Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30152802Обновлено 11 июля
В избранные

Управляющий рестораном / отелем

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 39 лет (14 мая 1978), высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 5 месяцев
1 год и 4 месяца
июнь 2016 — н.в.
Управляющий кафе-кондитерской Френчкисс Белая Дача
OOO "Френч Кисс", Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
июнь 2015 — июнь 2016
Управляющий
ООО "Пекарни у дома", Москва, полная занятость
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Заместитель генерального директора, Бар-менеджер
ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist", Москва
Антикризисное управление
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
2 года
январь 2013 — декабрь 2014
Руководитель проекта
ООО "Стройгазтерминал", Москва
Составление бизнес плана для строительства отеля на территории Можайского водохранилища.
Разработка дизайн-проекта отеля, совместно с архитектурным бюро и комплекта технической документации.
Юридическое оформление земли в собственность.
Получение разрешительной документации для подводов электроснабжения и газификации и строительства.
Проект на стадии утверждения
1 год и 8 месяцев
апрель 2013 — ноябрь 2014
Управляющий
OOO "Хотел-Сервис" РЦ "Senator" и кабаре "Dom Monro", Москва
Управляющий, заместитель генерального директора по общим вопросам
Открытие предприятия с "0"
номерной фонд, ресторан, караоке, SPA.
- Определение концепции
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания, работа с бренд-буком.
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы.
5 лет и 1 месяц
январь 2008 — январь 2013
Управляющий директор
ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс "SunHotel****"
Отель 50 номеров,
ресторан «Солнце» 300 посадочных мест,
ресторан «Ария»150 посадочных мест,
бар «Капучино»80 посадочных мест,
кондитерско-пекарный цех «Солнце» объем выпускаемой продукции 10000-15000 кг в месяц
Бизнес центр SUN (12 500 м2)
Москва/Иркутск
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы предприятия; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение предприятия квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности предприятия, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности предприятия и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.
2 года и 1 месяц
январь 2006 — январь 2008
Директор
ООО "Азия-Контракт" СРЦ «Игра», ресторана и модной дискотеки «Чердак», Иркутск
Start-Up и управление
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
2 года и 1 месяц
январь 2004 — январь 2006
Brand-manager сети ресторанов РАиС Групп (Васаби, ВасабиКо, Рауш, Шинок, 100% Cоtton)
ООО "Профессионалторг", Иркутск
Start-Up
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Маркетинг
1 год и 1 месяц
январь 2004 — январь 2005
Заместитель директора, бар-менеджер
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва
Управление персоналом
инвентаризации
работа с поставщиками
4 года и 1 месяц
январь 2000 — январь 2004
Генеральный директор
Ресторан "Корчма", Иркутск
Владелец бизнеса
ресторан русской кухни "Корчма"
1 год и 1 месяц
январь 1999 — январь 2000
Заместитель управляющего
ООО "Миланика", Иркутск
Руководство заведением
прием. обучение персонала
фин.контроль
1 год и 1 месяц
январь 1998 — январь 1999
Администратор
ООО "Пестеревское", Иркутск
Ресторан "Вернисаж"
руководство сменой
1 год и 1 месяц
январь 1998 — январь 1999
Повар
ООО "Бизнес Инвест", Иркутск
Ресторан "У Швейка"
3 года и 1 месяц
январь 1996 — январь 1999
Официант
Кафе "На перекрестке", Иркутск
Официант, бармен, повар
1 год и 1 месяц
январь 1995 — январь 1996
Бармен-официант
Ресторан "Аура", Иркутск
Обслуживание посетителей
2 года и 1 месяц
январь 1993 — январь 1995
Бармен-официант
Гостиница "Интурист", Иркутск
Официант
рестораны "Габриэлла", "Берлин"
Высшее образование
2013
Иркутский институт международного туризма
Менеджмент гостеприимства
Заочная форма обучения
Менеджер гостеприимства в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
2000
Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
R-Keeper Store House Shelter СКбара
Дополнительные сведения
Преподавательская деятельность:

с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».

Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / управляющий рестораном / менеджер по проектам
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Деликус"
Директор / управляющий рестораном / менеджер по проектам
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий производством, Управляющий, Баклажан, Венеция, Аршин Мал Алан, Гриль Вилль, Ели Пили, Шашлык Машлык, комбинат питания Арбат, дом отдыха пансионат Покровский, Мира-Клаб, управляющий ресторанным комплексом Арлекино г. Уфа
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
Управляющий рестораном / Директор
По договоренности
Управляющий РЦ, РЦ " Космополис "
Управляющий рестораном / Директор
Смотреть все резюме
Резюме № 30152802 в открытом доступе Последнее обновление 11 июля, 04:01

Резюме

Управляющий рестораном / отелем По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 мая 1978, 39 лет.
Москва, готов к переезду
06.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Управляющий кафе-кондитерской Френчкисс Белая Дача
OOO "Френч Кисс", г. Москва, полная занятость.
06.2015—06.2016   1 год 1 месяц
Управляющий
ООО "Пекарни у дома", г. Москва, полная занятость.
06.2014—01.2015   8 месяцев
Заместитель генерального директора, Бар-менеджер
ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist", г. Москва.
Антикризисное управление
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
01.2013—12.2014   2 года
Руководитель проекта
ООО "Стройгазтерминал", г. Москва.
Составление бизнес плана для строительства отеля на территории Можайского водохранилища.
Разработка дизайн-проекта отеля, совместно с архитектурным бюро и комплекта технической документации.
Юридическое оформление земли в собственность.
Получение разрешительной документации для подводов электроснабжения и газификации и строительства.
Проект на стадии утверждения
04.2013—11.2014   1 год 8 месяцев
Управляющий
OOO "Хотел-Сервис" РЦ "Senator" и кабаре "Dom Monro", г. Москва.
Управляющий, заместитель генерального директора по общим вопросам
Открытие предприятия с "0"
номерной фонд, ресторан, караоке, SPA.
- Определение концепции
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания, работа с бренд-буком.
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы.
01.2008—01.2013   5 лет 1 месяц
Управляющий директор
ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс "SunHotel****".
Отель 50 номеров,
ресторан «Солнце» 300 посадочных мест,
ресторан «Ария»150 посадочных мест,
бар «Капучино»80 посадочных мест,
кондитерско-пекарный цех «Солнце» объем выпускаемой продукции 10000-15000 кг в месяц
Бизнес центр SUN (12 500 м2)
Москва/Иркутск
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы предприятия; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение предприятия квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности предприятия, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности предприятия и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.
01.2006—01.2008   2 года 1 месяц
Директор
ООО "Азия-Контракт" СРЦ «Игра», ресторана и модной дискотеки «Чердак», г. Иркутск.
Start-Up и управление
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
01.2004—01.2006   2 года 1 месяц
Brand-manager сети ресторанов РАиС Групп (Васаби, ВасабиКо, Рауш, Шинок, 100% Cоtton)
ООО "Профессионалторг", г. Иркутск.
Start-Up
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Маркетинг
01.2004—01.2005   1 год 1 месяц
Заместитель директора, бар-менеджер
ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.
Управление персоналом
инвентаризации
работа с поставщиками
01.2000—01.2004   4 года 1 месяц
Генеральный директор
Ресторан "Корчма", г. Иркутск.
Владелец бизнеса
ресторан русской кухни "Корчма"
01.1999—01.2000   1 год 1 месяц
Заместитель управляющего
ООО "Миланика", г. Иркутск.
Руководство заведением
прием. обучение персонала
фин.контроль
01.1998—01.1999   1 год 1 месяц
Администратор
ООО "Пестеревское", г. Иркутск.
Ресторан "Вернисаж"
руководство сменой
01.1998—01.1999   1 год 1 месяц
Повар
ООО "Бизнес Инвест", г. Иркутск.
Ресторан "У Швейка"
01.1996—01.1999   3 года 1 месяц
Официант
Кафе "На перекрестке", г. Иркутск.
Официант, бармен, повар
01.1995—01.1996   1 год 1 месяц
Бармен-официант
Ресторан "Аура", г. Иркутск.
Обслуживание посетителей
01.1993—01.1995   2 года 1 месяц
Бармен-официант
Гостиница "Интурист", г. Иркутск.
Официант
рестораны "Габриэлла", "Берлин"
Высшее
2013
Иркутский институт международного туризма
Факультет: Менеджмент гостеприимства
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер гостеприимства в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
Высшее
2000
Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет
Факультет: Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юрист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
R-Keeper Store House Shelter СКбара
Дополнительные сведения
Преподавательская деятельность:

с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».

Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.