Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30459730Обновлено 30 мая
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р
Муж., 32 года (11 мая 1985), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва, Щелковская метро
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — апрель 2017
Руководитель направления новых проектов
PAULANER BRAUHAUS Moscow, ООО "Юбиай ресторантс", Москва, полная занятость
http://paulaner-brauhaus.ru
Ресторан
- Startup нового ресторана сети;
- Подготовка разрешительной документации;
- Тех. надзор, строительство;
- Утверждение проектов и контроль их исполнения (Архитектура, ОВиК, ВО, ЭО);
- Подбор площадей для новых ресторанов сети;
- Планирование, график работ (Project)
- Подбор подрядчиков, поставщиков, проведение тендеров.
- Развитие сети - маркетинг, привлечение гостей;
- Структурирование производства, разработка и внедрение стратегии развития;
- Координация работы ресторанов;
- Контроль, организация, планирование работы вверенных подразделений;
- Ведение переговоров на всех уровнях, достижение выгодных условий, как итог переговоров.
- Подбор персонала, собеседования, обучение.
3 месяца
февраль  — апрель 2016
Менеджер проекта (Управляющий ресторана)
ООО "Татев", Москва, полная занятость
Работа исключительно на проект.
Полная организация - запуск, организация, контроль и планирование работы ресторанного комплекса - банкетный зал 250 посадочных мест, Ресторан - 50 посадочных мест, Караоке - 50 посадочных мест, средний чек - 2000 руб.
- Разработка меню с шеф поваром
- Подбор посуды, инвентаря, закупка
- Подбор концепции
- Разработка меню бара
- Набор персонала
- Подбор поставщиков на выгодных условиях
- Строительство, работа с бригадой подрядчика.
- ОВиК, ЭО, ВО
7 месяцев
август 2015 — февраль 2016
Управляющий рестораном
"ИЗИ Паб", сеть пабов и ресторанов, Москва, полная занятость
http://easypub.ru
StartUp
- Запуск нового паба в работу: 65 посадочных мест, штат ресторана 30 сотрудников.
- Подбор персонала, собеседования, адаптация, обучение, образование команды.
- Подбор оборудования и инвентаря с учетом поставленных задач.
- Стройка, коммуникации, организация работы бригады строителей, отчетность по срокам перед владельцами.
- Работа с поставщиками, их подбор и организация взаимодействия с ними
- Логистика всех процессов, ее организация
- Контроль работы IT систем, R-Keeper, SH, сервер
- Запуск в работу пивного оборудования с системой камерного хранения и охлаждения. Организация работы бара, запуск в работу, наладка и координация, работа в баре.
- Работа в зале, при высокой загруженности.
- Организация работы всех алгоритмов внутреннего оборота документации и отчетности.
- Расчетно денежные операции, отслеживание оплаты поставщикам
- ФОТ
- Бюджет
- Еженедельная и ежемесячная отчетность перед вышестоящим руководством, владельцами.
- Стандартизация корпоративной этики.
- Контроль и организация запуска работы кухни.
- Контроль и организация всех монтажных работ.
- Контроль и отчетность выполнения всех задач в срок, сдача объекта.
- Открытие, работа с гостями (обратная связь), координация процессов направленных на улучшение качества с учетом предпочтения целевого гостя, привлечение гостей.
- Еженедельный прирост выручки, выход на запланированный результат.
- Использование личных методик, для достижения необходимого результата.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2015
Управляющий рестораном
ООО "Триплекс-Сокол" сеть пивных ресторанов "Брудер", Москва
Управление рестораном: 140 посадочных мест, кухня — авторская, пивная, итальянская, пан азиатская, русская, хоспер. Штат ресторана 65 человек.
- ориентированность на рентабельность ресторана, достижение прибыли, как результат.
- контроль и организация работы всех подразделений (кухня, бар, зал, тех.персонал)
- проведение тренингов, собраний, корпоративных мероприятий для персонала
- работа со всеми видами оборудования, от микрофонов, микшеров, цветомузыки, TV, PC, DJ-оборудование, коммутации, приток, вытяжка, до систем сложного программирования
- работа с музыкальными коллективами, DJ, аниматорами, GO-GO, ведущие, шоумены, артисты, для проведения развлекательной программы в ресторане, их подбор и адаптация
- ежедневная аналитика показателей работы ресторана, отчетность, статистика, выполнение поставленных планов и задач
- финансовый контроль (бюджет, расходы, оборачиваемость, рентабельность, прибыль), анализ прибыльности.
- локальный маркетинг
- урегулирование всех вопросов с проверяющими органами, арендодателем, местными органами самоуправления (Управа района, Роспотребнадзор, СЭС, МВД, Москомархитектура, ОАТИ)
- Документооборот, контроль техники безопасности на рабочем месте
- работа с поставщиками, заключение договоров, решение вопросов ценообразования поставок
- контроль технического состояния ресторана (вытяжка, приток, электрооборудование, мебель, декор, видео ряд, звук), работа с сервисными службами
- работа в зале (активный директор), общение с гостями, выявление потребностей, обратная связь, встреча гостей, взаимодействие с персоналом, урегулирование спорных
ситуаций. Постоянные гости, как приоритет внимания, направленного на увеличение их количества и качества
- разработка и внедрение мотиваций для персонала, направленных на увеличение продаж и выручки ресторана, сервис.
- атмосфера и быт ресторана
- Store House (ведение отчетов, контроль работы бухгалтера-калькулятора), R-Keeper (редактирование изменение меню, области печати принтеров, отчеты, контроль работы - официантов, барменов, поваров.)
- Инвентаризация: кухня, бар, посуда, оборудование, инвентарь.
- Проведение общих собраний для всех сотрудников ресторана (65 человек) раз в 1-3 месяца, разработка систем укрепления команды. Подготовка речей, для персонала, направленных на увеличение прибыли и поддержания морального духа команды ресторана
2 года и 8 месяцев
апрель 2011 — ноябрь 2013
Заместитель директора
ООО "Триплекс" сеть пивных ресторанов "Брудер", Москва, полная занятость
Управление рестораном: 3 зала — Японский (80 посадочных мест), Пивной (200 посадочных мест), Домашний (100 посадочных мест). Штат ресторана 120 человек, кухня— авторская, пивная, итальянская, японская, русская, мангал.
- Работа в зале, контроль сотрудников вверенных подразделений ресторана (входная группа, клининг, официанты, бармены, менеджер) на соблюдение должностных инструкций и обязанностей
- проведение тренингов для сотрудников зала, обучение персонала (подбор персонала), адаптация на месте, собеседования.
- составление графика работы ресторана (штат ресторана 120 чел)
- работа с гостями,
- документооборот,
- R-Keeper, SH
- кассовая дисциплина.
- команда-образование
- контроль, организация и планирование работы ресторанного комплекса
- кассовая дисциплина.
- команда-образование
- контроль, организация и планирование работы ресторанного комплекса
7 месяцев
сентябрь 2010 — март 2011
Менеджер ресторана
ООО "Аэро" Аэро кафе, Москва, полная занятость
Организация работы персонала зала, касса, инвентаризация, графики, работа с гостями.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2009 — сентябрь 2010
Заместитель директора ресторанного комплекса
ООО "Кардиналь", Москва
Контроль, организация и планирование работы ресторанного комплекса.
- Кафе - 50 посадочных мест,
- столовая - 120 посадочных мест,
- ресторан - 80 посадочных мест,
- банкетный зал - 150 посадочных мест.
- Организация и проведение банкетных мероприятий.
- работа в зале.
- кассовая дисциплина
- RK, SH
4 месяца
июль  — октябрь 2008
Менеджер бара
"Тутти и Джорни" ресторан, Москва, полная занятость
StartUp - средний чек от 2000 руб
- составление меню
- подбор поставщиков
- коктейльная, винная карты
- подбор персонала
- подбор оборудования и комплектация бара
- запуск бара в работу
2 года и 1 месяц
июль 2006 — июль 2008
Старший бармен
ООО "Кардиналь", Москва, полная занятость
Формирование работы Баров (столовая, ресторан, кафе, банкетный зал)
- отслеживание остатков, заказ необходимой продукции, работа с поставщиками
- контроль
- инвентаризация
- графики работы
- работа в баре (контакт)
1 год и 1 месяц
июнь 2005 — июнь 2006
Бармен
Казино "Джаз-Таун", Холдинг Shtorminternational, ООО "Винсо", Москва, полная занятость
Средний чек от 3000 руб
Стандартные обязанности (специфика - казино)
- сервис бар
- VIP Бар
- Фуршет Бар
Повышение с позиции пом.бармена - бармен.
Высшее образование
2007
Московский государственный университет природообустройства
Механический
Дневная/Очная форма обучения
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Среднее специальное образование
2004
Новгородский Гидромелеоративный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Авто-механик
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
- Организационные способности в режиме многозадачности.
- Умение правильной расстановки приоритетов.
- Целенаправленность на результат.
- Творческий подход к делу.
- Креативность.
- Умение выстраивания эффективных алгоритмов работы всех подразделений.
- коммуникабельность, умение располагать к себе людей.
- Знаю, умею и люблю то чем занимаюсь.
- Любимая цитата о ресторане: — Душа заведения — это отдача тех людей, которые его создают. Это огонь, который они зажигают. Это ответственность, это забота. Это сложно нащупать, нарисовать, можно только почувствовать. Это работа большого количества людей, каждый из которых оставляет часть своей души.
- Хобби - музыка, спорт.
Дополнительные сведения
Наличие Авто
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном / Руководитель F&B
По договоренности
Заместитель руководителя службы питания, ООО "Прованс"
Управляющий рестораном / Руководитель F&B
Управляющий рестораном
90 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Смотреть все резюме
Резюме № 30459730 в открытом доступе Последнее обновление 30 мая, 07:33

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 11 мая 1985, 32 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, Щелковская метро
04.2016—04.2017   1 год 1 месяц
Руководитель направления новых проектов
PAULANER BRAUHAUS Moscow, ООО "Юбиай ресторантс", г. Москва, полная занятость.
- Startup нового ресторана сети;
- Подготовка разрешительной документации;
- Тех. надзор, строительство;
- Утверждение проектов и контроль их исполнения (Архитектура, ОВиК, ВО, ЭО);
- Подбор площадей для новых ресторанов сети;
- Планирование, график работ (Project)
- Подбор подрядчиков, поставщиков, проведение тендеров.
- Развитие сети - маркетинг, привлечение гостей;
- Структурирование производства, разработка и внедрение стратегии развития;
- Координация работы ресторанов;
- Контроль, организация, планирование работы вверенных подразделений;
- Ведение переговоров на всех уровнях, достижение выгодных условий, как итог переговоров.
- Подбор персонала, собеседования, обучение.
02.2016—04.2016   3 месяца
Менеджер проекта (Управляющий ресторана)
ООО "Татев", г. Москва, полная занятость.
Работа исключительно на проект.
Полная организация - запуск, организация, контроль и планирование работы ресторанного комплекса - банкетный зал 250 посадочных мест, Ресторан - 50 посадочных мест, Караоке - 50 посадочных мест, средний чек - 2000 руб.
- Разработка меню с шеф поваром
- Подбор посуды, инвентаря, закупка
- Подбор концепции
- Разработка меню бара
- Набор персонала
- Подбор поставщиков на выгодных условиях
- Строительство, работа с бригадой подрядчика.
- ОВиК, ЭО, ВО
08.2015—02.2016   7 месяцев
Управляющий рестораном
"ИЗИ Паб", сеть пабов и ресторанов, г. Москва, полная занятость.
StartUp
- Запуск нового паба в работу: 65 посадочных мест, штат ресторана 30 сотрудников.
- Подбор персонала, собеседования, адаптация, обучение, образование команды.
- Подбор оборудования и инвентаря с учетом поставленных задач.
- Стройка, коммуникации, организация работы бригады строителей, отчетность по срокам перед владельцами.
- Работа с поставщиками, их подбор и организация взаимодействия с ними
- Логистика всех процессов, ее организация
- Контроль работы IT систем, R-Keeper, SH, сервер
- Запуск в работу пивного оборудования с системой камерного хранения и охлаждения. Организация работы бара, запуск в работу, наладка и координация, работа в баре.
- Работа в зале, при высокой загруженности.
- Организация работы всех алгоритмов внутреннего оборота документации и отчетности.
- Расчетно денежные операции, отслеживание оплаты поставщикам
- ФОТ
- Бюджет
- Еженедельная и ежемесячная отчетность перед вышестоящим руководством, владельцами.
- Стандартизация корпоративной этики.
- Контроль и организация запуска работы кухни.
- Контроль и организация всех монтажных работ.
- Контроль и отчетность выполнения всех задач в срок, сдача объекта.
- Открытие, работа с гостями (обратная связь), координация процессов направленных на улучшение качества с учетом предпочтения целевого гостя, привлечение гостей.
- Еженедельный прирост выручки, выход на запланированный результат.
- Использование личных методик, для достижения необходимого результата.
11.2013—03.2015   1 год 5 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Триплекс-Сокол" сеть пивных ресторанов "Брудер", г. Москва.
Управление рестораном: 140 посадочных мест, кухня — авторская, пивная, итальянская, пан азиатская, русская, хоспер. Штат ресторана 65 человек.
- ориентированность на рентабельность ресторана, достижение прибыли, как результат.
- контроль и организация работы всех подразделений (кухня, бар, зал, тех.персонал)
- проведение тренингов, собраний, корпоративных мероприятий для персонала
- работа со всеми видами оборудования, от микрофонов, микшеров, цветомузыки, TV, PC, DJ-оборудование, коммутации, приток, вытяжка, до систем сложного программирования
- работа с музыкальными коллективами, DJ, аниматорами, GO-GO, ведущие, шоумены, артисты, для проведения развлекательной программы в ресторане, их подбор и адаптация
- ежедневная аналитика показателей работы ресторана, отчетность, статистика, выполнение поставленных планов и задач
- финансовый контроль (бюджет, расходы, оборачиваемость, рентабельность, прибыль), анализ прибыльности.
- локальный маркетинг
- урегулирование всех вопросов с проверяющими органами, арендодателем, местными органами самоуправления (Управа района, Роспотребнадзор, СЭС, МВД, Москомархитектура, ОАТИ)
- Документооборот, контроль техники безопасности на рабочем месте
- работа с поставщиками, заключение договоров, решение вопросов ценообразования поставок
- контроль технического состояния ресторана (вытяжка, приток, электрооборудование, мебель, декор, видео ряд, звук), работа с сервисными службами
- работа в зале (активный директор), общение с гостями, выявление потребностей, обратная связь, встреча гостей, взаимодействие с персоналом, урегулирование спорных
ситуаций. Постоянные гости, как приоритет внимания, направленного на увеличение их количества и качества
- разработка и внедрение мотиваций для персонала, направленных на увеличение продаж и выручки ресторана, сервис.
- атмосфера и быт ресторана
- Store House (ведение отчетов, контроль работы бухгалтера-калькулятора), R-Keeper (редактирование изменение меню, области печати принтеров, отчеты, контроль работы - официантов, барменов, поваров.)
- Инвентаризация: кухня, бар, посуда, оборудование, инвентарь.
- Проведение общих собраний для всех сотрудников ресторана (65 человек) раз в 1-3 месяца, разработка систем укрепления команды. Подготовка речей, для персонала, направленных на увеличение прибыли и поддержания морального духа команды ресторана
04.2011—11.2013   2 года 8 месяцев
Заместитель директора
ООО "Триплекс" сеть пивных ресторанов "Брудер", г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном: 3 зала — Японский (80 посадочных мест), Пивной (200 посадочных мест), Домашний (100 посадочных мест). Штат ресторана 120 человек, кухня— авторская, пивная, итальянская, японская, русская, мангал.
- Работа в зале, контроль сотрудников вверенных подразделений ресторана (входная группа, клининг, официанты, бармены, менеджер) на соблюдение должностных инструкций и обязанностей
- проведение тренингов для сотрудников зала, обучение персонала (подбор персонала), адаптация на месте, собеседования.
- составление графика работы ресторана (штат ресторана 120 чел)
- работа с гостями,
- документооборот,
- R-Keeper, SH
- кассовая дисциплина.
- команда-образование
- контроль, организация и планирование работы ресторанного комплекса
- кассовая дисциплина.
- команда-образование
- контроль, организация и планирование работы ресторанного комплекса
09.2010—03.2011   7 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Аэро" Аэро кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала зала, касса, инвентаризация, графики, работа с гостями.
09.2009—09.2010   1 год 1 месяц
Заместитель директора ресторанного комплекса
ООО "Кардиналь", г. Москва.
Контроль, организация и планирование работы ресторанного комплекса.
- Кафе - 50 посадочных мест,
- столовая - 120 посадочных мест,
- ресторан - 80 посадочных мест,
- банкетный зал - 150 посадочных мест.
- Организация и проведение банкетных мероприятий.
- работа в зале.
- кассовая дисциплина
- RK, SH
07.2008—10.2008   4 месяца
Менеджер бара
"Тутти и Джорни" ресторан, г. Москва, полная занятость.
StartUp - средний чек от 2000 руб
- составление меню
- подбор поставщиков
- коктейльная, винная карты
- подбор персонала
- подбор оборудования и комплектация бара
- запуск бара в работу
07.2006—07.2008   2 года 1 месяц
Старший бармен
ООО "Кардиналь", г. Москва, полная занятость.
Формирование работы Баров (столовая, ресторан, кафе, банкетный зал)
- отслеживание остатков, заказ необходимой продукции, работа с поставщиками
- контроль
- инвентаризация
- графики работы
- работа в баре (контакт)
06.2005—06.2006   1 год 1 месяц
Бармен
Казино "Джаз-Таун", Холдинг Shtorminternational, ООО "Винсо", г. Москва, полная занятость.
Средний чек от 3000 руб
Стандартные обязанности (специфика - казино)
- сервис бар
- VIP Бар
- Фуршет Бар
Повышение с позиции пом.бармена - бармен.
Высшее
2007
Московский государственный университет природообустройства
Факультет: Механический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Среднее специальное
2004
Новгородский Гидромелеоративный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Авто-механик
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
- Организационные способности в режиме многозадачности.
- Умение правильной расстановки приоритетов.
- Целенаправленность на результат.
- Творческий подход к делу.
- Креативность.
- Умение выстраивания эффективных алгоритмов работы всех подразделений.
- коммуникабельность, умение располагать к себе людей.
- Знаю, умею и люблю то чем занимаюсь.
- Любимая цитата о ресторане: — Душа заведения — это отдача тех людей, которые его создают. Это огонь, который они зажигают. Это ответственность, это забота. Это сложно нащупать, нарисовать, можно только почувствовать. Это работа большого количества людей, каждый из которых оставляет часть своей души.
- Хобби - музыка, спорт.
Дополнительные сведения
Наличие Авто