Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30348073Обновлено 5 декабря 2016
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р
Муж., 31 год (27 декабря 1985), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Косино-ухтомский, м. Новокосино , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
3 года и 9 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Управляющий рестораном
Сеть американских кафе "Беверли Хилс", Москва, полная занятость
Обеспечение конкурентоспособности и благоприятного имиджа заведения, в соответствии со стандартами компании и учетом местной специфики объекта; эффективное управление персоналом, в том числе и проведение тренингов и аттестаций всех сотрудников заведения; управление и аналитика производства процесса работы заведения; обеспечение бесперебойной работы всех подразделений; организация и внедрение инноваций в работу заведения; ведение документооборота заведения и работа с проверяющими органами.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2013
Управляющий рестораном
Американское кафе "Бад Дайнер", Москва, полная занятость
Составление фин. плана. ОДДС, ОДР, отчетность перед УК. food cost, labor cost, контроль работы предприятия, инвентаризация, анализ продаж АВС. маркетинг, работа с персоналом, работа с поставщиками.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2012 — ноябрь 2013
Управляющий
Сеть кафе "ТоДаСе", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы заведения. Работа с контрагентами/спонсорами, составление и заключение договоров, еженедельные отчеты перед учредителями, составление P&L. Ведение финансовой отчетности (управленческий учет). Оптимизация расходной части бюджета.
Обеспечение выполнения плана продаж.
Реклама, маркетинг и PR
Инвентаризация -контроль остатков.
Контроль закупок, управление себестоимостью и food cost.
Аналитика продаж и ABC анализ. Составление меню и тех. карт.
Работа с персоналом - проведение собеседований, инструктажей, аттестаций.
Еженедельные обучающие тренинги для персонала.
Разработка мотивационных программ для линейного персонала.
Контроль сервиса и качества обслуживания.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Разработка promo акций и проведение event мероприятий, банкетов, фуршетов и т.д.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2012
Старший менеджер
Сеть ресторанов "ТоДаСе", Москва, полная занятость
Контроль всех структур организации.работа с поставщиками.ведение отчетности.
10 месяцев
март  — декабрь 2011
Управляющий рестораном
Ситикафе "Токио Тейбл", Москва, полная занятость
Руководство и организация всех подразделений ресторана. Обеспечение выполнения финансовых показателей ресторана. Разработка и организация маркетинговых программ, способствующих развитию ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Управление персоналом ресторана.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Старший менеджер
Ситикафе "Токио Тейбл", Москва, полная занятость
Соблюдение и контроль всех норм и правил подготовки зала к работе и поддержание его во время всей смены; эффективное управление персоналом; контроль качества обслуживания гостей;проведение банкетов; обеспечение продаж; ведение работы со складом и поставщиками, ведение документооборота заведения; проведение тренингов и аттестаций среди сотрудников.
8 месяцев
июль 2009 — февраль 2010
Менеджер, ио управляющего
ООО "Эдельвейс" Ресторан "Эдельвейс", Москва, полная занятость
Набор и обучение персонала, введение внутренних стандартов заведения. составление должностных обязанностей сотрудников. составление меню. технологические карты, калькуляция. работа с гостями. составление рабочего графика персонала
расчет заработных плат, работа с кассовым аппаратом (R-Keeper), работа в программе "StoreHouse", организация банкетов.
Ведение внутренней документации. отчеты, графики, планирование, бюджетирование.
Высшее образование
2008
(СГУ) Саратовский государственный университет имени Н.Г.Чернышевского
Геологический
Дневная/Очная форма обучения
Геоэколог
Курсы
2015
МВА City Business School
Управление и экономика современного предприятия
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы ресторана, контроль работы ресторана, открытие ресторана с нуля, планирование закупок, управление рестораном, разработка меню, бюджетирование, MS Office Word, MS Office Excel, руководство коллективом.
Уверенный пользователь компьютера Word, Exel, Correl,
R-keeper, iiko, Store House
Дополнительные сведения
Хорошие организаторские способности, умение управлять коллективом и работать в команде. Доброжелателен, самокритичен, пунктуален, целеустремлен, энергичен.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор, Гостиница "Комета" МВД РФ
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
По договоренности
Управляющий рестораном / Бар менеджер, Наметкин Бар
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 30348073 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря 2016, 14:29

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Дата рождения: 27 декабря 1985, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Косино-ухтомский (м. Новокосино), готов к переезду
02.2014—н.в.   3 года 9 месяцев
Управляющий рестораном
Сеть американских кафе "Беверли Хилс", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение конкурентоспособности и благоприятного имиджа заведения, в соответствии со стандартами компании и учетом местной специфики объекта; эффективное управление персоналом, в том числе и проведение тренингов и аттестаций всех сотрудников заведения; управление и аналитика производства процесса работы заведения; обеспечение бесперебойной работы всех подразделений; организация и внедрение инноваций в работу заведения; ведение документооборота заведения и работа с проверяющими органами.
06.2013—11.2013   6 месяцев
Управляющий рестораном
Американское кафе "Бад Дайнер", г. Москва, полная занятость.
Составление фин. плана. ОДДС, ОДР, отчетность перед УК. food cost, labor cost, контроль работы предприятия, инвентаризация, анализ продаж АВС. маркетинг, работа с персоналом, работа с поставщиками.
11.2012—11.2013   1 год 1 месяц
Управляющий
Сеть кафе "ТоДаСе", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы заведения. Работа с контрагентами/спонсорами, составление и заключение договоров, еженедельные отчеты перед учредителями, составление P&L. Ведение финансовой отчетности (управленческий учет). Оптимизация расходной части бюджета.
Обеспечение выполнения плана продаж.
Реклама, маркетинг и PR
Инвентаризация -контроль остатков.
Контроль закупок, управление себестоимостью и food cost.
Аналитика продаж и ABC анализ. Составление меню и тех. карт.
Работа с персоналом - проведение собеседований, инструктажей, аттестаций.
Еженедельные обучающие тренинги для персонала.
Разработка мотивационных программ для линейного персонала.
Контроль сервиса и качества обслуживания.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Разработка promo акций и проведение event мероприятий, банкетов, фуршетов и т.д.
01.2012—11.2012   11 месяцев
Старший менеджер
Сеть ресторанов "ТоДаСе", г. Москва, полная занятость.
Контроль всех структур организации.работа с поставщиками.ведение отчетности.
03.2011—12.2011   10 месяцев
Управляющий рестораном
Ситикафе "Токио Тейбл", г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация всех подразделений ресторана. Обеспечение выполнения финансовых показателей ресторана. Разработка и организация маркетинговых программ, способствующих развитию ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Управление персоналом ресторана.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Старший менеджер
Ситикафе "Токио Тейбл", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение и контроль всех норм и правил подготовки зала к работе и поддержание его во время всей смены; эффективное управление персоналом; контроль качества обслуживания гостей;проведение банкетов; обеспечение продаж; ведение работы со складом и поставщиками, ведение документооборота заведения; проведение тренингов и аттестаций среди сотрудников.
07.2009—02.2010   8 месяцев
Менеджер, ио управляющего
ООО "Эдельвейс" Ресторан "Эдельвейс", г. Москва, полная занятость.
Набор и обучение персонала, введение внутренних стандартов заведения. составление должностных обязанностей сотрудников. составление меню. технологические карты, калькуляция. работа с гостями. составление рабочего графика персонала
расчет заработных плат, работа с кассовым аппаратом (R-Keeper), работа в программе "StoreHouse", организация банкетов.
Ведение внутренней документации. отчеты, графики, планирование, бюджетирование.
Высшее
2008
(СГУ) Саратовский государственный университет имени Н.Г.Чернышевского
Факультет: Геологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Геоэколог
Курсы и тренинги
2015
МВА City Business School
Управление и экономика современного предприятия
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация работы ресторана, контроль работы ресторана, открытие ресторана с нуля, планирование закупок, управление рестораном, разработка меню, бюджетирование, MS Office Word, MS Office Excel, руководство коллективом.
Уверенный пользователь компьютера Word, Exel, Correl,
R-keeper, iiko, Store House
Дополнительные сведения
Хорошие организаторские способности, умение управлять коллективом и работать в команде. Доброжелателен, самокритичен, пунктуален, целеустремлен, энергичен.