Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28350148Обновлено 16 апреля
В избранные

Управляющий рестораном, директор ресторана

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (12 декабря 1974), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
1 год и 2 месяца
декабрь 2014 — январь 2016
Управляющий рестораном
Холдинг Ролл Холл. Ресторан Гриль Холл, Фаст Фуд, Бары, Москва, полная занятость
- Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов, для эффективной работы ресторана.
- Разработка и внедрение стандартов в систему контроля качества обслуживания. - Аналитическое определение планов развития и их реализация по планированию и бюджетированию.
- Организация и дисциплина, увеличение продаж, поднятие среднего чека, сокращение расходов, обучение и набор персонала
1 год и 11 месяцев
февраль 2013 — декабрь 2014
Управляющий рестораном
Веста Центр Интернешнл, Москва, полная занятость
- Планирование и выполнение финансовых показателей. Контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью. Контроль над рациональным использованием производственных резервов и экономного расхода всех ресурсов. Работа по согласованному плану.
- Строгое соблюдение требования, предусмотренные правилами введения бухгалтерского учета, контроль за соблюдением своевременного предоставления отчетов. Контроль документооборота на предприятии.
- Развитие маркетинговой деятельности предприятия, изучение и привлечение потенциальных гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Подготовка и участие в разработке нового меню, бизнес ланча, детского меню, специальных и банкетных предложений.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Получение лицензии на алкоголь
- Осуществление кадровых перестановок.
- Контроль уровня текучести кадров, своевременные действия, на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение требования РосПотребНадзора
3 года и 4 месяца
сентябрь 2009 — декабрь 2012
Управляющий рестораном
ООО Армада, Москва, полная занятость
- Планирование и выполнение финансовых показателей. Контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью. Контроль над рациональным использованием производственных резервов и экономного расхода всех ресурсов. Работа по согласованному плану.
- Строгое соблюдение требования, предусмотренные правилами введения бухгалтерского учета, контроль за соблюдением своевременного предоставления отчетов. Контроль документооборота на предприятии.
- Развитие маркетинговой деятельности предприятия, изучение и привлечение потенциальных гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Подготовка и участие в разработке нового меню, бизнес ланча, детского меню, специальных и банкетных предложений.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Получение лицензии на алкоголь
- Осуществление кадровых перестановок.
- Контроль уровня текучести кадров, своевременные действия, на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение
5 лет и 10 месяцев
июнь 2003 — март 2009
Управляющий рестораном
ООО«Акрус Грин Стрит» и ООО«Макси Груп» Сеть пивных ресторанов «СВАРНЯ», Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля
- Строгое соблюдение требования, предусмотренные правилами введения бухгалтерского учета, контроль за соблюдением своевременного предоставления отчетов. Контроль документооборота на предприятии.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Подготовка и участие в разработке нового меню, бизнес ланча, детского меню, специальных и банкетных предложений.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Получение лицензии на алкоголь
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение
Среднее специальное образование
1994
«Московском колледже Общественного питания» г. Москвы.
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, Повар 5 разряда со знанием национальных и зарубежных кухонь.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Большой опыт открытий ресторана с нуля. Анализ местоположения для будущего предприятия, определение целевой аудитории, разработка концепции для предприятий общественного питания.
- Планирование и выполнение финансовых показателей. Контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью. Контроль над рациональным использованием производственных резервов и экономного расхода всех ресурсов. Работа по согласованному плану
- Запуск сетевого проекта - пивной ресторан «Сварня»
- Работал в крупных сетевых проектах Веста Центр Интернешенл
- Большой опыт открытий ресторанов с нуля, а так же, запуск новых ресторанов и обучение персонала в других городах России: Сочи, Казань, Киров, Тверь)
- Опыт в проведении различных мероприятий, банкеты, фуршеты, свадьбы, вечеринки, корпоративы, кетеринг от 100 до 3000 человек
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / управляющий ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Фабрика Инноваций ООО
Директор, управляющий ресторана
70 000 Р
Администратор ресторана, заместитель директора. Управляющий, ООО"Белла Наполи "
Директор, управляющий ресторана
Управляющий, директор ресторана, кафе. Start-up менеджер
85 000 Р
Управляющий кафе, ООО огарден
Смотреть все резюме
Резюме № 28350148 в открытом доступе Последнее обновление 16 апреля, 10:36

Резюме

Управляющий рестораном, директор ресторана 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 декабря 1974, 43 года. Гражданство Россия.
Москва
12.2014—01.2016   1 год 2 месяца
Управляющий рестораном
Холдинг Ролл Холл. Ресторан Гриль Холл, Фаст Фуд, Бары, г. Москва, полная занятость.
- Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов, для эффективной работы ресторана.
- Разработка и внедрение стандартов в систему контроля качества обслуживания. - Аналитическое определение планов развития и их реализация по планированию и бюджетированию.
- Организация и дисциплина, увеличение продаж, поднятие среднего чека, сокращение расходов, обучение и набор персонала
02.2013—12.2014   1 год 11 месяцев
Управляющий рестораном
Веста Центр Интернешнл, г. Москва, полная занятость.
- Планирование и выполнение финансовых показателей. Контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью. Контроль над рациональным использованием производственных резервов и экономного расхода всех ресурсов. Работа по согласованному плану.
- Строгое соблюдение требования, предусмотренные правилами введения бухгалтерского учета, контроль за соблюдением своевременного предоставления отчетов. Контроль документооборота на предприятии.
- Развитие маркетинговой деятельности предприятия, изучение и привлечение потенциальных гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Подготовка и участие в разработке нового меню, бизнес ланча, детского меню, специальных и банкетных предложений.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Получение лицензии на алкоголь
- Осуществление кадровых перестановок.
- Контроль уровня текучести кадров, своевременные действия, на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение требования РосПотребНадзора
09.2009—12.2012   3 года 4 месяца
Управляющий рестораном
ООО Армада, г. Москва, полная занятость.
- Планирование и выполнение финансовых показателей. Контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью. Контроль над рациональным использованием производственных резервов и экономного расхода всех ресурсов. Работа по согласованному плану.
- Строгое соблюдение требования, предусмотренные правилами введения бухгалтерского учета, контроль за соблюдением своевременного предоставления отчетов. Контроль документооборота на предприятии.
- Развитие маркетинговой деятельности предприятия, изучение и привлечение потенциальных гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Подготовка и участие в разработке нового меню, бизнес ланча, детского меню, специальных и банкетных предложений.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Получение лицензии на алкоголь
- Осуществление кадровых перестановок.
- Контроль уровня текучести кадров, своевременные действия, на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение
06.2003—03.2009   5 лет 10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО«Акрус Грин Стрит» и ООО«Макси Груп» Сеть пивных ресторанов «СВАРНЯ», г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля
- Строгое соблюдение требования, предусмотренные правилами введения бухгалтерского учета, контроль за соблюдением своевременного предоставления отчетов. Контроль документооборота на предприятии.
- Обеспечение и соблюдение стандартов, рабочих инструкций и положений принятых в компании.
- Взаимодействие и решение с государственными органами, организациями, учреждениями и структурами.
- Создание и формирование эффективной команды, максимально учитывая потребности компании, а так же создание благоприятного климата в коллективе.
- Подготовка и участие в разработке нового меню, бизнес ланча, детского меню, специальных и банкетных предложений.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении с последующим анализом инвентаризации, контроль за минимальным количеством товара на складе (перезатарка)
- Получение лицензии на алкоголь
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
- Контроль за правильностью заполнения графиков и табелей учета рабочего времени.
- Контроль за соблюдением САНПИН на предприятие, строгое выполнение
Среднее специальное
1994
«Московском колледже Общественного питания» г. Москвы.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, Повар 5 разряда со знанием национальных и зарубежных кухонь.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Большой опыт открытий ресторана с нуля. Анализ местоположения для будущего предприятия, определение целевой аудитории, разработка концепции для предприятий общественного питания.
- Планирование и выполнение финансовых показателей. Контроль за финансовой и хозяйственной деятельностью. Контроль над рациональным использованием производственных резервов и экономного расхода всех ресурсов. Работа по согласованному плану
- Запуск сетевого проекта - пивной ресторан «Сварня»
- Работал в крупных сетевых проектах Веста Центр Интернешенл
- Большой опыт открытий ресторанов с нуля, а так же, запуск новых ресторанов и обучение персонала в других городах России: Сочи, Казань, Киров, Тверь)
- Опыт в проведении различных мероприятий, банкеты, фуршеты, свадьбы, вечеринки, корпоративы, кетеринг от 100 до 3000 человек