Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26898884Обновлено 17 июня
В избранные

Управляющий рестораном

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (11 февраля 1975), среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
8 месяцев
ноябрь 2016 — н.в.
Управляющий рестораном
Итальянский ресторан "Джоведи", Москва, полная занятость
Антикризисный управляющий
8 месяцев
ноябрь 2016 — н.в.
Управляющий рестораном
Мясной ресторан "БигРиб", Москва, полная занятость
Антикризисный управляющий
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Старт-ап менеджер
Группа ресторанов "Урюк", Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2015
Генеральный директор
ООО "Телетех" (Ресторан "Пивная 01"), Москва, полная занятость
Антикризисное управление.
3 месяца
октябрь  — декабрь 2014
Управляющий
ООО "Ресто" ("RestoBar 5/2"), Москва, полная занятость
Антикризисный управляющий.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2014
Управляющий
ООО "Простор" (петанк-кафе "Ля Буль"), Москва, полная занятость
Выполнение полного спектра работ управляющего. От составления графиков до заключения маркетинговых договоров.
6 месяцев
февраль  — июль 2014
Исполнительный директор
ООО "Экзотика Вкуса" (ресторанный комплекс "Фёст"), Москва, полная занятость
Антикризисное оперативное управление.
4 месяца
ноябрь 2013 — февраль 2014
Исполнительный директор
ООО "Гранд Гавана Рум" (гриль-бар "Фани Кабани"), Москва, полная занятость
Антикризисное оперативное управление.
10 лет и 10 месяцев
январь 2003 — октябрь 2013
Исполнительный директор
ООО "Валери" (кафе "Мио"), Москва, полная занятость
Приглашен в качестве антикризисного управляющего с командой менеджеров. За год вывели заведение на уровень стабильной доходности. Впоследствии стал управляющим-партнером.
1 год и 11 месяцев
июль 2007 — май 2009
Коммерческий директор
ООО "Саммер Вок" (кафе "Дарума суши"), Москва, частичная занятость
Участие в разработке концепции сетевого проекта и претворение его в жизнь в виде трех кафе с японской кухней, расположенных в фитнесс-центрах.
2 года
январь 2001 — декабрь 2002
Менеджер бара
ООО ПИРАМИДА-2000НТ (кафе-бар "Пирамида"), Москва, полная занятость
Приглашен на работу в качестве антикризисного менеджера. Набор и обучение персонала, составление барной, винной и коктейльной карт. Проведение фотосессий для меню. Выбор поставщиков. Заключение договоров купли-продаж и марктинговых соглашений. Закупка товара, проведение инвентаризаций, составление технологических и калькуляционных карт. Участие в организации и проведение развлекательных мероприятий.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2002
Менеджер бара
Бар Последняя Капля, Москва, частичная занятость
Приглашен на работу в качестве антикризисного менеджера. Набор и обучение персонала, составление барной, винной и коктейльной карт. Выбор поставщиков. Заключение договоров купли-продаж и марктинговых соглашений.
6 месяцев
январь  — июнь 2002
Исполнительный директор
Ночной клуб "Шамбала", Москва, полная занятость
Набор и обучение персонала, составление барной, винной и коктейльной карт. Выбор поставщиков. Заключение договоров купли-продаж. Участие в организации и проведении развлекательных мероприятий. Участие в стройке и запуске первой летней площадки клуба.
1 год и 1 месяц
декабрь 1999 — декабрь 2000
Бармен, Старший бармен
Ночной клуб "Studio", Москва, частичная занятость
Обслуживание посетителей, расчет на кассе, закупка товара, проведение инвентаризаций, составление коктейльной и барной карт.
1 год и 1 месяц
декабрь 1999 — декабрь 2000
Специалист Департамента Сервиса
ИБГ "Никойл", Москва, частичная занятость
Обслуживание посетителей, расчет на кассе, заказ товара, проведение инвентаризаций, составление коктейльной и барной карт, участие в организации корпоративного досуга сотрудников организации.
1 год и 3 месяца
сентябрь 1998 — ноябрь 1999
Бармен-кассир
ОАО ГК Центральный (Кофейня "У Филиппова"), Москва, полная занятость
Обслуживание посетителей, расчет на кассе, закупка товара, проведение инвентаризаций, составление коктейльной и барной карт. Бармен, в последствии - старший бармен.
Среднее специальное образование
1993
Техникум ЭВМ.
Дневная/Очная форма обучения
Мастер по ремонту ЭВМ, 4 разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), армянский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Ответственен, организован, порядочен. Умею создавать и работать в команде. В короткие сроки готов собрать команду из сотрудников любого уровня, от шеф-повара до разнорабочего.
Дополнительные сведения
Женат. Трое сыновей. Собственная квартира.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Русский Продукт"
Управляющий рестораном
Управляющий сетью ресторанов, генеральный директор, генеральный управляющий
150 000 Р
Генеральный, операционный директор, ООО "Акр-плюс" mvpizza.ru
Управляющий сетью ресторанов, генеральный директор, генеральный управляющий
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф
Управляющий рестораном
127 резюме
Резюме № 26898884 в открытом доступе Последнее обновление 17 июня, 16:35

Резюме

Управляющий рестораном 150 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 февраля 1975, 42 года.
Москва
11.2016—н.в.   8 месяцев
Управляющий рестораном
Итальянский ресторан "Джоведи", г. Москва, полная занятость.
Антикризисный управляющий
11.2016—н.в.   8 месяцев
Управляющий рестораном
Мясной ресторан "БигРиб", г. Москва, полная занятость.
Антикризисный управляющий
01.2016—09.2016   9 месяцев
Старт-ап менеджер
Группа ресторанов "Урюк", г. Москва, полная занятость.
12.2014—12.2015   1 год 1 месяц
Генеральный директор
ООО "Телетех" (Ресторан "Пивная 01"), г. Москва, полная занятость.
Антикризисное управление.
10.2014—12.2014   3 месяца
Управляющий
ООО "Ресто" ("RestoBar 5/2"), г. Москва, полная занятость.
Антикризисный управляющий.
06.2014—10.2014   5 месяцев
Управляющий
ООО "Простор" (петанк-кафе "Ля Буль"), г. Москва, полная занятость.
Выполнение полного спектра работ управляющего. От составления графиков до заключения маркетинговых договоров.
02.2014—07.2014   6 месяцев
Исполнительный директор
ООО "Экзотика Вкуса" (ресторанный комплекс "Фёст"), г. Москва, полная занятость.
Антикризисное оперативное управление.
11.2013—02.2014   4 месяца
Исполнительный директор
ООО "Гранд Гавана Рум" (гриль-бар "Фани Кабани"), г. Москва, полная занятость.
Антикризисное оперативное управление.
01.2003—10.2013   10 лет 10 месяцев
Исполнительный директор
ООО "Валери" (кафе "Мио"), г. Москва, полная занятость.
Приглашен в качестве антикризисного управляющего с командой менеджеров. За год вывели заведение на уровень стабильной доходности. Впоследствии стал управляющим-партнером.
07.2007—05.2009   1 год 11 месяцев
Коммерческий директор
ООО "Саммер Вок" (кафе "Дарума суши"), г. Москва, частичная занятость.
Участие в разработке концепции сетевого проекта и претворение его в жизнь в виде трех кафе с японской кухней, расположенных в фитнесс-центрах.
01.2001—12.2002   2 года
Менеджер бара
ООО ПИРАМИДА-2000НТ (кафе-бар "Пирамида"), г. Москва, полная занятость.
Приглашен на работу в качестве антикризисного менеджера. Набор и обучение персонала, составление барной, винной и коктейльной карт. Проведение фотосессий для меню. Выбор поставщиков. Заключение договоров купли-продаж и марктинговых соглашений. Закупка товара, проведение инвентаризаций, составление технологических и калькуляционных карт. Участие в организации и проведение развлекательных мероприятий.
07.2002—11.2002   5 месяцев
Менеджер бара
Бар Последняя Капля, г. Москва, частичная занятость.
Приглашен на работу в качестве антикризисного менеджера. Набор и обучение персонала, составление барной, винной и коктейльной карт. Выбор поставщиков. Заключение договоров купли-продаж и марктинговых соглашений.
01.2002—06.2002   6 месяцев
Исполнительный директор
Ночной клуб "Шамбала", г. Москва, полная занятость.
Набор и обучение персонала, составление барной, винной и коктейльной карт. Выбор поставщиков. Заключение договоров купли-продаж. Участие в организации и проведении развлекательных мероприятий. Участие в стройке и запуске первой летней площадки клуба.
12.1999—12.2000   1 год 1 месяц
Бармен, Старший бармен
Ночной клуб "Studio", г. Москва, частичная занятость.
Обслуживание посетителей, расчет на кассе, закупка товара, проведение инвентаризаций, составление коктейльной и барной карт.
12.1999—12.2000   1 год 1 месяц
Специалист Департамента Сервиса
ИБГ "Никойл", г. Москва, частичная занятость.
Обслуживание посетителей, расчет на кассе, заказ товара, проведение инвентаризаций, составление коктейльной и барной карт, участие в организации корпоративного досуга сотрудников организации.
09.1998—11.1999   1 год 3 месяца
Бармен-кассир
ОАО ГК Центральный (Кофейня "У Филиппова"), г. Москва, полная занятость.
Обслуживание посетителей, расчет на кассе, закупка товара, проведение инвентаризаций, составление коктейльной и барной карт. Бармен, в последствии - старший бармен.
Среднее специальное
1993
Техникум ЭВМ.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Мастер по ремонту ЭВМ, 4 разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
армянский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Ответственен, организован, порядочен. Умею создавать и работать в команде. В короткие сроки готов собрать команду из сотрудников любого уровня, от шеф-повара до разнорабочего.
Дополнительные сведения
Женат. Трое сыновей. Собственная квартира.