Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31088508Обновлено 9 марта
В избранные

Управляющий рестораном

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (6 августа 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Первомайская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
октябрь 2015 — январь 2017
Управляющий
ООО Папас, Москва, полная занятость
Организация работы службы доставки и кафе.получение разрешительной документации для открытия, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками и контрагентами, проведение инвентаризации, обучение персонала, составлении мотивационных программ, ведение табеля учета рабочего времени.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2015
Территориальный управляющий
КШП СВАО г.Москвы, Москва, полная занятость
Организация и контроль школьного питания, соблюдение персоналом нормам Сан Пина, взаимодействие с контролирующими органами, решение конфликтных ситуаций, ежедневная отчетность
3 месяца
июль  — сентябрь 2015
Управляющий
ООО Дэйли Фуд (Корпоративное питание), Москва, полная занятость
Управляющий корпоративной столовой и кофейней в ИЦ Сколково. Контроль работы персонала, организация и проведение фуршетов, банкетов, кофе-брейков.общение с гостями и решение конфликтных ситуаций.
9 лет и 11 месяцев
июнь 2005 — апрель 2015
Генеральный директор (Управляющий двух ресторанов Биверс)
ресторан&гриль&,бар Биверс, Москва, полная занятость
Открытие ресторана Beavers (марьино) в 2005 году
Открытие ресторана Beavers (Новослободская) в 2012 году
Открытие ресторана Beavers (Рождественка) в 2014 году, проект завершен не был
Руководил двумя ресторанами, в подчинении было около 50 человек. Контроль над соблюдением персоналом корпоративных стандартов. Проведение еженедельных собраний с административным составом и бухгалтерией.

ресторан Beavers (марьино)
- Контроль работы подрядных организаций по выполнению строительных работ
- закупка оборудования
- подбор персонала, обучение, составление мотивационных программ
- составление и ведение табеля учета рабочего времени персонала
- работа с поставщиками и контрагентами
- получение разрешительной документации для открытия ресторана
- разработка и проведение рекламных акций
- регистрация наружной рекламы
- организация и проведение праздничных мероприятий и банкетов
- взаимодействие с контролирующими органами (сэс, налоговая, пожарная инспекция, убэп,)
- разработка меню и барной карты
- контроль качества блюд
- организация и увелечение оборота по доставки
- участие в проведении инвентаризации бара и кухни
- контроль по составлению калькуляционных и технологических карт
- решение всех административных и производственных вопросов
- ведение документооборота
- котроль за себестоимостью
- контроль работы бухгалтера и калькулятора
- проверка оплаты налоговых отчислений (ндфл, пенсионный фонд)
- отчетность перед учредителем
- ресторан на 120 посадочных мест

ресторан Beavers (новослободская)

Руководил с начала стройки и контролировал разные участки данного проекта
- графики работы подрядчиков, качество работы
- планирование и соглосование дизайн проекта ресторана
- планирование и соглосование наружной рекламы с москомархитектурой
- должностные инструкции и работа с документацией
- планирование бюджета на открытие ресторана
- закупка оборудования
- контроль используемых материальных и финансовых ресурсов
- развитие и продвижения ресторана
- подбор административного состава
- разработка меню кухни и бара
- контроль по составлению калькуляционных и технологических карт
- ресторан на 100 посадочных мест
- отчетность перед учредителем
11 месяцев
апрель 2004 — февраль 2005
Генеральный директор
ресторан Спирит, Москва, полная занятость
- Разработка и составление меню, винной и барной карты
- проведение обучения и разработка мотивационных программ
- работа с поставщиками
- организация и проведение банкетов, корпоративов
- привлечение новых гостей
- контроль работы арт директора
- проведение инвентаризации
- решение всех администривных и производственных вопросов
- контроль работы персонала
- еженедельное предоставление отчетности
1 год и 11 месяцев
май 2002 — март 2004
Менеджер баров
Формула Кино Атриум, Москва, полная занятость
Открывал бары в первом многозальном кинотеатре России

- контроль работы баров
- составление графика работы персонала
- решение конфликтных ситуаций с гостями
- проведение ежедневной инвентаризации баров
- повышение уровня сервиса
1 год
декабрь 2000 — ноябрь 2001
Менеджер ресторана
ресторан Московское Время, Москва, полная занятость
- контроль качества блюд
- разработка винной карты
- работа с поставщиками
- проведение банкетов и праздничных мероприятий
- контроль и обучение персон
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания
Неполное высшее образование
2000
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Прикладная механика
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю в ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал работу поваром потом официантом. Большой опыт проведения выездных мероприятий, открытия ресторанов с "0" цикла.
Успешное управление коллективом, знание стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Большой опыт общения с контролирующими организациями.
Хорошо знаком с итальянской, американской и мексиканской кухни, европейской.
Хорошее владение программами - R-Kееper, S-house,1С общепит, Microsoft Office (Word, Excel)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом
80 000 Р
Администратор-кассир (ночной), ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий комплекса Sky Club & Concert Hall Премиум класса, ООО "ЮЖНАЯ СТОЛИЦА" Развлекательный комплекс "Sky Club & Concert Hall"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ginza Project
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 31088508 в открытом доступе Последнее обновление 9 марта, 17:09

Резюме

Управляющий рестораном 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 6 августа 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Первомайская
10.2015—01.2017   1 год 4 месяца
Управляющий
ООО Папас, г. Москва, полная занятость.
Организация работы службы доставки и кафе.получение разрешительной документации для открытия, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками и контрагентами, проведение инвентаризации, обучение персонала, составлении мотивационных программ, ведение табеля учета рабочего времени.
04.2015—10.2015   7 месяцев
Территориальный управляющий
КШП СВАО г.Москвы, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль школьного питания, соблюдение персоналом нормам Сан Пина, взаимодействие с контролирующими органами, решение конфликтных ситуаций, ежедневная отчетность
07.2015—09.2015   3 месяца
Управляющий
ООО Дэйли Фуд (Корпоративное питание), г. Москва, полная занятость.
Управляющий корпоративной столовой и кофейней в ИЦ Сколково. Контроль работы персонала, организация и проведение фуршетов, банкетов, кофе-брейков.общение с гостями и решение конфликтных ситуаций.
06.2005—04.2015   9 лет 11 месяцев
Генеральный директор (Управляющий двух ресторанов Биверс)
ресторан&гриль&,бар Биверс, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана Beavers (марьино) в 2005 году
Открытие ресторана Beavers (Новослободская) в 2012 году
Открытие ресторана Beavers (Рождественка) в 2014 году, проект завершен не был
Руководил двумя ресторанами, в подчинении было около 50 человек. Контроль над соблюдением персоналом корпоративных стандартов. Проведение еженедельных собраний с административным составом и бухгалтерией.

ресторан Beavers (марьино)
- Контроль работы подрядных организаций по выполнению строительных работ
- закупка оборудования
- подбор персонала, обучение, составление мотивационных программ
- составление и ведение табеля учета рабочего времени персонала
- работа с поставщиками и контрагентами
- получение разрешительной документации для открытия ресторана
- разработка и проведение рекламных акций
- регистрация наружной рекламы
- организация и проведение праздничных мероприятий и банкетов
- взаимодействие с контролирующими органами (сэс, налоговая, пожарная инспекция, убэп,)
- разработка меню и барной карты
- контроль качества блюд
- организация и увелечение оборота по доставки
- участие в проведении инвентаризации бара и кухни
- контроль по составлению калькуляционных и технологических карт
- решение всех административных и производственных вопросов
- ведение документооборота
- котроль за себестоимостью
- контроль работы бухгалтера и калькулятора
- проверка оплаты налоговых отчислений (ндфл, пенсионный фонд)
- отчетность перед учредителем
- ресторан на 120 посадочных мест

ресторан Beavers (новослободская)

Руководил с начала стройки и контролировал разные участки данного проекта
- графики работы подрядчиков, качество работы
- планирование и соглосование дизайн проекта ресторана
- планирование и соглосование наружной рекламы с москомархитектурой
- должностные инструкции и работа с документацией
- планирование бюджета на открытие ресторана
- закупка оборудования
- контроль используемых материальных и финансовых ресурсов
- развитие и продвижения ресторана
- подбор административного состава
- разработка меню кухни и бара
- контроль по составлению калькуляционных и технологических карт
- ресторан на 100 посадочных мест
- отчетность перед учредителем
04.2004—02.2005   11 месяцев
Генеральный директор
ресторан Спирит, г. Москва, полная занятость.
- Разработка и составление меню, винной и барной карты
- проведение обучения и разработка мотивационных программ
- работа с поставщиками
- организация и проведение банкетов, корпоративов
- привлечение новых гостей
- контроль работы арт директора
- проведение инвентаризации
- решение всех администривных и производственных вопросов
- контроль работы персонала
- еженедельное предоставление отчетности
05.2002—03.2004   1 год 11 месяцев
Менеджер баров
Формула Кино Атриум, г. Москва, полная занятость.
Открывал бары в первом многозальном кинотеатре России

- контроль работы баров
- составление графика работы персонала
- решение конфликтных ситуаций с гостями
- проведение ежедневной инвентаризации баров
- повышение уровня сервиса
12.2000—11.2001   1 год
Менеджер ресторана
ресторан Московское Время, г. Москва, полная занятость.
- контроль качества блюд
- разработка винной карты
- работа с поставщиками
- проведение банкетов и праздничных мероприятий
- контроль и обучение персон
Высшее
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Неполное высшее
2000
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Факультет: Прикладная механика
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю в ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал работу поваром потом официантом. Большой опыт проведения выездных мероприятий, открытия ресторанов с "0" цикла.
Успешное управление коллективом, знание стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Большой опыт общения с контролирующими организациями.
Хорошо знаком с итальянской, американской и мексиканской кухни, европейской.
Хорошее владение программами - R-Kееper, S-house,1С общепит, Microsoft Office (Word, Excel)