28344943Обновлено 15 апреляБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Управляющий рестораном
38 лет (родился 27 сентября 1982), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва, Стахановская, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Управляющий рестораном

Полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • Декабрь 2014 – ноябрь 2019
    • 5 лет

    Заместитель генерального директора

    ООО"БИО КАФЕ", Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Организация и управление работы двух подразделений, кафе и фитнес бара Набор и обучение персонала, проведение тренингов. Участие в создание меню и контроль за его соблюдением. Контроль работы кухни, менеджеров и обслуживающего персонала. Ведение документации. Составления графиков работы персонала. Организация и проведение регулярных инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины (R-keeper) Финансовый контроль, бюджетирование, ведение отчетности Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Прием заказов и организация Банкетов. Взаимодействие с контролирующими органами
    • Февраль 2012 – ноябрь 2012
    • 10 месяцев

    Ведущий специалист отдела корпоративного питания

    Банк Москвы, Москва

    Обязанности:

    Организация и управление работы подразделения. Проведения протокольных мероприятий Внедрение внутренних стандартов для персонала. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Контроль исполнения кассовых операций.
    • Май 2011 – январь 2012
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан 21 Prime, Москва

    Обязанности:

    Организация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов Разрешение конфликтных ситуаций. Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола
    • Март 2010 – август 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий

    "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" ресторан ''Старая Таможня'', Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация и управление работы ресторана. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, прием и обучение персонала, проведение тренингов и аттестаций. Проведения протокольных мероприятий Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль использова­ния и наличие всех необходимых матери­ально-технических ресурсов. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль исполнения кассовых операций. Защита бюджета Предоставление необходимой отчетности. Проведение инвентаризаций Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Тибон, Москва

    Обязанности:

    Организация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов Разрешение конфликтных ситуаций. Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола
    • Июнь 2002 – март 2010
    • 7 лет и 10 месяцев

    Метрдотель

    "ИНФА-ОТЕЛЬ" Гостиница «Савой», Москва

    Обязанности:

    Организация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов. Составление винной, коктейльной, кофейной карт. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги. Повышение уровня среднего счета, привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды
    • Октябрь 1997 – август 2002
    • 4 года и 11 месяцев

    Старший официант

    ООО "кафе Ангара", Москва

    Обязанности:

    - создание атмосферы гостеприимства; - сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; - подача блюд и напитков; - обслуживание гостей согласно высоким стандартам сервиса; - помощь гостям в составлении заказа; - ознакомление гостей с особенностями блюд и напитков; - контроль чистоты.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Навыки работы с ПК: опытный пользователь ПК (MS Office, Word, Excel, R-keeper, Micros, Epitome POS, bitrix24). Профессионализм, работоспособность, коммуникабельность, обучаемость, лидерство

Дополнительные сведения:

Прекрасная физическая форма, без вредных привычек

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию