Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27807573Обновлено 19 сентября
В избранные

Управляющий рестораном, сетью предприятий питания

По договоренности
Муж., 48 лет (9 января 1969), высшее образование
Москва , готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Новосибирск и еще 46 городов
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
1 год и 6 месяцев
май 2016 — н.в.
Управляющий партнёр
Рестораны "Точка"; Консалтинговое Агентство RESTOKRAT, Иркутск, полная занятость
Вместе с коллегами:
Подбор объекта недвижимости.
С провели маркетинговое исследование. Выбрали формат.
Разработал кулинарную концепцию.
Контролирую экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование.
Веду административно-кадровую работу и делооборот.
Работаю с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность).
Набрал и первично обучил сотрудников и менеджеров, исполняю кадровый контроль.
Осуществляю оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия.
Разрабатываю и контролирую реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана.
Вышли на заданную рентабельность.

Консалтинг в области индустрии питания и развлечений.
Разработка концепций ресторанов, баров, клубов.
Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг).
Финансовое и стратегическое планирование.
Разработка стандартов оперативного управления заведением.
Сопровождение реконструкций и перепланировок.
Разработка арт-проектов и маркетинговых программ.
Сопровождение кадровой политики.
1 год и 3 месяца
март 2015 — май 2016
Директор по развитию собственного производства
ГК "Слата", продуктовая сеть из 100 супермаркетов., Иркутск, полная занятость
Руководил работой собственного производства торговой сети.
Вместе с коллегами:
Выполнил поставленные экономические задачи, и обеспечил перевыполнение плана.
Процент выполнения заявок от Коммерческого Отдела розничной сети выполнялся предприятием ежемесячно в полном объёме.
Обеспечил рост рентабельности предприятия (составил более 4% в месяц).
Нёс ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ.
Под моим руководством предприятие повысило качество выпускаемой продукции.
Нёс ответственность за безопасность выпускаемой продукции
Внедрил на производстве систему HACCP/ISO22000/.
Развивал кулинарную составляющую фабрики, вводил новые виды продукции.
За прошедший период были найдены дополнительные рынки сбыта.
11 месяцев
май 2014 — март 2015
Управляющий рестораном, Projekt Direktor
БЦ класса А "Diamond Holl" ; Ланч-холл «Ланчер», кафетерий «Прованс»., Москва, полная занятость
Поиск инвестора.
Вместе с коллегами:
Сгенерировали идею.
Подобрал недвижимость.
Разработал концепцию.
Разработал Технико- экономическое обоснование.
Создал Дизайн идею.
Разработал кулинарную концепцию.
Разработал технологический проект.
Контролировал ремонтные работы.
Обеспечил предприятие всем необходимым для жизнедеятельности.
Подобрал поставщиков.
Набрал, оттестировал и обучил персонал (совместно с HR).
Подобрали системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица (с главным бухгалтером).
Запустил предприятие.
Вывел предприятие на запланированные показатели на третий месяц деятельности.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2012 — май 2014
Директор по развитию, Бренд-шеф
Сеть предприятий питания быстрого обслуживания под маркой «BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас., Москва, полная занятость
Придумал идею создания сети.
Вместе с коллегами:
Разработал кулинарную концепцию бренда.
Стоял у истоков создания сети.
Управлял стратегическим планированием развития сети.
Запустил 16 объектов в Москве и регионах.
Участвовал в финансовом планировании сети (принятии бюджетов дирекций).
Разработал пул новой продукции для сети.
Как Бренд- Шеф осуществлял ежедневный контроль деятельности предприятий.
Контролировал подбор поставщиков сырья.
Как член СД контролировал Операционную деятельность.
7 месяцев
март  — сентябрь 2013
Управляющий сетью
Сеть предприятий индустрии развлечений и питания: Краткосрочный консалтинговый проект НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м ; НК «CafeCafe»120п\м ; Кафе «Чашка чая»150п\м ; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м ; Служба доставки ; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов;, Хабаровск, полная занятость
Осуществлял финансовое и стратегическое планирование.
Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ.
Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих.
Разработал стандарты оперативного управления заведениями.
2 года и 8 месяцев
апрель 2007 — ноябрь 2009
Управляющий сетью
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, DJEM-MOLL, Дон Отелло. г. Иркутск, Иркутск, полная занятость
Финансовое и стратегическое планирование
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведениями
Разработка кулинарной концепции ресторанов
Контроль гастрономической составляющей холдинга
Подбор поставщиков и сырья
Высшее образование
1999
Московский Институт Коммерции
Бакалавр
Менеджмент ритейла
Заочная форма обучения
Менеджмент ритейла
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отлично знаю внутреннюю работу предприятия питания.
Владею современными гастрономическими навыками.
Владею навыками финансового планирования и стратегии развития.
Составляю, защищаю и принимаю бюджеты доходов и расходов.
В совершенстве владею правилами общей финансовой и внутренней отчетности.
Имею высокие управленческие навыки, умею руководить и принимать решения, в том числе в кризисных ситуациях.
Умею планировать и организовывать эффективную работу коллектива
Владею навыками составления штатного расписания и ФОТ.
Отлично знаю правила протокола и этикета.
Владею навыками маркетингового планирования.

Владею программами- R-KEEPER, IIKO, Micros; Barnett, Астор.1C 8версия; Store House 7.
Дополнительные сведения
Октябрь 1997 — благодарность за обслуживание выездных «Парламентских слушаний»;
Февраль 2000 — благодарность за обслуживание конгресса «Сибирские соглашения» с участием И. О. Президента РФ Владимира Путина;
Сентябрь 2000 — благодарность за обслуживание «Байкальского экономического форума» с участием Председателя Совета Федерации Егора Строева;
Март 2001 — благодарность за высокий уровень организации обслуживания Российско–Японского саммита — встречи Президента РФ В. В. Путина и Премьер министра Японии
И. Мори.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
60 000 Р
Управляющий рестораном, ООО.ВиСТ
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор, Гостиница "Комета" МВД РФ
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
По договоренности
Управляющий рестораном / Бар менеджер, Наметкин Бар
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 27807573 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 13:53

Резюме

Управляющий рестораном, сетью предприятий питания По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 9 января 1969, 48 лет.
Москва, готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тулу, Липецк, Краснодар, Екатеринбург, Воронеж, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Ростов-На-Дону, Волгоград, Ульяновск, Томск, Челябинск, Иваново, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Тамбов, Ижевск, Якутск, Ставрополь, Белгород, Брянск, Севастополь, Симферополь, Ялту, Керчь, Норильск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Сочи, Армавир (Краснодарский Край), Пятигорск, Невинномысск, Анапу, Геленджик, Славгород, Алушту, Кабардинку, Щёлкино, Ярославскую
05.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Управляющий партнёр
Рестораны "Точка"; Консалтинговое Агентство RESTOKRAT, г. Иркутск, полная занятость.
Вместе с коллегами:
Подбор объекта недвижимости.
С провели маркетинговое исследование. Выбрали формат.
Разработал кулинарную концепцию.
Контролирую экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование.
Веду административно-кадровую работу и делооборот.
Работаю с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность).
Набрал и первично обучил сотрудников и менеджеров, исполняю кадровый контроль.
Осуществляю оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия.
Разрабатываю и контролирую реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана.
Вышли на заданную рентабельность.

Консалтинг в области индустрии питания и развлечений.
Разработка концепций ресторанов, баров, клубов.
Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг).
Финансовое и стратегическое планирование.
Разработка стандартов оперативного управления заведением.
Сопровождение реконструкций и перепланировок.
Разработка арт-проектов и маркетинговых программ.
Сопровождение кадровой политики.
03.2015—05.2016   1 год 3 месяца
Директор по развитию собственного производства
ГК "Слата", продуктовая сеть из 100 супермаркетов., г. Иркутск, полная занятость.
Руководил работой собственного производства торговой сети.
Вместе с коллегами:
Выполнил поставленные экономические задачи, и обеспечил перевыполнение плана.
Процент выполнения заявок от Коммерческого Отдела розничной сети выполнялся предприятием ежемесячно в полном объёме.
Обеспечил рост рентабельности предприятия (составил более 4% в месяц).
Нёс ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ.
Под моим руководством предприятие повысило качество выпускаемой продукции.
Нёс ответственность за безопасность выпускаемой продукции
Внедрил на производстве систему HACCP/ISO22000/.
Развивал кулинарную составляющую фабрики, вводил новые виды продукции.
За прошедший период были найдены дополнительные рынки сбыта.
05.2014—03.2015   11 месяцев
Управляющий рестораном, Projekt Direktor
БЦ класса А "Diamond Holl" ; Ланч-холл «Ланчер», кафетерий «Прованс»., г. Москва, полная занятость.
Поиск инвестора.
Вместе с коллегами:
Сгенерировали идею.
Подобрал недвижимость.
Разработал концепцию.
Разработал Технико- экономическое обоснование.
Создал Дизайн идею.
Разработал кулинарную концепцию.
Разработал технологический проект.
Контролировал ремонтные работы.
Обеспечил предприятие всем необходимым для жизнедеятельности.
Подобрал поставщиков.
Набрал, оттестировал и обучил персонал (совместно с HR).
Подобрали системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица (с главным бухгалтером).
Запустил предприятие.
Вывел предприятие на запланированные показатели на третий месяц деятельности.
09.2012—05.2014   1 год 9 месяцев
Директор по развитию, Бренд-шеф
Сеть предприятий питания быстрого обслуживания под маркой «BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас., г. Москва, полная занятость.
Придумал идею создания сети.
Вместе с коллегами:
Разработал кулинарную концепцию бренда.
Стоял у истоков создания сети.
Управлял стратегическим планированием развития сети.
Запустил 16 объектов в Москве и регионах.
Участвовал в финансовом планировании сети (принятии бюджетов дирекций).
Разработал пул новой продукции для сети.
Как Бренд- Шеф осуществлял ежедневный контроль деятельности предприятий.
Контролировал подбор поставщиков сырья.
Как член СД контролировал Операционную деятельность.
03.2013—09.2013   7 месяцев
Управляющий сетью
Сеть предприятий индустрии развлечений и питания: Краткосрочный консалтинговый проект НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м ; НК «CafeCafe»120п\м ; Кафе «Чашка чая»150п\м ; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м ; Служба доставки ; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов;, г. Хабаровск, полная занятость.
Осуществлял финансовое и стратегическое планирование.
Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ.
Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих.
Разработал стандарты оперативного управления заведениями.
04.2007—11.2009   2 года 8 месяцев
Управляющий сетью
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, DJEM-MOLL, Дон Отелло. г. Иркутск, г. Иркутск, полная занятость.
Финансовое и стратегическое планирование
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведениями
Разработка кулинарной концепции ресторанов
Контроль гастрономической составляющей холдинга
Подбор поставщиков и сырья
Высшее (бакалавр)
1999
Московский Институт Коммерции
Факультет: Менеджмент ритейла
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент ритейла
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отлично знаю внутреннюю работу предприятия питания.
Владею современными гастрономическими навыками.
Владею навыками финансового планирования и стратегии развития.
Составляю, защищаю и принимаю бюджеты доходов и расходов.
В совершенстве владею правилами общей финансовой и внутренней отчетности.
Имею высокие управленческие навыки, умею руководить и принимать решения, в том числе в кризисных ситуациях.
Умею планировать и организовывать эффективную работу коллектива
Владею навыками составления штатного расписания и ФОТ.
Отлично знаю правила протокола и этикета.
Владею навыками маркетингового планирования.

Владею программами- R-KEEPER, IIKO, Micros; Barnett, Астор.1C 8версия; Store House 7.
Дополнительные сведения
Октябрь 1997 — благодарность за обслуживание выездных «Парламентских слушаний»;
Февраль 2000 — благодарность за обслуживание конгресса «Сибирские соглашения» с участием И. О. Президента РФ Владимира Путина;
Сентябрь 2000 — благодарность за обслуживание «Байкальского экономического форума» с участием Председателя Совета Федерации Егора Строева;
Март 2001 — благодарность за высокий уровень организации обслуживания Российско–Японского саммита — встречи Президента РФ В. В. Путина и Премьер министра Японии
И. Мори.