Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30948433Обновлено 19 января
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 36 лет (16 сентября 1980), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
2 года и 11 месяцев
сентябрь 2014 — н.в.
Управляющий рестораном
ооо КРИСТАЛЛ, Балашиха
Имеется отличный опыт в START UP (открытие и продвижение заведения), проведение PARTY на любой вкус и различного масштаба, прямой выход на артистов, DJ, MC, GO-GO, Barmen Show, Frik Show и многое другое). Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса. Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне. Контроль поступления денежных средств и их расходов. Работа с поставщиками. Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом. Анализ и минимизация затрат. Планирование маркетинговых и рекламных мероприятий. Контроль и строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм. Взаимодействие с проверяющими органами.
Частичный ребрендинг. Разработка концепции предприятия. Устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками. Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности. Организация правильной работы всех структур предприятия. Эффективное использование концепции и клиентоориентирования предприятия.
Отличное знание: алкоголя и барных напитков, коктейлей, знание многих кухонь мира, проведение эффективных тренингов, нацеленных на результат увеличения продаж, повышение качества обслуживания и конкурентоспособности заведения за счёт лично разработанной ориентированной модели развития заведения и бизнес – плана.
2 года и 11 месяцев
май 2011 — март 2014
Управляющий ресторана
ооо ВУЛКАН, Балашиха
Управление всеми подразделениями ресторана, арт-директор. Открытие нового ресторана.
3 года и 11 месяцев
январь 2007 — ноябрь 2010
Директор кафе-бара
ооо МИРТА, Москва
Ребрендинг заведения, увеличение прибыли более чепм на 150%, арт-директор.
Высшее образование
2005
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Экономика и управление на предприятии.
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, наличие прав категории В, наличие авто, знание Р-кипер.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
100 000 Р
Директор, ООО" Фастлэнд"
Управляющий рестораном / Start-up менеджер
По договоренности
Управляющий фуд-маркета, ОАО "Дом Быта"
Управляющий рестораном / Start-up менеджер
Управляющий рестораном
80 000 Р
Менеджер по работе с поставщиками и ВЭД, Пэтрон, ООО
Управляющий рестораном
349 резюме
Резюме № 30948433 в открытом доступе Последнее обновление 19 января, 03:18

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 16 сентября 1980, 36 лет.
Москва
09.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Управляющий рестораном
ооо КРИСТАЛЛ, г. Балашиха.
Имеется отличный опыт в START UP (открытие и продвижение заведения), проведение PARTY на любой вкус и различного масштаба, прямой выход на артистов, DJ, MC, GO-GO, Barmen Show, Frik Show и многое другое). Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса. Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне. Контроль поступления денежных средств и их расходов. Работа с поставщиками. Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом. Анализ и минимизация затрат. Планирование маркетинговых и рекламных мероприятий. Контроль и строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм. Взаимодействие с проверяющими органами.
Частичный ребрендинг. Разработка концепции предприятия. Устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками. Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности. Организация правильной работы всех структур предприятия. Эффективное использование концепции и клиентоориентирования предприятия.
Отличное знание: алкоголя и барных напитков, коктейлей, знание многих кухонь мира, проведение эффективных тренингов, нацеленных на результат увеличения продаж, повышение качества обслуживания и конкурентоспособности заведения за счёт лично разработанной ориентированной модели развития заведения и бизнес – плана.
05.2011—03.2014   2 года 11 месяцев
Управляющий ресторана
ооо ВУЛКАН, г. Балашиха.
Управление всеми подразделениями ресторана, арт-директор. Открытие нового ресторана.
01.2007—11.2010   3 года 11 месяцев
Директор кафе-бара
ооо МИРТА, г. Москва.
Ребрендинг заведения, увеличение прибыли более чепм на 150%, арт-директор.
Высшее
2005
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Экономика и управление на предприятии.
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, наличие прав категории В, наличие авто, знание Р-кипер.