Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27070685
14 сентября

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (15 октября 1984), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

июнь 2015 — июль 2016
1 год и 2 месяца

Директор магазина

(Полная занятость)

ЗАО "Тандер", г. Пенза.

Организация бесперебойной работы магазина;
Контроль выполнения должностных инструкций у линейного персонала;
Проведение локальных и полных инвентаризаций магазина;
Достижение целевых показателей:
- по потерям с 2,5% до 1,7%,
- продажам LFL с 6% до 14%,
- ПМ 108%,
- атмосфере
Создание благоприятной атмосферы для персонала и покупателей;
Формирование эффективной команды;
Создание маркетинговой среды в магазине;
Мониторинг ассортимента и цен конкурента, расчет КП;
Контроль за отработкой инструментов борьбы с потерями:
- качество приемки,
- прогноз просрочки,
- ТОП 30 ППС,
- экран сроков годности,
- ротация и т.д.
Обучение и развитие персонала (1 ТММ с РП, 1 ДММ с ТММ)
По результатом шести месяцев работы поступил в школу СВ, зачислен в кадровый резерв на должность Супервайзер Пензенского филиала.

январь 2013 — январь 2014
1 год и 1 месяц

Управляющий загородным клубом

(Полная занятость)

ООО "ЛАЧИ", г. Московская область п Солнечный город.

Открытие загородного клуба с нуля. Прямое участие в строительстве клуба.
Управление рестораном, банным комплексом и гостевыми домами.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Финансовое планирование, ведение полной отчетности.
Работа с программой автоматизации ресторана Iiko.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Закупка оборудования кухни и бара.
Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Составление меню кухни и бара.
Разработка фирменного стиля ресторана (форма персонала, папки меню, рекламная продукция и т.д.)
Поиск и обучение персонала.
Проведение инвентаризация.
Проведение еженедельных тематических праздников.
Организация банкетов на территории клуба + кейтеринг.
Организация службы доставки.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Результат:
Выход на постоянное качество в работе всех звеньев загородного клуба.
Наработка базы постоянных гостей.

март 2010 — декабрь 2013
3 года и 10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "КАКАДУ", г. Ново-Глаголево Московская область.

Управление рестораном.
Контроль за техническим состоянием ресторана.
Инвентаризация оборудования.
Заключение договоров с службами ЖКХ.
Ведение документации.
Финансовое планирование, ведение отчетности.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Поиск поставщиков и составление закупки кухни и бара.
Составление основного, сезонного и банкетного меню.
Подбор и обучение персонала.
Создание кадрового резерва.
Работа с программой автоматизации ресторана RKeeper, StoreHouse.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль дисконтной системы ресторана.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Результат:
Увеличение прибыли ресторана и снижение затрат.
Увеличение базы постоянных гостей.

май 2008 — март 2010
1 год и 11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "КАКАДУ", г. Московская область пНово-Глаголево.

Открытие и закрытие ресторана.
Открытие и закрытие кассовой смены.
Работа с программой автоматизации RKeeper.
Контроль работы линейного персонала ресторана.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций бара.
Составление рабочих графиков.
Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.

сентябрь 2005 — май 2008
2 года и 9 месяцев

Бармен-официант

(Полная занятость)

ООО "КАКАДУ", г. Московская область пНово-Глаголево.

Обслуживание гостей в зале и за барной стойкой.
Приготовление напитков согласно технологическим картам.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролирование остатков товара на складе.
Составление закупки бара.
Инвентаризация в баре и на складах.

июнь 2003 — февраль 2005
1 год и 9 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Пивная 01, г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию.
Обслуживание гостей в зале ресторана.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролировать время приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю.
Решение конфликтных ситуаций с гостем.
Подготовка ресторана к закрытию.

апрель 2002 — май 2003
1 год и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

ЗАО "ЛАНЧ", г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию.
Обслуживание гостей в зале ресторана.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролировать время приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю.
Решение конфликтных ситуаций с гостем.
Подготовка ресторана к закрытию.

Ключевые навыки
Программы Word, Excel, RKeeper, Store House, Iiko Front, Iiko Office.
Учился

Пензенский государственный университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Вычислительная техника. Специальность: Программист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Мотивация персонала: наиболее эффективные методы и способы стимулирования сотрудников.. Учебный центр АО Тандер, г. Пенза

2015

Завоевание и поддержание авторитета.. Учебный центр АО Тандер, г. Пенза

2015

Постановка задач по СМАРТ, принципы управления персоналом. Учебный центр АО Тандер, г. Пенза

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Опыт работы в ресторанном бизнесе 12 лет (от официанта до управляющего)
Открытие ресторанов с нуля, полный цикл управления работой ресторана.
Обеспечение качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана,
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- знание всех участков ресторана (бар, кухня, зал)
- умение работать с финансовой и товарной отчетностью
- организаторские способности, умение создавать сплоченную команду

Личностные качества: честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, cпособность и желание постоянно совершенствоваться в профессии, адаптироваться к нестандартным ситуациям.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27070685 обновлено 14 сентября, 13:23
Управляющий рестораном
По договоренности, не готов к командировкам
Мужчина, 32 года (15 октября 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Директор магазина
1 год 2 месяца
июнь 2015 — июль 2016
ЗАО "Тандер", Пенза, полная занятость
Организация бесперебойной работы магазина;
Контроль выполнения должностных инструкций у линейного персонала;
Проведение локальных и полных инвентаризаций магазина;
Достижение целевых показателей:
- по потерям с 2,5% до 1,7%,
- продажам LFL с 6% до 14%,
- ПМ 108%,
- атмосфере
Создание благоприятной атмосферы для персонала и покупателей;
Формирование эффективной команды;
Создание маркетинговой среды в магазине;
Мониторинг ассортимента и цен конкурента, расчет КП;
Контроль за отработкой инструментов борьбы с потерями:
- качество приемки,
- прогноз просрочки,
- ТОП 30 ППС,
- экран сроков годности,
- ротация и т.д.
Обучение и развитие персонала (1 ТММ с РП, 1 ДММ с ТММ)
По результатом шести месяцев работы поступил в школу СВ, зачислен в кадровый резерв на должность Супервайзер Пензенского филиала.
Управляющий загородным клубом
1 год 1 месяц
январь 2013 — январь 2014
ООО "ЛАЧИ", Московская область п Солнечный город, полная занятость
Открытие загородного клуба с нуля. Прямое участие в строительстве клуба.
Управление рестораном, банным комплексом и гостевыми домами.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Финансовое планирование, ведение полной отчетности.
Работа с программой автоматизации ресторана Iiko.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Закупка оборудования кухни и бара.
Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Составление меню кухни и бара.
Разработка фирменного стиля ресторана (форма персонала, папки меню, рекламная продукция и т.д.)
Поиск и обучение персонала.
Проведение инвентаризация.
Проведение еженедельных тематических праздников.
Организация банкетов на территории клуба + кейтеринг.
Организация службы доставки.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Результат:
Выход на постоянное качество в работе всех звеньев загородного клуба.
Наработка базы постоянных гостей.
Управляющий рестораном
3 года 10 месяцев
март 2010 — декабрь 2013
ООО "КАКАДУ", Ново-Глаголево Московская область, полная занятость
Управление рестораном.
Контроль за техническим состоянием ресторана.
Инвентаризация оборудования.
Заключение договоров с службами ЖКХ.
Ведение документации.
Финансовое планирование, ведение отчетности.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Поиск поставщиков и составление закупки кухни и бара.
Составление основного, сезонного и банкетного меню.
Подбор и обучение персонала.
Создание кадрового резерва.
Работа с программой автоматизации ресторана RKeeper, StoreHouse.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль дисконтной системы ресторана.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Результат:
Увеличение прибыли ресторана и снижение затрат.
Увеличение базы постоянных гостей.
Менеджер ресторана
1 год 11 месяцев
май 2008 — март 2010
ООО "КАКАДУ", Московская область пНово-Глаголево, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана.
Открытие и закрытие кассовой смены.
Работа с программой автоматизации RKeeper.
Контроль работы линейного персонала ресторана.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций бара.
Составление рабочих графиков.
Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Бармен-официант
2 года 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2008
ООО "КАКАДУ", Московская область пНово-Глаголево, полная занятость
Обслуживание гостей в зале и за барной стойкой.
Приготовление напитков согласно технологическим картам.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролирование остатков товара на складе.
Составление закупки бара.
Инвентаризация в баре и на складах.
Официант
1 год 9 месяцев
июнь 2003 — февраль 2005
Пивная 01, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию.
Обслуживание гостей в зале ресторана.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролировать время приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю.
Решение конфликтных ситуаций с гостем.
Подготовка ресторана к закрытию.
Официант
1 год 2 месяца
апрель 2002 — май 2003
ЗАО "ЛАНЧ", Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию.
Обслуживание гостей в зале ресторана.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролировать время приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю.
Решение конфликтных ситуаций с гостем.
Подготовка ресторана к закрытию.
Неполное высшее образование
Пензенский государственный университет
Вычислительная техника
Дневная/Очная форма обучения
Программист
Курсы
2016
Учебный центр АО Тандер
Мотивация персонала: наиболее эффективные методы и способы стимулирования сотрудников.
Пенза
2015
Учебный центр АО Тандер
Завоевание и поддержание авторитета.
Пенза
2015
Учебный центр АО Тандер
Постановка задач по СМАРТ, принципы управления персоналом
Пенза
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Программы Word, Excel, RKeeper, Store House, Iiko Front, Iiko Office.
Дополнительные сведения
Опыт работы в ресторанном бизнесе 12 лет (от официанта до управляющего)
Открытие ресторанов с нуля, полный цикл управления работой ресторана.
Обеспечение качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана,
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- знание всех участков ресторана (бар, кухня, зал)
- умение работать с финансовой и товарной отчетностью
- организаторские способности, умение создавать сплоченную команду

Личностные качества: честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, cпособность и желание постоянно совершенствоваться в профессии, адаптироваться к нестандартным ситуациям.