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
208 резюме
Резюме № 31135687 в открытом доступе Последнее обновление 22 марта, 18:09

Резюме

Управляющий рестораном 120 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 июля 1980, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Долгопрудный, готов к переезду
09.2016—01.2017   5 месяцев
Территориальный управляющий
Нияма-Пицца Пи, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль операционной деятельности 15-ти ресторанов "Пицца Пи";
Выполнение запланированных показателей ресторанов;
Контроль качества блюд и сервиса;
Увеличение рентабельности ресторанов;
Контроль маркетинговой активности;
Ведение и предоставление отчетности учредителям;
Открытие 4-х ресторанов "Пицца Пи"
09.2015—09.2016   1 год 1 месяц
Генеральный директор
Ресторан "Джотто", г. Мытищи, полная занятость.
Управление процессами ресторана, развитие заведения;
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж);
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий;
Повышение операционной эффективности ресторана;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
12.2010—09.2015   4 года 10 месяцев
Генеральный директор ресторана
Тануки, г. Москва, полная занятость.
Открытие двух ресторанов в сети.
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж).
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Повышение операционной эффективности ресторана.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 100 человек.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
Обеспечение выполнения поставленныхцелей по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Доставка)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
07.2009—07.2010   1 год 1 месяц
Заместитель директора ресторана
Ресторан "Лига Пап" Евгения Каценельсона, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль над деятельностью ресторана, ответственность за техническую часть ресторана.
07.2008—05.2009   11 месяцев
Заместитель директора ресторана
Рестораны Тануки и Ерш, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль над деятельностью ресторана;
Отслеживание наличия сырья и товара, контроль качества блюд. Кассовая отчётность.
Обучение персонала.
Открытие ресторана "Ерш" на ул. Милашенкова
Взаимодействие с контрагентами.
07.2006—04.2008   1 год 10 месяцев
Официант
Ресторан "Сыр" Аркадия Новикова, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана.
02.2005—08.2006   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
Компания Арпиком, кафе "ЛеГато" и ресторан "Паста дела мама", г. Москва, полная занятость.
Работа в кафе "Ле Гато" и открытие первого ресторана "Паста де ла Мама"
Обучение персонала, контроль работы сотрудников зала, стимулирование продаж официантов, общение с гостями.
Ведение отчетности, составление графиков и тд.
Участие в обслуживании глав государств в Кремле, на приеме президента Российской Федерации в честь 60-лет Победы в Великой отечественной войне.
06.2001—02.2005   3 года 9 месяцев
Менеджер ресторана, заместитель директора
Ресторан "Чаша Грааля", г. Москва, полная занятость.
Прием заказов, составление меню и организация банкетов, контроль работы персонала зала, контроль качества блюд, организация выступления звезд и шоу программ в ресторане. Индивидуальный подход к обслуживанию постоянных гостей.
Контроль за технической частью ресторана: вентиляция, канализация, музыкальное и световое оборудование, оборудование кухни и бара.
Составление графиков работы персонала, обучение сервису на высшем уровне, работа с поставщиками, прием барной продукции, инвентаризация.
07.1999—02.2001   1 год 8 месяцев
Официант
Гостиница "Москва" ресторан "Дикая лошадь", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана и постояльцев гостиницы.
Высшее
2012
Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний
Факультет: Юриспруденции
Заочная форма обучения
Специальность: Гражданское право
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Командообразование. Обучение. Наставничество. Контроль безопасности, санитарных условий и качества. Начисление заработной платы. Счёт прибылей и убытков. Санирование бизнеса. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Стратегический маркетинг и реализация. Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент. Управление деятельностью в зале и на кухне.