Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30152802
в 09:41

Управляющий рестораном / отелем

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (14 мая 1978), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 11 месяцев

июнь 2016 — н.в.
10 месяцев

Управляющий кафе-кондитерской Френчкисс Белая Дача

(Полная занятость)

OOO "Френч Кисс", г. Москва.

июнь 2015 — июнь 2016
1 год и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Пекарни у дома", г. Москва.

июнь 2014 — январь 2015
8 месяцев

Заместитель генерального директора, Бар-менеджер

ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist", г. Москва.

Антикризисное управление
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами

январь 2013 — декабрь 2014
2 года

Руководитель проекта

ООО "Стройгазтерминал", г. Москва.

Составление бизнес плана для строительства отеля на территории Можайского водохранилища.
Разработка дизайн-проекта отеля, совместно с архитектурным бюро и комплекта технической документации.
Юридическое оформление земли в собственность.
Получение разрешительной документации для подводов электроснабжения и газификации и строительства.
Проект на стадии утверждения

апрель 2013 — ноябрь 2014
1 год и 8 месяцев

Управляющий

OOO "Хотел-Сервис" РЦ "Senator" и кабаре "Dom Monro", г. Москва.

Управляющий, заместитель генерального директора по общим вопросам
Открытие предприятия с "0"
номерной фонд, ресторан, караоке, SPA.
- Определение концепции
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания, работа с бренд-буком.
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы.

январь 2008 — январь 2013
5 лет и 1 месяц

Управляющий директор

ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс "SunHotel****".

Отель 50 номеров,
ресторан «Солнце» 300 посадочных мест,
ресторан «Ария»150 посадочных мест,
бар «Капучино»80 посадочных мест,
кондитерско-пекарный цех «Солнце» объем выпускаемой продукции 10000-15000 кг в месяц
Бизнес центр SUN (12 500 м2)
Москва/Иркутск
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы предприятия; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение предприятия квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности предприятия, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности предприятия и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.

январь 2006 — январь 2008
2 года и 1 месяц

Директор

ООО "Азия-Контракт" СРЦ «Игра», ресторана и модной дискотеки «Чердак», г. Иркутск.

Start-Up и управление
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия

январь 2004 — январь 2006
2 года и 1 месяц

Brand-manager сети ресторанов РАиС Групп (Васаби, ВасабиКо, Рауш, Шинок, 100% Cоtton)

ООО "Профессионалторг", г. Иркутск.

Start-Up
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Маркетинг

январь 2004 — январь 2005
1 год и 1 месяц

Заместитель директора, бар-менеджер

ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.

Управление персоналом
инвентаризации
работа с поставщиками

январь 2000 — январь 2004
4 года и 1 месяц

Генеральный директор

Ресторан "Корчма", г. Иркутск.

Владелец бизнеса
ресторан русской кухни "Корчма"

январь 1999 — январь 2000
1 год и 1 месяц

Заместитель управляющего

ООО "Миланика", г. Иркутск.

Руководство заведением
прием. обучение персонала
фин.контроль

январь 1998 — январь 1999
1 год и 1 месяц

Администратор

ООО "Пестеревское", г. Иркутск.

Ресторан "Вернисаж"
руководство сменой

январь 1998 — январь 1999
1 год и 1 месяц

Повар

ООО "Бизнес Инвест", г. Иркутск.

Ресторан "У Швейка"

январь 1996 — январь 1999
3 года и 1 месяц

Официант

Кафе "На перекрестке", г. Иркутск.

Официант, бармен, повар

январь 1995 — январь 1996
1 год и 1 месяц

Бармен-официант

Ресторан "Аура", г. Иркутск.

Обслуживание посетителей

январь 1993 — январь 1995
2 года и 1 месяц

Бармен-официант

Гостиница "Интурист", г. Иркутск.

Официант
рестораны "Габриэлла", "Берлин"

Ключевые навыки
R-Keeper Store House Shelter СКбара
Учился

по 2013

Иркутский институт международного туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент гостеприимства. Специальность: Менеджер гостеприимства в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Форма обучения: Заочная.

по 2000

Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Юрист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Преподавательская деятельность:

с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».

Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30152802 обновлено в 09:41
Управляющий рестораном / отелем
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (14 мая 1978)
Высшее образование
Москва, готов к переезду
Опыт работы 23 года и 11 месяцев
10 месяцев
июнь 2016  — н.в.
OOO "Френч Кисс", Москва, полная занятость
Управляющий кафе-кондитерской Френчкисс Белая Дача
1 год 1 месяц
июнь 2015  — июнь 2016
ООО "Пекарни у дома", Москва, полная занятость
Управляющий
8 месяцев
июнь 2014  — январь 2015
ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist", Москва
Заместитель генерального директора, Бар-менеджер
Антикризисное управление
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
2 года
январь 2013  — декабрь 2014
ООО "Стройгазтерминал", Москва
Руководитель проекта
Составление бизнес плана для строительства отеля на территории Можайского водохранилища.
Разработка дизайн-проекта отеля, совместно с архитектурным бюро и комплекта технической документации.
Юридическое оформление земли в собственность.
Получение разрешительной документации для подводов электроснабжения и газификации и строительства.
Проект на стадии утверждения
1 год 8 месяцев
апрель 2013  — ноябрь 2014
OOO "Хотел-Сервис" РЦ "Senator" и кабаре "Dom Monro", Москва
Управляющий
Управляющий, заместитель генерального директора по общим вопросам
Открытие предприятия с "0"
номерной фонд, ресторан, караоке, SPA.
- Определение концепции
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания, работа с бренд-буком.
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы.
5 лет 1 месяц
январь 2008  — январь 2013
ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс "SunHotel****"
Управляющий директор
Отель 50 номеров,
ресторан «Солнце» 300 посадочных мест,
ресторан «Ария»150 посадочных мест,
бар «Капучино»80 посадочных мест,
кондитерско-пекарный цех «Солнце» объем выпускаемой продукции 10000-15000 кг в месяц
Бизнес центр SUN (12 500 м2)
Москва/Иркутск
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы предприятия; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение предприятия квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности предприятия, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности предприятия и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.
2 года 1 месяц
январь 2006  — январь 2008
ООО "Азия-Контракт" СРЦ «Игра», ресторана и модной дискотеки «Чердак», Иркутск
Директор
Start-Up и управление
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
2 года 1 месяц
январь 2004  — январь 2006
ООО "Профессионалторг", Иркутск
Brand-manager сети ресторанов РАиС Групп (Васаби, ВасабиКо, Рауш, Шинок, 100% Cоtton)
Start-Up
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Маркетинг
1 год 1 месяц
январь 2004  — январь 2005
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва
Заместитель директора, бар-менеджер
Управление персоналом
инвентаризации
работа с поставщиками
4 года 1 месяц
январь 2000  — январь 2004
Ресторан "Корчма", Иркутск
Генеральный директор
Владелец бизнеса
ресторан русской кухни "Корчма"
1 год 1 месяц
январь 1999  — январь 2000
ООО "Миланика", Иркутск
Заместитель управляющего
Руководство заведением
прием. обучение персонала
фин.контроль
1 год 1 месяц
январь 1998  — январь 1999
ООО "Пестеревское", Иркутск
Администратор
Ресторан "Вернисаж"
руководство сменой
1 год 1 месяц
январь 1998  — январь 1999
ООО "Бизнес Инвест", Иркутск
Повар
Ресторан "У Швейка"
3 года 1 месяц
январь 1996  — январь 1999
Кафе "На перекрестке", Иркутск
Официант
Официант, бармен, повар
1 год 1 месяц
январь 1995  — январь 1996
Ресторан "Аура", Иркутск
Бармен-официант
Обслуживание посетителей
2 года 1 месяц
январь 1993  — январь 1995
Гостиница "Интурист", Иркутск
Бармен-официант
Официант
рестораны "Габриэлла", "Берлин"
Высшее образование
2013
Иркутский институт международного туризма
Менеджмент гостеприимства
Заочная форма обучения
Менеджер гостеприимства в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
2000
Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
R-Keeper Store House Shelter СКбара
Дополнительные сведения
Преподавательская деятельность:

с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».

Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.