Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27935759
8 февраля

Управляющий рестораном

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (27 июня 1981), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Управляющий

Две палочки, г. Москва.

• Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация персонала.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана
• Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана. Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Управа района, Префектура, пожарная инспекция, местная администрация и др.)
• Соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности.
• Планирование и управление фондом оплаты труда.
• Своевременная сдача учредителям финансово управленческой отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.
• Отслеживание исполнения условий договоров заключаемых с подрядчиками: обслуживание, гарантийный сервис, ремонт;
• Достижение поставленных целей (план по товарообороту – ежедневный, еженедельный и т.д.);
• Контроль и уменьшение списаний по продуктам;
• Соблюдение высокого уровня корпоративного КСЧ (качество, сервис, чистота);
• Соблюдение кадровой политики компании, выполнение нормативов трудового законодательства.

май 2011 — н.в.
5 лет и 10 месяцев

Управляющий рестораном

ресторан Урюк, г. Москва.

Открытие ресторана с "0"
• Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация персонала.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана
• Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана. Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Управа района, Префектура, пожарная инспекция, местная администрация и др.)
• Соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности.
• Планирование и управление фондом оплаты труда.
• Своевременная сдача учредителям финансово управленческой отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.
• Отслеживание исполнения условий договоров заключаемых с подрядчиками: обслуживание, гарантийный сервис, ремонт;
• Достижение поставленных целей (план по товарообороту – ежедневный, еженедельный и т.д.);
• Контроль и уменьшение списаний по продуктам;
• Соблюдение высокого уровня корпоративного КСЧ (качество, сервис, чистота);
• Соблюдение кадровой политики компании, выполнение нормативов трудового законодательства.

сентябрь 2008 — февраль 2011
2 года и 6 месяцев

Директор ресторана

ресторан Порто Банус, г. Москва.

Контроль деятельности всех служб ресторана, включая бухгалтерию, опыт работы с VIP гостями. Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.)
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
Анализ потребностей клиентов и учет их в работе.
Формирование ассортимента меню и ценообразования.
Организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.

август 2008 — сентябрь 2008
2 месяца

Менеджер ресторана

ресторан Порто Банус, г. Москва.

Организация работы зала ресторана,
организация встречи и в приветствия гостей
контроль качества обслуживания посетителей в зале
работа с посетителями ресторана, создание приятной атмосферы;
учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
устранение недостатков в работе ресторана ; соблюдение правил протокола и этикета.
работа с персоналом и оценка его деятельности

Учился

по 2005

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер технолог продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27935759 обновлено 8 февраля, 21:39
Управляющий рестораном
70 000 Р
Мужчина, 35 лет (27 июня 1981)
Москва
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
Управляющий
2 года 5 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
Две палочки, Москва
• Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация персонала.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана
• Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана. Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Управа района, Префектура, пожарная инспекция, местная администрация и др.)
• Соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности.
• Планирование и управление фондом оплаты труда.
• Своевременная сдача учредителям финансово управленческой отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.
• Отслеживание исполнения условий договоров заключаемых с подрядчиками: обслуживание, гарантийный сервис, ремонт;
• Достижение поставленных целей (план по товарообороту – ежедневный, еженедельный и т.д.);
• Контроль и уменьшение списаний по продуктам;
• Соблюдение высокого уровня корпоративного КСЧ (качество, сервис, чистота);
• Соблюдение кадровой политики компании, выполнение нормативов трудового законодательства.
Управляющий рестораном
5 лет 10 месяцев
май 2011  — н.в.
ресторан Урюк, Москва
Открытие ресторана с "0"
• Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация персонала.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана
• Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана. Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Управа района, Префектура, пожарная инспекция, местная администрация и др.)
• Соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности.
• Планирование и управление фондом оплаты труда.
• Своевременная сдача учредителям финансово управленческой отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.
• Отслеживание исполнения условий договоров заключаемых с подрядчиками: обслуживание, гарантийный сервис, ремонт;
• Достижение поставленных целей (план по товарообороту – ежедневный, еженедельный и т.д.);
• Контроль и уменьшение списаний по продуктам;
• Соблюдение высокого уровня корпоративного КСЧ (качество, сервис, чистота);
• Соблюдение кадровой политики компании, выполнение нормативов трудового законодательства.
Директор ресторана
2 года 6 месяцев
сентябрь 2008  — февраль 2011
ресторан Порто Банус, Москва
Контроль деятельности всех служб ресторана, включая бухгалтерию, опыт работы с VIP гостями. Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.)
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
Анализ потребностей клиентов и учет их в работе.
Формирование ассортимента меню и ценообразования.
Организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
Менеджер ресторана
2 месяца
август   — сентябрь 2008
ресторан Порто Банус, Москва
Организация работы зала ресторана,
организация встречи и в приветствия гостей
контроль качества обслуживания посетителей в зале
работа с посетителями ресторана, создание приятной атмосферы;
учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
устранение недостатков в работе ресторана ; соблюдение правил протокола и этикета.
работа с персоналом и оценка его деятельности
Высшее образование
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог продуктов общественного питания