Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29872333
24 марта

Управляющий рестораном, Территориальный управляющий, Заведующий производством, Супервайзер

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (9 марта 1989), женский, высшее образование, не замужем
Саратов, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

март 2016 — февраль 2017
1 год

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Чайхона 1, г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ;
Управление персоналом (отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота во вверенном ресторане.

ноябрь 2014 — февраль 2016
1 год и 4 месяца

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

Сеть ресторанов TOKIO, г. Саратов.

Управление ресторанами (5 ресторанов; 1 Арт Бар; 1 бистро); (Японская, итальянская, паназиатская кухни)

Обучение персонала стандартам компании, в том числе на вновь открывающихся объектах;

Контроль за сроками актуализации нормативной документации (СЭС, лицензии, сертификаты и т.д.);
Оперативное реагирование на сезонное снижение выручки и другие бизнес изменения;
Организация и участие в ревизиях, инвентаризации и инкассации, проведение комплексных тематических проверок;
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли, вверенной территории;
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса и качества готовой продукции;
Обеспечение бесперебойной работы объектов;
Разработка и реализация локальных маркетинговых программ;
Обучение и развитие директоров объектов;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ;
Работа с финансовой документацией;
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане.

июль 2013 — ноябрь 2014
1 год и 5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "ТOKIO", г. Саратов.

Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Управление службой доставки
Внедрение мероприятий, нацеленных на увеличение прибыли компании;
Выполнение плановых показателей;
Контроль соблюдения стандартов работы;
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие);
Анализ конкурентной среды;
Работа с поставщиками;
Общение с контролирующими органами;
Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана.
Отчетность перед учредителями.

март 2013 — июль 2013
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Сеть ресторанов TOKIO, г. Саратов.

Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании; Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании;
Решение спорных и конфликтных ситуаций;
Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; Адаптация и обучение новых сотрудников; Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами;
Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек); Прием товара бара, проведение инвентаризаций;
Контроль соблюдения санитарных правил и норм.

сентябрь 2012 — март 2013
7 месяцев

Директор

(Полная занятость)

ЗАО Тандер Магнит-косметик, г. Балаково.

Управление торговыми процессами: организация и контроль приемки, выкладки товара, выполнение плана продаж, инвентаризация, отчетность, поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
Управление персоналом магазина: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации сотрудников магазина, контроль соблюдения техники продаж, должностных инструкций, корпоративных стандартов работы
Участие в ценовой и ассортиментной политике компании

Ключевые навыки
1С;
Свободное пользование пакетом Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER; StoreHouse.
Училась

по 2013

Филиал Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина в г. Балакове Уровень образования: Высшее. Факультет: Правового управления. Специальность: Юриспруденция. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2016

Базовый курс "Управляющий рестораном". Московкий дом рестораторов, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29872333 обновлено 24 марта, 16:25
Управляющий рестораном, Территориальный управляющий, Заведующий производством, Супервайзер
По договоренности, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 28 лет (9 марта 1989)
Высшее образование
не замужем
Саратов, готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
1 год
март 2016  — февраль 2017
Чайхона 1, Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ;
Управление персоналом (отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота во вверенном ресторане.
1 год 4 месяца
ноябрь 2014  — февраль 2016
Сеть ресторанов TOKIO, Саратов, полная занятость
Территориальный управляющий
Управление ресторанами (5 ресторанов; 1 Арт Бар; 1 бистро); (Японская, итальянская, паназиатская кухни)

Обучение персонала стандартам компании, в том числе на вновь открывающихся объектах;

Контроль за сроками актуализации нормативной документации (СЭС, лицензии, сертификаты и т.д.);
Оперативное реагирование на сезонное снижение выручки и другие бизнес изменения;
Организация и участие в ревизиях, инвентаризации и инкассации, проведение комплексных тематических проверок;
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли, вверенной территории;
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса и качества готовой продукции;
Обеспечение бесперебойной работы объектов;
Разработка и реализация локальных маркетинговых программ;
Обучение и развитие директоров объектов;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ;
Работа с финансовой документацией;
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане.
1 год 5 месяцев
июль 2013  — ноябрь 2014
Сеть ресторанов "ТOKIO", Саратов, полная занятость
Управляющий рестораном
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Управление службой доставки
Внедрение мероприятий, нацеленных на увеличение прибыли компании;
Выполнение плановых показателей;
Контроль соблюдения стандартов работы;
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие);
Анализ конкурентной среды;
Работа с поставщиками;
Общение с контролирующими органами;
Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана.
Отчетность перед учредителями.
5 месяцев
март   — июль 2013
Сеть ресторанов TOKIO, Саратов, полная занятость
Менеджер ресторана
Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании; Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании;
Решение спорных и конфликтных ситуаций;
Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; Адаптация и обучение новых сотрудников; Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами;
Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек); Прием товара бара, проведение инвентаризаций;
Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
7 месяцев
сентябрь 2012  — март 2013
ЗАО Тандер Магнит-косметик, Балаково, полная занятость
Директор
Управление торговыми процессами: организация и контроль приемки, выкладки товара, выполнение плана продаж, инвентаризация, отчетность, поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
Управление персоналом магазина: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации сотрудников магазина, контроль соблюдения техники продаж, должностных инструкций, корпоративных стандартов работы
Участие в ценовой и ассортиментной политике компании
Высшее образование
2013
Филиал Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина в г. Балакове
Правового управления
Очно-заочная форма обучения
Юриспруденция
Курсы
2016
Московкий дом рестораторов
Базовый курс "Управляющий рестораном"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1С;
Свободное пользование пакетом Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER; StoreHouse.