Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27638548Обновлено 12 мая
В избранные

Управляющий рестораном

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (16 августа 1990), высшее образование
Москва , готов к переезду
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
2 года и 2 месяца
февраль 2015 — март 2017
Управляющий
ООО "Интегра", Зеленоград, полная занятость
Ресторан, караоке
Ресторан европейской и паназиатской кухни, коктейль бар, караоке на 200 посадочных мест.
Разработка маркетинг плана (долгосрочных и краткосрочных перспектив); Бюджетирование предприятия в полном объёме; Жесткий контроль финансовых и маркетинговых показателей ресторана; Обучение, аттестация, мотивация и увольнение сотрудников; Смена концепции и создания благоприятной атмосферы; Разработка и food cost меню кухни и бара; Контроль и управление всеми службами ресторана; Полный документооборот; Контроль качества продукции; Реклама и PR.
4 года и 9 месяцев
май 2010 — январь 2015
Заместитель Генерального директора, Управляющий
ООО "Проект-Икс", Зеленоград, полная занятость
Ночной клуб, ресторан, караоке
Ноной клуб, ресторан, караоке. Помещение 1200м2 на 250 посадочных мест.
Startup на уровне строительства и закупки оборудования; полная организация всех рабочих процессов; контроль и управления всеми подразделениями 70 человек; обеспечение документооборота; бюджетирование и контроль ТМЦ; адаптация, стажировка и аттестация персонала; разработка должностных инструкций и чек листов. Контроль исполнения регламента СанПиН.
2 года и 6 месяцев
февраль 2008 — июль 2010
Бар-менеджер
Клуб-ресторан "Жажда", Москва, полная занятость
Ночной клуб, ресторан, концерт площадка
Проведение собеседований; Обучение и повышение квалификации барменов; Контроль работы бара; Проведение инвентаризации, отчет по остаткам; Организация мастер классов.
1 год и 10 месяцев
апрель 2006 — январь 2008
Бармен
Клуб Жара, Зеленоград, полная занятость
Ночной клуб, ресторан
Работа за контактным баром, динамичное обслуживание гостей (flairing), приготовление напитков и коктейлей, проведение инвентаризации, стажировка новых барменов, работа с кассой R-keeper, поддержка чистоты бара и склада, заказ продукции.
1 год и 8 месяцев
июнь 2004 — январь 2006
Официант
Ресторана "Тамада", Зеленоград
Ресторан
Обслуживание гостей ресторана грузинской кухни.
Высшее образование
2014
Российской международной академии туризма (РМАТ)
Управление персоналом
Очно-заочная форма обучения
Антикризисное управление
Курсы
2008
International Bartenders Association
Bartender
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
R-Keeper 7 \ Store House \ 1С: Предприятие 8 \ ЕГАИС \ CRM
Adobe Photoshop \ Adobe After Effect \ Adobe Illustrator
MS Office: Excel \ Outlook \ Powerpoint \ Word \ Internet
Коучинг \ Управление персоналом \ Проведение собраний \ Внутренний маркетинг
Разработка систем: Адаптации \ Обучения \ Аттестации \ Мотивации \ Чек- листов
B2C маркетинг \ Social Media Marketing \ Реклама \ Поиск партнеров \ Wow-фишки
Взаимодействие с контролирующими органами \ Нормы СанПин. \ Получение лицензии алк.
Документооборот \ Регламентация \ Контрольные журналы \ Решение аварийных ситуаций
Инвентаризация \ Контроль качества \ Оптимизация затрат и издержек \ Food Cost
Закупка товаров и услуг \ Работа с ТМЦ \ Закупка оборудования \ Ведение переговоров
Бюджетирование \ Планирование \ ДДС \ БДДС \ Антикризисное управление \ Маркетинг
Стандарты гостеприимства \ Сервировка стола \ Этикет \ Решение конфликтных ситуаций
Кадровое план. \ Проведение собеседований \ Увольнение сотрудников \ Оптимизация ФОТ
ABC-анализ \ Аналитика продаж \ Анализ маркетинговых показателей
Активные продажи \ Продающие скрипты \ Продажа, прием и проведение банкетов
Дополнительные сведения
Ответственно и планомерно подхожу к своей работе, довольно легко нахожу подход к людям, в работе требователен но справедлив, умею слышать людей и делать объективные выводы, активная жизненная позиция всегда нацелен на результат, умею настроить команду на успех, ценю в людях честность и преданность делу.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ginza Project
Управляющий рестораном
Управляющий ресторанами быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий ресторанами быстрого питания
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
179 резюме
Резюме № 27638548 в открытом доступе Последнее обновление 12 мая, 23:53

Резюме

Управляющий рестораном 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 августа 1990, 26 лет.
Москва, готов к переезду
02.2015—03.2017   2 года 2 месяца
Управляющий
ООО "Интегра", г. Зеленоград, полная занятость.
Ресторан европейской и паназиатской кухни, коктейль бар, караоке на 200 посадочных мест.
Разработка маркетинг плана (долгосрочных и краткосрочных перспектив); Бюджетирование предприятия в полном объёме; Жесткий контроль финансовых и маркетинговых показателей ресторана; Обучение, аттестация, мотивация и увольнение сотрудников; Смена концепции и создания благоприятной атмосферы; Разработка и food cost меню кухни и бара; Контроль и управление всеми службами ресторана; Полный документооборот; Контроль качества продукции; Реклама и PR.
05.2010—01.2015   4 года 9 месяцев
Заместитель Генерального директора, Управляющий
ООО "Проект-Икс", г. Зеленоград, полная занятость.
Ноной клуб, ресторан, караоке. Помещение 1200м2 на 250 посадочных мест.
Startup на уровне строительства и закупки оборудования; полная организация всех рабочих процессов; контроль и управления всеми подразделениями 70 человек; обеспечение документооборота; бюджетирование и контроль ТМЦ; адаптация, стажировка и аттестация персонала; разработка должностных инструкций и чек листов. Контроль исполнения регламента СанПиН.
02.2008—07.2010   2 года 6 месяцев
Бар-менеджер
Клуб-ресторан "Жажда", г. Москва, полная занятость.
Проведение собеседований; Обучение и повышение квалификации барменов; Контроль работы бара; Проведение инвентаризации, отчет по остаткам; Организация мастер классов.
04.2006—01.2008   1 год 10 месяцев
Бармен
Клуб Жара, г. Зеленоград, полная занятость.
Работа за контактным баром, динамичное обслуживание гостей (flairing), приготовление напитков и коктейлей, проведение инвентаризации, стажировка новых барменов, работа с кассой R-keeper, поддержка чистоты бара и склада, заказ продукции.
06.2004—01.2006   1 год 8 месяцев
Официант
Ресторана "Тамада", г. Зеленоград.
Обслуживание гостей ресторана грузинской кухни.
Высшее
2014
Российской международной академии туризма (РМАТ)
Факультет: Управление персоналом
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Антикризисное управление
Курсы и тренинги
2008
International Bartenders Association
Bartender
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
R-Keeper 7 \ Store House \ 1С: Предприятие 8 \ ЕГАИС \ CRM
Adobe Photoshop \ Adobe After Effect \ Adobe Illustrator
MS Office: Excel \ Outlook \ Powerpoint \ Word \ Internet
Коучинг \ Управление персоналом \ Проведение собраний \ Внутренний маркетинг
Разработка систем: Адаптации \ Обучения \ Аттестации \ Мотивации \ Чек- листов
B2C маркетинг \ Social Media Marketing \ Реклама \ Поиск партнеров \ Wow-фишки
Взаимодействие с контролирующими органами \ Нормы СанПин. \ Получение лицензии алк.
Документооборот \ Регламентация \ Контрольные журналы \ Решение аварийных ситуаций
Инвентаризация \ Контроль качества \ Оптимизация затрат и издержек \ Food Cost
Закупка товаров и услуг \ Работа с ТМЦ \ Закупка оборудования \ Ведение переговоров
Бюджетирование \ Планирование \ ДДС \ БДДС \ Антикризисное управление \ Маркетинг
Стандарты гостеприимства \ Сервировка стола \ Этикет \ Решение конфликтных ситуаций
Кадровое план. \ Проведение собеседований \ Увольнение сотрудников \ Оптимизация ФОТ
ABC-анализ \ Аналитика продаж \ Анализ маркетинговых показателей
Активные продажи \ Продающие скрипты \ Продажа, прием и проведение банкетов
Дополнительные сведения
Ответственно и планомерно подхожу к своей работе, довольно легко нахожу подход к людям, в работе требователен но справедлив, умею слышать людей и делать объективные выводы, активная жизненная позиция всегда нацелен на результат, умею настроить команду на успех, ценю в людях честность и преданность делу.