Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26608367
5 декабря

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (30 августа 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

сентябрь 2015 — июль 2016
11 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан «Forest Grill'n'Roll», г. Москва.

- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.
- работа с проверяющими организациями.
- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.
- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов.
- составление меню кухни, бара, винной карты.
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении клуба и анализ результатов.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.
- начисления и выплаты по заработной плате.

сентябрь 2014 — апрель 2015
8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Бар-Клуб "НАШИ-ЛЮДИ", г. Москва.

сентябрь 2011 — март 2014
2 года и 7 месяцев

Управляющий директор

(Полная занятость)

Ресторан "Ягодка", г. Москва.

апрель 2007 — сентябрь 2011
4 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Ягодка", г. Москва.

ноябрь 2005 — август 2007
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Open-Cafe», г. Москва.

февраль 2005 — октябрь 2005
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс «ЛокомотивCLUB» Боулинг, г. Москва.

май 2003 — январь 2005
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Coffe&Sushi Terra", г. Москва.

Ключевые навыки
Управление Рестораном, Кафе, Баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, японской, русской кухней.

Деловые качества:
Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.
Учился

по 1996

Профессионально Техническое Училище 189 г.Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Присвоена квалификация повар четвёртого разряда, Диплом.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

СЭС, Аттестован на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил, Диплом.. Центр Государственного Санитарно-Эпидемиологического Надзора г. Москвы., г. Москва

2001

Повар (со знанием русской национальной и зарубежной кухни) 5-го разряда., Диплом.. Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно", г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Ответственный, Аккуратный, Внимательный, Дисциплинированный, Целеустремлённый, Пунктуальный, Объективный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26608367 обновлено 5 декабря, 12:02
Управляющий рестораном
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (30 августа 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Управляющий рестораном
11 месяцев
сентябрь 2015  — июль 2016
Ресторан «Forest Grill'n'Roll», Москва, полная занятость
- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.
- работа с проверяющими организациями.
- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.
- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов.
- составление меню кухни, бара, винной карты.
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении клуба и анализ результатов.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.
- начисления и выплаты по заработной плате.
Управляющий
8 месяцев
сентябрь 2014  — апрель 2015
Бар-Клуб "НАШИ-ЛЮДИ", Москва, полная занятость
Управляющий директор
2 года 7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2014
Ресторан "Ягодка", Москва, полная занятость
Шеф-повар
4 года 6 месяцев
апрель 2007  — сентябрь 2011
Ресторан "Ягодка", Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
ноябрь 2005  — август 2007
Ресторан «Open-Cafe», Москва, полная занятость
Шеф-повар
9 месяцев
февраль   — октябрь 2005
Развлекательный комплекс «ЛокомотивCLUB» Боулинг, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
май 2003  — январь 2005
Ресторан "Coffe&Sushi Terra", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1996
Профессионально Техническое Училище 189 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Присвоена квалификация повар четвёртого разряда, Диплом.
Курсы
2002
Центр Государственного Санитарно-Эпидемиологического Надзора г. Москвы.
СЭС, Аттестован на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил, Диплом.
Москва
2001
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Повар (со знанием русской национальной и зарубежной кухни) 5-го разряда., Диплом.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление Рестораном, Кафе, Баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, японской, русской кухней.

Деловые качества:
Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.
Дополнительные сведения
Ответственный, Аккуратный, Внимательный, Дисциплинированный, Целеустремлённый, Пунктуальный, Объективный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.