Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27574248Обновлено 15 августа
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года (20 апреля 1974), высшее образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
2 года и 6 месяцев
июнь 2015 — н.в.
Генеральный директор
ООО "Гостеприимный город", Москва, полная занятость
Организация, координация и контроль работы всех подразделений. Отбор поставщиков, подписание контрактов и заключение договоров. Разработка и составлении меню, продвижение услуг, привлечение гостей. Формирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат, ценообразования и формирование цен на продукцию Финансовое планирование, инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мотивация персонала, подбор, обучение, проведение рекламных акций. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ. Взаимодействие с государственными органами. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Ребрединг, открытие и пуск новой точки с «нуля».
9 месяцев
август 2014 — апрель 2015
Управляющий рестораном
ООО "Океан", Москва, полная занятость
Реанимация бара. Создание новой концепции, изменение интерьера. Мониторинг конкурентов. Набор персонала. Отбор поставщиков, подписание контрактов и заключение договоров. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие бара, повышение его рентабельности, участие в разработке и составлении меню, увеличение ассортимента и продвижение услуг, привлечение гостей. Проведение анализа и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания.
Расширение штата, распределение полномочий и ответственностей. Обучение сотрудников (тренинги по обслуживанию и т.п.);
Управление коллективом бара (менеджеры, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы), составление расписания работы персонала.
Увеличение финансовых показателей бара.
Взаимодействие с государственными органами, связанными с общественным питанием.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников
5 лет и 7 месяцев
январь 2009 — июль 2014
Генеральный директор
ООО Эльф, Омск, полная занятость
Руководство рестораном в рамках полномочий генерального директора и управляющего. Вывод ресторана из кризиса. Подбор и обучение персонала ресторана, раскрутка ресторана. Привлечение гостей, заполнение ресторана банкетами, руководство коллективом 52 ч, оформление документации. Заключение договоров аренды, расчет бизнеса, контроль ценообразования, формирование возвратного бизнеса, поиск и открытие новых точек, подготовка производственных помещений, расстановка оборудования, разработка меню. Работа с поставщиками, отслеживание качества поставляемой продукции. привлечение маркетинговых бюджетов, отладка системы учета, организация работы персонала (административного и линейного), расчет банкетов от себестоимости до продажной стоимости, полный контроль за проведением банкета, как банкетный менеджер. Организация и контроль работы персонала во время проведения банкета.
6 лет и 11 месяцев
январь 2002 — ноябрь 2008
Директор торгового комплекса
ЗАО Заозерный, Омск, полная занятость
Подбор арендаторов в торговый комплекс, составление договоров их подписание; управление паба-ресторана, сауны, бильярдной; внедрение новых технологий в развитие торгового комплекса и ресторана, управление коммерческой деятельностью предприятия, повышение товарооборота, обеспечение плановых показателей по объему продаж и увеличению прибыли, увеличение доходной части работодателя, создание и поддерживание концепции всего комплекса. Расширение торгового комплекса, увеличение торговых площадей, маркетинговая политика, анализ рынка. В подчинении 50 человек.
3 года и 1 месяц
январь 1999 — январь 2002
Управляющий сетью ресторанов
ООО Три толстяка, Омск, полная занятость
С 1999 года, реанимация ресторана "Три толстяка", в течении года перерастание в сеть, по собственной разработанной концепции. Создание корпоративных стандартов сети, обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы ресторанов. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями, создание и участие в проведении мероприятий сети и корпоративных праздников, в проектах по развитию персонала. Контроль по ведению бухгалтерской документации, предоставление отчётов. Разработка и внедрение маркетинговой политики сети. Полная разработка меню, ценообразование, мониторинг. Привлечение в город новых поставщиков, совместные пиар акции.
Высшее образование
1996
Омский институт физической культуры
Дневная/Очная форма обучения
Тренер педагог по фехтованию
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт открытия кафе, ресторанов с нуля. Создание новых концепций, их успешное внедрение на рынок. Ведение маркетинговый политики. Оформление разрешительной документации, закупка оборудования, инвентаря, работа с поставщиками, заключение договоров. Составление меню и внутренней документации. Уверенный пользователь; ПК, S/H 4, R-keeper, M-Offise. Проведение инвентаризации и учет в S/H.. Внесение в S/H техно-технологические карты, калькуляция блюд. Отличное знание работы всех подразделений ресторана. Опыт управления большим коллективом, подбор, обучение, тренинг, мотивация. Оптимизация затрат, хозяйственная деятельность, инвентаризация.
Большой опыт создания "команды", умение быстро и эффективно решать поставленные задачи, достижение качественных результатов в работе. Способность принимать самостоятельно решения, знание стандартов сервиса и технологических процессов в любых предприятиях общественного питания и подразделениях, калькуляция. Навыки организации обслуживания, общее руководство, организация и контроль, деятельности предприятия, планирование, прогнозирование работы подчиненных подразделений. Участие в разработке различных видов меню и новых блюд. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль по закупкам, ценам. Контроль качества выпускаемой продукции, разрешение конфликтных ситуаций, работа по привлечению гостей. Формирование возвратного бизнеса.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
100 000 Р
Управляющий рестораном, ООО Органика, ресторан "Чайхона Дюшес"
Управляющий рестораном
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
По договоренности
Управляющий, директор, ООО "Дача"
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
Смотреть все резюме
Резюме № 27574248 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа, 08:36

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 апреля 1974, 43 года.
Москва, готов к переезду
06.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Генеральный директор
ООО "Гостеприимный город", г. Москва, полная занятость.
Организация, координация и контроль работы всех подразделений. Отбор поставщиков, подписание контрактов и заключение договоров. Разработка и составлении меню, продвижение услуг, привлечение гостей. Формирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат, ценообразования и формирование цен на продукцию Финансовое планирование, инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мотивация персонала, подбор, обучение, проведение рекламных акций. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ. Взаимодействие с государственными органами. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Ребрединг, открытие и пуск новой точки с «нуля».
08.2014—04.2015   9 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Океан", г. Москва, полная занятость.
Реанимация бара. Создание новой концепции, изменение интерьера. Мониторинг конкурентов. Набор персонала. Отбор поставщиков, подписание контрактов и заключение договоров. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие бара, повышение его рентабельности, участие в разработке и составлении меню, увеличение ассортимента и продвижение услуг, привлечение гостей. Проведение анализа и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания.
Расширение штата, распределение полномочий и ответственностей. Обучение сотрудников (тренинги по обслуживанию и т.п.);
Управление коллективом бара (менеджеры, официанты, бармены, мойщицы посуды, уборщицы), составление расписания работы персонала.
Увеличение финансовых показателей бара.
Взаимодействие с государственными органами, связанными с общественным питанием.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труды и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников
01.2009—07.2014   5 лет 7 месяцев
Генеральный директор
ООО Эльф, г. Омск, полная занятость.
Руководство рестораном в рамках полномочий генерального директора и управляющего. Вывод ресторана из кризиса. Подбор и обучение персонала ресторана, раскрутка ресторана. Привлечение гостей, заполнение ресторана банкетами, руководство коллективом 52 ч, оформление документации. Заключение договоров аренды, расчет бизнеса, контроль ценообразования, формирование возвратного бизнеса, поиск и открытие новых точек, подготовка производственных помещений, расстановка оборудования, разработка меню. Работа с поставщиками, отслеживание качества поставляемой продукции. привлечение маркетинговых бюджетов, отладка системы учета, организация работы персонала (административного и линейного), расчет банкетов от себестоимости до продажной стоимости, полный контроль за проведением банкета, как банкетный менеджер. Организация и контроль работы персонала во время проведения банкета.
01.2002—11.2008   6 лет 11 месяцев
Директор торгового комплекса
ЗАО Заозерный, г. Омск, полная занятость.
Подбор арендаторов в торговый комплекс, составление договоров их подписание; управление паба-ресторана, сауны, бильярдной; внедрение новых технологий в развитие торгового комплекса и ресторана, управление коммерческой деятельностью предприятия, повышение товарооборота, обеспечение плановых показателей по объему продаж и увеличению прибыли, увеличение доходной части работодателя, создание и поддерживание концепции всего комплекса. Расширение торгового комплекса, увеличение торговых площадей, маркетинговая политика, анализ рынка. В подчинении 50 человек.
01.1999—01.2002   3 года 1 месяц
Управляющий сетью ресторанов
ООО Три толстяка, г. Омск, полная занятость.
С 1999 года, реанимация ресторана "Три толстяка", в течении года перерастание в сеть, по собственной разработанной концепции. Создание корпоративных стандартов сети, обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы ресторанов. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями, создание и участие в проведении мероприятий сети и корпоративных праздников, в проектах по развитию персонала. Контроль по ведению бухгалтерской документации, предоставление отчётов. Разработка и внедрение маркетинговой политики сети. Полная разработка меню, ценообразование, мониторинг. Привлечение в город новых поставщиков, совместные пиар акции.
Высшее
1996
Омский институт физической культуры
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Тренер педагог по фехтованию
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт открытия кафе, ресторанов с нуля. Создание новых концепций, их успешное внедрение на рынок. Ведение маркетинговый политики. Оформление разрешительной документации, закупка оборудования, инвентаря, работа с поставщиками, заключение договоров. Составление меню и внутренней документации. Уверенный пользователь; ПК, S/H 4, R-keeper, M-Offise. Проведение инвентаризации и учет в S/H.. Внесение в S/H техно-технологические карты, калькуляция блюд. Отличное знание работы всех подразделений ресторана. Опыт управления большим коллективом, подбор, обучение, тренинг, мотивация. Оптимизация затрат, хозяйственная деятельность, инвентаризация.
Большой опыт создания "команды", умение быстро и эффективно решать поставленные задачи, достижение качественных результатов в работе. Способность принимать самостоятельно решения, знание стандартов сервиса и технологических процессов в любых предприятиях общественного питания и подразделениях, калькуляция. Навыки организации обслуживания, общее руководство, организация и контроль, деятельности предприятия, планирование, прогнозирование работы подчиненных подразделений. Участие в разработке различных видов меню и новых блюд. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, контроль по закупкам, ценам. Контроль качества выпускаемой продукции, разрешение конфликтных ситуаций, работа по привлечению гостей. Формирование возвратного бизнеса.