Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27926763
2 октября 2016

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
32 года (13 сентября 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 5 месяцев

июнь 2012 — н.в.
4 года и 8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "КАРИБИК".

Создание проекта с "0". Разработка Бизнес - плана. Подбор помещения. Регистрация ООО. Сотрудничество с ФМС РФ - привлечение иностранной рабочей силы. Создание проекта для открытия ресторана, совместно с дизайнером, по желанию учредители и последующее им управление. Разработка технологической планировки, получение всей разрешительной документации для строительства. Контроль демонтажных работ. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями. Ведение договоров. Подбор оборудования, мебели и предметов интерьера. Создание и продвижение сайта. Подбор и обучение персонала. Создание меню, ценообразование, тех. карты и т.д. Открытие заведения. Полное управление, включая первичную бухгалтерию. Контроль и оптимизация расходов. Разработка мероприятии по увеличению рентабельности, полный управленческий учёт и отчетность перед владельцами компании. Мониторинг проходимости блюд. Поддержание технического состояния ресторана.

февраль 2009 — январь 2010
1 год

Преподаватель спортивного питания

(Полная занятость)

Национальная академия футбола.

Разработал меню спортивного питания которое учитывает потребность организма в зависимости от возраста и этапа тренировочного процесса.

октябрь 2007 — февраль 2009
1 год и 5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО " МЕДИТЕРАН".

Занимался открытием ресторана с "0". Подобрал персонал, разработал должностные инструкции. Занимался получением разрешительной документации, работал с проверяющими органами. Принимал участие при составлении дизайн проекта и концепции ресторана. Создал базу и работал с поставщиками. Закупил необходимое оборудование, инвентарь и оргтехнику. Разработал внутреннею документацию. Управлял производством и руководил коллективом. Проводил обучения по работе официантов. Вел стандарты ресторанного бизнеса. Принимал, организовывал и проводил банкеты. Организовывал проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Привлекал спонсоров.

август 2006 — октябрь 2007
1 год и 3 месяца

Управляющий ресторанами

(Полная занятость)

ООО "ПЕРСПЕКТИВА".

Приглашен для запуска гостиницей после капитального ремонта.
Поставил производство для открывающуюся гостиницу с «0». Организовал работу производственного процесса кухни и бара. Рационализировал технологии и привнес некоторые собственные наработки. Оборудовал производство и бар (используя последние технологии) исходя из технической необходимости и общей направленности. Наладил взаимодействие со всеми службами гостиницы. Организовал работу с документацией. Подобрал персонал. Управлял производством, баром и руководил коллективом от 64 человек. Вел контроль необходимого запаса готовой продукции в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации. Вел контроль качества реализации. Организовал и проводил занятия и дегустации для поваров, кондитеров и официантов. Проводил ревизии и инвентаризации.

август 2005 — август 2006
1 год и 1 месяц

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО "ЛАЙНИК".

Организовал работу кондитерского цеха. Подбирал персонал. Занимался тех. картами, введением новых десертов. Работал с поставщиками. Проведение банкетов и фуршетов от 500-1500 человек. Приготовление тортов, разных технологий VIP-класса.

май 1998 — октябрь 2005
7 лет и 6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Hotel Hyatt Regency .

Начал работать помощником официанта в мировой сети гостиниц "Hyatt". Спустя 3 месяца переведен в официанта. Выполнение стандартных обязанностей официанта в гостинице. Подготовка зала к открытию. Поддержание чистоты и комфорта в зале. Сервировка шведского стола. Подготовка и обслуживание банкетных мероприятии. Обслуживание гостей. Расчет гостей.

январь 2004 — август 2005
1 год и 8 месяцев

Старшый официант

(Полная занятость)

ООО "ПРАЙМРОУЗ".

Поддержание в чистоте рабочего места и предметов сервировки. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Предоставление счета гостям. Расчет гостей.

Ключевые навыки
Боле 12 лет в гостинично – ресторанном бизнесе. Ответственный, коммуникабельный, работоспособный, легко обучаемый. Отличное знание сервиса и всех участков ресторана, их управление и контроль работы. Выполнение на самом высоком уровне всех поставленных задач. Имею хорошие деловые знания и ориентирован на результат. Есть опыт открытия кафе и ресторанов с "0". Стажировка в Европе 3 года. Пользователь ПК, знание компьютерных программ MS Office, Internet, R-Keeper, SH, FoxPro, 1С, Айко (iiko). Подбор и прием на работу персонала, его обучение, перестановки, контроль работы, аттестация и увольнение. Мотивация персонала и развитие сплоченной команды с культурой взаимодействия. Умею руководить командой сотрудников при больших объемах работы. К персоналу требовательный. Организация системы закупок, работа с поставщиками. Активное участие в проработках блюд. Составление меню и технологических карт, организация работы ресторана требуемым стандартам. Эффективный контроль запасов и остатков на складах. Работа с документацией, контроль бюджета. Отслеживание финансовых потоков; оптимизация расходов; отслеживание себестоимости. Опыт организации и проведения рекламных акции; взаимодействие со СМИ. Общение с гостями, решение различных ситуаций.

Знаю взаимодействовать с людьми на разных уровнях. Хорошие организаторские и управленческие навыки. Навыки ведения переговоров, умение управлять конфликтами. Активная жизненная позиция, без вредных привычек. Подхожу к работе с максимальной отдачей. Хорошо разбираюсь в оборудовании. Максимально честен. Грамотная речь и презентабельная внешность.
Учился

по 2006

Уровень образования: Высшее. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Экономика предприяти общественного питания. Высшая школа гостинично-ресторанного бизнеса

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Есть трудовая книжка, ИНН, пенсионное свидетельство, медицинская книжка.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27926763 обновлено 2 октября 2016, 10:33
Управляющий рестораном
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 32 года (13 сентября 1984)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
Управляющий
4 года 8 месяцев
июнь 2012  — н.в.
ООО "КАРИБИК", полная занятость
Создание проекта с "0". Разработка Бизнес - плана. Подбор помещения. Регистрация ООО. Сотрудничество с ФМС РФ - привлечение иностранной рабочей силы. Создание проекта для открытия ресторана, совместно с дизайнером, по желанию учредители и последующее им управление. Разработка технологической планировки, получение всей разрешительной документации для строительства. Контроль демонтажных работ. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями. Ведение договоров. Подбор оборудования, мебели и предметов интерьера. Создание и продвижение сайта. Подбор и обучение персонала. Создание меню, ценообразование, тех. карты и т.д. Открытие заведения. Полное управление, включая первичную бухгалтерию. Контроль и оптимизация расходов. Разработка мероприятии по увеличению рентабельности, полный управленческий учёт и отчетность перед владельцами компании. Мониторинг проходимости блюд. Поддержание технического состояния ресторана.
Преподаватель спортивного питания
1 год
февраль 2009  — январь 2010
Национальная академия футбола, полная занятость
Разработал меню спортивного питания которое учитывает потребность организма в зависимости от возраста и этапа тренировочного процесса.
Управляющий рестораном
1 год 5 месяцев
октябрь 2007  — февраль 2009
ООО " МЕДИТЕРАН", полная занятость
Занимался открытием ресторана с "0". Подобрал персонал, разработал должностные инструкции. Занимался получением разрешительной документации, работал с проверяющими органами. Принимал участие при составлении дизайн проекта и концепции ресторана. Создал базу и работал с поставщиками. Закупил необходимое оборудование, инвентарь и оргтехнику. Разработал внутреннею документацию. Управлял производством и руководил коллективом. Проводил обучения по работе официантов. Вел стандарты ресторанного бизнеса. Принимал, организовывал и проводил банкеты. Организовывал проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Привлекал спонсоров.
Управляющий ресторанами
1 год 3 месяца
август 2006  — октябрь 2007
ООО "ПЕРСПЕКТИВА", полная занятость
Приглашен для запуска гостиницей после капитального ремонта.
Поставил производство для открывающуюся гостиницу с «0». Организовал работу производственного процесса кухни и бара. Рационализировал технологии и привнес некоторые собственные наработки. Оборудовал производство и бар (используя последние технологии) исходя из технической необходимости и общей направленности. Наладил взаимодействие со всеми службами гостиницы. Организовал работу с документацией. Подобрал персонал. Управлял производством, баром и руководил коллективом от 64 человек. Вел контроль необходимого запаса готовой продукции в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации. Вел контроль качества реализации. Организовал и проводил занятия и дегустации для поваров, кондитеров и официантов. Проводил ревизии и инвентаризации.
Шеф-кондитер
1 год 1 месяц
август 2005  — август 2006
ООО "ЛАЙНИК", полная занятость
Организовал работу кондитерского цеха. Подбирал персонал. Занимался тех. картами, введением новых десертов. Работал с поставщиками. Проведение банкетов и фуршетов от 500-1500 человек. Приготовление тортов, разных технологий VIP-класса.
Официант
7 лет 6 месяцев
май 1998  — октябрь 2005
Hotel Hyatt Regency , полная занятость
Начал работать помощником официанта в мировой сети гостиниц "Hyatt". Спустя 3 месяца переведен в официанта. Выполнение стандартных обязанностей официанта в гостинице. Подготовка зала к открытию. Поддержание чистоты и комфорта в зале. Сервировка шведского стола. Подготовка и обслуживание банкетных мероприятии. Обслуживание гостей. Расчет гостей.
Старшый официант
1 год 8 месяцев
январь 2004  — август 2005
ООО "ПРАЙМРОУЗ", полная занятость
Поддержание в чистоте рабочего места и предметов сервировки. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Предоставление счета гостям. Расчет гостей.
Высшее образование
2006
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2008
Высшая школа гостинично-ресторанного бизнеса
Экономика предприяти общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Боле 12 лет в гостинично – ресторанном бизнесе. Ответственный, коммуникабельный, работоспособный, легко обучаемый. Отличное знание сервиса и всех участков ресторана, их управление и контроль работы. Выполнение на самом высоком уровне всех поставленных задач. Имею хорошие деловые знания и ориентирован на результат. Есть опыт открытия кафе и ресторанов с "0". Стажировка в Европе 3 года. Пользователь ПК, знание компьютерных программ MS Office, Internet, R-Keeper, SH, FoxPro, 1С, Айко (iiko). Подбор и прием на работу персонала, его обучение, перестановки, контроль работы, аттестация и увольнение. Мотивация персонала и развитие сплоченной команды с культурой взаимодействия. Умею руководить командой сотрудников при больших объемах работы. К персоналу требовательный. Организация системы закупок, работа с поставщиками. Активное участие в проработках блюд. Составление меню и технологических карт, организация работы ресторана требуемым стандартам. Эффективный контроль запасов и остатков на складах. Работа с документацией, контроль бюджета. Отслеживание финансовых потоков; оптимизация расходов; отслеживание себестоимости. Опыт организации и проведения рекламных акции; взаимодействие со СМИ. Общение с гостями, решение различных ситуаций.

Знаю взаимодействовать с людьми на разных уровнях. Хорошие организаторские и управленческие навыки. Навыки ведения переговоров, умение управлять конфликтами. Активная жизненная позиция, без вредных привычек. Подхожу к работе с максимальной отдачей. Хорошо разбираюсь в оборудовании. Максимально честен. Грамотная речь и презентабельная внешность.
Дополнительные сведения
Есть трудовая книжка, ИНН, пенсионное свидетельство, медицинская книжка.