Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26592237Обновлено 26 января
В избранные

Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом, коммерческий директор

По договоренности
Жен., 39 лет, высшее образование
Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
1 год и 1 месяц
август 2015 — август 2016
Управляющий рестораном, отелем, коммерческий директор
Ресторано-гостиничный комплекс "Руклада", Сербия, полная занятость
Организация работы и развитие комплекса: открытие (контрактная основа):
- набор и обучение персонала (отель и ресторан, туристические услуги)
- создание структуры комплекса
- работа с общ.русскими организациями и СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
- организация и открытие ресторана и летней площадки с посадкой 150 человек
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Управляющий ресторанным комплексом на контрактной основе (ребрендинг)
ресторан "Шаболовка", Москва, полная занятость
Реорганизация объекта: из ресторана "Чайхона" в ресторанный комплекс "Шаболовка 58" для последующей продажи - ребрендинг.
Организация банкетной службы, создание европейской стиля, менеджмента с полным набором и обучением персонала для всего комплекса.
- развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
- создание 3 банкетных залов с организацией отдела EVENT
1 год и 1 месяц
декабрь 2013 — декабрь 2014
Управляющий ресторанно-банкетного комплекса, Директор по развитию-контрактная основа
ООО "Рестоград" - банкетный комплекс "Суриков" (залы: 650/200/80 чел.), Москва, полная занятость
- развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
- организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клининга).
- разработка и реализация продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ
5 лет и 3 месяца
сентябрь 2008 — ноябрь 2013
Коммерческий директор по развитию бизнеса, Управляющий направления общественное питание
ООО "1-ая АС компания", Москва, полная занятость
Координация и учет 2 ресторанов, 1 столовой, 8 баров, банкетной службы (start-up: 2 ресторана + банкетная служба/кейтеринг).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: набор и обучения персонала, создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
- организация корпоративных мероприятий до 8000 человек и организация питания на выставках в КВЦ «Сокольники» с проходимостью до 6000 чел/день.
- контракт в Китай (г. Пекин) для организации ресторана (контракт на 3 месяца).
3 года и 5 месяцев
май 2005 — сентябрь 2008
Управляющий ресторана
ресторан "ДАЛИ", Москва, полная занятость
- оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню
- организация общественного питания на выставках с проходимостью до 1000 человек в день
Высшее образование
2000
Владимирский государственный педагогический университет
Психология
Заочная форма обучения
Психолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание всех участков служб ресторанной сферы /кейтеринга: кухня полного цикла, составление меню, знание всех программ управления, Умение эффективно работать в стрессовых условиях, в максимально сжатые сроки переключаться на выполнение новых задач; целеустремленность, собранность; коммуникабельность, инициативность, творческий подход к выполнению работы; способность и желание постоянно совершенствоваться в профессии, познавать новое, адаптироваться к нестандартным ситуациям;
Умение работать, как в команде, так и самостоятельно.
Сильно развиты лидерские качества. НЕ КУРЮ.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Коммерческий директор
120 000 Р
Ведущий специалист по развитию, ООО "Строительная Экспертиза"
Коммерческий директор
Операционный / Коммерческий директор, региональный / Территориальный менеджер
По договоренности
Руководитель отдела анализа данных, Информационно-аналитический центр в сфере здравоохранения
Операционный / Коммерческий директор, региональный / Территориальный менеджер
Коммерческий директор
По договоренности
Региональный директор, Ginza Project
Коммерческий директор
43 резюме
Резюме № 26592237 в открытом доступе Последнее обновление 26 января, 17:13

Резюме

Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом, коммерческий директор По договоренности
Дата рождения: 10 августа 1977, 39 лет. Гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
08.2015—08.2016   1 год 1 месяц
Управляющий рестораном, отелем, коммерческий директор
Ресторано-гостиничный комплекс "Руклада", г. Сербия, полная занятость.
Организация работы и развитие комплекса: открытие (контрактная основа):
- набор и обучение персонала (отель и ресторан, туристические услуги)
- создание структуры комплекса
- работа с общ.русскими организациями и СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
- организация и открытие ресторана и летней площадки с посадкой 150 человек
12.2014—05.2015   6 месяцев
Управляющий ресторанным комплексом на контрактной основе (ребрендинг)
ресторан "Шаболовка", г. Москва, полная занятость.
Реорганизация объекта: из ресторана "Чайхона" в ресторанный комплекс "Шаболовка 58" для последующей продажи - ребрендинг.
Организация банкетной службы, создание европейской стиля, менеджмента с полным набором и обучением персонала для всего комплекса.
- развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
- создание 3 банкетных залов с организацией отдела EVENT
12.2013—12.2014   1 год 1 месяц
Управляющий ресторанно-банкетного комплекса, Директор по развитию-контрактная основа
ООО "Рестоград" - банкетный комплекс "Суриков" (залы: 650/200/80 чел.), г. Москва, полная занятость.
- развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
- организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клининга).
- разработка и реализация продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ
09.2008—11.2013   5 лет 3 месяца
Коммерческий директор по развитию бизнеса, Управляющий направления общественное питание
ООО "1-ая АС компания", г. Москва, полная занятость.
Координация и учет 2 ресторанов, 1 столовой, 8 баров, банкетной службы (start-up: 2 ресторана + банкетная служба/кейтеринг).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: набор и обучения персонала, создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
- организация корпоративных мероприятий до 8000 человек и организация питания на выставках в КВЦ «Сокольники» с проходимостью до 6000 чел/день.
- контракт в Китай (г. Пекин) для организации ресторана (контракт на 3 месяца).
05.2005—09.2008   3 года 5 месяцев
Управляющий ресторана
ресторан "ДАЛИ", г. Москва, полная занятость.
- оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню
- организация общественного питания на выставках с проходимостью до 1000 человек в день
Высшее
2000
Владимирский государственный педагогический университет
Факультет: Психология
Заочная форма обучения
Специальность: Психолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание всех участков служб ресторанной сферы /кейтеринга: кухня полного цикла, составление меню, знание всех программ управления, Умение эффективно работать в стрессовых условиях, в максимально сжатые сроки переключаться на выполнение новых задач; целеустремленность, собранность; коммуникабельность, инициативность, творческий подход к выполнению работы; способность и желание постоянно совершенствоваться в профессии, познавать новое, адаптироваться к нестандартным ситуациям;
Умение работать, как в команде, так и самостоятельно.
Сильно развиты лидерские качества. НЕ КУРЮ.