Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2757418
11 января

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (23 февраля 1974), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Тимирязевская, Дмитровская
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 2 месяца

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Руководитель службы питания, F&B Manager

(Полная занятость)

ООО "Русская Трапеза", г. Москва.

Управление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью F&B службы отеля.
Контроль над исполнением планов, бюджетов; анализ затрат, контроль закупок.
Контроль кассовой и финансовой дисциплины в подразделении.
Руководство и организация работы подразделения, постановка задач и контроль над их выполнением.
Внедрение маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение посещаемости, увеличению продаж.
Работа с персоналом (контроль качества работы, мотивация, проведение инвентаризаций, участие в подборе, поддержание систем обучения и мотивации и сотрудников).
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями в пределах своих полномочий.
Правильное оформление и своевременное предоставление отчетности.
Встреча с заказчиками мероприятий, подготовка сметы, плана организации мероприятий, контроль подготовки конференц-залов, банкетных площадок. Контроль проведения мероприятий, кофе-брейков, фуршетов, банкетов.
Разработка политики ценообразования и формирование цен на продукцию.
Разработка сезонных предложений, калькуляционных карт.

июнь 2014 — июль 2015
1 год и 2 месяца

Управляющий кафе-столовой

(Полная занятость)

ОАО "Военторг-Запад", г. Москва.

Организация и контроль работы кафе-столовой.
Контроль соблюдения стандартов питания.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями

июнь 2012 — июнь 2014
2 года и 1 месяц

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Фитнес--клуб "Спа-Палестра", г. Москва.

Планирование и реализация стратегии развития ресторана. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Оформление разрешительной документации, работа с курирующими государственными организациями. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана. Составление, планирование и исполнение бюджета. Введение внутренней отчетности. Участие в проведении инвентаризаций. Поддержание и контроль уровня сервиса заведения. Прием и организация мероприятий различного формата. Контроль расхода, ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве. Планирование заказа на продукты, контроль качества поставок. Увеличение товарооборота, среднего чека. Управление персоналом:набор, обучение, ротация. Проведение тренингов. После вступления в должность в течении двух месяцев разработала и внедрила новое меню.

август 2008 — апрель 2012
3 года и 9 месяцев

Территориальный директор фитнес-кафе

(Полная занятость)

"Икс-Фит", г. Москва.

Перевод с должности управляющего фитнес-кафе на должность сетевого управляющего фитнес-кафе. Нормализация работы всех кафе сети (10 работающих точек). Разработка нормативных документов, регламентирующих работу кафе как отдельное подразделение, так и с подразделениями клуба. Пересмотр политики кафе сети, разработка нового меню (основного и детского) для каждого кафе с учетом наличия либо отсутствия собственного производства (кухни), составление технологических карт, прайс-листа, технологии продаж, штатного расписания, мотивационной системы персонала, разработка курсов обучения и повышения квалификации для барменов, оценочных листов тестирования. Пересмотр поставщиков как цель понижения себестоимости и оптимизации расходов компании. Разработка рекламных акций, сезонных предложений для кафе сети. Обучение персонала. Start-up 5 кафе сети. Разработка рабочего проекта каждого кафе с учетом статуса клуба, концепции кафе, комплектация оборудования, составление меню, подбор персонала, согласование разрешительной документации.
Стратегическое планирование, оценка результатов операционной деятельности кафе сети и качества обслуживания

июль 2005 — август 2008
3 года и 2 месяца

Управляющий (менеджер фитнес-бара)

(Полная занятость)

Сеть фитнес-клубов "World Class", г. Москва.

Ведение внутренней документации бара, контроль сервиса, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризаций, контроль исправности оборудования бара, организация бесперебойной обслуживающей и производственной деятельности бара, предоставление отчетности в ЦО, контроль и минимизация расходов, взаимодействие с поставщиками, контроль качества обслуживания, организация работы сотрудников (составление графиков, обучение персонала), заказ товара, контроль кассы, выполнение поручений руководства, взаимодействие с контролирующими органами, проработка и составление технологических карт, проведение мероприятий, направленных на повышение выручки и прибыли. Опыт работы открытия баров.

декабрь 2004 — июнь 2005
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Буффет", г. Москва.

Контроль работы персонала, организация работы сотрудников, снятие кассы, проведение инвентаризаций, взаимодействие с поставщиками, организация и проведение банкетов, контроль качества обслуживания клиентов.

март 2002 — февраль 2003
1 год

Менеджер смены

(Полная занятость)

Боулинг – клуб «Экстрим», г. Москва.

Организация работы смены, контроль работы персонала, взаимодействие с контролирующими органами, контроль соблюдения санитарных норм, контроль качества обслуживания клиентов, проведение инвентаризаций, проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки, контроль и минимизация расходов, предоставление отчетности руководству, обучение персонала, организация и проведение фуршетов, банкетов, контроль и снятие кассы. Опыт открытия клуба «с нуля».

ноябрь 1998 — февраль 2002
3 года и 4 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "Новодеталь", г. Москва.

Организация питания сотрудников, взаимодействие с поставщиками, взаимодействие с контролирующими органами, контроль соблюдения санитарных норм, организация работы сотрудников, проведение инвентаризаций, предоставление отчетности, отслеживание качества обслуживания и питания, контроль и снятие кассы.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Организация работы "с нуля". Знание и практический опыт в области проектирования производственных помещений, размещения оборудования.
Отлично знаю все участки работ общепита, обладаю успешным опытом внедрения новых меню различного формата, в том числе без собственного производства, новых услуг для клиентов. Разработала программу стажировки барменов, курсы обучения и повышения квалификации, инструкции по взаимодействию кафе и бухгалтерии, планы по проведению совместных акций в рамках компании.
Презентабельная внешность, грамотная речь, хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки, организаторские способности, умение строить и управлять командой. Требовательность к выполнению задач.

Компьютерные навыки:
OS WINDOWS, MS OFFICE (Word, Excel, Outlook, Project, PowerPoint) – уверенный пользователь
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ОФИСА и ПРОИЗВОДСТВА:
Adobe Acrobat - уверенный пользователь
R- Keeper, Аккорд, Micros 3700, A@A.
Водительские права категории В.
Училась

по 1998

Московский государственный текстильный университет имени А.Н.Косыгина Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Административное управление. Академия "Интернационал", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Коммуникабельна, ответственна, стрессоустойчива.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2757418 обновлено 11 января, 08:53
Управляющий рестораном
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 42 года (23 февраля 1974)
Замужем, есть дети
Москва, Тимирязевская, Дмитровская
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
Руководитель службы питания, F&B Manager
1 год 3 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ООО "Русская Трапеза", Москва, полная занятость
Управление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью F&B службы отеля.
Контроль над исполнением планов, бюджетов; анализ затрат, контроль закупок.
Контроль кассовой и финансовой дисциплины в подразделении.
Руководство и организация работы подразделения, постановка задач и контроль над их выполнением.
Внедрение маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение посещаемости, увеличению продаж.
Работа с персоналом (контроль качества работы, мотивация, проведение инвентаризаций, участие в подборе, поддержание систем обучения и мотивации и сотрудников).
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями в пределах своих полномочий.
Правильное оформление и своевременное предоставление отчетности.
Встреча с заказчиками мероприятий, подготовка сметы, плана организации мероприятий, контроль подготовки конференц-залов, банкетных площадок. Контроль проведения мероприятий, кофе-брейков, фуршетов, банкетов.
Разработка политики ценообразования и формирование цен на продукцию.
Разработка сезонных предложений, калькуляционных карт.
Управляющий кафе-столовой
1 год 2 месяца
июнь 2014  — июль 2015
ОАО "Военторг-Запад", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кафе-столовой.
Контроль соблюдения стандартов питания.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями
Управляющий ресторана
2 года 1 месяц
июнь 2012  — июнь 2014
Фитнес--клуб "Спа-Палестра", Москва, полная занятость
Планирование и реализация стратегии развития ресторана. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Оформление разрешительной документации, работа с курирующими государственными организациями. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана. Составление, планирование и исполнение бюджета. Введение внутренней отчетности. Участие в проведении инвентаризаций. Поддержание и контроль уровня сервиса заведения. Прием и организация мероприятий различного формата. Контроль расхода, ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве. Планирование заказа на продукты, контроль качества поставок. Увеличение товарооборота, среднего чека. Управление персоналом:набор, обучение, ротация. Проведение тренингов. После вступления в должность в течении двух месяцев разработала и внедрила новое меню.
Территориальный директор фитнес-кафе
3 года 9 месяцев
август 2008  — апрель 2012
"Икс-Фит", Москва, полная занятость
Перевод с должности управляющего фитнес-кафе на должность сетевого управляющего фитнес-кафе. Нормализация работы всех кафе сети (10 работающих точек). Разработка нормативных документов, регламентирующих работу кафе как отдельное подразделение, так и с подразделениями клуба. Пересмотр политики кафе сети, разработка нового меню (основного и детского) для каждого кафе с учетом наличия либо отсутствия собственного производства (кухни), составление технологических карт, прайс-листа, технологии продаж, штатного расписания, мотивационной системы персонала, разработка курсов обучения и повышения квалификации для барменов, оценочных листов тестирования. Пересмотр поставщиков как цель понижения себестоимости и оптимизации расходов компании. Разработка рекламных акций, сезонных предложений для кафе сети. Обучение персонала. Start-up 5 кафе сети. Разработка рабочего проекта каждого кафе с учетом статуса клуба, концепции кафе, комплектация оборудования, составление меню, подбор персонала, согласование разрешительной документации.
Стратегическое планирование, оценка результатов операционной деятельности кафе сети и качества обслуживания
Управляющий (менеджер фитнес-бара)
3 года 2 месяца
июль 2005  — август 2008
Сеть фитнес-клубов "World Class", Москва, полная занятость
Ведение внутренней документации бара, контроль сервиса, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризаций, контроль исправности оборудования бара, организация бесперебойной обслуживающей и производственной деятельности бара, предоставление отчетности в ЦО, контроль и минимизация расходов, взаимодействие с поставщиками, контроль качества обслуживания, организация работы сотрудников (составление графиков, обучение персонала), заказ товара, контроль кассы, выполнение поручений руководства, взаимодействие с контролирующими органами, проработка и составление технологических карт, проведение мероприятий, направленных на повышение выручки и прибыли. Опыт работы открытия баров.
Менеджер ресторана
7 месяцев
декабрь 2004  — июнь 2005
Ресторан "Буффет", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала, организация работы сотрудников, снятие кассы, проведение инвентаризаций, взаимодействие с поставщиками, организация и проведение банкетов, контроль качества обслуживания клиентов.
Менеджер смены
1 год
март 2002  — февраль 2003
Боулинг – клуб «Экстрим», Москва, полная занятость
Организация работы смены, контроль работы персонала, взаимодействие с контролирующими органами, контроль соблюдения санитарных норм, контроль качества обслуживания клиентов, проведение инвентаризаций, проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки, контроль и минимизация расходов, предоставление отчетности руководству, обучение персонала, организация и проведение фуршетов, банкетов, контроль и снятие кассы. Опыт открытия клуба «с нуля».
Менеджер
3 года 4 месяца
ноябрь 1998  — февраль 2002
ООО "Новодеталь", Москва, полная занятость
Организация питания сотрудников, взаимодействие с поставщиками, взаимодействие с контролирующими органами, контроль соблюдения санитарных норм, организация работы сотрудников, проведение инвентаризаций, предоставление отчетности, отслеживание качества обслуживания и питания, контроль и снятие кассы.
Высшее образование
1998
Московский государственный текстильный университет имени А.Н.Косыгина
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2002
Академия "Интернационал"
Административное управление
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Организация работы "с нуля". Знание и практический опыт в области проектирования производственных помещений, размещения оборудования.
Отлично знаю все участки работ общепита, обладаю успешным опытом внедрения новых меню различного формата, в том числе без собственного производства, новых услуг для клиентов. Разработала программу стажировки барменов, курсы обучения и повышения квалификации, инструкции по взаимодействию кафе и бухгалтерии, планы по проведению совместных акций в рамках компании.
Презентабельная внешность, грамотная речь, хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки, организаторские способности, умение строить и управлять командой. Требовательность к выполнению задач.

Компьютерные навыки:
OS WINDOWS, MS OFFICE (Word, Excel, Outlook, Project, PowerPoint) – уверенный пользователь
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ОФИСА и ПРОИЗВОДСТВА:
Adobe Acrobat - уверенный пользователь
R- Keeper, Аккорд, Micros 3700, A@A.
Водительские права категории В.
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, ответственна, стрессоустойчива.