Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29872333Обновлено 29 марта
В избранные

Управляющий рестораном, Территориальный управляющий, Заведующий производством, Супервайзер

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 28 лет (9 марта 1989), высшее образование, не замужем
Саратов , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
1 год
март 2016 — февраль 2017
Управляющий рестораном
Чайхона 1, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ;
Управление персоналом (отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота во вверенном ресторане.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2016
Территориальный управляющий
Сеть ресторанов TOKIO, Саратов, полная занятость
Управление ресторанами (5 ресторанов; 1 Арт Бар; 1 бистро); (Японская, итальянская, паназиатская кухни)

Обучение персонала стандартам компании, в том числе на вновь открывающихся объектах;

Контроль за сроками актуализации нормативной документации (СЭС, лицензии, сертификаты и т.д.);
Оперативное реагирование на сезонное снижение выручки и другие бизнес изменения;
Организация и участие в ревизиях, инвентаризации и инкассации, проведение комплексных тематических проверок;
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли, вверенной территории;
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса и качества готовой продукции;
Обеспечение бесперебойной работы объектов;
Разработка и реализация локальных маркетинговых программ;
Обучение и развитие директоров объектов;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ;
Работа с финансовой документацией;
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане.
1 год и 5 месяцев
июль 2013 — ноябрь 2014
Управляющий рестораном
Сеть ресторанов "ТOKIO", Саратов, полная занятость
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Управление службой доставки
Внедрение мероприятий, нацеленных на увеличение прибыли компании;
Выполнение плановых показателей;
Контроль соблюдения стандартов работы;
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие);
Анализ конкурентной среды;
Работа с поставщиками;
Общение с контролирующими органами;
Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана.
Отчетность перед учредителями.
5 месяцев
март  — июль 2013
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов TOKIO, Саратов, полная занятость
Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании; Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании;
Решение спорных и конфликтных ситуаций;
Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; Адаптация и обучение новых сотрудников; Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами;
Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек); Прием товара бара, проведение инвентаризаций;
Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2013
Директор
ЗАО Тандер Магнит-косметик, Балаково, полная занятость
Управление торговыми процессами: организация и контроль приемки, выкладки товара, выполнение плана продаж, инвентаризация, отчетность, поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
Управление персоналом магазина: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации сотрудников магазина, контроль соблюдения техники продаж, должностных инструкций, корпоративных стандартов работы
Участие в ценовой и ассортиментной политике компании
Высшее образование
2013
Филиал Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина в г. Балакове
Правового управления
Очно-заочная форма обучения
Юриспруденция
Курсы
2016
Московкий дом рестораторов
Базовый курс "Управляющий рестораном"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1С;
Свободное пользование пакетом Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER; StoreHouse.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Алгоритм"
Смотреть все резюме
Резюме № 29872333 в открытом доступе Последнее обновление 29 марта, 11:53

Резюме

Управляющий рестораном, Территориальный управляющий, Заведующий производством, Супервайзер По договоренности
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 марта 1989, 28 лет. Не замужем, гражданство Россия.
Саратов, готова к переезду
03.2016—02.2017   1 год
Управляющий рестораном
Чайхона 1, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Внедрение маркетинговых программ;
Управление персоналом (отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота во вверенном ресторане.
11.2014—02.2016   1 год 4 месяца
Территориальный управляющий
Сеть ресторанов TOKIO, г. Саратов, полная занятость.
Управление ресторанами (5 ресторанов; 1 Арт Бар; 1 бистро); (Японская, итальянская, паназиатская кухни)

Обучение персонала стандартам компании, в том числе на вновь открывающихся объектах;

Контроль за сроками актуализации нормативной документации (СЭС, лицензии, сертификаты и т.д.);
Оперативное реагирование на сезонное снижение выручки и другие бизнес изменения;
Организация и участие в ревизиях, инвентаризации и инкассации, проведение комплексных тематических проверок;
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли, вверенной территории;
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса и качества готовой продукции;
Обеспечение бесперебойной работы объектов;
Разработка и реализация локальных маркетинговых программ;
Обучение и развитие директоров объектов;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ;
Работа с финансовой документацией;
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторане.
07.2013—11.2014   1 год 5 месяцев
Управляющий рестораном
Сеть ресторанов "ТOKIO", г. Саратов, полная занятость.
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Управление службой доставки
Внедрение мероприятий, нацеленных на увеличение прибыли компании;
Выполнение плановых показателей;
Контроль соблюдения стандартов работы;
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие);
Анализ конкурентной среды;
Работа с поставщиками;
Общение с контролирующими органами;
Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана.
Отчетность перед учредителями.
03.2013—07.2013   5 месяцев
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов TOKIO, г. Саратов, полная занятость.
Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании; Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании;
Решение спорных и конфликтных ситуаций;
Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; Адаптация и обучение новых сотрудников; Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами;
Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек); Прием товара бара, проведение инвентаризаций;
Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
09.2012—03.2013   7 месяцев
Директор
ЗАО Тандер Магнит-косметик, г. Балаково, полная занятость.
Управление торговыми процессами: организация и контроль приемки, выкладки товара, выполнение плана продаж, инвентаризация, отчетность, поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
Управление персоналом магазина: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации сотрудников магазина, контроль соблюдения техники продаж, должностных инструкций, корпоративных стандартов работы
Участие в ценовой и ассортиментной политике компании
Высшее
2013
Филиал Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина в г. Балакове
Факультет: Правового управления
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юриспруденция
Курсы и тренинги
2016
Московкий дом рестораторов
Базовый курс "Управляющий рестораном"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1С;
Свободное пользование пакетом Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER; StoreHouse.