Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26909873Обновлено 23 февраля
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р
Муж., 33 года (5 марта 1984), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
3 года и 9 месяцев
июнь 2014 — н.в.
Заместитель управляющего
ЭЛАРДЖИ, Москва
Организация крупных мероприятий, в том числе выездных,
применение современного опыта других ресторанов,
взаимодействие с контролирующими органами
производственный контроль, обучение персонала основным его требованиям
контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения
увеличение продаж, прибыли и производительности
знание документооборота службы питания
мониторинг рынка поставщиков на предмет оптимального соотношения цена/качество
анализ себестоимости закупаемой продукции
участие в переговорах с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки)
управление персоналом, обучение персонала, формирование профессионального коллектива
разработка KPI для сотрудников ресторана, оценка работы персонала ресторана
принятие участия в подборе персонала, адаптации и обучении новых сотрудников
проведение тренингов с подчиненным персоналом
создание психологически комфортного микроклимата в коллективе сотрудников
участие в обсуждении, анализ документации, связанной с проводимой реконструкцией точек питания
закупка инвентаря
регулярное предоставление отчетности директору компании
3 года и 2 месяца
май 2012 — июнь 2015
Банкетный менеджер
Ресторан Cote d'Azur Moscow, Москва, частичная занятость
Ресторан Cote d'Azur Moscow, г. Москва. Гостиницы, рестораны, туризм.
Должностные обязанности и достижения:
Организация, проведение выездных банкетов (кетеринг), подбор и обучение персонала, проведение тренингов.
Поиск клиентов!!!
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
Управляющий рестораном
ооо Ресторатор ЛукКафе, Москва
Полная организация работы и жизнедеятельности заведения, персонала, управление, обучение, составление графика выхода на работу, мотивации, расчет и выдача з\п, проведение собеседований, прием, увольнение сотрудников.), ведения всех дел, работа с финансами, составление ежемесячного отчёта для владельца заведения, взаимодействие с глав.бухом, заказ и закупки товара, работа с поставщиками (есть хорошая база, умение вести переговоры в пользу заведения), опыт взаимодействие и налаживания отношений с различными государственными структурами района, знание R-keeper, Star House (средний пользователь), опыт организации и проведения кетерингов, банкетов от 200 чел, свадеб, корпоративных вечеринок, концертов, поминок. Опыт поднятия заведения и организация его работы. Возможны рассмотрения открытия заведения с нуля. Умение работать в команде и самостоятельно.
2 года и 1 месяц
октябрь 2011 — октябрь 2013
Заместитель директора
ресторан премиум класса Джу Джу, Москва, полная занятость
Заместитель директора
Ресторан премиум класса "Джу-джу", г. Москва. Гостиницы, рестораны, туризм.
Должностные обязанности и достижения:
Руководство и организация всех подразделений ресторана;
Участие в разработке рекламной политики ресторана;
Контроль за поставками и качеством продукции;
Решение административно-организационных вопросов;
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
контроль обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
обеспечение высокого уровня продаж и качества обслуживания, проведение обучающих тренингов для персонала
2 месяца
июль  — август 2011
Заместитель директора ресторана
Ресторан Экседра, Москва, полная занятость
Ресторан "Экседра", г. Москва. Организация и проведение всех видов мероприятий (банкеты, фуршеты, презентации, и т.д.
Должностные обязанности и достижения:
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана (Разработка и продвижение бренда)
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
2 года
июнь 2008 — май 2010
Менеджер
ООО Москва еврофуд-2 кафе Трактир Славянский Базар, Москва, полная занятость
ООО Москва еврофуд-2 кафе каппучино-экспресс и трактир славянский базар, г. Москва. Кафе и ресторан в одном здании, проведение завтраков, бизнес-ланчей, ужинов, детские праздники, банкеты фуршеты, выездные обслуживания.
Должностные обязанности и достижения:
Руководство и организация всех подразделений ресторана;
Участие в разработке рекламной политики ресторана;
Контроль за поставками и качеством продукции;
Решение административно-организационных вопросов;
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
контроль обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
обеспечение высокого уровня продаж и качества обслуживания, проведение обучающих тренингов для персонала;
работа с кассой;
Работа бар-менеджером.
Имеется награда от "Академии общественного признания" -"Профессионал гордость России".
Неполное высшее образование
2008
Московский государственный индустриальный университет
Экономика управление организацией
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Ориент Экспресс"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном/баром/клубом
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном/баром/клубом
Смотреть все резюме
Резюме № 26909873 в открытом доступе Последнее обновление 23 февраля, 18:54

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Дата рождения: 5 марта 1984, 33 года.
Москва
06.2014—н.в.   3 года 9 месяцев
Заместитель управляющего
ЭЛАРДЖИ, г. Москва.
Организация крупных мероприятий, в том числе выездных,
применение современного опыта других ресторанов,
взаимодействие с контролирующими органами
производственный контроль, обучение персонала основным его требованиям
контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения
увеличение продаж, прибыли и производительности
знание документооборота службы питания
мониторинг рынка поставщиков на предмет оптимального соотношения цена/качество
анализ себестоимости закупаемой продукции
участие в переговорах с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки)
управление персоналом, обучение персонала, формирование профессионального коллектива
разработка KPI для сотрудников ресторана, оценка работы персонала ресторана
принятие участия в подборе персонала, адаптации и обучении новых сотрудников
проведение тренингов с подчиненным персоналом
создание психологически комфортного микроклимата в коллективе сотрудников
участие в обсуждении, анализ документации, связанной с проводимой реконструкцией точек питания
закупка инвентаря
регулярное предоставление отчетности директору компании
05.2012—06.2015   3 года 2 месяца
Банкетный менеджер
Ресторан Cote d'Azur Moscow, г. Москва, частичная занятость.
Ресторан Cote d'Azur Moscow, г. Москва. Гостиницы, рестораны, туризм.
Должностные обязанности и достижения:
Организация, проведение выездных банкетов (кетеринг), подбор и обучение персонала, проведение тренингов.
Поиск клиентов!!!
10.2013—06.2014   9 месяцев
Управляющий рестораном
ооо Ресторатор ЛукКафе, г. Москва.
Полная организация работы и жизнедеятельности заведения, персонала, управление, обучение, составление графика выхода на работу, мотивации, расчет и выдача з\п, проведение собеседований, прием, увольнение сотрудников.), ведения всех дел, работа с финансами, составление ежемесячного отчёта для владельца заведения, взаимодействие с глав.бухом, заказ и закупки товара, работа с поставщиками (есть хорошая база, умение вести переговоры в пользу заведения), опыт взаимодействие и налаживания отношений с различными государственными структурами района, знание R-keeper, Star House (средний пользователь), опыт организации и проведения кетерингов, банкетов от 200 чел, свадеб, корпоративных вечеринок, концертов, поминок. Опыт поднятия заведения и организация его работы. Возможны рассмотрения открытия заведения с нуля. Умение работать в команде и самостоятельно.
10.2011—10.2013   2 года 1 месяц
Заместитель директора
ресторан премиум класса Джу Джу, г. Москва, полная занятость.
Заместитель директора
Ресторан премиум класса "Джу-джу", г. Москва. Гостиницы, рестораны, туризм.
Должностные обязанности и достижения:
Руководство и организация всех подразделений ресторана;
Участие в разработке рекламной политики ресторана;
Контроль за поставками и качеством продукции;
Решение административно-организационных вопросов;
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
контроль обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
обеспечение высокого уровня продаж и качества обслуживания, проведение обучающих тренингов для персонала
07.2011—08.2011   2 месяца
Заместитель директора ресторана
Ресторан Экседра, г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Экседра", г. Москва. Организация и проведение всех видов мероприятий (банкеты, фуршеты, презентации, и т.д.
Должностные обязанности и достижения:
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана (Разработка и продвижение бренда)
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
06.2008—05.2010   2 года
Менеджер
ООО Москва еврофуд-2 кафе Трактир Славянский Базар, г. Москва, полная занятость.
ООО Москва еврофуд-2 кафе каппучино-экспресс и трактир славянский базар, г. Москва. Кафе и ресторан в одном здании, проведение завтраков, бизнес-ланчей, ужинов, детские праздники, банкеты фуршеты, выездные обслуживания.
Должностные обязанности и достижения:
Руководство и организация всех подразделений ресторана;
Участие в разработке рекламной политики ресторана;
Контроль за поставками и качеством продукции;
Решение административно-организационных вопросов;
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
контроль обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
обеспечение высокого уровня продаж и качества обслуживания, проведение обучающих тренингов для персонала;
работа с кассой;
Работа бар-менеджером.
Имеется награда от "Академии общественного признания" -"Профессионал гордость России".
Неполное высшее
2008
Московский государственный индустриальный университет
Факультет: Экономика управление организацией
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C