Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26608367Обновлено 21 октября
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (30 августа 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет
6 месяцев
октябрь 2016 — март 2017
Управляющий-консультант
Ресторан «Mario», частичная занятость
- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.
- работа с проверяющими организациями.
- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.
- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов.
- составление меню кухни, бара, винной карты.
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении клуба и анализ результатов.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.
- начисления и выплаты по заработной плате.
11 месяцев
сентябрь 2015 — июль 2016
Управляющий рестораном
Ресторан «Forest Grill'n'Roll», Москва, полная занятость
- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.
- работа с проверяющими организациями.
- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.
- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов.
- составление меню кухни, бара, винной карты.
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении клуба и анализ результатов.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.
- начисления и выплаты по заработной плате.
8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2015
Управляющий
Бар-Клуб "НАШИ-ЛЮДИ", Москва, полная занятость
2 года и 7 месяцев
сентябрь 2011 — март 2014
Управляющий директор
Ресторан "Ягодка", Москва, полная занятость
4 года и 6 месяцев
апрель 2007 — сентябрь 2011
Шеф-повар
Ресторан "Ягодка", Москва, полная занятость
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2005 — август 2007
Шеф-повар
Ресторан «Open-Cafe», Москва, полная занятость
9 месяцев
февраль  — октябрь 2005
Шеф-повар
Развлекательный комплекс «ЛокомотивCLUB» Боулинг, Москва, полная занятость
1 год и 9 месяцев
май 2003 — январь 2005
Шеф-повар
Ресторан "Coffe&Sushi Terra", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1996
Профессионально Техническое Училище 189 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Присвоена квалификация повар четвёртого разряда, Диплом.
Курсы
2002
Центр Государственного Санитарно-Эпидемиологического Надзора г. Москвы.
СЭС, Аттестован на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил, Диплом.
Москва
2001
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Повар (со знанием русской национальной и зарубежной кухни) 5-го разряда., Диплом.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление Рестораном, Кафе, Баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, японской, русской кухней.

Деловые качества:
Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.
Дополнительные сведения
Ответственный, Аккуратный, Внимательный, Дисциплинированный, Целеустремлённый, Пунктуальный, Объективный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, бар-менеджер
90 000 Р
Управляющий, директор, Ресторан "кафе Есенин"
Управляющий рестораном, бар-менеджер
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
По договоренности
Генеральный директор, Управляющий 1 рестораном, 2 кафе, буфетами, ресторан "CLUMBA"
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
Управляющий рестораном
90 000 Р
Директор ресторана, Пиццерия "Пронто"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 26608367 в открытом доступе Последнее обновление 21 октября, 13:02

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 августа 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
10.2016—03.2017   6 месяцев
Управляющий-консультант
Ресторан «Mario», частичная занятость.
- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.
- работа с проверяющими организациями.
- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.
- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов.
- составление меню кухни, бара, винной карты.
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении клуба и анализ результатов.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.
- начисления и выплаты по заработной плате.
09.2015—07.2016   11 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан «Forest Grill'n'Roll», г. Москва, полная занятость.
- получение, продление и контроль всех разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия общественного питания.
- работа с проверяющими организациями.
- работа с дизайнерскими и рекламными компаниями.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- финансовое планирование, бюджетирование, отчетность.
- разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов.
- составление меню кухни, бара, винной карты.
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
- проведение инвентаризации, осуществление контроля в каждом подразделении клуба и анализ результатов.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок.
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы.
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала.
- начисления и выплаты по заработной плате.
09.2014—04.2015   8 месяцев
Управляющий
Бар-Клуб "НАШИ-ЛЮДИ", г. Москва, полная занятость.
09.2011—03.2014   2 года 7 месяцев
Управляющий директор
Ресторан "Ягодка", г. Москва, полная занятость.
04.2007—09.2011   4 года 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Ягодка", г. Москва, полная занятость.
11.2005—08.2007   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Open-Cafe», г. Москва, полная занятость.
02.2005—10.2005   9 месяцев
Шеф-повар
Развлекательный комплекс «ЛокомотивCLUB» Боулинг, г. Москва, полная занятость.
05.2003—01.2005   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Coffe&Sushi Terra", г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1996
Профессионально Техническое Училище 189 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Присвоена квалификация повар четвёртого разряда, Диплом.
Курсы и тренинги
2002
Центр Государственного Санитарно-Эпидемиологического Надзора г. Москвы.
СЭС, Аттестован на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил, Диплом.
Москва
2001
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Повар (со знанием русской национальной и зарубежной кухни) 5-го разряда., Диплом.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление Рестораном, Кафе, Баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, японской, русской кухней.

Деловые качества:
Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.
Дополнительные сведения
Ответственный, Аккуратный, Внимательный, Дисциплинированный, Целеустремлённый, Пунктуальный, Объективный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.