Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27935759Обновлено 8 февраля
В избранные

Управляющий рестораном

70 000 Р
Муж., 36 лет (27 июня 1981), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
3 года и 2 месяца
октябрь 2014 — н.в.
Управляющий
Две палочки, Москва
• Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация персонала.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана
• Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана. Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Управа района, Префектура, пожарная инспекция, местная администрация и др.)
• Соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности.
• Планирование и управление фондом оплаты труда.
• Своевременная сдача учредителям финансово управленческой отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.
• Отслеживание исполнения условий договоров заключаемых с подрядчиками: обслуживание, гарантийный сервис, ремонт;
• Достижение поставленных целей (план по товарообороту – ежедневный, еженедельный и т.д.);
• Контроль и уменьшение списаний по продуктам;
• Соблюдение высокого уровня корпоративного КСЧ (качество, сервис, чистота);
• Соблюдение кадровой политики компании, выполнение нормативов трудового законодательства.
6 лет и 7 месяцев
май 2011 — н.в.
Управляющий рестораном
ресторан Урюк, Москва
Открытие ресторана с "0"
• Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация персонала.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана
• Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана. Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Управа района, Префектура, пожарная инспекция, местная администрация и др.)
• Соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности.
• Планирование и управление фондом оплаты труда.
• Своевременная сдача учредителям финансово управленческой отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.
• Отслеживание исполнения условий договоров заключаемых с подрядчиками: обслуживание, гарантийный сервис, ремонт;
• Достижение поставленных целей (план по товарообороту – ежедневный, еженедельный и т.д.);
• Контроль и уменьшение списаний по продуктам;
• Соблюдение высокого уровня корпоративного КСЧ (качество, сервис, чистота);
• Соблюдение кадровой политики компании, выполнение нормативов трудового законодательства.
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2008 — февраль 2011
Директор ресторана
ресторан Порто Банус, Москва
Контроль деятельности всех служб ресторана, включая бухгалтерию, опыт работы с VIP гостями. Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.)
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
Анализ потребностей клиентов и учет их в работе.
Формирование ассортимента меню и ценообразования.
Организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
2 месяца
август  — сентябрь 2008
Менеджер ресторана
ресторан Порто Банус, Москва
Организация работы зала ресторана,
организация встречи и в приветствия гостей
контроль качества обслуживания посетителей в зале
работа с посетителями ресторана, создание приятной атмосферы;
учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
устранение недостатков в работе ресторана ; соблюдение правил протокола и этикета.
работа с персоналом и оценка его деятельности
Высшее образование
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог продуктов общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
75 000 Р
Управляющая, ООО УГУС
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном, Банкетный менеджер, Администратор ресторана
По договоренности
Управляющий / Старший менеджер ресторана
Управляющий рестораном, Банкетный менеджер, Администратор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 27935759 в открытом доступе Последнее обновление 8 февраля, 21:39

Резюме

Управляющий рестораном 70 000
Дата рождения: 27 июня 1981, 36 лет.
Москва
10.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Управляющий
Две палочки, г. Москва.
• Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация персонала.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана
• Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана. Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Управа района, Префектура, пожарная инспекция, местная администрация и др.)
• Соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности.
• Планирование и управление фондом оплаты труда.
• Своевременная сдача учредителям финансово управленческой отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.
• Отслеживание исполнения условий договоров заключаемых с подрядчиками: обслуживание, гарантийный сервис, ремонт;
• Достижение поставленных целей (план по товарообороту – ежедневный, еженедельный и т.д.);
• Контроль и уменьшение списаний по продуктам;
• Соблюдение высокого уровня корпоративного КСЧ (качество, сервис, чистота);
• Соблюдение кадровой политики компании, выполнение нормативов трудового законодательства.
05.2011—н.в.   6 лет 7 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан Урюк, г. Москва.
Открытие ресторана с "0"
• Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация персонала.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана
• Организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий, разработка меню ресторана. Контроль качества сервиса, проведение тренингов.
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Управа района, Префектура, пожарная инспекция, местная администрация и др.)
• Соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности.
• Планирование и управление фондом оплаты труда.
• Своевременная сдача учредителям финансово управленческой отчетности; Обеспечение выполнения всех статей бюджета. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам предприятия.
• Отслеживание исполнения условий договоров заключаемых с подрядчиками: обслуживание, гарантийный сервис, ремонт;
• Достижение поставленных целей (план по товарообороту – ежедневный, еженедельный и т.д.);
• Контроль и уменьшение списаний по продуктам;
• Соблюдение высокого уровня корпоративного КСЧ (качество, сервис, чистота);
• Соблюдение кадровой политики компании, выполнение нормативов трудового законодательства.
09.2008—02.2011   2 года 6 месяцев
Директор ресторана
ресторан Порто Банус, г. Москва.
Контроль деятельности всех служб ресторана, включая бухгалтерию, опыт работы с VIP гостями. Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.)
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
Анализ потребностей клиентов и учет их в работе.
Формирование ассортимента меню и ценообразования.
Организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
08.2008—09.2008   2 месяца
Менеджер ресторана
ресторан Порто Банус, г. Москва.
Организация работы зала ресторана,
организация встречи и в приветствия гостей
контроль качества обслуживания посетителей в зале
работа с посетителями ресторана, создание приятной атмосферы;
учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
устранение недостатков в работе ресторана ; соблюдение правил протокола и этикета.
работа с персоналом и оценка его деятельности
Высшее
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог продуктов общественного питания