Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27807573
29 марта

Управляющий рестораном, сетью предприятий питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (9 января 1969), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Новосибирск и еще 46 городов
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца

май 2016 — н.в.
11 месяцев

Управляющий партнёр

(Полная занятость)

Рестораны "Точка"; Консалтинговое Агентство RESTOKRAT, г. Иркутск.

Вместе с коллегами:
Подбор объекта недвижимости.
С провели маркетинговое исследование. Выбрали формат.
Разработал кулинарную концепцию.
Контролирую экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование.
Веду административно-кадровую работу и делооборот.
Работаю с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность).
Набрал и первично обучил сотрудников и менеджеров, исполняю кадровый контроль.
Осуществляю оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия.
Разрабатываю и контролирую реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана.
Вышли на заданную рентабельность.

Консалтинг в области индустрии питания и развлечений.
Разработка концепций ресторанов, баров, клубов.
Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг).
Финансовое и стратегическое планирование.
Разработка стандартов оперативного управления заведением.
Сопровождение реконструкций и перепланировок.
Разработка арт-проектов и маркетинговых программ.
Сопровождение кадровой политики.

март 2015 — май 2016
1 год и 3 месяца

Директор по развитию собственного производства

(Полная занятость)

ГК "Слата", продуктовая сеть из 100 супермаркетов., г. Иркутск.

Руководил работой собственного производства торговой сети.
Вместе с коллегами:
Выполнил поставленные экономические задачи, и обеспечил перевыполнение плана.
Процент выполнения заявок от Коммерческого Отдела розничной сети выполнялся предприятием ежемесячно в полном объёме.
Обеспечил рост рентабельности предприятия (составил более 4% в месяц).
Нёс ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ.
Под моим руководством предприятие повысило качество выпускаемой продукции.
Нёс ответственность за безопасность выпускаемой продукции
Внедрил на производстве систему HACCP/ISO22000/.
Развивал кулинарную составляющую фабрики, вводил новые виды продукции.
За прошедший период были найдены дополнительные рынки сбыта.

май 2014 — март 2015
11 месяцев

Управляющий рестораном, Projekt Direktor

(Полная занятость)

БЦ класса А "Diamond Holl" ; Ланч-холл «Ланчер», кафетерий «Прованс»., г. Москва.

Поиск инвестора.
Вместе с коллегами:
Сгенерировали идею.
Подобрал недвижимость.
Разработал концепцию.
Разработал Технико- экономическое обоснование.
Создал Дизайн идею.
Разработал кулинарную концепцию.
Разработал технологический проект.
Контролировал ремонтные работы.
Обеспечил предприятие всем необходимым для жизнедеятельности.
Подобрал поставщиков.
Набрал, оттестировал и обучил персонал (совместно с HR).
Подобрали системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица (с главным бухгалтером).
Запустил предприятие.
Вывел предприятие на запланированные показатели на третий месяц деятельности.

сентябрь 2012 — май 2014
1 год и 9 месяцев

Директор по развитию, Бренд-шеф

(Полная занятость)

Сеть предприятий питания быстрого обслуживания под маркой «BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас., г. Москва.

Придумал идею создания сети.
Вместе с коллегами:
Разработал кулинарную концепцию бренда.
Стоял у истоков создания сети.
Управлял стратегическим планированием развития сети.
Запустил 16 объектов в Москве и регионах.
Участвовал в финансовом планировании сети (принятии бюджетов дирекций).
Разработал пул новой продукции для сети.
Как Бренд- Шеф осуществлял ежедневный контроль деятельности предприятий.
Контролировал подбор поставщиков сырья.
Как член СД контролировал Операционную деятельность.

март 2013 — сентябрь 2013
7 месяцев

Управляющий сетью

(Полная занятость)

Сеть предприятий индустрии развлечений и питания: Краткосрочный консалтинговый проект НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м ; НК «CafeCafe»120п\м ; Кафе «Чашка чая»150п\м ; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м ; Служба доставки ; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов;, г. Хабаровск.

Осуществлял финансовое и стратегическое планирование.
Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ.
Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих.
Разработал стандарты оперативного управления заведениями.

апрель 2007 — ноябрь 2009
2 года и 8 месяцев

Управляющий сетью

(Полная занятость)

Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, DJEM-MOLL, Дон Отелло. г. Иркутск, г. Иркутск.

Финансовое и стратегическое планирование
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведениями
Разработка кулинарной концепции ресторанов
Контроль гастрономической составляющей холдинга
Подбор поставщиков и сырья

Ключевые навыки
Отлично знаю внутреннюю работу предприятия питания.
Владею современными гастрономическими навыками.
Владею навыками финансового планирования и стратегии развития.
Составляю, защищаю и принимаю бюджеты доходов и расходов.
В совершенстве владею правилами общей финансовой и внутренней отчетности.
Имею высокие управленческие навыки, умею руководить и принимать решения, в том числе в кризисных ситуациях.
Умею планировать и организовывать эффективную работу коллектива
Владею навыками составления штатного расписания и ФОТ.
Отлично знаю правила протокола и этикета.
Владею навыками маркетингового планирования.

Владею программами- R-KEEPER, IIKO, Micros; Barnett, Астор.1C 8версия; Store House 7.
Учился

по 1999

Московский Институт Коммерции Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Менеджмент ритейла. Специальность: Менеджмент ритейла. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Октябрь 1997 — благодарность за обслуживание выездных «Парламентских слушаний»;
Февраль 2000 — благодарность за обслуживание конгресса «Сибирские соглашения» с участием И. О. Президента РФ Владимира Путина;
Сентябрь 2000 — благодарность за обслуживание «Байкальского экономического форума» с участием Председателя Совета Федерации Егора Строева;
Март 2001 — благодарность за высокий уровень организации обслуживания Российско–Японского саммита — встречи Президента РФ В. В. Путина и Премьер министра Японии
И. Мори.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27807573 обновлено 29 марта, 10:19
Управляющий рестораном, сетью предприятий питания
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 48 лет (9 января 1969)
Высшее образование
Москва, готов к переезду в Самару, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тулу, Липецк, Краснодар, Екатеринбург, Воронеж, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Ростов-На-Дону, Волгоград, Ульяновск, Томск, Челябинск, Иваново, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Тамбов, Ижевск, Якутск, Ставрополь, Белгород, Брянск, Севастополь, Симферополь, Ялту, Керчь, Норильск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Сочи, Армавир (Краснодарский Край), Пятигорск, Невинномысск, Анапу, Геленджик, Славгород, Алушту, Кабардинку, Щёлкино, Ярославскую
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
11 месяцев
май 2016  — н.в.
Рестораны "Точка"; Консалтинговое Агентство RESTOKRAT, Иркутск, полная занятость
Управляющий партнёр
Вместе с коллегами:
Подбор объекта недвижимости.
С провели маркетинговое исследование. Выбрали формат.
Разработал кулинарную концепцию.
Контролирую экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование.
Веду административно-кадровую работу и делооборот.
Работаю с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность).
Набрал и первично обучил сотрудников и менеджеров, исполняю кадровый контроль.
Осуществляю оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия.
Разрабатываю и контролирую реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана.
Вышли на заданную рентабельность.

Консалтинг в области индустрии питания и развлечений.
Разработка концепций ресторанов, баров, клубов.
Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг).
Финансовое и стратегическое планирование.
Разработка стандартов оперативного управления заведением.
Сопровождение реконструкций и перепланировок.
Разработка арт-проектов и маркетинговых программ.
Сопровождение кадровой политики.
1 год 3 месяца
март 2015  — май 2016
ГК "Слата", продуктовая сеть из 100 супермаркетов., Иркутск, полная занятость
Директор по развитию собственного производства
Руководил работой собственного производства торговой сети.
Вместе с коллегами:
Выполнил поставленные экономические задачи, и обеспечил перевыполнение плана.
Процент выполнения заявок от Коммерческого Отдела розничной сети выполнялся предприятием ежемесячно в полном объёме.
Обеспечил рост рентабельности предприятия (составил более 4% в месяц).
Нёс ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ.
Под моим руководством предприятие повысило качество выпускаемой продукции.
Нёс ответственность за безопасность выпускаемой продукции
Внедрил на производстве систему HACCP/ISO22000/.
Развивал кулинарную составляющую фабрики, вводил новые виды продукции.
За прошедший период были найдены дополнительные рынки сбыта.
11 месяцев
май 2014  — март 2015
БЦ класса А "Diamond Holl" ; Ланч-холл «Ланчер», кафетерий «Прованс»., Москва, полная занятость
Управляющий рестораном, Projekt Direktor
Поиск инвестора.
Вместе с коллегами:
Сгенерировали идею.
Подобрал недвижимость.
Разработал концепцию.
Разработал Технико- экономическое обоснование.
Создал Дизайн идею.
Разработал кулинарную концепцию.
Разработал технологический проект.
Контролировал ремонтные работы.
Обеспечил предприятие всем необходимым для жизнедеятельности.
Подобрал поставщиков.
Набрал, оттестировал и обучил персонал (совместно с HR).
Подобрали системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица (с главным бухгалтером).
Запустил предприятие.
Вывел предприятие на запланированные показатели на третий месяц деятельности.
1 год 9 месяцев
сентябрь 2012  — май 2014
Сеть предприятий питания быстрого обслуживания под маркой «BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас., Москва, полная занятость
Директор по развитию, Бренд-шеф
Придумал идею создания сети.
Вместе с коллегами:
Разработал кулинарную концепцию бренда.
Стоял у истоков создания сети.
Управлял стратегическим планированием развития сети.
Запустил 16 объектов в Москве и регионах.
Участвовал в финансовом планировании сети (принятии бюджетов дирекций).
Разработал пул новой продукции для сети.
Как Бренд- Шеф осуществлял ежедневный контроль деятельности предприятий.
Контролировал подбор поставщиков сырья.
Как член СД контролировал Операционную деятельность.
7 месяцев
март   — сентябрь 2013
Сеть предприятий индустрии развлечений и питания: Краткосрочный консалтинговый проект НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м ; НК «CafeCafe»120п\м ; Кафе «Чашка чая»150п\м ; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м ; Служба доставки ; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов;, Хабаровск, полная занятость
Управляющий сетью
Осуществлял финансовое и стратегическое планирование.
Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ.
Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих.
Разработал стандарты оперативного управления заведениями.
2 года 8 месяцев
апрель 2007  — ноябрь 2009
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, DJEM-MOLL, Дон Отелло. г. Иркутск, Иркутск, полная занятость
Управляющий сетью
Финансовое и стратегическое планирование
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведениями
Разработка кулинарной концепции ресторанов
Контроль гастрономической составляющей холдинга
Подбор поставщиков и сырья
Высшее образование
1999
Московский Институт Коммерции
Бакалавр
Менеджмент ритейла
Заочная форма обучения
Менеджмент ритейла
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отлично знаю внутреннюю работу предприятия питания.
Владею современными гастрономическими навыками.
Владею навыками финансового планирования и стратегии развития.
Составляю, защищаю и принимаю бюджеты доходов и расходов.
В совершенстве владею правилами общей финансовой и внутренней отчетности.
Имею высокие управленческие навыки, умею руководить и принимать решения, в том числе в кризисных ситуациях.
Умею планировать и организовывать эффективную работу коллектива
Владею навыками составления штатного расписания и ФОТ.
Отлично знаю правила протокола и этикета.
Владею навыками маркетингового планирования.

Владею программами- R-KEEPER, IIKO, Micros; Barnett, Астор.1C 8версия; Store House 7.
Дополнительные сведения
Октябрь 1997 — благодарность за обслуживание выездных «Парламентских слушаний»;
Февраль 2000 — благодарность за обслуживание конгресса «Сибирские соглашения» с участием И. О. Президента РФ Владимира Путина;
Сентябрь 2000 — благодарность за обслуживание «Байкальского экономического форума» с участием Председателя Совета Федерации Егора Строева;
Март 2001 — благодарность за высокий уровень организации обслуживания Российско–Японского саммита — встречи Президента РФ В. В. Путина и Премьер министра Японии
И. Мори.