Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29594339Обновлено 5 марта
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 47 лет (11 июля 1970), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Тушино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет
5 лет
ноябрь 2012 — н.в.
Управляющий кафе
БЭД КАФЕ bed-cafe.ru, Москва, полная занятость
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;Организация детских праздников
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств. Организация выхода бара на докризисный уровень.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2011
Управляющий
Бар "Рябинка", Москва, полная занятость
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;Организация детских праздников
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств. Организация выхода бара на докризисный уровень.
5 лет и 1 месяц
декабрь 2005 — декабрь 2010
Управляющий, заместитель генеральный директора
ООО "Данта" Ресторан "Бочка", Москва, полная занятость
Организация открытия ресторана с нулевой стадии;
Организация разработки концепции и дизайна ресторана;
Закупка и установка оборудования: кухня, бар, зал;
Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания;
Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни);
Согласование и ведение разрешительной документации (ККМ, СЭС, пожарная инспекция)
Получение лицензии на продажу алкогольной продукции;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями.
Контроль, планирование, распределение бюджета;
Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции;
Контроль работы закупщика продуктов;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Организация рекламной компании ресторана;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2004 — декабрь 2005
Управляющий ресторана
ООО"Бердо". Трактир "Сам прищел", Москва, полная занятость
Организация открытия ресторана с нулевой стадии;
Организация разработки концепции и дизайна ресторана;
Закупка и установка оборудования: кухня, бар, зал;
Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания;
Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни);
Согласование и ведение разрешительной документации (ККМ, СЭС, пожарная инспекция)
Получение лицензии на продажу алкогольной продукции;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями.
Контроль, планирование, распределение бюджета;
Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции;
Контроль работы закупщика продуктов;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Организация рекламной компании ресторана;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
10 месяцев
март  — декабрь 2004
: Заместитель генерального директора
ООО "Центр предпринимательства""Династия" сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Поиск подходящих помещении для новых ресторанов;
Организация осуществлении новых проектов сети;
Составление бизнес плана на новый проект для предоставления Совету директоров;
Организация системы автоматического управления ресторанами сети;
Контроль охраны и систем безопасности ресторанов сети;
Контроль систем пожарной безопасности ресторанов сети;
Контроль качества продукции производимой ресторанами сети;
Взаимодействие с органами гос. структур.
9 месяцев
июль 2003 — март 2004
Управляющий, ресторан Иверия
ООО "ЦП""Династия" сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Помощь организации открытия ресторана;
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Контроль работы закупщика продуктов;
Организация рекламной компании;
Контроль, планирование, распределение финансовых потоков;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
8 месяцев
декабрь 2002 — июль 2003
Управляющий, кафе-клуб Цитрус
ООО "ЦП""Династия" сеть ресторанов., Москва, полная занятость
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
Высшее образование
2001
Тбилийский Эколого-Экономический институт
Юридический
Заочная форма обучения
Гражданское право
1993
Московский государственный горный университет
Физико-технический
Дневная/Очная форма обучения
Разработка горных пород
Курсы
2002
Академия Международного Сотрудничества
Управляющий ресторанным бизнесом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Организаторские способности, быстрая обучаемость, положительный опыт работы с людьми, как руководитель.
Дисциплинированный, нацелен на результат.
Умею вокруг себя создавать профессиональную команду правильно мотивированную Нацеленный на результат;
Способный анализировать проблемы и умеющий их решать
Способный аргументировано отстаивать свою позицию.
Требователен к себе и к своим товарищам по работе.
Стрессоустойчивый, Коммуникабельный, креативный, работоспособный.

ДОСТИЖЕНИЯ
Я стоял у истоков создания и развития сети ресторанов ООО "ЦП" "Династия",
(8 ресторанов и 3 кафе) на всех должностях я добивался только высоких результатов
все рестораны и кафе под моим управлением стали успешными соответственно прибыльны.
До моего вступления в должность заместителя генерального директора сети ресторанов ООО "ЦП" "Династия", Сеть владела одним рестораном и двумя кафе. Во время моего пребывания в должности заместителя генерального директора ООО "ЦП" "Династия" развилась до размеров полноценного ресторанного сети, в этом есть часть моей заслуги.

Компьютерные навыки:
ПК: Word, Excel, Access, Internet, Outlook, Illustrator.
Rkeeper, Storhaus 3, ресторатор
Дополнительные сведения
Музыка, кино, книги, футбол, горные лыжи
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
75 000 Р
Руководитель службы доставки, Аутентичной ресторан "Плов Тайм"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, директор ресторана
90 000 Р
Управляющий рестораном, Холдинг Ролл Холл. Ресторан Гриль Холл, Фаст Фуд, Бары
Управляющий рестораном, директор ресторана
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Русский Продукт"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 29594339 в открытом доступе Последнее обновление 5 марта, 16:57

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 11 июля 1970, 47 лет. Женат, детей нет.
Москва, Тушино
11.2012—н.в.   5 лет
Управляющий кафе
БЭД КАФЕ bed-cafe.ru, г. Москва, полная занятость.
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;Организация детских праздников
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств. Организация выхода бара на докризисный уровень.
02.2011—12.2011   11 месяцев
Управляющий
Бар "Рябинка", г. Москва, полная занятость.
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;Организация детских праздников
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств. Организация выхода бара на докризисный уровень.
12.2005—12.2010   5 лет 1 месяц
Управляющий, заместитель генеральный директора
ООО "Данта" Ресторан "Бочка", г. Москва, полная занятость.
Организация открытия ресторана с нулевой стадии;
Организация разработки концепции и дизайна ресторана;
Закупка и установка оборудования: кухня, бар, зал;
Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания;
Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни);
Согласование и ведение разрешительной документации (ККМ, СЭС, пожарная инспекция)
Получение лицензии на продажу алкогольной продукции;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями.
Контроль, планирование, распределение бюджета;
Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции;
Контроль работы закупщика продуктов;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Организация рекламной компании ресторана;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
11.2004—12.2005   1 год 2 месяца
Управляющий ресторана
ООО"Бердо". Трактир "Сам прищел", г. Москва, полная занятость.
Организация открытия ресторана с нулевой стадии;
Организация разработки концепции и дизайна ресторана;
Закупка и установка оборудования: кухня, бар, зал;
Подбор, обучение персонала, ведение штатного расписания;
Проведение тренингов по сервису и обслуживанию (официанты, работники кухни);
Согласование и ведение разрешительной документации (ККМ, СЭС, пожарная инспекция)
Получение лицензии на продажу алкогольной продукции;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями.
Контроль, планирование, распределение бюджета;
Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции;
Контроль работы закупщика продуктов;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Организация рекламной компании ресторана;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
03.2004—12.2004   10 месяцев
: Заместитель генерального директора
ООО "Центр предпринимательства""Династия" сеть ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Поиск подходящих помещении для новых ресторанов;
Организация осуществлении новых проектов сети;
Составление бизнес плана на новый проект для предоставления Совету директоров;
Организация системы автоматического управления ресторанами сети;
Контроль охраны и систем безопасности ресторанов сети;
Контроль систем пожарной безопасности ресторанов сети;
Контроль качества продукции производимой ресторанами сети;
Взаимодействие с органами гос. структур.
07.2003—03.2004   9 месяцев
Управляющий, ресторан Иверия
ООО "ЦП""Династия" сеть ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Помощь организации открытия ресторана;
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Банкетная деятельность (составление банкетного меню, расстановка столов, правильная рассадка гостей, помощь гостям в выборе развлекательной программы);
Контроль работы закупщика продуктов;
Организация рекламной компании;
Контроль, планирование, распределение финансовых потоков;
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
12.2002—07.2003   8 месяцев
Управляющий, кафе-клуб Цитрус
ООО "ЦП""Династия" сеть ресторанов., г. Москва, полная занятость.
Прием, обучение, штатное расписание, ведение табеля, проведение тренингов по сервису и обслуживанию работников зала;
Закупка товаров для кухни и зала;
Организация и проведение пром акций, общение с гостями;
Организация рекламной компании;
Контроль, планирование, распределение финансового потока (бюджета);
Составление финансовых отчетов оборота и расхода средств.
Высшее
2001
Тбилийский Эколого-Экономический институт
Факультет: Юридический
Заочная форма обучения
Специальность: Гражданское право
Высшее
1993
Московский государственный горный университет
Факультет: Физико-технический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Разработка горных пород
Курсы и тренинги
2002
Академия Международного Сотрудничества
Управляющий ресторанным бизнесом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Организаторские способности, быстрая обучаемость, положительный опыт работы с людьми, как руководитель.
Дисциплинированный, нацелен на результат.
Умею вокруг себя создавать профессиональную команду правильно мотивированную Нацеленный на результат;
Способный анализировать проблемы и умеющий их решать
Способный аргументировано отстаивать свою позицию.
Требователен к себе и к своим товарищам по работе.
Стрессоустойчивый, Коммуникабельный, креативный, работоспособный.

ДОСТИЖЕНИЯ
Я стоял у истоков создания и развития сети ресторанов ООО "ЦП" "Династия",
(8 ресторанов и 3 кафе) на всех должностях я добивался только высоких результатов
все рестораны и кафе под моим управлением стали успешными соответственно прибыльны.
До моего вступления в должность заместителя генерального директора сети ресторанов ООО "ЦП" "Династия", Сеть владела одним рестораном и двумя кафе. Во время моего пребывания в должности заместителя генерального директора ООО "ЦП" "Династия" развилась до размеров полноценного ресторанного сети, в этом есть часть моей заслуги.

Компьютерные навыки:
ПК: Word, Excel, Access, Internet, Outlook, Illustrator.
Rkeeper, Storhaus 3, ресторатор
Дополнительные сведения
Музыка, кино, книги, футбол, горные лыжи