Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28164826Обновлено 19 мая
В избранные

Управляющий рестораном

50 000 Р
Муж., 46 лет (29 января 1971), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Марьино , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет
4 месяца
октябрь 2014 — январь 2015
Управляющий
Магазин "Суши-шоп", Москва, полная занятость
Ведение всей документации магазина, предоставление отчетов выше стоящему руководству. Контроль работы администраторов и поваров магазина. Набор и обучение персонала. Работа с проверяющими инстанциями.
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Управляющий
Театральный буфет, Москва, полная занятость
Открытие театральной столовой с нуля. Набор персонала. Контроль работы столовой и театрального буфета. Закупки товара. Финансовый отчет. Создание меню. Прием и проведение банкетов от 10 до 600 человек. Театр в Кузминках (художественный руководитель Безруков Сергей Витальевич). Работа практически без выходных.
8 месяцев
январь  — август 2013
Администратор ресторана
ресторан "Вкус I Minde", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Набор всего персонала (кроме поваров). Стандартные обязанности администратора. Открытие и закытие ресторана. Финансовый отчет (сдача выручки бухгалтеру). Проведение инвенторизаций, заказ товара в бар. Прием и проведение банкетов. Обучение персонала.
11 лет и 8 месяцев
май 2001 — декабрь 2012
Старший официант-Администратор-Управляющий рестораном
ресторан "Угра", Москва, полная занятость
Начинал старшим официантом, стал менеджером через полгода, закончил управляющим. Контроль работы всех подразделений ресторана. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Подбор персонала. Проведение тренингов. Проведение инвенторизаций бара. Прием и проведение банкетов. Составление графиков для персонала. В подчинении официанты, бармены, посудомойщицы, уборщицы, гардеробщики и охрана (более 30 человек). Знание R-keeper.
2 года и 8 месяцев
октябрь 1998 — май 2001
Официант
ресторан "Наманган", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей
2 года
июнь 1996 — май 1998
Официант банкетной службы
Гостиница "Националь", Москва, полная занятость
Обслуживание банкетов
1 год и 3 месяца
март 1996 — май 1997
Стюард (рабочий по кухне)
Гостиница "Балчуг Кемпенски", Москва, полная занятость
Мытье посуды, уборка кухни
Высшее образование
1994
ВТУЗ при ЗИЛе
Технология машиностроения
Вечерняя форма обучения
Инженер технолог
Курсы
2003
Школа сомелье "Виником"
Сомелье 2-го разряда
Москва
1998
Школа метрдотелей
Официант-бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Начинал от рабочего по кухни стал Управляющим ресторана. Владею всеми необходимыми навыками Управляющего ресторана. Уверенное владение ПК. Знание R-keeper. Права категории В. Собственная машина.
Дополнительные сведения
Дисциплинированный, коммуникабельный.легко общаюсь с людьми, знание этикета. Профессионализм в своем деле. Авторитет для подчиненных. Стрессоустойчивый. Занятие фитнесом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Атлас"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 28164826 в открытом доступе Последнее обновление 19 мая, 13:21

Резюме

Управляющий рестораном 50 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 29 января 1971, 46 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Марьино, готов к переезду
10.2014—01.2015   4 месяца
Управляющий
Магазин "Суши-шоп", г. Москва, полная занятость.
Ведение всей документации магазина, предоставление отчетов выше стоящему руководству. Контроль работы администраторов и поваров магазина. Набор и обучение персонала. Работа с проверяющими инстанциями.
09.2013—02.2014   6 месяцев
Управляющий
Театральный буфет, г. Москва, полная занятость.
Открытие театральной столовой с нуля. Набор персонала. Контроль работы столовой и театрального буфета. Закупки товара. Финансовый отчет. Создание меню. Прием и проведение банкетов от 10 до 600 человек. Театр в Кузминках (художественный руководитель Безруков Сергей Витальевич). Работа практически без выходных.
01.2013—08.2013   8 месяцев
Администратор ресторана
ресторан "Вкус I Minde", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Набор всего персонала (кроме поваров). Стандартные обязанности администратора. Открытие и закытие ресторана. Финансовый отчет (сдача выручки бухгалтеру). Проведение инвенторизаций, заказ товара в бар. Прием и проведение банкетов. Обучение персонала.
05.2001—12.2012   11 лет 8 месяцев
Старший официант-Администратор-Управляющий рестораном
ресторан "Угра", г. Москва, полная занятость.
Начинал старшим официантом, стал менеджером через полгода, закончил управляющим. Контроль работы всех подразделений ресторана. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Подбор персонала. Проведение тренингов. Проведение инвенторизаций бара. Прием и проведение банкетов. Составление графиков для персонала. В подчинении официанты, бармены, посудомойщицы, уборщицы, гардеробщики и охрана (более 30 человек). Знание R-keeper.
10.1998—05.2001   2 года 8 месяцев
Официант
ресторан "Наманган", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей
06.1996—05.1998   2 года
Официант банкетной службы
Гостиница "Националь", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание банкетов
03.1996—05.1997   1 год 3 месяца
Стюард (рабочий по кухне)
Гостиница "Балчуг Кемпенски", г. Москва, полная занятость.
Мытье посуды, уборка кухни
Высшее
1994
ВТУЗ при ЗИЛе
Факультет: Технология машиностроения
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Курсы и тренинги
2003
Школа сомелье "Виником"
Сомелье 2-го разряда
Москва
1998
Школа метрдотелей
Официант-бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Начинал от рабочего по кухни стал Управляющим ресторана. Владею всеми необходимыми навыками Управляющего ресторана. Уверенное владение ПК. Знание R-keeper. Права категории В. Собственная машина.
Дополнительные сведения
Дисциплинированный, коммуникабельный.легко общаюсь с людьми, знание этикета. Профессионализм в своем деле. Авторитет для подчиненных. Стрессоустойчивый. Занятие фитнесом.