Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26888687Обновлено 10 декабря
В избранные

Управляющий рестораном

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (14 мая 1985), высшее образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
1 год и 8 месяцев
июль 2014 — февраль 2016
Менеджер ресторана
ООО " Стейк и пинта", Москва
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
• открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов
• составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
• оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART)
• составление план обучения персонала ресторана
• мероприятия по снижению текучести персонала
• связь с гостями ресторана
организация мероприятий и их проведение
1 год
август 2013 — июль 2014
Менеджер ресторана
Отель"Советский", Москва, полная занятость
Управление лобби -баром. прием, организация и проведение банкетов в ресторане. составление графиков. ротация персонала.
6 месяцев
февраль  — июль 2013
Админисиратор
Ooo"casaagustinlopez" испанский ресторан, Минск, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью объекта.
контроль за исполнением технологического процесса и соблюдением санитарных норм.
контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
организация работы и эффективного взаимодействия производственных подразделений ресторана и обеспечение качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
контроль обеспечения производства необходимыми сырьем и полуфабрикатами, анализ расходов.
организация обеспечения работников необходимыми для работы расходными материалами, контроль за своевременной выдачей, заменой санитарной одежды и униформы.
контроль за соблюдением всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в компании.
контроль за соблюдением стандартов обслуживания.
контроль наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Финансовое планирование бюджета
Start - up проектирование и содействие
4 года и 11 месяцев
март 2008 — январь 2013
Бармен, официант
Mаксела LTD ресторан "Адмирал", Дублин, полная занятость
Содействие и бронирование функций и мероприятий, как частных, так и корпоративных
Максимализация продаж.
Работа с поставщиками.
складской учет.
Создание коктейлей /
Обеспечение высоких стандартов обслуживания клиентов.
обслуживание банкетов
Высшее образование
1999
BGSH
Пищевая прмышленность
Дневная/Очная форма обучения
Tехнолог
Курсы
2014
ООО "премиум класс"
1.Mенеджмент и управление 2. педогогика-организация
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), белорусский (разговорный), польский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
R-kipper 6,7 exell word
Дополнительные сведения
Организация и проведение торжестви мероприятий любого плана, опыт работы в сфере развлечений.проведение детских праздников.организация работы игровых зон.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном/баром/клубом
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном/баром/клубом
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО"Лесная Сказка "
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, БЦ "Территория мяча"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 26888687 в открытом доступе Последнее обновление 10 декабря, 10:06

Резюме

Управляющий рестораном 45 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 мая 1985, 32 года. Гражданство Беларусь.
Москва, готов к переезду
07.2014—02.2016   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО " Стейк и пинта", г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
• открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов
• составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
• оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART)
• составление план обучения персонала ресторана
• мероприятия по снижению текучести персонала
• связь с гостями ресторана
организация мероприятий и их проведение
08.2013—07.2014   1 год
Менеджер ресторана
Отель"Советский", г. Москва, полная занятость.
Управление лобби -баром. прием, организация и проведение банкетов в ресторане. составление графиков. ротация персонала.
02.2013—07.2013   6 месяцев
Админисиратор
Ooo"casaagustinlopez" испанский ресторан, г. Минск, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью объекта.
контроль за исполнением технологического процесса и соблюдением санитарных норм.
контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
организация работы и эффективного взаимодействия производственных подразделений ресторана и обеспечение качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
контроль обеспечения производства необходимыми сырьем и полуфабрикатами, анализ расходов.
организация обеспечения работников необходимыми для работы расходными материалами, контроль за своевременной выдачей, заменой санитарной одежды и униформы.
контроль за соблюдением всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в компании.
контроль за соблюдением стандартов обслуживания.
контроль наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Финансовое планирование бюджета
Start - up проектирование и содействие
03.2008—01.2013   4 года 11 месяцев
Бармен, официант
Mаксела LTD ресторан "Адмирал", г. Дублин, полная занятость.
Содействие и бронирование функций и мероприятий, как частных, так и корпоративных
Максимализация продаж.
Работа с поставщиками.
складской учет.
Создание коктейлей /
Обеспечение высоких стандартов обслуживания клиентов.
обслуживание банкетов
Высшее
1999
BGSH
Факультет: Пищевая прмышленность
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Tехнолог
Курсы и тренинги
2014
ООО "премиум класс"
1.Mенеджмент и управление 2. педогогика-организация
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
белорусский (разговорный),
польский (технический).
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
R-kipper 6,7 exell word
Дополнительные сведения
Организация и проведение торжестви мероприятий любого плана, опыт работы в сфере развлечений.проведение детских праздников.организация работы игровых зон.