Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30498306
29 ноября

Управляющий рестораном

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (15 марта 1974), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 4 месяца

июль 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Управляющая рестораном

Ресторан BARLOTTI.

* Оперативное управление предприятием
* Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
* Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
* Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей.
* Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
* Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
* Ведение и учёт внутренней документации.
* Контроль ПХД
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Организация и проведение банкетов.
* Организация набора и обучение персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Создание благоприятной атмосферы заведения.

апрель 2014 — февраль 2015
11 месяцев

Управляющий рестораном

Ресторан " ДЖОВЕДИ".

* Оперативное управление предприятием
* Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
* Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
* Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей.
* Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
* Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
* Ведение и учёт внутренней документации.
* Контроль ПХД
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Организация и проведение банкетов.
* Организация набора и обучение персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Создание благоприятной атмосферы в заведении

июнь 2013 — август 2013
3 месяца

Старший менеджер

Ресторанный Синдикат , ресторан " LA BARGE".

Организация набора персонала и обучение персонала
* Ответственность соблюдение стандартов
* Организация сервисного обслуживания оборудования ресторана

ноябрь 2003 — июнь 2013
9 лет и 8 месяцев

Исполнительный директор

Сеть кофеен " ШОКОЛАДНИЦА".

* Открытие предприятия общественного питания с "0" 6 кофеен
* Оперативное управление предприятием (до 2-ух кофеен)
* Разрешительная документация: лицензии, сертификаты- согласование и получение
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Финансовое планирование
* Организация набора персонала и обучение персонала
* Ответственность соблюдение стандартов
* Организация сервисного обслуживания оборудования ресторана
* Управление деятельностью подразделения:бизнес -планирование, составление бюджета.

июнь 2003 — ноябрь 2003
6 месяцев

Менеджер

Сеть кофеен " ШОКОЛАДНИЦА".

* Организация набора персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Ведение и учет внутренней документации.
* Контроль за выполнением норм и стандартов обслуживания.
* Создание благоприятной атмосферы

ноябрь 1998 — апрель 1999
6 месяцев

Менеджер

ООО" РИТМ-БЛЮЗ".

* Организация набора персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Ведение и учет внутренней документации.
* Контроль за выполнением норм и стандартов обслуживания.
* Создание благоприятной атмосферы

апрель 1998 — сентябрь 1998
6 месяцев

Официант

ООО" КАРО".

Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала

август 1997 — март 1998
8 месяцев

Официант

ООО "ПРАГА".

Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала

январь 1995 — декабрь 1995
1 год

Официант

АОЗТ " МЕТЕЛИЦА".

Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала

Ключевые навыки
Креативное мышление, ориентация на достижение результатов, творческий подход для решения задач, целеустремленность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, желание повышать свой профессиональный уровень, стрессустойчивость.
Навыки работа сR-kepper, 1С.SH.
Училась

по 1992

ММЛЩ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Косметолог-массажист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30498306 обновлено 29 ноября, 09:01
Управляющий рестораном
100 000 Р
Женщина, 42 года (15 марта 1974)
Москва
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
Управляющая рестораном
1 год 6 месяцев
июль 2015  — н.в.
Ресторан BARLOTTI
* Оперативное управление предприятием
* Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
* Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
* Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей.
* Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
* Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
* Ведение и учёт внутренней документации.
* Контроль ПХД
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Организация и проведение банкетов.
* Организация набора и обучение персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Создание благоприятной атмосферы заведения.
Управляющий рестораном
11 месяцев
апрель 2014  — февраль 2015
Ресторан " ДЖОВЕДИ"
* Оперативное управление предприятием
* Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота.
* Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности.
* Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей.
* Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей.
* Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии.
* Ведение и учёт внутренней документации.
* Контроль ПХД
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Организация и проведение банкетов.
* Организация набора и обучение персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Создание благоприятной атмосферы в заведении
Старший менеджер
3 месяца
июнь   — август 2013
Ресторанный Синдикат , ресторан " LA BARGE"
Организация набора персонала и обучение персонала
* Ответственность соблюдение стандартов
* Организация сервисного обслуживания оборудования ресторана
Исполнительный директор
9 лет 8 месяцев
ноябрь 2003  — июнь 2013
Сеть кофеен " ШОКОЛАДНИЦА"
* Открытие предприятия общественного питания с "0" 6 кофеен
* Оперативное управление предприятием (до 2-ух кофеен)
* Разрешительная документация: лицензии, сертификаты- согласование и получение
* Взаимодействие с контролирующими органами
* Финансовое планирование
* Организация набора персонала и обучение персонала
* Ответственность соблюдение стандартов
* Организация сервисного обслуживания оборудования ресторана
* Управление деятельностью подразделения:бизнес -планирование, составление бюджета.
Менеджер
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2003
Сеть кофеен " ШОКОЛАДНИЦА"
* Организация набора персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Ведение и учет внутренней документации.
* Контроль за выполнением норм и стандартов обслуживания.
* Создание благоприятной атмосферы
Менеджер
6 месяцев
ноябрь 1998  — апрель 1999
ООО" РИТМ-БЛЮЗ"
* Организация набора персонала.
* Создание эффективной команды.
* Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников.
* Ведение и учет внутренней документации.
* Контроль за выполнением норм и стандартов обслуживания.
* Создание благоприятной атмосферы
Официант
6 месяцев
апрель   — сентябрь 1998
ООО" КАРО"
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
Официант
8 месяцев
август 1997  — март 1998
ООО "ПРАГА"
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
Официант
1 год
январь   — декабрь 1995
АОЗТ " МЕТЕЛИЦА"
Соблюдение стандартов
Обслуживание гостей
Обучение персонала
Среднее специальное образование
1992
ММЛЩ
Дневная/Очная форма обучения
Косметолог-массажист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Креативное мышление, ориентация на достижение результатов, творческий подход для решения задач, целеустремленность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, желание повышать свой профессиональный уровень, стрессустойчивость.
Навыки работа сR-kepper, 1С.SH.