Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27516583Обновлено 16 июня
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 32 года (16 августа 1984), неполное высшее образование
Калуга
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 месяцев
7 месяцев
ноябрь 2016 — май 2017
Менеджер ресторана
ООО "Живая Еда" Кафе Гастрономъ, Калуга, полная занятость
Неполное высшее образование
2019
ГПОУ "ВПТ"
Организация обслуживания общественного питания
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2001
ТКУ 29
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда- Кондитер 5 разряда
Курсы
2015
ГУП РК "РП Бизнес-инкубатор"
Передовые технологии общественного питания
Сыктывкар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж 16 лет, из них на руководящих должностях 10 лет. Организация всего производственного процесса от кассы до склада, управленческий учет, планирование, соблюдение экономических показателей. Сокращение издержек, работа над увеличением объемов продаж. Контроль качества, сервиса. Поддержание стандартов компании. Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала по собственной обучающей программе. Проведение тренингов, аттестация сотрудников.
Имею опыт в открытии с нуля двух ресторанов премиум класса, пиццерии, кондитерского цеха, баров при кинотеатре (от планировки, ремонта, закупа всего необходимого до качественного обслуживания) кафе-шашлычной, летней торговой палатки, полностью укомплектовал оборудованием, мебелью и посудой столовую на 200 мест, полностью укомплектовал гостиничные номера на 42 номера. Принимал участие в открытии пивного кафе (проектирование кухни, работа над меню, разработка блюд, заказ оборудования, продуктов, набор персонала). В целом способен решать проблемные ситуации и выполнять поставленные цели. В 2005 участвовал в конкурсе «лучший по профессии» г. Воркута, занял первое место по профессии официант. Имею большой опыт в организации, обслуживании звёзд эстрады, высокопоставленных чиновников РФ и первых лиц города Воркута.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Май 2012 по Июнь 2016 ГАОУСПО РК «Воркутинский политехнический техникум» г. Воркута
Председатель государственной экзаменационной квалификационной комиссии по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Технология продукции общественного питания», «Повар, Кондитер».

Июль 2016 по сентябрь 2016 Развлекательный центр Соло, на Рязанском проспекте г. Москва
Должность: Управляющий.

Декабрь 2013 по Июль 2016 ООО «Сида» Ресторан Звёздное г. Воркута
Должность: Управляющий рестораном.
Открытие, развитие предприятия с нуля. Организация и контроль всего процесса работы. Управление коллективом 50 человек.

Ноябрь 2012 по декабрь 2013 ООО «Регион 11» Ресторан Магнат г. Воркута
Должность: Управляющий рестораном.
Должностные обязанности:
Планирование и контроль бюджета, ведение отчетности. Управление коллективом 40 человек, приём, обучение, организация и контроль работы подчиненных. Контроль производственных процессов. Взаимодействие с контролирующими инстанциями, решение кадровых, административных вопросов, реклама, продвижение ресторана.

Сентябрь 2010 по ноябрь 2012 ООО «Воркута Альянс» Развлекательный Центр (кинотеатр, ресторан, детское кафе) г. Воркута
Должность: Заместитель директора по производству.
Должностные обязанности:
Планирование и контроль бюджета, ведение отчетности. Управление коллективом 60 человек, организация и контроль работы подчиненных. Контроль производственных процессов, направленных на реализацию бизнес-проектов. Взаимодействие с контролирующими инстанциями, решение кадровых, административных вопросов. Решение проблемных ситуаций на объектах. Обеспечение и организация заказов продуктов, одноразовой посуды, стеклянной посуды, хозяйственного инвентаря, оборудования и всего необходимого для успешной работы ресторана, столовой, кинотеатра, и пиццерии.

Май 2010 по ноябрь 2012 ООО «Шангрила плюс» Пиццерия Голд г. Воркута
Должность: Управляющий.
Открытие от фундамента и развитие предприятия с нуля. Разработки концепции предприятия, до положительных результатов прибыли за короткий срок.

2006-2010 г.г. ООО «Шангри Ла» Ресторан Шангри Ла г. Воркута
Должность: Администратор.

2004-2006 г.г. ООО «Шангри Ла» Ресторан Шангри Ла г. Воркута
Должность: Старший официант.

2003-2004 г.г. ООО «АСТ» Ресторан Прага г. Москва
Должность: Официант.

2001-2003 г.г. ООО «Шангри Ла» Ресторан Шангри Ла г. Воркута
Должность: Официант.

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
Английский. Чтение и перевод со словарем. Готов совершенствовать знание языка.
РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ
Уверенный пользователь ПК. Работа со стандартными офисными программами и приложениями, интернет. Отличное знание ресторанных программ R-Keeper, Traktir, Restorator.
Дополнительные сведения
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Обладаю высокими лидерскими качествами и организаторскими способностями. Легко усваиваю новые знания, умею и люблю работать в многозадачном режиме. Как наемный менеджер честно отражаю интересы собственника. Имею отличные коммуникативные навыки. Готов к командировкам. Водительские права категории В. Готов к серьезной, ответственной работе и дальнейшему развитию.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО "Живая Еда" Кафе Гастрономъ
Директор ресторана
Резюме № 27516583 в открытом доступе Последнее обновление 16 июня, 12:57

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 августа 1984, 32 года.
Калуга
11.2016—05.2017   7 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Живая Еда" Кафе Гастрономъ, г. Калуга, полная занятость.
Неполное высшее
2019
ГПОУ "ВПТ"
Факультет: Организация обслуживания общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2001
ТКУ 29
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда- Кондитер 5 разряда
Курсы и тренинги
2015
ГУП РК "РП Бизнес-инкубатор"
Передовые технологии общественного питания
Сыктывкар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общий стаж 16 лет, из них на руководящих должностях 10 лет. Организация всего производственного процесса от кассы до склада, управленческий учет, планирование, соблюдение экономических показателей. Сокращение издержек, работа над увеличением объемов продаж. Контроль качества, сервиса. Поддержание стандартов компании. Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала по собственной обучающей программе. Проведение тренингов, аттестация сотрудников.
Имею опыт в открытии с нуля двух ресторанов премиум класса, пиццерии, кондитерского цеха, баров при кинотеатре (от планировки, ремонта, закупа всего необходимого до качественного обслуживания) кафе-шашлычной, летней торговой палатки, полностью укомплектовал оборудованием, мебелью и посудой столовую на 200 мест, полностью укомплектовал гостиничные номера на 42 номера. Принимал участие в открытии пивного кафе (проектирование кухни, работа над меню, разработка блюд, заказ оборудования, продуктов, набор персонала). В целом способен решать проблемные ситуации и выполнять поставленные цели. В 2005 участвовал в конкурсе «лучший по профессии» г. Воркута, занял первое место по профессии официант. Имею большой опыт в организации, обслуживании звёзд эстрады, высокопоставленных чиновников РФ и первых лиц города Воркута.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Май 2012 по Июнь 2016 ГАОУСПО РК «Воркутинский политехнический техникум» г. Воркута
Председатель государственной экзаменационной квалификационной комиссии по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Технология продукции общественного питания», «Повар, Кондитер».

Июль 2016 по сентябрь 2016 Развлекательный центр Соло, на Рязанском проспекте г. Москва
Должность: Управляющий.

Декабрь 2013 по Июль 2016 ООО «Сида» Ресторан Звёздное г. Воркута
Должность: Управляющий рестораном.
Открытие, развитие предприятия с нуля. Организация и контроль всего процесса работы. Управление коллективом 50 человек.

Ноябрь 2012 по декабрь 2013 ООО «Регион 11» Ресторан Магнат г. Воркута
Должность: Управляющий рестораном.
Должностные обязанности:
Планирование и контроль бюджета, ведение отчетности. Управление коллективом 40 человек, приём, обучение, организация и контроль работы подчиненных. Контроль производственных процессов. Взаимодействие с контролирующими инстанциями, решение кадровых, административных вопросов, реклама, продвижение ресторана.

Сентябрь 2010 по ноябрь 2012 ООО «Воркута Альянс» Развлекательный Центр (кинотеатр, ресторан, детское кафе) г. Воркута
Должность: Заместитель директора по производству.
Должностные обязанности:
Планирование и контроль бюджета, ведение отчетности. Управление коллективом 60 человек, организация и контроль работы подчиненных. Контроль производственных процессов, направленных на реализацию бизнес-проектов. Взаимодействие с контролирующими инстанциями, решение кадровых, административных вопросов. Решение проблемных ситуаций на объектах. Обеспечение и организация заказов продуктов, одноразовой посуды, стеклянной посуды, хозяйственного инвентаря, оборудования и всего необходимого для успешной работы ресторана, столовой, кинотеатра, и пиццерии.

Май 2010 по ноябрь 2012 ООО «Шангрила плюс» Пиццерия Голд г. Воркута
Должность: Управляющий.
Открытие от фундамента и развитие предприятия с нуля. Разработки концепции предприятия, до положительных результатов прибыли за короткий срок.

2006-2010 г.г. ООО «Шангри Ла» Ресторан Шангри Ла г. Воркута
Должность: Администратор.

2004-2006 г.г. ООО «Шангри Ла» Ресторан Шангри Ла г. Воркута
Должность: Старший официант.

2003-2004 г.г. ООО «АСТ» Ресторан Прага г. Москва
Должность: Официант.

2001-2003 г.г. ООО «Шангри Ла» Ресторан Шангри Ла г. Воркута
Должность: Официант.

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ
Английский. Чтение и перевод со словарем. Готов совершенствовать знание языка.
РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ
Уверенный пользователь ПК. Работа со стандартными офисными программами и приложениями, интернет. Отличное знание ресторанных программ R-Keeper, Traktir, Restorator.
Дополнительные сведения
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Обладаю высокими лидерскими качествами и организаторскими способностями. Легко усваиваю новые знания, умею и люблю работать в многозадачном режиме. Как наемный менеджер честно отражаю интересы собственника. Имею отличные коммуникативные навыки. Готов к командировкам. Водительские права категории В. Готов к серьезной, ответственной работе и дальнейшему развитию.