Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29594339
1 декабря

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (11 июля 1970), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Тушино
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

ноябрь 2012 — н.в.
4 года и 2 месяца

Управляющий кафе

(Полная занятость)

БЭД КАФЕ bed-cafe.ru, г. Москва.

Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;Организация детских праздников
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств. Организация выхода бара на докризисный уровень.

февраль 2011 — декабрь 2011
11 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Бар "Рябинка", г. Москва.

Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;Организация детских праздников
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств. Организация выхода бара на докризисный уровень.

декабрь 2005 — декабрь 2010
5 лет и 1 месяц

Управляющий, заместитель генеральный директора

(Полная занятость)

ООО "Данта" Ресторан "Бочка", г. Москва.

Организация открытия ресторана с нулевой стадии;
Организация разработки концепции и дизайна ресторана;
Закупка и установка оборудования: кухня, бар, зал;
Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания;
Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни);
Согласование и ведение разрешительной документации (ККМ, СЭС, пожарная инспекция)
Получение лицензии на продажу алкогольной продукции;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями.
Контроль, планирование, распределение бюджета;
Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции;
Контроль работы закупщика продуктов;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Организация рекламной компании ресторана;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.

ноябрь 2004 — декабрь 2005
1 год и 2 месяца

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ООО"Бердо". Трактир "Сам прищел", г. Москва.

Организация открытия ресторана с нулевой стадии;
Организация разработки концепции и дизайна ресторана;
Закупка и установка оборудования: кухня, бар, зал;
Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания;
Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни);
Согласование и ведение разрешительной документации (ККМ, СЭС, пожарная инспекция)
Получение лицензии на продажу алкогольной продукции;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями.
Контроль, планирование, распределение бюджета;
Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции;
Контроль работы закупщика продуктов;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Организация рекламной компании ресторана;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.

март 2004 — декабрь 2004
10 месяцев

: Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО "Центр предпринимательства""Династия" сеть ресторанов, г. Москва.

Поиск подходящих помещении для новых ресторанов;
Организация осуществлении новых проектов сети;
Составление бизнес плана на новый проект для предоставления Совету директоров;
Организация системы автоматического управления ресторанами сети;
Контроль охраны и систем безопасности ресторанов сети;
Контроль систем пожарной безопасности ресторанов сети;
Контроль качества продукции производимой ресторанами сети;
Взаимодействие с органами гос. структур.

июль 2003 — март 2004
9 месяцев

Управляющий, ресторан Иверия

(Полная занятость)

ООО "ЦП""Династия" сеть ресторанов, г. Москва.

Помощь организации открытия ресторана;
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Контроль работы закупщика продуктов;
Организация рекламной компании;
Контроль, планирование, распределение финансовых потоков;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.

декабрь 2002 — июль 2003
8 месяцев

Управляющий, кафе-клуб Цитрус

(Полная занятость)

ООО "ЦП""Династия" сеть ресторанов., г. Москва.

Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.

Ключевые навыки
Организаторские способности, быстрая обучаемость, положительный опыт работы с людьми, как руководитель.
Дисциплинированный, нацелен на результат.
Умею вокруг себя создавать профессиональную команду правильно мотивированную Нацеленный на результат;
Способный анализировать проблемы и умеющий их решать
Способный аргументировано отстаивать свою позицию.
Требователен к себе и к своим товарищам по работе.
Стрессоустойчивый, Коммуникабельный, креативный, работоспособный.

ДОСТИЖЕНИЯ
Я стоял у истоков создания и развития сети ресторанов ООО "ЦП" "Династия",
(8 ресторанов и 3 кафе) на всех должностях я добивался только высоких результатов
все рестораны и кафе под моим управлением стали успешными соответственно прибыльны.
До моего вступления в должность заместителя генерального директора сети ресторанов ООО "ЦП" "Династия", Сеть владела одним рестораном и двумя кафе. Во время моего пребывания в должности заместителя генерального директора ООО "ЦП" "Династия" развилась до размеров полноценного ресторанного сети, в этом есть часть моей заслуги.

Компьютерные навыки:
ПК: Word, Excel, Access, Internet, Outlook, Illustrator.
Rkeeper, Storhaus 3, ресторатор
Учился

по 2001

Тбилийский Эколого-Экономический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Гражданское право. Форма обучения: Заочная.

по 1993

Московский государственный горный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Физико-технический. Специальность: Разработка горных пород. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Управляющий ресторанным бизнесом. Академия Международного Сотрудничества, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Музыка, кино, книги, футбол, горные лыжи

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29594339 обновлено 1 декабря, 18:40
Управляющий рестораном
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (11 июля 1970)
Женат, детей нет
Москва, Тушино
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Управляющий кафе
4 года 2 месяца
ноябрь 2012  — н.в.
БЭД КАФЕ bed-cafe.ru, Москва, полная занятость
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;Организация детских праздников
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств. Организация выхода бара на докризисный уровень.
Управляющий
11 месяцев
февраль   — декабрь 2011
Бар "Рябинка", Москва, полная занятость
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;Организация детских праздников
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств. Организация выхода бара на докризисный уровень.
Управляющий, заместитель генеральный директора
5 лет 1 месяц
декабрь 2005  — декабрь 2010
ООО "Данта" Ресторан "Бочка", Москва, полная занятость
Организация открытия ресторана с нулевой стадии;
Организация разработки концепции и дизайна ресторана;
Закупка и установка оборудования: кухня, бар, зал;
Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания;
Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни);
Согласование и ведение разрешительной документации (ККМ, СЭС, пожарная инспекция)
Получение лицензии на продажу алкогольной продукции;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями.
Контроль, планирование, распределение бюджета;
Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции;
Контроль работы закупщика продуктов;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Организация рекламной компании ресторана;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
Управляющий ресторана
1 год 2 месяца
ноябрь 2004  — декабрь 2005
ООО"Бердо". Трактир "Сам прищел", Москва, полная занятость
Организация открытия ресторана с нулевой стадии;
Организация разработки концепции и дизайна ресторана;
Закупка и установка оборудования: кухня, бар, зал;
Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания;
Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни);
Согласование и ведение разрешительной документации (ККМ, СЭС, пожарная инспекция)
Получение лицензии на продажу алкогольной продукции;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями.
Контроль, планирование, распределение бюджета;
Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции;
Контроль работы закупщика продуктов;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Организация рекламной компании ресторана;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
: Заместитель генерального директора
10 месяцев
март   — декабрь 2004
ООО "Центр предпринимательства""Династия" сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Поиск подходящих помещении для новых ресторанов;
Организация осуществлении новых проектов сети;
Составление бизнес плана на новый проект для предоставления Совету директоров;
Организация системы автоматического управления ресторанами сети;
Контроль охраны и систем безопасности ресторанов сети;
Контроль систем пожарной безопасности ресторанов сети;
Контроль качества продукции производимой ресторанами сети;
Взаимодействие с органами гос. структур.
Управляющий, ресторан Иверия
9 месяцев
июль 2003  — март 2004
ООО "ЦП""Династия" сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Помощь организации открытия ресторана;
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Контроль работы закупщика продуктов;
Организация рекламной компании;
Контроль, планирование, распределение финансовых потоков;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
Управляющий, кафе-клуб Цитрус
8 месяцев
декабрь 2002  — июль 2003
ООО "ЦП""Династия" сеть ресторанов., Москва, полная занятость
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
Высшее образование
2001
Тбилийский Эколого-Экономический институт
Юридический
Заочная форма обучения
Гражданское право
1993
Московский государственный горный университет
Физико-технический
Дневная/Очная форма обучения
Разработка горных пород
Курсы
2002
Академия Международного Сотрудничества
Управляющий ресторанным бизнесом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Организаторские способности, быстрая обучаемость, положительный опыт работы с людьми, как руководитель.
Дисциплинированный, нацелен на результат.
Умею вокруг себя создавать профессиональную команду правильно мотивированную Нацеленный на результат;
Способный анализировать проблемы и умеющий их решать
Способный аргументировано отстаивать свою позицию.
Требователен к себе и к своим товарищам по работе.
Стрессоустойчивый, Коммуникабельный, креативный, работоспособный.

ДОСТИЖЕНИЯ
Я стоял у истоков создания и развития сети ресторанов ООО "ЦП" "Династия",
(8 ресторанов и 3 кафе) на всех должностях я добивался только высоких результатов
все рестораны и кафе под моим управлением стали успешными соответственно прибыльны.
До моего вступления в должность заместителя генерального директора сети ресторанов ООО "ЦП" "Династия", Сеть владела одним рестораном и двумя кафе. Во время моего пребывания в должности заместителя генерального директора ООО "ЦП" "Династия" развилась до размеров полноценного ресторанного сети, в этом есть часть моей заслуги.

Компьютерные навыки:
ПК: Word, Excel, Access, Internet, Outlook, Illustrator.
Rkeeper, Storhaus 3, ресторатор
Дополнительные сведения
Музыка, кино, книги, футбол, горные лыжи