Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27070685Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 32 года, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
1 год и 2 месяца
июнь 2015 — июль 2016
Директор магазина
ЗАО "Тандер", Пенза, полная занятость
Организация бесперебойной работы магазина;
Контроль выполнения должностных инструкций у линейного персонала;
Проведение локальных и полных инвентаризаций магазина;
Достижение целевых показателей:
- по потерям с 2,5% до 1,7%,
- продажам LFL с 6% до 14%,
- ПМ 108%,
- атмосфере
Создание благоприятной атмосферы для персонала и покупателей;
Формирование эффективной команды;
Создание маркетинговой среды в магазине;
Мониторинг ассортимента и цен конкурента, расчет КП;
Контроль за отработкой инструментов борьбы с потерями:
- качество приемки,
- прогноз просрочки,
- ТОП 30 ППС,
- экран сроков годности,
- ротация и т.д.
Обучение и развитие персонала (1 ТММ с РП, 1 ДММ с ТММ)
По результатом шести месяцев работы поступил в школу СВ, зачислен в кадровый резерв на должность Супервайзер Пензенского филиала.
1 год и 1 месяц
январь 2013 — январь 2014
Управляющий загородным клубом
ООО "ЛАЧИ", Московская область п Солнечный город, полная занятость
Открытие загородного клуба с нуля. Прямое участие в строительстве клуба.
Управление рестораном, банным комплексом и гостевыми домами.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Финансовое планирование, ведение полной отчетности.
Работа с программой автоматизации ресторана Iiko.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Закупка оборудования кухни и бара.
Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Составление меню кухни и бара.
Разработка фирменного стиля ресторана (форма персонала, папки меню, рекламная продукция и т.д.)
Поиск и обучение персонала.
Проведение инвентаризация.
Проведение еженедельных тематических праздников.
Организация банкетов на территории клуба + кейтеринг.
Организация службы доставки.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Результат:
Выход на постоянное качество в работе всех звеньев загородного клуба.
Наработка базы постоянных гостей.
3 года и 10 месяцев
март 2010 — декабрь 2013
Управляющий рестораном
ООО "КАКАДУ", Ново-Глаголево Московская область, полная занятость
Управление рестораном.
Контроль за техническим состоянием ресторана.
Инвентаризация оборудования.
Заключение договоров с службами ЖКХ.
Ведение документации.
Финансовое планирование, ведение отчетности.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Поиск поставщиков и составление закупки кухни и бара.
Составление основного, сезонного и банкетного меню.
Подбор и обучение персонала.
Создание кадрового резерва.
Работа с программой автоматизации ресторана RKeeper, StoreHouse.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль дисконтной системы ресторана.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Результат:
Увеличение прибыли ресторана и снижение затрат.
Увеличение базы постоянных гостей.
1 год и 11 месяцев
май 2008 — март 2010
Менеджер ресторана
ООО "КАКАДУ", Московская область пНово-Глаголево, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана.
Открытие и закрытие кассовой смены.
Работа с программой автоматизации RKeeper.
Контроль работы линейного персонала ресторана.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций бара.
Составление рабочих графиков.
Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2008
Бармен-официант
ООО "КАКАДУ", Московская область пНово-Глаголево, полная занятость
Обслуживание гостей в зале и за барной стойкой.
Приготовление напитков согласно технологическим картам.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролирование остатков товара на складе.
Составление закупки бара.
Инвентаризация в баре и на складах.
1 год и 9 месяцев
июнь 2003 — февраль 2005
Официант
Пивная 01, Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию.
Обслуживание гостей в зале ресторана.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролировать время приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю.
Решение конфликтных ситуаций с гостем.
Подготовка ресторана к закрытию.
1 год и 2 месяца
апрель 2002 — май 2003
Официант
ЗАО "ЛАНЧ", Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к открытию.
Обслуживание гостей в зале ресторана.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролировать время приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю.
Решение конфликтных ситуаций с гостем.
Подготовка ресторана к закрытию.
Неполное высшее образование
Пензенский государственный университет
Вычислительная техника
Дневная/Очная форма обучения
Программист
Курсы
2016
Учебный центр АО Тандер
Мотивация персонала: наиболее эффективные методы и способы стимулирования сотрудников.
Пенза
2015
Учебный центр АО Тандер
Завоевание и поддержание авторитета.
Пенза
2015
Учебный центр АО Тандер
Постановка задач по СМАРТ, принципы управления персоналом
Пенза
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Программы Word, Excel, RKeeper, Store House, Iiko Front, Iiko Office.
Дополнительные сведения
Опыт работы в ресторанном бизнесе 12 лет (от официанта до управляющего)
Открытие ресторанов с нуля, полный цикл управления работой ресторана.
Обеспечение качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана,
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- знание всех участков ресторана (бар, кухня, зал)
- умение работать с финансовой и товарной отчетностью
- организаторские способности, умение создавать сплоченную команду

Личностные качества: честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, cпособность и желание постоянно совершенствоваться в профессии, адаптироваться к нестандартным ситуациям.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном / Директор / Генеральный директор
По договоренности
Генеральный директор, Hostel77
Управляющий рестораном / Директор / Генеральный директор
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий, ООО "ПЕГАС"
Управляющий рестораном
324 резюме
Резюме № 27070685 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 13:23

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 15 октября 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
06.2015—07.2016   1 год 2 месяца
Директор магазина
ЗАО "Тандер", г. Пенза, полная занятость.
Организация бесперебойной работы магазина;
Контроль выполнения должностных инструкций у линейного персонала;
Проведение локальных и полных инвентаризаций магазина;
Достижение целевых показателей:
- по потерям с 2,5% до 1,7%,
- продажам LFL с 6% до 14%,
- ПМ 108%,
- атмосфере
Создание благоприятной атмосферы для персонала и покупателей;
Формирование эффективной команды;
Создание маркетинговой среды в магазине;
Мониторинг ассортимента и цен конкурента, расчет КП;
Контроль за отработкой инструментов борьбы с потерями:
- качество приемки,
- прогноз просрочки,
- ТОП 30 ППС,
- экран сроков годности,
- ротация и т.д.
Обучение и развитие персонала (1 ТММ с РП, 1 ДММ с ТММ)
По результатом шести месяцев работы поступил в школу СВ, зачислен в кадровый резерв на должность Супервайзер Пензенского филиала.
01.2013—01.2014   1 год 1 месяц
Управляющий загородным клубом
ООО "ЛАЧИ", г. Московская область п Солнечный город, полная занятость.
Открытие загородного клуба с нуля. Прямое участие в строительстве клуба.
Управление рестораном, банным комплексом и гостевыми домами.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Финансовое планирование, ведение полной отчетности.
Работа с программой автоматизации ресторана Iiko.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Закупка оборудования кухни и бара.
Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Составление меню кухни и бара.
Разработка фирменного стиля ресторана (форма персонала, папки меню, рекламная продукция и т.д.)
Поиск и обучение персонала.
Проведение инвентаризация.
Проведение еженедельных тематических праздников.
Организация банкетов на территории клуба + кейтеринг.
Организация службы доставки.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Результат:
Выход на постоянное качество в работе всех звеньев загородного клуба.
Наработка базы постоянных гостей.
03.2010—12.2013   3 года 10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "КАКАДУ", г. Ново-Глаголево Московская область, полная занятость.
Управление рестораном.
Контроль за техническим состоянием ресторана.
Инвентаризация оборудования.
Заключение договоров с службами ЖКХ.
Ведение документации.
Финансовое планирование, ведение отчетности.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Поиск поставщиков и составление закупки кухни и бара.
Составление основного, сезонного и банкетного меню.
Подбор и обучение персонала.
Создание кадрового резерва.
Работа с программой автоматизации ресторана RKeeper, StoreHouse.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль дисконтной системы ресторана.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Результат:
Увеличение прибыли ресторана и снижение затрат.
Увеличение базы постоянных гостей.
05.2008—03.2010   1 год 11 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "КАКАДУ", г. Московская область пНово-Глаголево, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана.
Открытие и закрытие кассовой смены.
Работа с программой автоматизации RKeeper.
Контроль работы линейного персонала ресторана.
Обучение персонала.
Проведение инвентаризаций бара.
Составление рабочих графиков.
Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
09.2005—05.2008   2 года 9 месяцев
Бармен-официант
ООО "КАКАДУ", г. Московская область пНово-Глаголево, полная занятость.
Обслуживание гостей в зале и за барной стойкой.
Приготовление напитков согласно технологическим картам.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролирование остатков товара на складе.
Составление закупки бара.
Инвентаризация в баре и на складах.
06.2003—02.2005   1 год 9 месяцев
Официант
Пивная 01, г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию.
Обслуживание гостей в зале ресторана.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролировать время приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю.
Решение конфликтных ситуаций с гостем.
Подготовка ресторана к закрытию.
04.2002—05.2003   1 год 2 месяца
Официант
ЗАО "ЛАНЧ", г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к открытию.
Обслуживание гостей в зале ресторана.
Соблюдение стандартов качества обслуживания ресторана.
Контролировать время приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю.
Решение конфликтных ситуаций с гостем.
Подготовка ресторана к закрытию.
Неполное высшее
Пензенский государственный университет
Факультет: Вычислительная техника
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Программист
Курсы и тренинги
2016
Учебный центр АО Тандер
Мотивация персонала: наиболее эффективные методы и способы стимулирования сотрудников.
Пенза
2015
Учебный центр АО Тандер
Завоевание и поддержание авторитета.
Пенза
2015
Учебный центр АО Тандер
Постановка задач по СМАРТ, принципы управления персоналом
Пенза
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Программы Word, Excel, RKeeper, Store House, Iiko Front, Iiko Office.
Дополнительные сведения
Опыт работы в ресторанном бизнесе 12 лет (от официанта до управляющего)
Открытие ресторанов с нуля, полный цикл управления работой ресторана.
Обеспечение качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана,
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- знание всех участков ресторана (бар, кухня, зал)
- умение работать с финансовой и товарной отчетностью
- организаторские способности, умение создавать сплоченную команду

Личностные качества: честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, cпособность и желание постоянно совершенствоваться в профессии, адаптироваться к нестандартным ситуациям.