Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31135687Обновлено 23 сентября
В избранные

Управляющий рестораном

140 000 Р, полный рабочий день
Муж., 37 лет (30 июля 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Долгопрудный , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 9 месяцев
5 месяцев
сентябрь 2016 — январь 2017
Территориальный управляющий
Нияма-Пицца Пи, Москва, полная занятость
Организация и контроль операционной деятельности 15-ти ресторанов "Пицца Пи";
Выполнение запланированных показателей ресторанов;
Контроль качества блюд и сервиса;
Увеличение рентабельности ресторанов;
Контроль маркетинговой активности;
Ведение и предоставление отчетности учредителям;
Открытие 4-х ресторанов "Пицца Пи"
1 год и 1 месяц
сентябрь 2015 — сентябрь 2016
Генеральный директор
Ресторан "Джотто", Мытищи, полная занятость
Управление процессами ресторана, развитие заведения;
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж);
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий;
Повышение операционной эффективности ресторана;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
4 года и 10 месяцев
декабрь 2010 — сентябрь 2015
Генеральный директор ресторана
Тануки, Москва, полная занятость
Открытие двух ресторанов в сети.
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж).
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Повышение операционной эффективности ресторана.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 100 человек.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
Обеспечение выполнения поставленныхцелей по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Доставка)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
1 год и 1 месяц
июль 2009 — июль 2010
Заместитель директора ресторана
Ресторан "Лига Пап" Евгения Каценельсона, Москва, полная занятость
Организация и контроль над деятельностью ресторана, ответственность за техническую часть ресторана.
11 месяцев
июль 2008 — май 2009
Заместитель директора ресторана
Рестораны Тануки и Ерш, Москва, полная занятость
Организация и контроль над деятельностью ресторана;
Отслеживание наличия сырья и товара, контроль качества блюд. Кассовая отчётность.
Обучение персонала.
Открытие ресторана "Ерш" на ул. Милашенкова
Взаимодействие с контрагентами.
1 год и 10 месяцев
июль 2006 — апрель 2008
Официант
Ресторан "Сыр" Аркадия Новикова, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана.
1 год и 7 месяцев
февраль 2005 — август 2006
Менеджер ресторана
Компания Арпиком, кафе "ЛеГато" и ресторан "Паста дела мама", Москва, полная занятость
Работа в кафе "Ле Гато" и открытие первого ресторана "Паста де ла Мама"
Обучение персонала, контроль работы сотрудников зала, стимулирование продаж официантов, общение с гостями.
Ведение отчетности, составление графиков и тд.
Участие в обслуживании глав государств в Кремле, на приеме президента Российской Федерации в честь 60-лет Победы в Великой отечественной войне.
3 года и 9 месяцев
июнь 2001 — февраль 2005
Менеджер ресторана, заместитель директора
Ресторан "Чаша Грааля", Москва, полная занятость
Прием заказов, составление меню и организация банкетов, контроль работы персонала зала, контроль качества блюд, организация выступления звезд и шоу программ в ресторане. Индивидуальный подход к обслуживанию постоянных гостей.
Контроль за технической частью ресторана: вентиляция, канализация, музыкальное и световое оборудование, оборудование кухни и бара.
Составление графиков работы персонала, обучение сервису на высшем уровне, работа с поставщиками, прием барной продукции, инвентаризация.
1 год и 8 месяцев
июль 1999 — февраль 2001
Официант
Гостиница "Москва" ресторан "Дикая лошадь", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана и постояльцев гостиницы.
Высшее образование
2012
Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний
Юриспруденции
Заочная форма обучения
Гражданское право
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Командообразование. Обучение. Наставничество. Контроль безопасности, санитарных условий и качества. Начисление заработной платы. Счёт прибылей и убытков. Санирование бизнеса. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Стратегический маркетинг и реализация. Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент. Управление деятельностью в зале и на кухне.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор. Директор управляющей компании. Директор ресторанной компании
По договоренности
Генеральный директор, ЗАО "ДиамантСервис"
Директор. Директор управляющей компании. Директор ресторанной компании
Управляющий рестораном
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор ресторана, ООО Норд, в дальнейшем-Триумф
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 31135687 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября, 20:41

Резюме

Управляющий рестораном 140 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 июля 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Долгопрудный, готов к переезду
09.2016—01.2017   5 месяцев
Территориальный управляющий
Нияма-Пицца Пи, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль операционной деятельности 15-ти ресторанов "Пицца Пи";
Выполнение запланированных показателей ресторанов;
Контроль качества блюд и сервиса;
Увеличение рентабельности ресторанов;
Контроль маркетинговой активности;
Ведение и предоставление отчетности учредителям;
Открытие 4-х ресторанов "Пицца Пи"
09.2015—09.2016   1 год 1 месяц
Генеральный директор
Ресторан "Джотто", г. Мытищи, полная занятость.
Управление процессами ресторана, развитие заведения;
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж);
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий;
Повышение операционной эффективности ресторана;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
12.2010—09.2015   4 года 10 месяцев
Генеральный директор ресторана
Тануки, г. Москва, полная занятость.
Открытие двух ресторанов в сети.
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж).
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Повышение операционной эффективности ресторана.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 100 человек.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
Обеспечение выполнения поставленныхцелей по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Доставка)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
07.2009—07.2010   1 год 1 месяц
Заместитель директора ресторана
Ресторан "Лига Пап" Евгения Каценельсона, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль над деятельностью ресторана, ответственность за техническую часть ресторана.
07.2008—05.2009   11 месяцев
Заместитель директора ресторана
Рестораны Тануки и Ерш, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль над деятельностью ресторана;
Отслеживание наличия сырья и товара, контроль качества блюд. Кассовая отчётность.
Обучение персонала.
Открытие ресторана "Ерш" на ул. Милашенкова
Взаимодействие с контрагентами.
07.2006—04.2008   1 год 10 месяцев
Официант
Ресторан "Сыр" Аркадия Новикова, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана.
02.2005—08.2006   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
Компания Арпиком, кафе "ЛеГато" и ресторан "Паста дела мама", г. Москва, полная занятость.
Работа в кафе "Ле Гато" и открытие первого ресторана "Паста де ла Мама"
Обучение персонала, контроль работы сотрудников зала, стимулирование продаж официантов, общение с гостями.
Ведение отчетности, составление графиков и тд.
Участие в обслуживании глав государств в Кремле, на приеме президента Российской Федерации в честь 60-лет Победы в Великой отечественной войне.
06.2001—02.2005   3 года 9 месяцев
Менеджер ресторана, заместитель директора
Ресторан "Чаша Грааля", г. Москва, полная занятость.
Прием заказов, составление меню и организация банкетов, контроль работы персонала зала, контроль качества блюд, организация выступления звезд и шоу программ в ресторане. Индивидуальный подход к обслуживанию постоянных гостей.
Контроль за технической частью ресторана: вентиляция, канализация, музыкальное и световое оборудование, оборудование кухни и бара.
Составление графиков работы персонала, обучение сервису на высшем уровне, работа с поставщиками, прием барной продукции, инвентаризация.
07.1999—02.2001   1 год 8 месяцев
Официант
Гостиница "Москва" ресторан "Дикая лошадь", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана и постояльцев гостиницы.
Высшее
2012
Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний
Факультет: Юриспруденции
Заочная форма обучения
Специальность: Гражданское право
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Командообразование. Обучение. Наставничество. Контроль безопасности, санитарных условий и качества. Начисление заработной платы. Счёт прибылей и убытков. Санирование бизнеса. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Стратегический маркетинг и реализация. Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент. Управление деятельностью в зале и на кухне.