Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30597130Обновлено 8 декабря 2016
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р
Жен., 33 года (16 марта 1984), неполное высшее образование
Москва, Московская обл. г. Железнодорожный, готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
1 год и 11 месяцев
август 2015 — н.в.
Директор ресторана
ООО " Ям Ресторантс Раша", Москва, полная занятость
4 года и 1 месяц
август 2011 — август 2015
Управляющий рестораном
ООО "Бизнес Ланч" ресторан Ёлки-Палки"
- Я напрямую подчинялась Территориальному Управляющему
- Опыт руководства коллективом 30 человек в сетевой компании
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Работа с проверками-АТО и ТГ
- Контроль всех заказов
- Контроль выполнения норм СанПин
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ
- Знание программ R-Keeper, Монолит, Босс-Кадровик, Бест, Iiko.
5 лет и 11 месяцев
октябрь 2005 — август 2011
Заместитель управляющего
ЗАО "Ланч" ресторан Елки- Палки
~ Подготовка и организация ресторана в целом к открытию/закрытию
~ Собрания и постановка целей сотрудникам
~ Взаимодействие с другими ресторанами
~ Работа в команде и на общий результат
~ Контроль качества и сервиса обслуживания гостей
~ Работа с документацией
~ Выполнение плана продаж, мотивация
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание меню, карты бара и вин, технологию приготовления блюд и их подачу
~ Подбор и адаптация персонала
~ Знание и принципы Гостемании и сервиса на должном уровне
- Управление коллективом 35 сотрудников
Неполное высшее образование
2008
Ивановский государственный энергетический университет имени В.И.Ленина
Теплоэнергетика
Заочная форма обучения
Инженер теплоэнергетик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Две Палочки
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий развлекательным центром, ООО ПР ТОРИНО
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
181 резюме
Резюме № 30597130 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря 2016, 07:19

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Дата рождения: 16 марта 1984, 33 года.
Москва, Московская обл. г. Железнодорожный, готова к переезду
08.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Директор ресторана
ООО " Ям Ресторантс Раша", г. Москва, полная занятость.
08.2011—08.2015   4 года 1 месяц
Управляющий рестораном
ООО "Бизнес Ланч" ресторан Ёлки-Палки".
- Я напрямую подчинялась Территориальному Управляющему
- Опыт руководства коллективом 30 человек в сетевой компании
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Работа с проверками-АТО и ТГ
- Контроль всех заказов
- Контроль выполнения норм СанПин
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ
- Знание программ R-Keeper, Монолит, Босс-Кадровик, Бест, Iiko.
10.2005—08.2011   5 лет 11 месяцев
Заместитель управляющего
ЗАО "Ланч" ресторан Елки- Палки.
~ Подготовка и организация ресторана в целом к открытию/закрытию
~ Собрания и постановка целей сотрудникам
~ Взаимодействие с другими ресторанами
~ Работа в команде и на общий результат
~ Контроль качества и сервиса обслуживания гостей
~ Работа с документацией
~ Выполнение плана продаж, мотивация
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание меню, карты бара и вин, технологию приготовления блюд и их подачу
~ Подбор и адаптация персонала
~ Знание и принципы Гостемании и сервиса на должном уровне
- Управление коллективом 35 сотрудников
Неполное высшее
2008
Ивановский государственный энергетический университет имени В.И.Ленина
Факультет: Теплоэнергетика
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер теплоэнергетик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего.