Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31135687
25 октября

Управляющий рестораном

120 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (30 июля 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Долгопрудный
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 5 месяцев

сентябрь 2015 — сентябрь 2016
1 год и 1 месяц

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "Джотто", г. Мытищи.

Управление процессами ресторана, развитие заведения;
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж);
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий;
Повышение операционной эффективности ресторана;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.

декабрь 2010 — сентябрь 2015
4 года и 10 месяцев

Генеральный директор ресторана

(Полная занятость)

Тануки, г. Москва.

Открытие двух ресторанов в сети.
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж).
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Повышение операционной эффективности ресторана.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 100 человек.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
Обеспечение выполнения поставленныхцелей по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Доставка)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.

июль 2009 — июль 2010
1 год и 1 месяц

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Лига Пап" Евгения Каценельсона, г. Москва.

Организация и контроль над деятельностью ресторана, ответственность за техническую часть ресторана.

июль 2008 — май 2009
11 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Рестораны Тануки и Ерш, г. Москва.

Организация и контроль над деятельностью ресторана;
Отслеживание наличия сырья и товара, контроль качества блюд. Кассовая отчётность.
Обучение персонала.
Открытие ресторана "Ерш" на ул. Милашенкова
Взаимодействие с контрагентами.

июль 2006 — апрель 2008
1 год и 10 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Сыр" Аркадия Новикова, г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана.

февраль 2005 — август 2006
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Компания Арпиком, кафе "ЛеГато" и ресторан "Паста дела мама", г. Москва.

Работа в кафе "Ле Гато" и открытие первого ресторана "Паста де ла Мама"
Обучение персонала, контроль работы сотрудников зала, стимулирование продаж официантов, общение с гостями.
Ведение отчетности, составление графиков и тд.
Участие в обслуживании глав государств в Кремле, на приеме президента Российской Федерации в честь 60-лет Победы в Великой отечественной войне.

июнь 2001 — февраль 2005
3 года и 9 месяцев

Менеджер ресторана, заместитель директора

(Полная занятость)

Ресторан "Чаша Грааля", г. Москва.

Прием заказов, составление меню и организация банкетов, контроль работы персонала зала, контроль качества блюд, организация выступления звезд и шоу программ в ресторане. Индивидуальный подход к обслуживанию постоянных гостей.
Контроль за технической частью ресторана: вентиляция, канализация, музыкальное и световое оборудование, оборудование кухни и бара.
Составление графиков работы персонала, обучение сервису на высшем уровне, работа с поставщиками, прием барной продукции, инвентаризация.

июль 1999 — февраль 2001
1 год и 8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Гостиница "Москва" ресторан "Дикая лошадь", г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана и постояльцев гостиницы.

Ключевые навыки
Командообразование. Обучение. Наставничество. Контроль безопасности, санитарных условий и качества. Начисление заработной платы. Счёт прибылей и убытков. Санирование бизнеса. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Стратегический маркетинг и реализация. Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент. Управление деятельностью в зале и на кухне.
Учился

по 2012

Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний Уровень образования: Высшее. Факультет: Юриспруденции. Специальность: Гражданское право. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31135687 обновлено 25 октября, 14:11
Управляющий рестораном
120 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (30 июля 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г. Долгопрудный
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
Генеральный директор
1 год 1 месяц
сентябрь 2015  — сентябрь 2016
Ресторан "Джотто", Мытищи, полная занятость
Управление процессами ресторана, развитие заведения;
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж);
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий;
Повышение операционной эффективности ресторана;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация.
Генеральный директор ресторана
4 года 10 месяцев
декабрь 2010  — сентябрь 2015
Тануки, Москва, полная занятость
Открытие двух ресторанов в сети.
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость. анализ продаж).
Внедрение маркетинговых программ. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Повышение операционной эффективности ресторана.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 100 человек.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана.
Обеспечение выполнения поставленныхцелей по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Доставка)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Заместитель директора ресторана
1 год 1 месяц
июль 2009  — июль 2010
Ресторан "Лига Пап" Евгения Каценельсона, Москва, полная занятость
Организация и контроль над деятельностью ресторана, ответственность за техническую часть ресторана.
Заместитель директора ресторана
11 месяцев
июль 2008  — май 2009
Рестораны Тануки и Ерш, Москва, полная занятость
Организация и контроль над деятельностью ресторана;
Отслеживание наличия сырья и товара, контроль качества блюд. Кассовая отчётность.
Обучение персонала.
Открытие ресторана "Ерш" на ул. Милашенкова
Взаимодействие с контрагентами.
Официант
1 год 10 месяцев
июль 2006  — апрель 2008
Ресторан "Сыр" Аркадия Новикова, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана.
Менеджер ресторана
1 год 7 месяцев
февраль 2005  — август 2006
Компания Арпиком, кафе "ЛеГато" и ресторан "Паста дела мама", Москва, полная занятость
Работа в кафе "Ле Гато" и открытие первого ресторана "Паста де ла Мама"
Обучение персонала, контроль работы сотрудников зала, стимулирование продаж официантов, общение с гостями.
Ведение отчетности, составление графиков и тд.
Участие в обслуживании глав государств в Кремле, на приеме президента Российской Федерации в честь 60-лет Победы в Великой отечественной войне.
Менеджер ресторана, заместитель директора
3 года 9 месяцев
июнь 2001  — февраль 2005
Ресторан "Чаша Грааля", Москва, полная занятость
Прием заказов, составление меню и организация банкетов, контроль работы персонала зала, контроль качества блюд, организация выступления звезд и шоу программ в ресторане. Индивидуальный подход к обслуживанию постоянных гостей.
Контроль за технической частью ресторана: вентиляция, канализация, музыкальное и световое оборудование, оборудование кухни и бара.
Составление графиков работы персонала, обучение сервису на высшем уровне, работа с поставщиками, прием барной продукции, инвентаризация.
Официант
1 год 8 месяцев
июль 1999  — февраль 2001
Гостиница "Москва" ресторан "Дикая лошадь", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана и постояльцев гостиницы.
Высшее образование
2012
Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний
Юриспруденции
Заочная форма обучения
Гражданское право
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Командообразование. Обучение. Наставничество. Контроль безопасности, санитарных условий и качества. Начисление заработной платы. Счёт прибылей и убытков. Санирование бизнеса. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Стратегический маркетинг и реализация. Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент. Управление деятельностью в зале и на кухне.