Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26942874Обновлено 29 марта
В избранные

Управляющий рестораном, директор ресторана

По договоренности
Муж., 46 лет (3 сентября 1970), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
5 лет и 5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2016
Управляющий
ООО УК Пир ОГИ, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с персоналом (обучение, мотивация, адаптация, аттестация). Контроль и соблюдение стандартов обслуживания. Контроль работы производства ресторана. Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне. Работа с бюджетом ресторана. Работа с гостями. Увеличение потока гостей. Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение. Контроль товарно-материальных запасов на производстве. Взаимодействие с гос.органами. Поиск помещений под новые объекты и проведение первичных переговоров. Открытие ресторана, клуба, кафе с «0».
1 год и 8 месяцев
декабрь 2008 — июль 2010
Управляющий Департаментом общественного питания
Ресторанный комплекс "Дилижанс", Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес, розничные продажи
(Управление рестораном премиум класса, ночным клубом, казино, фитнес-клубом, производством кондитерской продукции, розничной торговой сетью)
Должностные обязанности: проведение антикризисных мероприятий; разработка стратегических планов развития, внедрение инновационных проектов;операционный менеджмент; постановка управленческого учета ДДС, товарно-материальных запасов, на производстве; расчет эффективности производственных мощностей; управление продажами; ведение оперативного управления; взаимодействие с гос.органами.
1 год и 11 месяцев
февраль 2007 — декабрь 2008
Заместитель Генерального директора компании
ООО «*Город Кафе*» (национальная сеть ресторанов быстрого питания г. Москва), Москва, полная занятость
Участие в создании компании. Проведено исследование рынка, разработана концепция (собственная авторская разработка защищенная авторским свидетельством РАО), успешно разработан и защищен бизнес-план перед инвесторами, сформирован стратегический, финансовый и маркетинговый план. Произведено технологическое проектирование. Описаны межфункциональные и внутренние бизнес-процессы.
Построены и введены в эксплуатацию торговые точки Москвы и регионов России, комбинат питания (от строительства и разрешительной документации до ввода в эксплуатацию). Для каждого проекта произведено ТЭО. В настоящее время торговые точки выведены на плановый оборот.
1 год и 4 месяца
октябрь 2005 — январь 2007
Управляющий ресторанным комплексом
ООО "Поиск Ресторанс", Москва, полная занятость
Разработка и реализация бизнес-плана по открытию ресторанных комплексов в бизнес-центрах. Стратегия продвижения на рынок и развития ресторанного комплекса. Контроль за реализацией маркетингового плана, проведение рекламных мероприятий. Разработка систем лояльности клиентов. Описание основных бизнес-процессов, организационной структуры, разработка управленческой документации (регламенты взаимодействия служб холдинга, стандарты производства, сервиса и др.). Ценовая политика. Бюджетирование. Формирование базы поставщиков и управление процессом закупок, контроль бухгалтерской документации, регламентированной отчетности, заработной платы и учета персонала. Отчетность перед учредителями.
Достижения: открыт ресторанный комплекс (ресторан, кафе, пиццерия)(со стадии проектных работ), комплекс выведен в точку прибыльности с опережающими финансовыми показателями; разработан бизнес-план по открытию еще трех ресторанов.
2 года и 3 месяца
март 2003 — май 2005
Топ-шеф по сетевому управлению
Управляющая компания сети ресторанов "MMG", Москва, полная занятость
Управление производством сетевых ресторанов. Аудит предприятий по курируемому направлению. Разработка регламентирующей документации. Формирование меню, контроль за его соблюдением. Внедрение единого журнала стандартов продукции, поставляемой на предприятия сети, отслеживание работы отдела поставок и склада на предмет ассортимента и качества продукции, условий хранения. Организация производства на кухне и в производственных цехах, организация работы персонала кухни, соблюдение технологии производства блюд. Организация работы по соблюдению на производстве санитарных норм и правил. Контроль проведения мероприятий по обучению и аттестации сотрудников производства. Анализ финансовых показателей ресторанов. Проектирование производства и заказ соответствующего оборудования для вновь открывающихся ресторанов.
Высшее образование
2002
Институт сервиса "РГУТиС"
Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство
Заочная форма обучения
Экономист
Курсы
2007
Moscow Business Scool.
Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Стратегическое и оперативное управление рестораном, бизнес-планирование, бюджетирование.
• Управление персоналом более 300 чел.
• Анализ рентабельности производства. Ведение отчетной, технологической документации, наличие собственных разработок.
• Разработка и описание бизнес-процессов ресторана.
• Успешный опыт взаимодействия с гос.органами, ведение переговоров
• Знание европейского сервиса, проведение тренингов с торговой и производственной группами.
• Знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкогольной, безалкогольной продукции, табачных изделий, технологического оборудования.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Знание европейской, французской, средиземноморской, русской, авторской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
ПК: MS Office, MS Project, MS Power Point, Archi Cad, Auto Cad; St-House, R-Keeper, Photo Shop
Дополнительные сведения
Лидер, аналитический склад ума, умею добиваться поставленных целей, мобильность, ответственность, высокая работоспособность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Сеть пироговых "Штолле"
Директор ресторана
Управляющий, директор ресторана
По договоренности
Заместитель директора ресторана, ООО "Приоритет" ресторан "Корчма"
Управляющий, директор ресторана
Управляющий, директор ресторана
60 000 Р
Управляющий бара, Сеть пивных баров
Управляющий, директор ресторана
113 резюме
Резюме № 26942874 в открытом доступе Последнее обновление 29 марта, 10:39

Резюме

Управляющий рестораном, директор ресторана По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 3 сентября 1970, 46 лет.
Москва
11.2010—03.2016   5 лет 5 месяцев
Управляющий
ООО УК Пир ОГИ, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Работа с персоналом (обучение, мотивация, адаптация, аттестация). Контроль и соблюдение стандартов обслуживания. Контроль работы производства ресторана. Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне. Работа с бюджетом ресторана. Работа с гостями. Увеличение потока гостей. Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение. Контроль товарно-материальных запасов на производстве. Взаимодействие с гос.органами. Поиск помещений под новые объекты и проведение первичных переговоров. Открытие ресторана, клуба, кафе с «0».
12.2008—07.2010   1 год 8 месяцев
Управляющий Департаментом общественного питания
Ресторанный комплекс "Дилижанс", г. Москва, полная занятость.
Ресторанный бизнес, розничные продажи
(Управление рестораном премиум класса, ночным клубом, казино, фитнес-клубом, производством кондитерской продукции, розничной торговой сетью)
Должностные обязанности: проведение антикризисных мероприятий; разработка стратегических планов развития, внедрение инновационных проектов;операционный менеджмент; постановка управленческого учета ДДС, товарно-материальных запасов, на производстве; расчет эффективности производственных мощностей; управление продажами; ведение оперативного управления; взаимодействие с гос.органами.
02.2007—12.2008   1 год 11 месяцев
Заместитель Генерального директора компании
ООО «*Город Кафе*» (национальная сеть ресторанов быстрого питания г. Москва), г. Москва, полная занятость.
Участие в создании компании. Проведено исследование рынка, разработана концепция (собственная авторская разработка защищенная авторским свидетельством РАО), успешно разработан и защищен бизнес-план перед инвесторами, сформирован стратегический, финансовый и маркетинговый план. Произведено технологическое проектирование. Описаны межфункциональные и внутренние бизнес-процессы.
Построены и введены в эксплуатацию торговые точки Москвы и регионов России, комбинат питания (от строительства и разрешительной документации до ввода в эксплуатацию). Для каждого проекта произведено ТЭО. В настоящее время торговые точки выведены на плановый оборот.
10.2005—01.2007   1 год 4 месяца
Управляющий ресторанным комплексом
ООО "Поиск Ресторанс", г. Москва, полная занятость.
Разработка и реализация бизнес-плана по открытию ресторанных комплексов в бизнес-центрах. Стратегия продвижения на рынок и развития ресторанного комплекса. Контроль за реализацией маркетингового плана, проведение рекламных мероприятий. Разработка систем лояльности клиентов. Описание основных бизнес-процессов, организационной структуры, разработка управленческой документации (регламенты взаимодействия служб холдинга, стандарты производства, сервиса и др.). Ценовая политика. Бюджетирование. Формирование базы поставщиков и управление процессом закупок, контроль бухгалтерской документации, регламентированной отчетности, заработной платы и учета персонала. Отчетность перед учредителями.
Достижения: открыт ресторанный комплекс (ресторан, кафе, пиццерия)(со стадии проектных работ), комплекс выведен в точку прибыльности с опережающими финансовыми показателями; разработан бизнес-план по открытию еще трех ресторанов.
03.2003—05.2005   2 года 3 месяца
Топ-шеф по сетевому управлению
Управляющая компания сети ресторанов "MMG", г. Москва, полная занятость.
Управление производством сетевых ресторанов. Аудит предприятий по курируемому направлению. Разработка регламентирующей документации. Формирование меню, контроль за его соблюдением. Внедрение единого журнала стандартов продукции, поставляемой на предприятия сети, отслеживание работы отдела поставок и склада на предмет ассортимента и качества продукции, условий хранения. Организация производства на кухне и в производственных цехах, организация работы персонала кухни, соблюдение технологии производства блюд. Организация работы по соблюдению на производстве санитарных норм и правил. Контроль проведения мероприятий по обучению и аттестации сотрудников производства. Анализ финансовых показателей ресторанов. Проектирование производства и заказ соответствующего оборудования для вновь открывающихся ресторанов.
Высшее
2002
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2007
Moscow Business Scool.
Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Стратегическое и оперативное управление рестораном, бизнес-планирование, бюджетирование.
• Управление персоналом более 300 чел.
• Анализ рентабельности производства. Ведение отчетной, технологической документации, наличие собственных разработок.
• Разработка и описание бизнес-процессов ресторана.
• Успешный опыт взаимодействия с гос.органами, ведение переговоров
• Знание европейского сервиса, проведение тренингов с торговой и производственной группами.
• Знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкогольной, безалкогольной продукции, табачных изделий, технологического оборудования.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Знание европейской, французской, средиземноморской, русской, авторской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
ПК: MS Office, MS Project, MS Power Point, Archi Cad, Auto Cad; St-House, R-Keeper, Photo Shop
Дополнительные сведения
Лидер, аналитический склад ума, умею добиваться поставленных целей, мобильность, ответственность, высокая работоспособность.